竿売り一日で約3万の儲け
竿売り一筋なら10万は楽勝だろ?

今年も終わるな〜 
福島は復興計画案どおり動き出したからな「1年9か月保管されていた復興計画」
民主のケツ拭きを自民がやるのか?民主に投票しなければ天災が人災にならなかったのにの〜
とにかく物事には表と裏がある!政治の世界は裏が7割だろ?
前回の衆院選は解散の予定なし!ただ追い込まれて8月に解散したが・・・ 
実は麻生元首相が47都道府県「景気回復」の街頭演説が終わるのが8月
前の年の11月に自民の新しいポスターと47都道府県演説のポスターを貰ったとき
これはまだ貼らないでください。と・・・ 11月に解散しないとわかっているのに
マスごみは「解散はいつですかね?」裏話しではなく表話しみたいなもんだ!
日本に言論や報道の自由があると思っている馬鹿な国民が民主に投票 満点大笑いだろ pultu!!!