X



おまえらの笑ったコピペetcを貼れin自転車板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 01:46:18.60ID:OXHhWLMH
楽しく笑えたものを貼りましょう
画像等URLを貼る際はなるべくひとことでもコメントをつけると見る人が楽しみやすいかも
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:31:33.63ID:he6/Ditm
151 ツール・ド・名無しさん 2017/05/05 12:33:05
ジャイアントの新しいカーボンロードはチューブレスレディになっているけどシーラントが入っているのかな?

152 ツール・ド・名無しさん 2017/05/05 16:31:59
そんな事知らんとです!

153 146 2017/05/05 18:32:53
ご返答ありがとうございます
念のため走る際はパンク修理剤を常備していこうと思います

交換作業も家で出来るよう工具買って練習してみたいと思います
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:53.48ID:mjufO6bt
950 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/05/10(水) 19:54:10.81 ID:qE5TgC2bM
こんなの久しぶりに見たわw
必死すぎないか?可哀想になってきた…
840 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/05/10(水) 16:13:03.96 ID:lb4L9QVpd
>>833
>>836
こいつのことか?
841 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/05/10(水) 16:13:25.67 ID:lb4L9QVpd
ああ、コイツだね
ID:wHunMxRdM
842 /名無しさん[1-30].jpg 2017/05/10(水) 16:14:48.93 ID:lb4L9QVpd
この自分の無知を自慢してる馬鹿のことだろ?チョンて
晒し上げ
675 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/05/10(水) 09:28:15.81 ID:wHunMxRdM
いや、やらんだろ
みかんを供えるときは剥いてやるのか?
んなあほな
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:57.89ID:P37wk28s
>>441
30代は自信なくても何も言われんけど70代で自信なかったら返納しろって言われますし
回答者以外の問題も少しはある気が
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:14:09.04ID:2FGt2ylh
746 名無しさん@線路いっぱい sage 2017/05/22(月) 12:32:54.11 ID:lcl0jR8W
永代供養の私だからて西野カナだっけ?
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:23:02.58ID:48vwDXHd
最近の入門向けのロードバイクは少しカスタムするだけで凄く良くなりますよ。
タイヤとホイールを交換して、コンポーネントも換装、ハンドルとステムも1万円ぐらいのアルミ系にすれば走りがキレッキレに良くなります。
最後にフレームを交換すれば別物みたいに良く走るんですよ。
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:23:37.60ID:48vwDXHd
「あなたが今ロードバイクの為に散財してきた25万円」

僕「25万円」

「その25万円があればアフリカの子供達は何ができると思う?」

僕「僕と同じ自転車が手に入る」
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:50:17.11ID:QcY+SO44
>>449
そらそうだ
マサイ族だって槍持ってピョンピョン跳んでるのかと思ったら
マンションに住んで車乗り回してた
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:29.44ID:MLEKY5za
テスト
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:36.24ID:QWYJNN5p
50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b01-5VRQ)2017/06/17(土) 19:34:29.89ID:+9VB6kUt0
恋愛禁止を守るのはオタだけなんだよ
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:27:16.77ID:2elg2VYb
(スポーク劣化の)速さが倍になる
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:57:50.87ID:LUoDcGpL
スピードに乗るために必要となるエネルギーはどこから?
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:10:56.64ID:+OvJs4eB
重いホイールみたいなもんで
巡行中に慣性の法則で安定感が増すってだけだな
スピードが落ちにくいけど加速や登板は大変
0469sage
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:40.95ID:bSVPz5e/
213 : ツール・ド・名無しさん 2017/07/04(火) 13:16:59.74 ID:eJEEwgwv
>>205
初心者スレなんだから初心者が質問して初心者が答えるスレなんじゃないの?


MTB初心者質問スレ part101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498307496/
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:16:09.89ID:z5vqkRTW
和歌山に昔『トラトラトラ』なるラブホがあって初見では意味不明すぎてスルーの構えだったんですが
「えっ、由来これ『ワレ紀州ニ性交セリ』じゃね!?」と了解した瞬間カミナリに撃たれるような感銘を受けた次第です
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:00.65ID:9ILbCemP
家族旅行だ、わーい
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/7b/8f/1b/7b8f1bdcfdf20cccc5654303cb5c70d3.jpg
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:15.82ID:J2mszgKv
弱い者たちが夕暮れ さらに弱いものを叩く
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:53.63ID:sOU8oWH5
トレイントレイン崩壊
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:59:14.02ID:kJFHgDgL
ヒルクラ中、辛い時には脳内でブルーハーツが流れている。

情熱の真っ赤なバーラを〜
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:05.26ID:jSjmdDi/
医者と弁護士と数学者が、妻と愛人のいずれを持つべきかについて議論していた。
弁護士:「何てったって、愛人に決まっているじゃないか。もし嫁さんと離婚しようとしたら、法的問題が山積みだぜ。」
医者:「勿論、妻に決まっている。安心はストレスを減らしてくれるし、健康にも良いだろう?」
数学者:「君達2人とも間違っているね。どうせなら2人共持つのが最高さ。奥さんが『どうせ愛人と居るんでしょ』と考えて、愛人が『どうせ奥さんと一緒なのね』と考えてくれれば、どこかで好きなだけ数学が出来るだろう?」
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:07.27ID:G1dsdjFy
すまん、笑えるコピペが全然無いんだが?
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:52.17ID:jSjmdDi/
リラッ


熊に襲われようとしている、キリスト教徒の男が神に
「あの野蛮なる熊にキリストの教えを授けてください」と祈った。
しかし熊は、飛びかかり覆い被さった。そのとき、熊は手を合わせて何かブツブツ言っている。

「天に召します我らの主よ、今日も食事を与えてくれたことに感謝します」
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:53.60ID:3WynzFee
536 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/21(金) 12:52:58.88 ID:/kGJ3Gxg
肥満がすすんでくると、運動不足になる。
自転車こぐのも億劫だ。これを医学的には出不精(デブ症)という。
また、太った人は、役所に届け出る義務が生じる。脂肪届けだ。
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:07.42ID:QcQc6YCC
>>501
唐突にアベさん出て来て草
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:15.29ID:57VtW6AV
772 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:26:38.82 ID:GTnPUtKk
ニローネsoraでレース出てる人って居ますか?

773 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:28:29.39 ID:57VtW6AV
>>772
考える前にトレーニングしろ
週300km以上走れ
スペシャリッシマに乗った腹の出たおっさんをブチ抜いてこい

774 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:31:50.75 ID:GTnPUtKk
自分おっさんやけどローラー乗った方がいいの?
今週末レースやで!!
残業ばっかで走れないのは甘えか?

777 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:44:58.46 ID:57VtW6AV
>>774
俺もおっさんで今週末大会だ
そしてコンポはClarisだ
妻をなだめ褒め服を買い与え可愛がり練習時間を確保してなんとか週300km乗ってる
俺の本気で打ち込む姿を見て新しい機材の購入の許しが出て注文したが納車は大会に間に合わなかった
俺はClarisで戦う

Soraだとぉ?!この高級コンポめ!

778 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:50:20.00 ID:GTnPUtKk
>>777
お互い頑張ろうぜ!
コンポじゃない!エンジンやで!
まぁ周回持たないけど…
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:22.92ID:57VtW6AV
779 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:52:49.31 ID:57VtW6AV
まあ嘘なんだけど頑張れ>>778

でも週300kmは本当だから
ほんと練習量だよ、コンポなんか速さにはそんなに関係ない

780 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 22:57:07.96 ID:NfFmdgaa
なんかワロタ

781 ツール・ド・名無しさん sage 2017/07/31(月) 23:03:49.29 ID:QmTv3iW2
何だかほっこりした。
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:04.55ID:qalC4khc
なんかないの?
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:28.65ID:HDF5UU5x
男 「もしもし、お袋?おれ、会社でミス犯して、金が必要なんだ」
母 「おまえ、いつ就職したの?」

息子 「無職の俺が、今までで、一番親孝行した瞬間だった」
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:20.42ID:HXeD91k8
>>785
すごい安定感。西村京太郎の鉄道ミステリーみたいだな。
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:53:00.43ID:ltIXboou
なんかにやっとした

521 ツール・ド・名無しさん sage 2017/08/15(火) 02:46:09.19 ID:kM1PL02t
ずいぶん前に富士チャレンジ200ですげ〜デブが走っててびっくりしたが、良くみたらヒロちゃんで
その前にクロちゃんがいて
すこし前に団長がいた
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:49.21ID:IclFGfOZ
鈴木邦男さんから献本していただきました。「人は右翼というけれど、中国人や朝鮮人をやっつけろというのが右翼なら、日本人が一番エライというのが右翼なら、核武装せよというのが右翼なら、そして『愛国』を強制するのが右翼なら、私、右翼ではありません」。
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:08.37ID:EhK4iXeP
542 名前:774RR (ワッチョイ 5b35-08PI)[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 12:45:26.50 ID:Fvlc0md00
東シナ半島情勢

アメリカ
→グアムに何かすれば北朝鮮で見たこともないようなことが起きる

日本
→PAC3を配備する

オーストラリア
→アメリカが攻撃されればオーストラリアは支援する

ロシア
→武力衝突に発展する可能性が高い

シナ
→理性的な判断に基づけば戦争が起きる可能性は現時点では大きくはない

北朝鮮
→発射待機態勢で命令を待つ

韓国
→バスに慰安婦像を乗せるニダ!
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:36.52ID:qhpfzknD
>>527
これマジなの?
コラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況