X



ヤビツ峠23往復 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:30:47.46ID:Hy7ToEVH
神奈川の峠といえばやっぱりヤビツ。
頑張って登ればボッタクリ自販機と吸血ヒルがあなたを迎えてくれるよ。
物見峠、秦野峠、半原越、犬越路、大野山などその他の峠の話題もどうぞ。

※前スレ
【ナコギ】ヤビツ峠22往復【ミノゲール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1445770019/
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:44:40.13ID:CdS3fEvL
>>677
新規参入あること忘れんなや低脳MMMMMMMM
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:43.16ID:URm6URCh
体壊してて自転車乗れずひまなもんでね。あちこち書き込んでる。
荒らしの相手するのは荒らしだそうだからその意味では間違いなく荒らしだろうね。
このスレに限ってはね。
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:37.05ID:URm6URCh
それにしてもひまなヤツがいるもんだね。ほかのスレまで調べたり。いい天気なのに。
オレ元気なときは土曜のうちには帰ってこないことが多いんだよな。長距離専門だから。
この間ちょっと無理して裏ヤビツ走ってきたけど、楽しかったよ、やっぱり。
でも症状悪化。今はどこへも行けない。あれが最後ってことにならなきゃいいんだけど。
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:16.10ID:CdS3fEvL
馬鹿が馬鹿に突っ込まれてるクソワロタVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

>>681,682
しかし突っ込みどころ満載ですなあ御老体VVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:16.77ID:CdS3fEvL
> それにしてもひまなヤツがいるもんだね。

ウエエどっちが暇だよ腹痛い杉手ウンコ漏れ不可避レWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

> ほかのスレまで調べたり。

あれ知らないのこんなのもWWWWWWWW
ボタンひとつで出来るんですよWWWWWWWWWW
スマホでニチャンメイトっていうので閲覧してるとねWWWWWWWWW


ドシロートでも5秒で出来ること知らないとかさあWWWWWWWWW
それじゃあNGすら満足にでけへんやろなあオジイチャンWWWWWWWWW
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:21.05ID:CdS3fEvL
テーーカWWWWWWWWWW
体壊してるカミングアウト払いてええWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

おいおい体調管理はアスリートでもフツー社会人でも基本でしょーがよWWWWWWWWWWWW
クソオジジチャン、ヒザに水たまっちゃったでちゅかあー〜アン??WWWWWWWWWWWWWW


年齢のせいにするのはユトリですよお〜WWWWWWWWWWWWWW
見かけよりかなり速くて驚かされる白髪オジーチャン居るんだけどねえWWWWWWWWWW


ま、お大事にWWWWWWWWWW
便所掲示板の御老体ワラワララWWWWWWWWWWWWWWW
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:05.95ID:CdS3fEvL
てえか、丸一日、特に明るい時間に便所バエしてるならさあWWWWWWWWWW
残り少ない命なんだから、自身の辞世の句つくったり墓掃除したりしてろってえのWWWWWWWWW


あ、お墓ないんでちゅかWWWWWWWW
私の家のは、某・総本山の絶景のところにありますがねホンマWWWWWWWW
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:36.06ID:CdS3fEvL
まー 私あ 荒らす意図ないですからねWWWWWWWWW

昔は荒しやってたことあるけどねWWWWWWWWW
十年前とかそれ以上前の話だがWWWWWWWW
VIPとか競馬板とか下らんとこでねWWWWWWWWWW

今のこんなのは荒しのうちに入らないよ便所掲示板ではWWWWWWWW
気になるなら2ちゃん5ちゃん やめた方がええですよクソGGちゃんWWWWWWWW
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:53.55ID:CdS3fEvL
貧乏クソオジジは愛車と一緒に宮ケ瀬霊園でも入ってろWWWWWWWWWWWWWWW
裏ヤビツの湖畔にあるやつなWWWWWWWWWWWW

案外うるせー場所だと思うけどなWWWWWWWWWW
オートバイ走り屋の聖地(旧聖地)「Qちゃんコーナー」の近くだからWWWWWWWWWWW
四輪族もまだまだ居るしなWWWWWWWWWW


Googleで見たらヒザ水ジジイ向けの墓っぽいじゃんWWWWWWWWWWWW
安いらしいぞ評価星は2だしWWWWWWWWWWWW
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:35.70ID:CdS3fEvL
ジジイお前コテつけろWWWWWWWWWWWWWWWWW
「ヒザ水GG」がええぞすぐ体壊してるって分かるしWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな親切に接してくれるだろーよユトリGGWWWWWWWWWWWWWW


素晴らしき命名だろWWWWWWWWWW
ありがたく思いなさいWWWWWWWWWWWWWW
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:55.58ID:CdS3fEvL
あ、メンゴメンゴWWWWWWWWWWWWWWWWW
コテの付け方も分からんのだろうねWWWWWWWWWWWWWWWW


ちったあ人に聞かず自分で調べろボケジジイWWWWWWWWWWWWWWWW

てえか仕事やってんのか?WWWWWWWWW
失業給付か?WWWWWWWWWW
ヒザ水オジジよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:58:33.37ID:MWwdONc2
あぼーんだらけだなw
また、しばらくしたら来ますわ。
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:59.17ID:G8Foni6A
唐沢林道も通りたいんだけどね
林道って言うくらいだから林業関係の車しか侵入しちゃ行けないのかな
通れるようになったら世界広がるのに
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:28:05.11ID:W+JYsvd7
馬鹿じゃねーのw
あんなとこ通っても世界広がらんだろw
単に林道林道いきたい言いたいだけだろヴぁー〜カw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:28:46.20ID:W+JYsvd7
>>693
二度と来ないでね^^^^^^
永遠にね^^^^^^
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:32:09.39ID:W+JYsvd7
あぼーんやNGの宣言を連呼するやつは馬鹿雑魚w
昔から相場が決まってるw
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:40:57.36ID:W+JYsvd7
おまえら熊に襲われて勝てる自信あんの?w逃げれる自信あんの?w
私は無いですねw
自転車じゃあ無いですよねw
勝てるほどパワーや格闘技強いやつ皆無だろうし非力ロード乗りぢゃあw

人が熊に襲われたら救出に動くお上に迷惑かけるわけだからなw
中東に勝手に単身潜入してテロリストみたいなのに捕まって身代金要求されるのを馬鹿と思うなら、詰まらん人気のない林道に足踏み入れるのやめることだなw
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:00:43.19ID:2IVL8I0x
安全な道や場所で、安全なように楽しめやw
大人なら当たり前田の運子ちゃんですよねw

マイナー林道厨や、ダウンヒル爆走のデブ雑魚w
おまえらみたいのがリアル社会に迷惑かけてる害悪だって自覚しろや雑魚凡愚w
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:35:34.44ID:H9XC1awK
反応があってよっぽど嬉しかったみたいだな。夜中に勝利宣言とは、おそれいったわ。今日は天気いいからヤビツ行ってくるわ。アンタも来れば?
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:59:04.30ID:W+JYsvd7
混んでる土日祝なんぞヤビツ行かねえよ木瓜w


てえか、家からヤビツ頂上までの往復を調べたラ、
52km 獲得1,100m
うち、28km が246とか信号ありまくり排ガス充満の区間w

同じ時間使うなら、>>638 のBのコース(53km 1,000m)のがええわ断然w
信号も排ガスも皆無と言って良いからなw
つうてもここ半年 全くここ走れてねえけどなw
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:07:39.36ID:W+JYsvd7
ヤビツはぶっちゃけ オワコンでしょうなw
>>564-570 あたりを読み玉枝w

私はクソジャップ大衆が嫌だから、元からヤビツ極力回避してるw
行くのは希ですねw
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:27:19.27ID:W+JYsvd7
ま、ヒザ水オジジ氏()の健闘祈ってるわw

ヤビツで落車してマケボノの様に動けず醜態さらさんようになw 藁w
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:44.20ID:cKcjS49c
今日のヒザ水オジジ氏w
ID:JRA1kHNN
http://hissi.org/read.php/bicycle/20171126/SlJBMWtITk4.html

なあにが日本経済への貢献でガス出さねえだよw
動けず屁こきながら寝てる時点でガス出しまくりでろくに働けてねえだろドアホw


てえか >>700 をジジイと勘違いしてたわ失礼w
このジジイに今日から負傷を乗りこえて峠走りいったとかいう根性あるわけねえわなワラw
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:53:04.94ID:A9l/WM/6
運転中にスマホ操作する犯罪者
基地外店主 小山
https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-cb-99%2Fyo8661%2Ffolder%2F278204%2F24%2F42074624%2Fimg_10%3F1501673464&;i=1
https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-cb-99%2Fyo8661%2Ffolder%2F278204%2F24%2F42074624%2Fimg_12%3F1501673464&;i=1
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:24.12ID:iMjPcfdZ
> お間のせいでこの板は死んだ!(キリッッ!!


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:58:14.87ID:zNlFin3A
>>704-705
私が簡単に死ぬわけないだろVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

便所板ではいつも笑わせてもろて健康と若さを得てるVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
こういうタイプのが長生きするVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

先に死ぬのはお前らDA☆VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:40:45.11ID:fP9A72zT
そうよなあw
確かに私としてもこのスレは潰したくないw
だから糖分 ここ離れても良いよw


その代わり、私にイチャモンつける話題を書き込まないことだw
よろしいな?w 皆の衆ww
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:09:00.73ID:zNlFin3A
お?WWWWWWWWWWお?WWWお??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
新展開カア〜??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


デスノートWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
コリア股なつかしいものおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

廚二病すぎるからネット掲示板とくに便所板くらいにしとけよボクチャン?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:22.34ID:zNlFin3A
おまえらはヤビツ峠帳に名前とアニオタ話でも書き込んでろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:27.33ID:zNlFin3A
デスノートとかドラゴンヘッドとかなWWWWWWWWWWW
あとベルセルクとかWWWWWWWWWWW

昔はやりましたのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:19.08ID:zNlFin3A
そーいや影山ヒロノブさんがヤビツ帳に書き込んだらしいなWWWWWWWWWWW


影山さん!!!!WWWWWWWWWW
もしかして万が一!!ここ見てますウ〜〜???WWWWWWWWWW


私はロボット物、ゲームの「スーパーロボット大戦」シリーズが昔から好きでしてねWWWWWWWWWW
第4時やF F完あたりからねえWWWWWWWWWWWW

だから影山さん熱唱のロボ歌もiPod入ってますよWWWWWWWWWWW
楽しませてもろてます39!!!(´・ω・`)9m プギャーーーーーーーーー!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:00.96ID:yVDE+aKT
正午に頂上に運爆投下


            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:41.79ID:hn6iL9O9
菜の花台の少し下で、また片側通行をするようになったね。
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:28:15.92ID:9frxtU+H
小田原厚木道路の側道は、高速道路を挟んで山側(246側)と海側(国道1号側)の2本が
金目川から厚木まで走っているんだけど
今日車で走っていたら山側の側道でローダーを何人か見たけれど、やばいんじゃないかな?

海側の側道は圧倒的に車の量が少ない知らないのかな?
車の量的に100分の一ぐらいだと思うよ
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:28.33ID:9frxtU+H
小田原厚木道路の側道は、高速道路を挟んで山側(246側)と海側(国道1号側)の2本が
金目川から厚木まで走っているんだけど
今日車で走っていたら山側の側道でローダーを何人か見たけれど、やばいんじゃないかな?

海側の側道は圧倒的に車の量が少ない知らないのかな?
車の量的に100分の一ぐらいだと思うよ
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:01.23ID:i+xfkLqb
>>730
あそこは路側帯に余裕があって高速に挟まれないのが小田原方面(海側)しかない。
小田原に向かうには走り易い道なんだけど、小田原から座間に向かう山側は路肩が狭くて危険。
往路で小田原方面側走って、帰路は海沿い走った方がマシ。
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:09.39ID:9frxtU+H
小田厚の海側の側道は対向車がめったにこないので、自転車が高速側走っていても、
後ろから来た車が対向車線を逆走して安全に抜いていってくれない?
私が車だったらそうするよ
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:04:13.71ID:U85mRbdN
俺はローディーって言うな
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:58:35.39ID:nOf6MU1h
昨日、日向林道に行ったら、残雪ごすごくてクアハウスから先に行けなかった。
まだヤビツも無理かな?
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:41.00ID:y16rlOsz
早漏乙W
晴耕雨読という言葉を知らん低学かW
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:17:56.58ID:y16rlOsz
雪降ったばかりやろW
積雪ショボかったから下界の日向では瞬時に溶けたが、少し上の日陰なら当分残るくらい予想つけW
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:35:33.43ID:rhl0ZgeA
グランフォンド丹沢に出る人はいますか?
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:48.38ID:vbCM5Hef
マナーがどうとかって話が絡むとなぁ
まず、本当にマナーが悪いのか懐疑的だし。
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:17.81ID:dYcFG2TT
文字通りにしか捉えられない馬鹿W

おまえ仕事できねえだろW
馬鹿すぎて話にならんW
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:14.69ID:dYcFG2TT
コリアしたりW
山ノ上の積雪予想できねえん凡愚だったャW
晴耕雨読いぜんに雨見えないメクラでしたなW
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:48.00ID:dYcFG2TT
ああ高学歴いうても文系だからそこまでではないよW
しょせんマーチ院だからW

国語が一番苦手でねW
駿台全国で50前後しか中田わ偏差値W

ちなみに一番得意なのは数学ねW
コリア70前後あったが文転しましたW
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:37.56ID:dYcFG2TT
酢マンコ酢マンコW 俺の間違いなW

正しくは >>751 でちたW
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:18.94ID:dYcFG2TT
高校時代は首都圏トップクラスでしたけどねW
理系で医科歯科の医が80-60%で受けろと担任に言われてたしW

まー文転したけどねW
国語苦手でも文系のが好きだったからW
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:18.67ID:dYcFG2TT
>>754
早慶くらいかな?W
友人や親戚は早慶ばかりですよW
早稲田の政経、慶応経済あたりが多いW
だから私は高校同窓会では肩身が狭いW

東大理V現役はクラスメート居ますよW
文Tから弁護士は友人だし、理T院とかもいるけW
珍しくないW
珍しいのは理V現役だけだなW


あとは医学部ばかりW
国立私立のいたるところに友人が居るW
東北大とか自治医大とか東邦とかねW
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:11.05ID:dYcFG2TT
国語偏差値50じゃあマーチがいいとこだろW
本当のことだしW

慶応経済は合格圏でしたけどねW
あそこ数学使えて配点高いからW
親に受けロ受けろ言われたW
親がそっち方面の研究畑だからW
でも俺は経済興味ナッシングだから受けませんでしたW
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:10.93ID:dYcFG2TT
筋トレ済んだので寝るねW
おやすW
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:39.11ID:dYcFG2TT
まあ私は底力としては国立医学部ですねW
しかも医科歯科とかトップクラスのW

最近調子良くてねW
自転車やウエイトトレーニングを始めてから頭がよく回り続けるんですよW
だから仕事楽勝W

自転車にも感謝してますねW
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:51:29.89ID:WRxcKOee
いやかなり前から居たよW

覚えていて欲しいニャアW
他のスレでも破竹の活躍してることだしサW
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:16:06.79ID:dIgLE9od
嫌なことも嬉しいこともありますよW
まあそんなもんだろ人生あW

>>762
ナコギ連呼してたのわ私であないすけどねW
さいきん草原や大草原してたのわ私ですねW
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:18:09.50ID:dIgLE9od
嫌なことの1つとして、ロード乗れない、時間ないのがありますよW
馬鹿共(高学歴だけの無能)の尻拭いのせいで私の時間潰れてるわけだからねW
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:23:23.17ID:dIgLE9od
仕事始まる前に教えてやるかW

高学歴や金持ちにも無能は多いよW

私 税務会計だから金持ちも沢山金の使い方見てますけどねW
無能なやつは無駄遣いが多いW
金額あれば能力もあると勘違いしてるやつは少なくないW

億万長者でも潰れた人 何人も見たよW
高学歴でも同じW

無能はそうなりますねW
リアル無能はねW
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:18.73ID:dIgLE9od
だから自転車 私は好きなんですよW
貧しくても能力あるやつが速いからねW

金と能力は別W
それが世の中の信の姿だからW


自転車速いやつは尊敬するW
そしてそういうやつが大成して金持ちなって欲しいW
ロード競技でなくても成功して社会の上いって欲しいねW
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:43:47.42ID:gxXiXj4b
せやろW
私はネットとリアルで180度 逆ですからW

自分語り入ってメンゴねW


まー私も苦労してきたよW
ここ十年ねW

>>752-759 の話で不器用ちゅうの分かるだろW
文転の話とかなW
「しなくていい苦労を…」とか「ここは君が本来居るべき所ではない」とかW
家族や職場で言われまくってきたからW


そんなときにロードに会ったW
オートバイ峠を経由してだけどねW
んで元気出てウエイトトレーニングとかも始めたW
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:36.30ID:gxXiXj4b
体も頭も使わないと錆びるよねW
元がどんなに優秀で潜在スペック高くても錆びるW
錆び付いて遅くなるW


それを打破したと言う意味で、私は自転車に感謝してるW
オートバイより断然、自転車にねW
自転車および筋トレになW


だから私は金や学歴だけのボケが嫌いW
苦労も汗もしないやつは無能ですよW
底力がないW 根性がないW
ここ数年、ずっと感じてきたW 日常でW


自転車を頑張ってる人は是非、勉強や仕事も頑張ってもらいたいW
トレーニングで培った根性をいかしながら、苦労を乗り越えて偉くなってくださいW
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:04.44ID:gxXiXj4b
すまんねW
>>749 に最後まで付き合ってやっちゃっピW
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:59.58ID:D6A3iM9H
この人基本正論述べてて文脈もきちんとしてるんだけど…
草生やさなければいいのに…
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:08:02.82ID:vifm/L4K
ウンチブリW

ああ私あ田中さんでわないdeath夫W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況