X



★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part25☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fc3-83pD [2400:2200:5b7:63cc:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:54.37ID:71K2tOnS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人

バスケ板でNGに登録しておくべき文字列

MD
240d:1a:775:6000
2001:268:98
150.249.104.105

論文ガイジ
2001:240:2969:600:
2400:2200:411:236c

Siri
61.21.61.112

上記の3人は安価を付けたりして構うと更に意味のないレスでスレを埋め立てる荒らしなので徹底してスルーしましょう

※前スレ
★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part23☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1714191959/
★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part24☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1714267531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb43-W6lR [2400:4050:3781:4c00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:23.64ID:M3k/c1AC0
>>557
フロント「1回戦負けでもハムは解雇しない」
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99ee-Wq50 [2001:268:9057:ff7b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:40.66ID:jvBSnQMM0
サンズとペリカンズは1勝で終わりそう。
0574バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a162-0xPc [2400:2200:753:9726:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:21.31ID:+HAffETN0
>>565>>568
八村リーブスディーロのお荷物トリオ抱えた途端ナゲッツに勝てなくなったキングとADが満身創痍でホーム守ったよ

乞食やモヤシといったジジイがプレーインやプレーオフで通用しなくなり、お情けのオリンピック代表に縋り付くのとは対照的だがww
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29f1-y8PE [2400:4150:6103:500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:27.88ID:w6ekx2ly0
今日のDloは頑張ってたんよ
0578バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb43-W6lR [2400:4050:3781:4c00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:09.50ID:M3k/c1AC0
マレー怪我怪我言うけど絶対大したことねーだろw
次もケロッと出てるし何なら覚醒してるよ
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-b946 [126.67.43.41])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:39.95ID:uz62y5gQ0
>>573
1勝できるか?点差で行くとLALよりよっぽどボコボコにされてるぞあいつら
0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a5-4G8s [219.98.46.111])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:04.57ID:y7adM0w30
試合2日後だし無理して出てきて貰った方がいいよ
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a180-kDMg [240a:61:2c7c:301b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:16.70ID:AF31LEBo0
これ次の試合で大したことなくてマレーが復活しそう
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a180-kDMg [240a:61:2c7c:301b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:53.66ID:AF31LEBo0
>>584
プレースタイル的には後5年は余裕でトップ張れるからな
0589バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre5-m54b [126.167.99.99])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:46.74ID:NvUCaVmir
https://i.imgur.com/aCWzuCL.jpg

It’s just basketballおじさんフォームが美し過ぎる
0590バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-OIpH [49.96.238.62])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:36.99ID:HaHWvcgOd
キングの新技どんぴょん
0591バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-/G2d [125.56.75.104])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:42.84ID:heZH0xQM0
>>589
八村の顔草
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbff-D54q [240b:c010:4a2:1768:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:09.55ID:Z2ke9yLP0
>>589
一点の疑いもなくハチムラウッドは追放やな…😠
0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a195-/G2d [2400:2200:788:4f08:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:42.64ID:ZpeKicA10
>>589
これドンキーコングで見たな
0600バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe5-9BUT [126.33.230.61])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:50.09ID:h5Sx4z2Np
今まで3-0から逆転したチームはないんだっけ?
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09b3-y8PE [180.220.178.246])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:25.82ID:+9LHzdI60
マレーはずっと低調だからこのままだろ
ブッカーなんかもそうだが新ルールで去年のようなインパクトを残すのが難しい
むしろマローンがずっとマレーの悪いセレクションを我慢してるのに驚く
0603バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a180-kDMg [240a:61:2c7c:301b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:38.18ID:AF31LEBo0
>>600
ない
今まで150回3-0が発生して3-3まで持ち込んだのが過去4チームとかのレベル
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 396d-UlK4 [124.143.168.201])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:25.00ID:Wp8VF4hX0
>>563
その「仕事」、普通に化け物にしか見えないが😅
0610バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-y8PE [126.31.63.139])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:07.89ID:bIWmetDa0
誰か八村にもっと点取らないとお前の価値ないよって伝えて欲しいわ
チームは勝って仕事した気分だろうけどディフェンスなら八村よりいい選手腐るほどいるんだよな
0613バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-b946 [126.67.43.41])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:38.08ID:uz62y5gQ0
八村はほぼ間違いなくオフでトレードされるな
まあもうLAL村も飽きてきたとこだったし丁度良い
今度はどこで見れるかな
0617バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb43-W6lR [2400:4050:3781:4c00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:17.20ID:M3k/c1AC0
八村はPOの活躍込みであの値段になったわけだから、POでヘタレてるようじゃ普通に不良債権扱いだよな
トレードしたところで何が取れるか
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3f4-y8PE [133.149.88.237])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:38.41ID:QASP3bCi0
八村dloリーブスが毎試合15点取れば勝てるんや
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-7hEE [60.105.32.19])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:17.59ID:7Mxgnliz0
カイリーは年くって丸くなったというのに
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-UlK4 [240a:61:11a7:42ca:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:09.24ID:n1CJhGYU0
今のカイリーは、まるで彼の想像する地球のように「平」静なる心を持っている😳
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-7hEE [60.105.32.19])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:49.27ID:7Mxgnliz0
キングの肘チョップを食らったかマレー…
https://i.imgur.com/w8MZXCH.jpeg
0625バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 39d3-2AsR [240b:11:ae40:be00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:24.77ID:Euj6I3tm0
バブルのときもマレーが明らかに動きが鈍くなってからは余裕だったからね
史上初4連勝ガチであるまたキングが1つレガシーを残してしまうのか
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29f1-y8PE [2400:4150:6103:500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:57.36ID:w6ekx2ly0
0-3からの逆転無理なの分かってるけど期待してしまう
レブロンあまり癇癪起こさないでくれ
0628バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sae3-TejX [111.239.167.90])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:22.83ID:MR7e2td9a
流れ悪くなりかけてたところプリンスリーブスが決めて相手乗らせなかったのは偉すぎた。4Qキングのスコアリングは流石。
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a5-4G8s [219.98.46.111])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:12.32ID:y7adM0w30
キングは次の史上初4連勝を狙ってるよ
モチベ爆上がり
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a180-kDMg [240a:61:2c7c:301b:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:57.96ID:AF31LEBo0
>>620
前頭葉は45歳を目処に急激に衰えるらしいから後5年はやれるな
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-b946 [126.67.43.41])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:38.08ID:uz62y5gQ0
マレー不調かつバンダビが復活してMPJマーク出来たら可能性あったけど
本格的に八村がキツい
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b15-/G2d [223.218.84.37])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:02.36ID:yk8Euerh0
負け確したところから始めるハム見るのはマジでイラつくよな
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-/G2d [2400:4051:4563:500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:04.58ID:TxJlW/zt0
>>640
走り出した時は後ろ全く見てなかったから、おそらくKCPが自分にパス出したのに気づいてなかった
けど周りの視線で自分にパスが出されたことに気づいて、身構えてたら本当にボールが目の前に落ちてきた。でそれに慌てずMPJへ冷静にタッチパス
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1f4-1gjG [114.147.64.114])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:52.47ID:OBRxhUQ40
対応合戦で3敗でやっと
これから3勝しなきゃいけないのは
本当困難な道だな
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-b946 [126.67.43.41])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:10.70ID:uz62y5gQ0
>>642
つまり偶然が重なって珍しい過程を踏んだけど結局やったことは目の前に落ちてきたボールを目の前の味方にタッチパスしただけやん
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a1f7-4G8s [2001:268:9a9c:cf61:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:11.51ID:xoQfwfhj0
ごめんこれ勝てたよね?
全部前半リードで折り返してるし自力はLALのが上やったやろ
それをキングの無責任ディフェンスとディロー無責任オフェンスでリードとかしたの痛すぎる
0657バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-qPpt [49.98.116.15])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:57.59ID:ZkhP94k5d
>>651
まぁこれやな。
0658バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1f4-1gjG [114.147.64.114])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:42.88ID:OBRxhUQ40
>>651
決めつけるのはまだ早い
キングが4連勝するかもしれんだろ
0659バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8943-0xPc [2400:2200:2f7:4630:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:48.07ID:2DwOBQgB0
>>639
コービーがスティーブ・ブレイクやジェレミー・リンにパスしなかったように、キンゴーもリーブスや八村を信頼し切れないだろ

バスケ初心者かな
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8943-0xPc [2400:2200:2f7:4630:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:16.49ID:2DwOBQgB0
>>636
2020チャンピオンシーズンのキングADみたいに万全ならともかくデュオ満身創痍、ましてブレイク・ジェレミーリンで去年の王者を倒せとか、NBAへの冒涜だよ

西10位とか、一回戦スイープ負けのサンズみたいにオールスター級がゴロゴロならまだしも
0661バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-OIpH [49.96.238.62])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:03.93ID:HaHWvcgOd
ハチに撃たせて負けたらカミソリ送られてくるからな
キングが矢面に立って守ってやってるんよ
0662バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8943-0xPc [2400:2200:2f7:4630:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:34.58ID:2DwOBQgB0
>>648
白人マーケティング要員リーブスいて勝つとか無理

現実見ようや
リーブスとかルビオと同レベルかIQ考えたらそれ以下だろ
0664バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-TejX [1.72.8.37])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:29.05ID:JBYEHsP9d
>>646
何であそこまで華があるカリーのファンがうすのろぽっちゃりのリーグ1うまいけど華がない足遅いデブのちんぽしゃぶってるんだろうなw
マジでSGAとかルカとかアントとかいくらでもいるのにw
1stラウンドレブロン負けたらヨキッチにFMVP追いつかれたくないからこのスレ急にヨキッチアンチ増えると見たw
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 130d-NzXl [240b:10:8c61:5d00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:39.11ID:mBFFLOe90
明日ダルクリ4時半かよ
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8943-0xPc [2400:2200:2f7:4630:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:43.97ID:2DwOBQgB0
とりあえず
日本人マーケティング要員で楽天ゴリ押しマン
白人マーケティング要員で自称コービーマン
この二人をトレードしないとレイカーズは2020年の最強チームに戻れないぞ

八村とかなんでメンタルやられてんのかガチで理解できない
プレーオフ二年目で自分がスターになれると思ってたのかな
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1393-7wwh [240b:c010:431:f324:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:59.04ID:CqcK2RTu0
昨日までのレブアン「スイープ!w」
今日のレブアン「ジェントルマンスイープやな」

こいつら恥ずかしくないの?
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 136d-Y2jN [27.138.66.111])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:59.91ID:/wqqNJei0
休んでたマレーがレイカーズ戦に合わせて復帰したりしてまで維持してきた連勝記録なのにな。レイカーズ戦は、ヨキッチマレーがかけた事がない

それぐらいにレイカーズをマローン他が嫌いなんだろね。わざと負けたとか

それなら、レギュラーシーズンで手を抜いてるわな。こっちはADやDlo休んだり調整してるし
フルメンで叩き潰すことばかりやってきてる
KCPが復帰前にいない試合があったが

ロード調整してヨキッチやマレーいない試合も中にはあってもレイカーズ戦はなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況