X



中学(U15)バスケを語るスレ part8

0106バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:51.20ID:W5cXk22y
上級生だからと
試合出られるというのは
間違いだからその判断がどうかだな
実力足りなければ2年生使うのはおかしくない
0107バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:28:18.72ID:7qiFMJJH
金沢学院、布水に負けたね
どちらも全中に行けるレベル
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:56:17.23ID:BPogb6q/
そうなんですね。僅差だったんですか?
でも金沢学院は来年が強いんですよね?
今年から強いとなると相当強いんですかね。
0109バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:59.73ID:5WOpZunf
今年のメンバーは
1期生で石川県内のみ集まった
2期生以降は全国から集まってる
0110バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:36.50ID:UFXAMZPc
>>108
Xに結果上げてる方います
布水59-58金沢学院
布水はbjカップU14で準優勝だったし今年も強いです
0111バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:54:33.89ID:fSVeDy5c
>>79
去年の全中の選手名鑑見ると、本丸中には188、185、183、184の2年生がいますね
0112バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:57:05.01ID:58AOVO2o
本丸そんな大きいですね。
メリノール、京都精華、不布とかと対戦はしてないですか?どちらが勝ったかご存知ですか?
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:09:17.61ID:BJso6MeX
今年の大阪は久しぶりにKAGOが強そうですね
ここ何年間かはジュニアウインター逃してましたけど
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 08:31:23.46ID:txJ/hNzp
全中バスケなんかは3年後も残ったけど
もう全中絡まない
バスケだけの大会でいいのかもしれないな
大会運営難しいと思うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況