X



学校で遅刻した時にカッコいい言い訳教えて!!!!
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/04/09(月) 08:44:44.55ID:jG3jCEO9?2BP(0)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0050名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/05/24(木) 15:01:04.74ID:SFYVuVfp?2BP(0)
>>49
仲間を助けたって意味でおk?
0051名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/05/25(金) 07:08:39.07ID:T7+PtUPB?2BP(0)
これが…俺の選択だっ……
0052名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/05/27(日) 03:49:28.42ID:GrZypg5Z?2BP(0)
空が、泣き出しそうだった。
0054名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/05/29(火) 21:48:49.42ID:GKeQwBD6?2BP(0)
母が病気で‥
0055馬鹿
垢版 |
2012/05/30(水) 16:36:10.33ID:/tkJb911?2BP(0)
○まごっちが死んでないか心配で・・・。
0056どぅーん
垢版 |
2012/05/30(水) 17:34:47.65ID:woqZg5TY?2BP(0)
世界の車窓から見て泣いてました
0057名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/07(木) 12:24:04.81ID:T6QGL2gt?2BP(0)
真の自分を探していました
0058名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/07(木) 20:10:11.73ID:AJc65bc1?2BP(0)
寝てました(`_´)ゞ
0059名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/09(土) 22:35:35.50ID:NkZKby+Z?2BP(0)
恋の病でした。←これガチで言わされたw
0060名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/10(日) 05:02:43.55ID:ZcThA5dw?2BP(0)
遅刻の言い訳考えてました
0061東雲
垢版 |
2012/06/10(日) 12:00:37.85ID:gfWGzp5O?2BP(0)
宇宙に星が何個あるか知ってるかい?俺も知らないけどとにかくいっぱいあるんだ。それを全部まとめて抱えこんでる宇宙からしたら俺の遅刻だってあんたの奥さんの浮気だってどうでもいいことなんだよ
0062名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/10(日) 14:08:24.55ID:csbVY9Jt?2BP(0)
先生何言ってるの?


それは残像だよ
0063 ◆7T/HSwPSIE
垢版 |
2012/06/10(日) 20:20:30.95ID:9bqu/6zW?2BP(0)
それが俺の宿命だっただけだ・・・

と言いながら悟ったように教室の前で
鞄を片手に持ち

今日も・・・いい天気だな

と言いながら雷が鳴りそうなほど曇った空を見上げる
0064名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/25(月) 21:02:03.10ID:WIEaMKTl?2BP(0)
邪気眼が疼いて…うおおおおおおおおお俺に近寄るなあああああ
0065名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/25(月) 21:17:58.71ID:CoqHkB20?2BP(0)
先生、何冗談言ってるんですか?w
 僕 居 ま し た よ ?
0066セツナ
垢版 |
2012/06/26(火) 03:17:13.18ID:ieamEnXT?2BP(0)
俺が遅いわけじゃない、学校が早いんだ!!!
0067名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/26(火) 13:30:18.18ID:+WE7Feaq?2BP(0)
nurupo
0068名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/06/29(金) 13:11:52.95ID:vUBiSC++?2BP(0)
「はい先生、忘れ物だよ^^」
コンドーム渡す
0069名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/01(日) 18:16:18.10ID:yNV6c/6n?2BP(0)
そうか、俺が魔王と戦ったことは誰も知らないんだ
0070名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/01(日) 21:49:18.15ID:T74BoJR8?2BP(0)
一回ぐらいの遅刻いいじゃないですか人間ですもの
0071名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/06(金) 17:39:20.36ID:c6xOisrl?2BP(0)
俺は遅れた・・・ただそれだけのことだ理由など必要ない
0072* 那姫 *
垢版 |
2012/07/14(土) 07:24:51.77ID:wXv9EajQ?2BP(0)
俺の名前はドン・田中!!

世界中の田中は今まさに
学校の先生に遅刻した
ことで怒られているハズです!!

だから、俺もその行事という
ものに参加したかったんです!!

言ってる意味が解かりますか、
先生という小さい存在がっ!!
0073名無し@厨房
垢版 |
2012/07/14(土) 09:09:41.12ID:SgLEJ6pi?2BP(0)
トイレ行ってました
0074名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/14(土) 20:18:13.46ID:nKMTxWux?2BP(0)
俺じゃあいつらをとめることは出来なかったんだ…
と言いながら席につく
0075名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/18(水) 16:46:17.66ID:XyGPL0K3?2BP(0)
俺:部活の朝錬っす!
先生:お前帰宅部だろ
俺:はい!一回帰宅しました!!
0076名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/24(火) 20:31:45.44ID:bTa/W1uK?2BP(0)
い・・・家に借金取りがきてたのでフルボッコにしてたら遅れました。
0077名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/26(木) 13:53:50.43ID:lFz7JRjX?2BP(0)
カントリロードを口ずさんでいたら
おじさんたちが集まってきて演奏会が始まったんです
0078名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/14(金) 18:01:52.86ID:xJVzwpvL?2BP(0)
拙者、目が覚めたら見知らぬ土地に迷い込み、面妖な形をした物体を・・・
と延々喋りたおす
0079名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/16(日) 19:00:21.05ID:kT05c0Ib?2BP(0)
視線が騒がしいな・・・
0080名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/16(日) 19:17:11.54ID:/x8qshBm?2BP(0)
朝、歩いていたら着物を着た若い女性に打つかって「助けて、悪い人に追われてるのと」と言うので逃走を手伝って。
そしたらその子が○○財閥のご令嬢で…。

すまん、ネタが切れたw
0081名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/16(日) 19:20:06.90ID:/QT/K/N/?2BP(0)
ふっ、これで目立つな( ̄▽ ̄)
0082名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/16(日) 21:29:27.18ID:iEnXAlTg?2BP(0)
なん・・・だと・・・

時空が捻じれたとでもいうのか・・・!?
0083名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/09/16(日) 21:45:06.10ID:Ct27aYIx?2BP(0)
海馬君のブルーアイズ探してました
0084名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/01(月) 08:45:16.80ID:XogRJt9l?2BP(0)
ははっ・・・皆無事みたいだな騙されたのは俺だけか・・・バタッ
そして保健室へ
0085名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/01(月) 09:27:07.32ID:KfEGzJq5?2BP(0)
ちゃうねん。朝起きたら目覚まし時計が寝ててん
0086名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/01(月) 13:41:57.30ID:vWjHsp+I?2BP(0)
これは残像だ・・・。
0088神龍
垢版 |
2012/10/14(日) 08:30:54.41ID:7M650Baz?2BP(0)
生徒「昨日の事故を思い出したら、涙が出て・・・それで・・・・・(;´Д`)ウウッ…」
先生「嘘だろ」
生徒「はい!!(^-^)」
0089名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/14(日) 11:07:59.81ID:QIPPJmCj?2BP(0)
とりあえず 
「説明しよう!!」
0090名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/17(水) 17:58:46.96ID:w5bqrAAV?2BP(0)
遅刻?……まあいい、みんなが知らない方が平和だってことか…。
俺が毎日地球の為に戦っているということをなっ!
0091名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/17(水) 22:28:35.33ID:+KUvAuIt?2BP(0)
なっ!! 登校時間が昨日より早いっ!!

・・・・そうかこの世界は俺のいた世界とは違う
つまりパラレルワールドか
0093名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/10/19(金) 00:14:45.15ID:EdRtSVVY?2BP(0)
教室の上の方の小窓からダイナミック入室
0095名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/11(水) 15:32:35.31ID:AEflvdgD?2BP(0)
パイクーハンと闘ってました
0096 ◆0qlbtmc.RE
垢版 |
2013/09/11(水) 15:43:02.22ID:NzGtKSDC?2BP(1000)
扇風機が壊れて直してたんだよ(キリッ
0097 ◆MnsxXUzXh1jm
垢版 |
2013/09/11(水) 16:41:22.67ID:1jkSWG54?2BP(1655)
「天皇陛下がお通りになりました」

自分は実際に言って怒られずに済んだことがある。
0098名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/19(木) 01:52:43.62ID:VxBhiu1v?2BP(0)
先生「十分の遅刻な」
外人「crazy jap!」
先生「いいから座りなさい」
外人「i dont know what to say...」
0099ゆぴ
垢版 |
2013/09/25(水) 11:34:51.84ID:zV5AoOMn?2BP(0)
幼女眺めてたら遅刻しますた`・ω・´
0100名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/25(水) 12:30:19.37ID:dm/IJTHP?2BP(0)
俺ならここにいましたよ?さっきからねっ。
0101名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/25(水) 22:48:04.82ID:Zjjg4lM8?2BP(4555)
犬と戦いをしてきますた
0102名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/26(木) 02:35:10.16ID:TcW1VIZC?PLT(12140)
0103ただの名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 14:56:45.55ID:RlU1sQvk?2BP(0)
世界救ってきました
ついでに幼女さらって来ました
0104名無しよ永遠なれ
垢版 |
2013/09/26(木) 21:50:55.23ID:2TWBZN0T?2BP(0)
ちょっとDIOを葬ってきました(波紋で)
0105名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/26(木) 23:31:17.96ID:5YhduGR+?2BP(0)
俺は、爺ちゃんが船で出発するから見送ってきたぜ(バーン!)
0106名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/28(土) 08:47:11.51ID:WhFMbtZz?2BP(0)
目が覚めたら、体が縮んでました
0107名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/28(土) 10:21:57.21ID:6Lv7Wf+/?2BP(0)
コナン乙w
0108名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/28(土) 18:27:11.19ID:rhxf3iEe?2BP(0)
そうか、またこの時に来たのか
0109名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/28(土) 20:11:06.25ID:6Lv7Wf+/?2BP(0)
シュタゲ乙ww
0110名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/09/28(土) 21:12:45.27ID:DsYhmv67?2BP(0)
寝坊しました(`・ω・´)
0111名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/06(日) 18:52:39.31ID:BfGGWPFo?2BP(0)
このworldにも遅刻があったなんてI don't knowだぜ
0112名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/06(日) 18:58:26.84ID:I4wntIVG?2BP(0)
人生に迷ってました
0113名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/06(日) 19:42:05.54ID:P84c9NUH?2BP(0)
この世界線では間に合わなかったか・・・
0114以下名無しに変わりましてVIPがお送りします
垢版 |
2013/10/16(水) 10:05:37.29ID:9bwpWiFS?2BP(0)
お前ら馬鹿な言い訳考えてんじゃねえよ!
一番かっこいいのは

「やってきたお」だろ!
0115名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/16(水) 15:39:11.20ID:eH3Xu2H9?2BP(0)
俺はあと何回この時空を彷徨えばいいんだ
0116名無しさん@ログインNOW
垢版 |
2013/10/16(水) 16:17:00.22ID:EqtUHibV?2BP(0)
全信号に引っかかってきたぜ!
0117名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/16(水) 21:28:35.74ID:15MTpH81?2BP(0)
睡眠の闇から解き放たれなくて、その闇と戦ってたら、
っふ、一時間も過ぎてしまっていた
0118名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/16(水) 22:26:01.20ID:zgy2g1cc?2BP(0)
歩道歩いてる女子全員に話しかけられて
2時間も遅刻しちゃったよ
まったく、イケメンって不便だな
0119名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/17(木) 00:06:25.40ID:u9rPKAUo?2BP(0)
遅刻の理由考えてました
0120名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/21(月) 02:07:05.89ID:bWIQG4vs?2BP(0)
みんなからのサインに答えていたら遅刻しました。すめん
0121名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/22(火) 15:25:41.44ID:n97F2Drh?2BP(0)
ふぅ。まにあった...
0122名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/22(火) 23:02:25.17ID:sExG+NvQ?2BP(0)
「ヒーローは遅れて登場する」っていうだろ?
0123名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/10/31(木) 10:14:36.54ID:N6uQp9Vp?2BP(0)
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
  社会に出て使うのは
 
読み書き と 四則計算 ぐらい
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
 
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html
0124名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/11/03(日) 23:12:13.31ID:G+wYPeBZ?2BP(0)
もはや言い訳でもなんでもないのが出てるww
0125名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/11/04(月) 21:44:23.31ID:HNLd6Hl5?2BP(0)
ちょっとバルタン星人と戦ってました
0126名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/11/16(土) 23:54:45.90ID:mtW9OXwS?2BP(0)
因果が逆転していたんですよ。
学校を出るより先に、学校に遅れるという事実が決定していたんです。
0127名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/11/25(月) 16:11:03.50ID:YK8OHwhY?2BP(0)
ふぅ...まったく、異世界から戻れなくなるとこだったぜ
(言ってしまった感出す)
0128名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/12/31(火) 21:46:16.77ID:7hlLSF82?2BP(0)
君の腕時計はデジタル仕様
それって僕のよりはやく進むって本当かい?
0129名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/01/16(木) 19:40:07.79ID:MxZRj7h1?2BP(0)
みんな、考えてみてくれ!
俺たちは、いつも何かに追われるように生きてないか?
そう、時間なんだよ。
なぜ俺たちは時間に服従してるんだよ?
なぜならそれは一つの存在。
さぁ、時の神との対決は近い。
0130 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/23(木) 13:42:24.85ID:bYOZpWIk?2BP(1000)
時差ボケです。内だけ1時間遅いんで、
これでも余裕を持って来たつもりなんですがね
0131名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/01/28(火) 23:45:05.62ID:NYBGmAOO?2BP(0)
>>126
今見たらミスだな

因果が逆転していたんですよ。
家を出るより先に、学校に遅れるという事実が決定していたんです。
0132名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/03(火) 12:33:07.45ID:H59woi+U?2BP(1000)
始めはみんなの歩くスピードが早いだけかと思っていた、だがそれは俺の勘違いだった・・・事実はこうだ
、俺の体の「時」だけが止まっていたのだ・・・
0133名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/06(金) 14:40:48.34ID:xe6YkquF?2BP(1000)
遅れてすみません!ちょっとm78星雲行ったました!
0134名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/06(金) 21:01:04.93ID:/n+fXL2y?2BP(1000)
誰が時間通りに来ると言った?
0135名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/06(金) 21:01:45.08ID:/n+fXL2y?2BP(1000)
誰が時間通りに来ると言った?
0136名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/06(金) 21:02:59.42ID:/n+fXL2y?2BP(1000)
誰が時間通りに来ると言った?
0137名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/08(日) 14:03:53.72ID:HzvD/L1c?2BP(0)
誰が時間通りに来ると言った?
0138reia
垢版 |
2014/06/08(日) 18:55:09.88ID:w5gZUXEq?2BP(1000)
登校していたら道に迷ったおばさんが居たので、
殴っていたら遅れました
0139名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/30(月) 03:06:48.12ID:OTDkZxLc?2BP(1000)
女子「すいません遅刻しました!」
先生「またお前遅刻か!一体何度言わせれば(ry」
女子「あうあう」

俺「セーンセ。俺も遅刻ー。」花澤類ポーズ
先生「お前も遅刻か!お前ら最近たるんで(ry」
俺「弟の幼稚園、間に合った?」ニコ
女子「抱いて!」
0140名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/06/30(月) 04:11:37.11ID:BAz8jMzC?2BP(1000)
風の抵抗を計算してませんでした…
0141名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/07/30(水) 21:37:10.74ID:gMCB00iL?2BP(0)
ゲーセンで子供にメダル100枚恵んであげました
0142名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/08/11(月) 00:27:19.58ID:SY9J5ydG?2BP(0)
俺「先生!大変です!○○さんが.....」と廊下の端のほうを指さして、涙声になりながら言う
先生が慌てて向うに飛び出したすきに着席
勿論、そんな重体な生徒はそうそういないので先生が憤怒しながら戻ってくる
後は如何にでもなれ
0143名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/08/13(水) 14:36:30.31ID:j+467JCl?2BP(0)
やぁやぁ皆さん働いておるかね。私は重役出勤だよハハh(グシャッ
0144名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/07(日) 19:59:34.61ID:xcmOOPSB?2BP(0)
よぉ、、。12万と2654年ぶりだな、、。
0145名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/07(日) 23:08:34.66ID:5MQy6p5A?2BP(0)
電車がパンクして遅延しました。
0146名無しのたい焼き
垢版 |
2014/09/08(月) 06:21:09.12ID:FcdE0jUT?2BP(0)
我がガイアを鎮めていたのだ (ヌいてました
0147名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/08(月) 10:47:37.64ID:8gudzqiK?2BP(0)
網走に兄を迎えに行っていました。
0148名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/09(火) 21:31:55.44ID:nufDcHEX?2BP(0)
遅刻しない人間なんていないですよ!
0149名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/20(土) 17:35:07.36ID:TV9b5pzF?2BP(0)
学校のっ!遅刻のうあっあ基準がぁあぁうぁーーん、変えたぁぁぁぁあん!あなたにはわからないでしょうね!
0150名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/09/29(月) 23:42:39.55ID:EjvKKcEx?2BP(0)
風を追っていたら遅れました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況