X



【捧げ銃!】エディのお悔やみ72通目【享年52歳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:07:28.39ID:jpwF3clQ
〜エディ氏とは〜
1月で52歳を迎え、個人スレが72も続いている2ch自板の有名人。
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」
ツイキャス名「だいおうちゃん」
茨城県土浦つくば近辺に出没する、以前は汚いロン毛、現在は懲役太郎坊主の自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は女性との2ショット写真のコラを作成することや、架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。
スポルティーフと称する リターンオフFR700や、中国製無名クロスバイク(ダークホース)に跨るが、
不評が行き渡り、全てのチームから参加拒否をされ、走行会には参加できない(爆笑)
かなりゲイよりのバイ。
最近、なるしまフレンドに勝手に所属。
ツイキャスで自慰行為を垂れ流している52歳。
最近、AV女優の撮影会や地下アイドルに粘着し盗撮しているらしい。
地下アイドルにストーカー行為を働き警察から要注意人物認定中。
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:02.04ID:HyV3DsDt
ダッチワイフの原資は親の年金だろうか?
親が不憫で不憫で仕方ない
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:12.02ID:2R8S4uyq
53歳無職、ダッチワイフに愛を語る
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:21.50ID:l5Sk4e3O
しばらくウォッチしてたけど、発展しそうにないからもういいか。これがエディさんの現在の愛車だ!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2910344/car/2519407/profile.aspx

もう豊島区在住なんて強がり止めたら?土ナン見えてますよww
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fsocietybbs%2f000%2f012%2f280%2f793%2f12280793%2fbbs_12280793_C735EB052874136D63036AB34AC25643.jpg%3fct%3df133a2d68eba
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:14.77ID:ylU2DOZJ
デミオ手放したのか
維持できなくなったのかな
つうかダッチワイフのせるのやめろや
気づいた人がびっくりして事故るだろーがw
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:28.61ID:dnjRE49l
おお よく調べてるなあw
ttps://www.youtube.com/watch?v=iCkvPiBR6Jo
 ↑ これ見て軽トラっぽいなと思ってたけど
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:04.87ID:2R8S4uyq
>>639
クリスマスイブに自分へのプレゼントなわけやねww
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:41.58ID:BvRAcNnL
ちな昔知恵袋で乗ってると偽っていた車がこちら

ttp://www.sanc-auto.com/catalog/lineup/cardetail/id/38
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:40.73ID:df90YYvo
元モータースポーツドライバーでサファリラリーやパリ・ダカ出走経験もあるのになあ
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:56.83ID:iCw7PRIJ
【ダッチ】エディの恋人購入73体目【ワイフ】
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:00.95ID:TvFfmGuL
>>644

>1.6SIGMAに乗っています。ずっとブリヂストンだったので、A050を試してみたいと思っています。
不似合いでしょうか?フレームも駆動系も脚も強化済みです。

ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1348751803
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:11.46ID:eyC618CO
>>649
【ダッチワイフ】エディの恋人購入73体目【ラブドール】
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:19.30ID:bHBe2BY9
>>637
carviewのサイトではアウディにまで過去乗っていたなんて書いてるな。
アウディなんて乗れるわけないだろ、常にハイオク入れる金なんぞ持ち合わせていない人間だぞ?
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:17.33ID:DYnz09Bf
いやーエディがダッチワイフとエンジョイライフするまで流れ着くとは考えもしなかったな〜
しかも心底楽しんでるみたいだしw
やったなエディ!ダッチワイフ買って良かったな!
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:17:52.81ID:OzaRJeGO
>>653

ハーレムですね!
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:06.00ID:GKyfZzGm
>>650
念のために言っとくと, 回答してるfeel_so_cool_no1ってのも自演だから
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:28.44ID:CqikoNg/
2018年03月14日

225xe iPerformance納車

暦はあまりよくなかったんだけど、また海外出張なので早めに納車してもらいました。
とりあえず今度の週末に大阪日本橋に私用で行くので乗っていってみます。
で、一番問題だったのは車庫証明。
ミラは茨城の田舎登録でうまくいってるけど、流石に乗用車で「飛ばし」は無理。
駐車場はハイエースとミラ用として二台分借りていたわけだけど、もう一台分借りました(;´Д`)
屋根付きなので、けっこう高い(>_<) まいったよなぁ・・・




期待通りだよエッデイwww 
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:33.17ID:ziWZVgWZ
素晴らしいな
俺たちへのサービスとしか思えない
しかも文中に嘘しかない完ぺきなエディ文体
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:05.97ID:OrhCu0vq
>>637
よくよく見ると日光で撮った写真なんだね
呼吸していない彼女とドライブを楽しんだのかww
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:22.69ID:zJ5wdjY7
ラジオで質問採用されてよかったね。
ミュートするように指示が来たってさw
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:30.73ID:v1XetgvS
hahahaそんなオナホ…いやアホな
と思ってたらありやがんのな…中古ラブドール…

塩素系の薬剤でクリーニングつーけど…
ないわー
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:31.12ID:ewn0Um9Z
>>664
kwsk
0668バッカーです
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:41.17ID:9w7+Gxm2
孫いることになってるぞ!?
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/2910344/blog/
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:14:25.67ID:8AYSGnEy
>小杉 光治 行ってみたいです。
>混雑しますか?うちの娘を車いすに載せての入場も出来ますか?

>小杉 光治 食べログみたいなものですか?
>俺も娘しゃんとの食べ歩きをアップしたいです。

重症ですな
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:59.97ID:Fn2ZBReC
本来あんなもんは後ろ暗い趣味として隠すってのが常なのにねえ

表に持ち出して衆目に晒そうとかキモいとかのレベルじゃないわ
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:24.64ID:ZTORhLpB
>>671
ダッチワイフ横に乗せて走ってる軽自動車がいたら、通報レベルだわww
近所の人に見られたらなんて思われるんだろうね?
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:04.27ID:IF2ZqaeU
>>672
だいぶ前にダッチワイフかなんかわからんけど、実物大の人形を助手席に乗せてるのがいた。
路線バスがよく見えた。
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:45.31ID:D/anCI5I
>kinnikunochikaraさん
>2018/1/2719:54:34
>関東で、部屋のすぐ前に駐車できるラブホテルを教えてください。
>撮影機材の持ち込みがありますので。
>どうぞよろしくお願いいたします。

この質問削除してやがんのwwww
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:24:34.41ID:Ye0quVAg
>>674
ラブホにダッチワイフ持ち込みかwww
53歳にもなってエディさんすげーわwww
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:12:53.89ID:fpFbifdz
EX Dollって14万とかするのかよ?
それを3体も?
どこからエッデイにそんな金が?
アコムか?
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:23.61ID:p/WOqYDT
迷ってるくらいならお迎えしちゃったほうがいいよ。
俺んとこだとなぁ
オリエントのが82万円代
4ウッズのが84万円代
エックスドール(アルテトキオ)が42万円代
ドールハウスのが24万円代が二体
って感じだ。
あるメーカーさんが言ってたけどこの業界は今が底値だってさ。

迷ってると無くなっちゃうかもしれないじゃんか。仕様変更とかもあるし。
お金は無くなっちゃわないんだからお迎えしちゃった方がいいと思うぞ!

<Instagramより転載>
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:36.98ID:iWi8goI+
エディさんはお金持ちだなあ 
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:06:39.74ID:QU/XL0uS
こんなことまで見栄はってるのかww
じゃあ、見せてくださいよって言われると下手なコラをアップして、突っ込まれると発狂というデフォなパターンですな。
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:46.73ID:nQIaYnhr
この方面に来てしまったって事は、
リアル女性方面に対しては敗北宣言を出しているも同然なんだけど、
エッデイは気付いてるのかなあwww
馬鹿だから無理だろうなあwwwww
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:46:22.98ID:iWi8goI+
女なんて俺の実績を理解できないノロマしか居ないんです
結果として私から孤立してしまうことになっちゃてるんだけどわからないだろうなぁ(^_^;)
世の中の馬鹿女はすべてこちらから排除します
精神衛生上スッキリしたいもんね(^O^)

こんな感じでしょうか 師匠
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:17.22ID:Le/5FUYh
「リアルを追求していこう」

思えばこれも女々しくすがるために絞り出した言葉だったよなw
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:52.21ID:iWi8goI+
Miki Saito

8分前
...
茨城県かすみがうら市で生まれて育って住んでいます。
東京とか知りません。
やせ型ですが中年太りと便秘で、おなかぽっこりです。
ブラサイズはB75です。だいたいスタイルわかると思います。
顔は美人ではないです。ショートカットです。
セックスの強い方、よろしくお願いいたします。交際してください。

公務員と結婚し出産して離婚。慰謝料と義務教育終わるまでの養育費とってます。
小さな会社で事務してます。残業がある時は社長のフェラです。
仕事が終わってから彼氏と合流しサービスタイム利用で平日はだいたい毎日セックスして
帰ります。子供は来月から中二なので留守させても大丈夫ですから。
そこから車で我が家に来て三人でご飯食べて子供が寝たら部屋でセックスしてから彼氏は
帰ります。
彼氏は早漏でとても不満ですが、それは彼氏への誹謗中傷ではなく私自身の気持ちを
書いているだけで、日本国憲法で保障された表現の自由から逸脱していません。

休みは土日祝です。近くで会える方お願いします。激しく何回もできる方がいいです。
平日は彼氏が帰ってから家に来てくれる方を希望します。


師匠 何してはるんですか?
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:56.02ID:xLf/EaLK
やっぱりエディさんは華があるなぁ
リワタにもチンポの垢を煎じて飲ませたい
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:21.46ID:rLjUxaUa
エディさん、ほんとに壊れちゃったのかな
昔から常軌を逸した言動ばかりではあったけど
ダッチワイフを彼女に見立てて自慢する程ではなかっただろ
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:05.05ID:HYXhYUpw
>>696
赤の他人を彼女だと言い張る時点で終わってた
まあ始まってすらいないけどなwww

派遣すらクビになるなんて普通の人間なら出来ない離れ業をいとも簡単に出来るのは小杉光治だけだよwww
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:28.49ID:QIv2ccVF
>>697
そんな小杉光治のご尊顔を拝した俺って自慢していい?
ちなみに場所は取手競輪場での走行会
ご尊顔は正に別世界の人だったねwwww
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:24:26.51ID:8415sBLy
>>697
インスタみてないの?
白ヒゲのおおともおじいさん写ってるけど。しょんべん小僧看板のネタバラシとかも。
おおともおじいさん派遣くび?
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:44.46ID:t3NLA293
>>702
ラブドールユーザーですか?
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:48:23.79ID:QxPWHhW/
低脳のマッチポンプというやつだな

アホの焼畑ともいえる

火をつけたはいいが、なぜか自分の山の中で
周りに燃えやすい木がいっぱいあるのに、焚き火でいいものを
盛大にキャンプファイヤーをやろうとして、案の定、火の粉が飛んで
気が付いたら結構な山火事になるが、水鉄砲で消火しようするが
結局、丸焼けになりハゲ山となってしまうが、本人はなぜハゲ山に
なったかが分からずに、また、山の中で火をつけるんだよな
不思議なのは、なぜか燃やせる自分の山がまだまだあるところ
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:10.56ID:0ByWlU0p
レーシーコンドームとかやってた頃ぶりに見に来たんだけど
まだ健在で良かったw

エッデイさんももう50歳超えてたのかー
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:53.07ID:dvvrSqJO
あっちの世界でも
「とあるラブドールメーカーから開発・インプレを依頼されていますが詳細は割愛します」
とか言ってるのかな
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:12:46.09ID:+jWIkUuO
>>712
あらら、穴が裂けちゃいましたよ(^_^;)
ここのメーカーでは私の勃起力には追従できないのかな?
インプレのレポートに書いておかなければ(^o^)

こんな感じかな?
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:32.66ID:dvvrSqJO
ケンカ売りますの皆様へ
皆さんお気づきの通り Miki = 小杉 です
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com/
上記サイトをご覧ください
どういう人物かお分かりいただけると存じます
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:20.11ID:dvvrSqJO
ついでですが「濃すぎる」の管理者も小杉本人ですw
こってり懲らしめてやって下さいw
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:24.49ID:bpvmEJO6
710だけど、いつの間にドール?始めたんだよw
結構いい値段するんじゃないのか?
エッデイさんは貧乏ってイメージがあった
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:00.74ID:H+JTCGet
ネトウヨの実態って、結局、こんなんなんだよ
どうしてこんなキチガイが生まれる日本になってしまったのだろう
靖国の英霊が泣いてるぞw
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:47.49ID:31zzdDUP
あっちの世界のブロガーにタカってもらったんじゃないかな

どうやったらホールの違いによるリアル感を実感できるのか、その方法を知りたくなりました。
「方法を教えてください!」
そして、わたしのテンガと比較するため
「ラブドール(なんでも可)タダでください!!(借りても穴を壊した時弁償できないので)」

みたいな感じで
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:53.35ID:X96XMcI+
>>719
>>720
穴兄弟にはならないとしても、なんかイヤだなw
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:31:38.40ID:C0w2HLPp
こんなんもう地元の小学生たちが放課後に自宅を遠巻きに取り囲むレベルだろ
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:12.08ID:31zzdDUP
エディさんまたFBで炎上・逃亡したねw
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:23:57.26ID:TwGIMG7B
見事にラブドール垢が消えてるな、まぁ通報したんだけど。

あと大阪のラブドール画像貼ってるヤツも道連れに通報しといた。
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:12.46ID:7IRhBena
FBのあるグループにMikiSaito垢で>>692等を書き込み夜な夜な性交渉相手を募集
    ↓
怪しまれる
    ↓
小杉垢で書き込み信ぴょう性を出そうと試みる
    ↓
益々怪しまれ自演を疑われる
    ↓
ネカマ垢で発狂 疑った人物を誹謗中傷
    ↓
「小杉光治」でググった人物が過去の炎上を見つけ報告
    ↓
訴訟および謝罪文掲載を求められる
    ↓
記事を削除し小杉垢・ネカマ垢揃って逃亡
    ↓
敵対者全てブロック後 卑猥なプロフ画に変更(いつものパターン)
    ↓
MikiSaitou垢で性交渉相手探し続行
    ↓
>>494からちょこちょこ書き込みしてるTarouYamada垢も登場w
 
Miki Saito 誰か今夜11時セイミヤ横のセブンに来て。
Miki Saito BBAでブスなので誘ってもらえない
Miki Saito 寝れない
Miki Saito むらむらする
Miki Saito 今からチェックインなので少し離れますここ。あとで返信と今夜の合流場所と時間書きます。

スゴイっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況