X



【マナーUP】ジャパンカップ2017【器物損壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:28:07.11ID:aD1Vsj4o
路面へのペイントは水性であっても違反です。
主催者が呼びかけてるマナー違反を晒すスレです。
見つけ次第、写真撮影・画像UPしましょう
NIPPOが企業ぐるみで行った落書き
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSlpKX2hYGETlIpUbPJwm7Q---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11137109086


http://www.japancup.gr.jp/2014/to-cycle-roadrace-fans
ファンの皆様へ 観戦についてのお願い
ジャパンカップコース路面へのペイント行為について

路面に応援メッセージを書く場合は、チョークのみとします。
路面や石積み、ガードレールに応援とは無関係な落書きをすることや,ペンキやスプレーで文字などを書くことは禁止します。
応援メッセージを書く場所は、古賀志林道入口から山頂までの上り区間(観戦可能エリア)とし、また、書ける期間は、大会1週間前から大会までとします。
チームの名称に企業名が含まれる場合は、「●●チーム」などのように出場チームの応援であることが明確にわかるように書いてください。広告のように企業名のみを書くことは不可とします。
書いたメッセージは、大会が終了後、各自が速やかに消去してください。

http://megalodon.jp/2012-1011-1735-07/www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/region/news/20121003/891044
(器物損壊したカントウの関係者が善意のボランティアに化けてます)
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:27.92ID:S4IaEDNk
必死で他人を見下しても現実はアレでアレだからな…自分でやってる事も分からないんだ
もう馬鹿なツイするのやめたら?
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:35:47.00ID:S4IaEDNk
あの馬鹿夫婦は揃ってこの板に常駐してスレを監視してツイッター越しで文通してるらしいよw
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:44.36ID:S4IaEDNk
そもそも予定外の妊娠でショック!流産をしたら旦那がいじめるから!でもレースには行っちゃう!という
あらかじめ分かってる不幸な出生を見せられるのもなあ…
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:26.69ID:47/NEf2E
あ、知ってる?
いくら匿名の2chって言っても弁護士通して云々されるとマジで自宅に通知くるからね?
相手側に情報全部行くし、ほんとに動かれたらお前終わるで
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:39:34.48ID:S4IaEDNk
ねらー中毒夫婦乙
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:44.05ID:p0UW1m8r
まだ存在るのかよ
こっちとJCスレと連投乙
昨日の顔バレまだ懲りてないのか。
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:40.35ID:S4IaEDNk
レース会場やオフ集会で見かける奴でツイをやってる奴って
大体ツイの内容が変態キモオタ腐ゲロツイでどうしようもないもんなあ…
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:50.48ID:eE2BwI20
終わったイベントのスレいつまでもウォッチしてるのもアレだし
そろそろ退散しようぜ
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:16.40ID:S4IaEDNk
こういうレースで仕切ってる系のツイ弁慶の国内選手追っかけは大体地味ブス顔
同年代でも底辺なんだろ
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:57.16ID:2IfdlAiZ
そのデブス集団にレース会場で喧嘩を売られたんだろ
去年は雨で引っ込んでただけで大声で騒いで自作のバッジ’(笑)を配り歩いて
テープでクリテの場所取りをして宮澤なみにウザかった
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:32.21ID:2IfdlAiZ
去年じゃなくて今年な
悪目立ち集団でドヤ顔ブスがあちこちに現れるからすぐに分かる
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:32.56ID:2IfdlAiZ
去年じゃなくて今年な
悪目立ち集団でドヤ顔ブスがあちこちに現れるからすぐに分かる
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:12.35ID:2IfdlAiZ
>>717
豚嫁が161センチだって言ってますた
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:04.11ID:2IfdlAiZ
あれを冗長させて豚育成したのも栗村だからな
自分だけが面白いと思ってる糞実況もアホな実況民もイラネ
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:30.25ID:2IfdlAiZ
むしろアホに選民意識を持たせた元凶

そして冗長じゃなくて
【増長】
《名・ス自》つけ上がって高慢になること。もと、次第に増して程度が著しくなること

の間違いですた
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:24.36ID:2IfdlAiZ
デブス集団は今度はさいたまのホテルで出待ちしてるから
餃子も最初からレースなんて見る気がないんだよな
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:10.68ID:2IfdlAiZ
Jspoのプロ観客のセミナー集団とJプロ追っかけと選手の顔デカ絵アイコン集団
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:47.63ID:2IfdlAiZ
ttp://blog.livedoor.jp/nozomicanonball/archives/1067989748.html

デブス集団の勧誘飲み会もあるからどうぞ
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:51.63ID:2IfdlAiZ
去年のサイクルモードで関係者だけのインタビュー場所に忍び込んだいつものホテル出待ち婆
https://twitter.com/Lucca196
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:09.56ID:2IfdlAiZ
知らないフリをして入りこんだスネーク情報を流していたのはさいたまクリテだった
今年はサイクルモードにも張ってるんだろ
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:49:13.06ID:2IfdlAiZ
スペシャ乗りで同じかと思ったら苗字が違うしデブ度が違うから別のゆーみん()か
チームをやってるって付いてまわる担当かよ

165ツール・ド・名無しさん2017/10/29(日) 15:36:31.81ID:Qxetbz7R
東大和でなにがあった?
あの店員のやめ方も前例がないよな

嫁はデブスの親玉で旦那はジャパンカップ前に店を辞めた東大和ワイズの総長www
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:33.23ID:2IfdlAiZ
夫婦そろって無職で動く胎児連れで混雑したさいたまへの参戦か
人間終わってんな
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:44.34ID:5zuyK5xx
>>728
新スレにしても沸きそう。
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:46.60ID:2IfdlAiZ
せいぜいレース会場から救急車を呼んだりモンスター妊婦にならないように
参戦を止める事ができないアホなお仲間が周りをガードして離れた所を移動してくれ
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:24.90ID:2IfdlAiZ
ロード乗りに声をかけてチームを作らせて便乗するだけで参加気分
人気選手に便乗してファンクラブを作って親玉気取りで絶賛放置活動
プロ観客セミナーで偉くなった気分で旦那をATMにするつもりが文句ダラダラ
関わった奴が揃って同類だろうがよくやるな
https://twitter.com/ryutaro_co
https://twitter.com/kittel_kkrotomo
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:31.79ID:2IfdlAiZ
能無し職なしメンヘラデブスが虚勢と大声だけでよくやらかしたなあ
旦那が一番の被害者で同じファビョ勢だろうが見てりゃあ分かるだろw
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:04.35ID:0+7XL7Ji
顔バレしたからと必死すぎw
この記事になっている人達は『仲間』と『楽しく』『団結』した応援の一環でお前一人でコスプレにもならない中途半端なことしてねぇーよw
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:58.64ID:2IfdlAiZ
ここはコスプレキチガイ変態勢がコスプレしないで応援してる一般人を叩くスレです
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:21.74ID:0+7XL7Ji
>>746
必死必死w
友達もいなくて裏山しいのが嫉妬になったパターンw
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:43.71ID:2IfdlAiZ
チャリ乗りしか身内がいないネット上の追っかけオタクだけが友達のオタク弁慶ちーす
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:53.63ID:2IfdlAiZ
身内にこんな糞ブスニートが腹ボテで嫁にきてレースに行ってたら
そのまま母子とも臨終してもらいたい
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:39.22ID:2IfdlAiZ
何が痛いと思ってるのか意味がわからんけどお前らが集団イジメをしてるつもりなのは分かったw
社会の弱者キモオタデブス集団の根性ワロス
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:22:49.12ID:2IfdlAiZ
ビニール袋にはいってそうなペラ紙をパネルが邪魔といって叩く
社会の邪魔になる脂肪の塊ブス集団すげーww
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:54.92ID:2IfdlAiZ
こいつらの敵はよく出来たコスプレで名物扱いされてるキャノデガールズもだから
ただの悪目立ちしかできない僻みだろ?
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:24.51ID:2IfdlAiZ
ついでに写真のお面をもって応援するのも邪魔だと叩いてたがキリがないぞ?
お前らの一派が一番邪魔だろ
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:08.45ID:2IfdlAiZ
どれがどう痛いのか教えてもらわないと会場で見た事がないが
お前がキモオタデブスのお仲間なのは分かる
さっさと再就職しろよw
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:30.72ID:LVaH5y32
>>758
記者はキャノデガールズは名物と言ってんじゃん?何がそんなに悔しいの?
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:53.47ID:2IfdlAiZ
>>730でキャノデガールズがデブスの一味だと行ってるスレ住人がいるんだが
これもデブス一味の攻撃だろ
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:23.56ID:2IfdlAiZ
キャノデも槍もどうでもいいんだが
大声で喧嘩を売ってるデブス集団はクリテ会場で見たからなあ
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:12.88ID:2IfdlAiZ
それにしても餃子前はデブスの被害者と思った旦那が
デブスと同類以上のねらー工作員で清々しい
表に出てくるなよ子殺し基地夫婦が
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:21.30ID:2IfdlAiZ
ほんじゃあ夕飯なんで後は豚同士でオタク談義でも
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:00.22ID:qs4+mIOS
自分だけが正義で起きてる間はこのスレに貼り付いて他の観戦者貶める発言を連投してやる!ってくらいイカれてる奴だぜ
己自身が他人に嫌な思いをさせてる豚に成り下がってる事に気付いてないから滑稽だわ
あぼーん平和
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:33.66ID:QANLoHAr
なんか自分のコメに酔ってて痛々しいな
やるならせめてもっとわかり易く書いてくれよ
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:40.95ID:eW0vNq6c
ブラボー、とりあえず、公式に観戦禁止エリアじゃないし、事前連絡無かったことを確認。
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:09.25ID:HOD79xDz
このまま勢い余ってASKAや清原みたいな事件を起こしそうな
ハイテンション副業家ブラボー
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:04:27.09ID:HOD79xDz
>>781
これが不倫相手とトライアスロンの料理人?
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:13:44.04ID:HOD79xDz
レース後の選手にシャンパンだかを飲ませてるのにツッコミが入っていて
レース後だから平気なんです(はーと)と言ってるが
いやいやその後も自走で帰るだろ
海外選手の交通ルール無視を一緒にやってる日本人みたいなもんか
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:21:09.61ID:HOD79xDz
新しい観戦スタイルを模倣して
運動会みたいにテントを勝手に立てて酒盛りをして自作のお弁当販売をする
選手のお父さんお母さんが現れたら面白いじゃないか

返信「なんて素敵なJCでしょう🎵
人の来ない第2キャンプ場でびしょ濡れになりながらブラドックを売っていたワタシとはまるで天国と地獄(笑)。」

しかも無許可で場所代ゼロなんだぜw
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:30:41.36ID:HOD79xDz
これは一緒に料理を食わされた選手やツジケイも証拠写真を載せられて
酒を渡されて受け取った関係者も黙認したと言われるパターン
これはプロのイベントヤクザの犯行
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:31.42ID:HOD79xDz
へー今までに関わってたチームが優良席で立って応援してた迷惑サポがいる那須ブラなのな

お上品なヤクザはどうでもいいが最初に金額だけを言うブラボーが下品じゃ台無しじゃないか
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:09:59.86ID:ubCiCzht
>>784
>しかも無許可で場所代ゼロなんだぜw
それマジ?この規模のイベントでそんな事あり得るの?
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:56:18.42ID:HOD79xDz
566ツール・ド・名無しさん2017/10/26(木) 18:40:28.37ID:vgbtzeTk
主催者に内緒でロードサイドでレストラン開店?普通は場所代やらロイヤリティやら主催者に払うもんじゃないの?

569ツール・ド・名無しさん2017/10/26(木) 20:22:01.71ID:Z8x/2J4V
払いませんよ
地元の協力があって開催できてるのですから

571ツール・ド・名無しさん2017/10/26(木) 21:34:12.06ID:Z8x/2J4V
個人的な集まりですからまったく関係ない話ですよ
バカですね

577ツール・ド・名無しさん2017/10/26(木) 22:45:16.58ID:Z8x/2J4V
ようはニワカ観戦者がジャパンカップを知らなかっただけと

>>568-579 の流れとID:Z8x/2J4Vが当のブラボー関係者

主催者に止められたのに強行
白線ギリギリに大量のワインボトル
個人的な食事会wで嘘ついて他の観客排除。
終了後の渋滞の中、車を止めさせる。
交通規制解除後、車の通行を遮って車道で写真撮影。

ついでに車乗りの関係者に断られてもワインを無理矢理飲ませていたと
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:11:27.85ID:HOD79xDz
宮澤FBにコメントをしてるカメラマン
「帰りがけに車なのでと言ったら、なめるだけでいいからとほんの少しいただいたワインが極上でした。」

参考までに、呼気中アルコール濃度0.15 mgというのは
2時間の会合で、はじめのビールを一杯飲んで、
それからは何も飲まない状態程度と思ってください。

高度数のワインを帰り際に味わったんですかねえ
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:51.83ID:HOD79xDz
出店代は分からないが
酒類の提供者、また、飲酒したのちに自動車を運転するおそれのある人物に酒類を提供した人物に対しての罰則
【2年以下の懲役/30万円以下の罰金】だから思ったより安いじゃん
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:17.78ID:HOD79xDz
三週間前にレストラン営業を思いついた直後に嫁に不倫騒ぎをされてたのか
山の登り口で頑張ってる選手に酒を向けて煽って食べ物を押しつけてたのは
自分達は営業をしてるつもりでもブラボーがブラボーである以外は
盛大すぎる痛客集団そのものじゃないか
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:46.79ID:Qq/qd3rW
宮澤はWTで人気取れないまま引退しちゃったから
本場のイメージ出すのに必死なんだろうよ
帰国子女がやたらウザいのと同じだ
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:56.90ID:JuM/pFWQ
市民講座受講かなんか知らないけど、Facebookの学歴が"Università degli Studi di Bergamo"ってのも...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況