X



俺の小学校の時の卒業作文が酷い件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/03/14(水) 16:17:22.12ID:l6P4Mgzk?2BP(0)
画像
http://uproda.2ch-library.com/501559gAR/lib501559.jpg

略:私は道のついて今回話たいと思います。道とはすなわち自分の進む道「マイロード」だ。
現在のみんなは「マイロード」が見つかっただろうか?見つかった人はその道だけにとらわれてはいないだろうか?
見つからない人はどうすれば「マイロード」が見つかるか解らないのだろうか?だか、そんな心配はしなくてOKだ。
道が見つかった人はその世界にとらわれず新たな世界を見つけていれば最高にOKだ。見つからない人は手当たりしだいになんでも行動をおこすと
いずれ道が見つかるかもしれない、とにかく行動あるのみ。そしてこれからはたくさんの世界を知って楽しく生きてください。「〇〇からのおねがいです」

凄く・・・・・死にたいです・・・・・
0033名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/06(金) 10:03:02.98ID:O0HpFTF9?2BP(0)
>>32
そんな時でも笑っていれば
最高にOKだ!
0034名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/06(金) 10:04:59.96ID:O0HpFTF9?2BP(0)
>>32
そんな時でも笑っていれば
最高にOKだ!
0036名無しさん@ログイン中
垢版 |
2012/07/24(火) 20:44:48.84ID:bTa/W1uK?2BP(0)
マ  イ   ロ   −  ド   だとかっけえじゃねえかww
0039名無しさん@ログイン中
垢版 |
2015/01/26(月) 12:11:26.27ID:CBVwhMZo?2BP(0)

>>37
最高にOKだ!
0040名無しさん@ログイン中
垢版 |
2015/01/26(月) 21:15:48.13ID:fJHmoExQ?2BP(0)

小学校んときどう思って書いたのか気になる
0041名無しさん@ログイン中
垢版 |
2015/11/09(月) 18:00:00.08ID:vS/BkKYY?2BP(1000)

餓鬼のときから精神年齢がやや高めだな
で結果此処に行き付く訳か... マイロードを探す研究もこれまた
面白い 感動も味わえるし 素晴らしいではないか
0042名無しさん@ログイン中
垢版 |
2016/04/09(土) 23:37:27.98ID:9jnwiiUv?2BP(0)

んで、マイロード見つかったの?
0045名無しさん@ログイン中
垢版 |
2016/04/20(水) 07:28:07.05ID:bih3MOfx?2BP(0)

なんかこのスレ元気でるな
俺もマイロードを探してとことん行動してみるはwww
0046名無しさん@ログイン中
垢版 |
2016/08/15(月) 00:26:34.68ID:DL7HDvW7?2BP(0)

マイロードってなんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況