X



自転車乗りのアニメオタク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:43.74ID:0i+iOJhJ
今期はすのはら荘の管理人さん、邪神ちゃんが可愛いと思う
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:05.07ID:tgfzr4hZ
邪神ちゃんは辛くて最後まで観てられなかった
もっと面白くなりそうなのに
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:40.74ID:br6HChGA
あれなんの主題歌だっけ、エイウォールだったか、当時もう一つ印象がよく似た地味SFアニメやってたけどそっちだったか…
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:34.32ID:ycEs02BU
キタエリはロードバイク以外お断りの自転車屋にコンセプトが似てるんだよな
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:19.39ID:Q7Uk/Nq3
北海道で美樹さやか仕様のゴールドウイングが走っていたのかよ
自転車乗り痛車はいないか
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:33.30ID:/DsfLZ/a
回すときによかったよかったよかったい言ってみたらすごいしっくり来た
これからはこれで行こう
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:28.99ID:7+6lnb8U
今期は、わたてんってのが面白いらしいな!
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:55:26.87ID:+cuwBdv1
わたてん!だ
「!」を忘れてはならぬ

今期面白そうなのは、わたてんとえんどろ〜だな
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:45.46ID:pZ+fW3fF
五等分の花嫁がなかなか良かった
皆可愛いけど、三女が個人的には好み
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:30:45.21ID:KBzg/Xvi
ケムリクサとどろろさえ観ておけばいい感じかな

にせものフレンズの話はするな
不愉快だ
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:03.17ID:KTFe5P8C
みなみけおかわりの再来か
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:52.71ID:xLZyjf8K
>>571は訂正する

今期面白そうなのは、わたてん、えんどろ〜と、あと江古田ちゃんもだ
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:53.02ID:Aurf+prR
けもフレ2は、1の演出を流用している…。
だから1の騒動がないならば素直に見られるけども…。

それはそうと最近の自転車もので、おもろい漫画ない?
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:01:29.57ID:x48gFOzl
今自転車漫画って弱ぺ、アオバ、かわうそ、名前忘れたけどなんか戦うやつ以外にあったっけ。
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:56.81ID:Aurf+prR
加えてシャカリキ、のりりん、鎌倉〜、ろんぐらいだぁす...あたりしか知らないの。
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:44:38.94ID:ppN/prY0
その辺はもう最近じゃないしな〜
そういやろんぐらぃだあすは近々再開するんだっけ
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:46:31.20ID:ppN/prY0
まあ最近じゃなくてもいいなら、じこまんを推すわ
同じ作者のかもめチャンスも良いけど。
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:14.80ID:XNbkDRSI
五等分、えんどろ、サド彼、同居人、鬼太郎は今期でもまだ見てる
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:50:55.28ID:yhjScxDe
5えんどろは切った
五等分とサド彼は今も見てる
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:20.79ID:2qygO+gg
ロードバイクが最初に出たのは「あしたにフリーキック」
MTBは「赤い光弾ジリオン」
オーディナリーは「はいからさんが通る」
クロスバイクは「シュタインズ・ゲート」
あたりか
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:47.62ID:cnY9btej
けんた達がまさかのヒルクライム業界参戦とはな
まあでもヒルクライムのアプリ運営してるくらいだから当然と言えば当然か
日本のヒルクライム好きはこれから震えて眠れ
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:12:22.24ID:7iDsg70r
不正系YouTuberがヒルクライムではどのような不正をするのか?
今から興味がつきませんね
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:12:15.76ID:eYIXcLz5
おねがいマッスルの中毒性について
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:01.33ID:DmgI4QSB
ビアンキだよな、やっぱ!
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:32:12.50ID:TdPX3B9n
いつのまにかろんぐらいだぁす!がアマプラで観れなくなってた
まだ主人公がロード買うとこまでしか見てなかったのに
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:16.73ID:Vl83imJc
見てなさい!

(さい?)

さい!

(さい??)

(はい、サイドチェストーーー!)
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:59.12ID:p5rfTyC7
自転車ウェアとフィギュア
毎回どちらを買うか迷う
大体同じ価格なんだよなー
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:57.62ID:Mhzx7NEN
〜エロアニメ談義の記述の正しさ〜

 アへ顔ダブピー(Wピース)で抜くを連呼していた過去の空なべと黒小麦の技術的エロアニメ解釈の談義や考察は間違いだらけ

しかし何故か最終結論は正しいものが多い
私は二人のエロアニメ発言を見て経験と観察だけでも正しい答えを導き出せることを知った
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:41.57ID:6WXmpPJ5
今期は虚構推理だけだな
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:47:37.63ID:/KvtdVDu
巨根推理
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:14.48ID:kZPxNIeu
異種族レビュアーズ見てる
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:17.91ID:9oo11Hdw
今期は推し武道だな
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:08.06ID:9oo11Hdw
>>608
結構好き
ダークホースだった
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:36.45ID:GSyWxfEa
シートン学園凄いよな
動物モノなんて別に好きじゃなかったのに
作り手が原作大好きなのが伝わって来る
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:06:45.35ID:/5/3fL4p
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:35:17.54ID:OhYljYzF
痛いのは〜
メイプルちゃん可愛い
フィギュア出して欲しい
小日向美穂がコスしてると思って飾りたい
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:40.50ID:AvucT5ZW
今期は恋するステロイドだけだな
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:19.87ID:joOScQtW
Re:ゼロ終わってロスだわ
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:15.57ID:x+VA0YMA
今期はかくしごと、ていぼうかな
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:03.92ID:YrDMqDIx
今期はアルテだけだな















コンポはアルテだけだな
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:08.74ID:o2edpfip
今だったら、黒いジャージの背中に“滅”って字いれて
「水の呼吸!」とか言いながら走ったらうけるんじゃない?
個人的にわは昔あったウルトラ警備隊のジャージが欲しいけど
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:51:26.95ID:o2edpfip
今だったら、黒いジャージの背中に“滅”って字いれて
「水の呼吸!」とか言いながら走ったらうけるんじゃない?
個人的にわは昔あったウルトラ警備隊のジャージが欲しいけど
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:52:24.06ID:o2edpfip
連投ゴメン、酒飲んでてつい
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:01:25.68ID:MfeLoFaE
どうせ過疎スレだしいいって事よ

かくしごと 超電磁砲 かぐや様 アルテ
あたりが面白いな
堤防の続きはいつになる事やら
超電磁砲が隔週だけど作画クオリティ落とさないのが凄い
JC STAFFは気合いの入った作品とそうで無い作品との差が激しいな
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:52.99ID:rbxV/ylw
九州住みなのと、子どもの頃に釣りにハマってたことからていぼう部一押しだったのに悲しい
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:17.25ID:MfeLoFaE
>>625 に破滅フラグを入れ忘れた
堤防の続き早く見たいけど、延期してる各アニメの放送スケジュールぐちゃぐちゃだろうな
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:49.61ID:dAMFx4+n
プリコネが面白い
ソシャゲアニメてコケるの多いのに良い出来
サイゲの本気だな
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:28.31ID:V27+/sX+
同じくプリコネ面白いと思う
と言うかキャラが可愛い
それにしてもTwitterなんかじゃ自転車乗りのアニメアイコン多いのにこのスレ過疎てるな
荒れるよりはマシだけどさ
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:32:54.91ID:3yO4DJI2
再放送ばっかで話すことが無い
かくしごとは面白い、デジモンやていぼうは放送してくんない
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:19.39ID:RnCbvQiy
超電磁砲T 次回は7月か
このクオリティ維持するなら余裕で待てる
キリが良い所まで製作陣よく頑張ったと感謝
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:22.81ID:VMlfGK2y
自転車マンガスレなんか単独で建てるからロードバイクそのものが過疎ってこのザマじゃないか
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:53:51.06ID:VASSeyu4
リゼロ
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:17.56ID:rvK1yFN5
とにかくかわいいがあんまり可愛くない件
とにかく明るい安村があんまり明るくないようなものか
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:23:57.96ID:IEUoUqST
ストパン3期の空戦シーン最高だな
グリグリ動いてる

それに比べていろんなものをパクりまくったシグルイドリーヴァはぱっとしないなぁ
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:39.66ID:mhx+sMxB
シグルリはお好きなキャラをペロペロする作品
ストパンは芳佳ママンにペロペロされる妄想をする作品
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:58.75ID:KCvik1F6
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況