X



【WJBL】シャンソン化粧品 V-Magic 応援スレ
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e4c-jSEM [2001:f70:d160:1a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:56.34ID:d/KkDu+M0
アイシン8人近平もか
正直鵜沢さんの代わりにもっといい人期待してたけどあえて正反対の厳しい人を選んだのは狙いかも
援護じゃないけど紡績DF特化で強くなったのは中川さんのときだと思う
Wは二三年監督を続けるのは普通だから小池いる今強くなって欲しいわ
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebc-x9vR [119.228.93.131])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:41.10ID:cD3LN3I20
金田は残るんじゃないかな?
インスタも今だにシャンソンの表記消したりしてないし
0315バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd9a-aesm [1.79.83.54])
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:22.44ID:PvMgu66Sd
志田ってアーリーだったかな?
退団したらなんの為に獲得したんだろう
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5266-iqHp [2001:268:98ee:af4a:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:55.35ID:g24582wh0
志田はアーリー選手ではないな
シーズン終了後の7月に2週間のトライアウト経てシャンソン入り

2番は白崎、タカノハシ、森がいるから
残しても出番はほぼないだろう
スリーがないからな(昨シーズンはトータル0-2)
大卒ルーキーだし力的には移籍したほうが良い
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2b-nUDb [2400:2200:c6:99de:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:29.70ID:JeQKnARi0
紡織はいい補強したね!
ジェシカもいるし来季は躍進あるね
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-iqHp [2001:268:98d0:4309:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:09.62ID:f91x3htp0
紡織は川井も獲得するかもな
0324バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-GBj+ [49.98.166.130])
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:11.00ID:JrEk0Nijd
3番も1人欲しいかな?
0325バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aed8-wmei [183.86.97.157])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:03:49.53ID:Y9d9e1Bj0
ウチェが横山とプレーしたいって言ってたけど、
横山シャンソンじゃなくても、トヨタでベンチ温めるぐらいなら、
ほかのとこ移籍すればいいのに
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 020b-nUDb [2400:2200:444:40ed:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:08.60ID:RudvVODj0
>>325
小池の後継者に横山を!
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f732-kizQ [2001:268:73be:d3d5:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 09:29:09.34ID:gqDMu+RF0
中川さん どの選手を連れてくるんかな
0332バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-tWP4 [110.163.12.8])
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:20.00ID:32lIVGZhd
インサイドもだけどシューターも1枚補充したいかなー
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a94-TY1/ [2400:2200:444:40ed:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:55.13ID:vu/Lb4vQ0
梅澤獲って、ウチェを4番で使うのもいいかも
ウチェの脅威はゴール下よりドライブだと思ってる
4番にしてスリーの試投数も増やしてあげたい
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a94-TY1/ [2400:2200:444:40ed:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 08:47:07.45ID:vu/Lb4vQ0
吉田の代わりのシューターってなかなかいないよね
2番は白崎鷹嘴森美月がいるけど3番でシューターはリストにもいない気がする
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8355-oYaH [2001:268:9867:2ed9:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:18.88ID:A2ntt3N+0
宮下なら3.4番起用かな
たぶんアンテ残留だろけど
0336バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx93-uIrU [126.170.90.10])
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:59.20ID:5JjfyVqgx
吉田にもう少し安定感があればいいんだけどなぁ
爆発力は凄いけどコンスタントに数字が残せるようになってほしい
0341バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97eb-kizQ [2001:268:73b6:96ea:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:13:58.94ID:AFl84xi30
美口ってどうなん? 4番
0343バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b30-TY1/ [2400:2200:3e3:89c4:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:55.13ID:CpiUwzCO0
渡嘉敷来たりして笑
0345バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx93-uIrU [126.172.224.74])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:15.67ID:Yhu9m7xPx
美口は4番で育てたいよな
トカちゃん来たらウチェと合わせてゴール下無敵じゃねぇか…
0346バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b30-TY1/ [2400:2200:3e3:89c4:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:49:42.18ID:CpiUwzCO0
あれだけ大量に退団してるし、渡嘉敷岡本はアイシンかな
シャンソンは今年はもう打ち止めな気がする
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97d6-kizQ [2001:268:73c1:f0c3:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:20.99ID:HKTJetNU0
宮下 富士通にとられたか
だから美口か
0349バスケ大好き名無しさん (スップ Sd6a-oYaH [1.66.105.153])
垢版 |
2024/06/01(土) 15:34:51.30ID:Q6Yto4grd
美口は半分育成枠だな
デンソーに残っても試合にはまず出られない選手層だよな
補強は今年はないかもしれんし、ひょっとしたら後1人くらいあるかもしれない
今年は静かだね
金田には声はかかってんだろうがいまだ不明
鵜澤さんBリーグ新潟HCに就任したね
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ebf-kizQ [2001:268:73b6:c62:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 19:16:49.03ID:wpo+Fehp0
>>349
来年 浜松開誠館の後藤をとるんじゃないかと勝手に思ってる
母親もOG
後藤は4番かな(高卒で育成)
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03b8-dShg [2400:2200:3e3:89c4:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 06:48:34.28ID:nFCOCMnX0
>>351
絶対獲るでしょ!
後藤は将来を考えるなら3番育成がいいと思う
高さ的に4番は海外選手相手にきつい
0353バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03b8-dShg [2400:2200:3e3:89c4:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 06:51:38.52ID:nFCOCMnX0
美口さんのこと知らないから調べてみたんだけど180cmあって高校ではPF、だけどSFもできる選手なんだね。スリーも普通に打ってたし育成するの面白い選手かもね
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-4CLV [2001:268:73b6:c62:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 08:30:12.57ID:i4X7j2NF0
>>352
自分も3番育成してほしいと思ってはいました
母親の高美さんも3P得意だったしね、どうせならコーチで入ってもらいたい
けど浜松〜静岡は遠いから家庭環境的には無理だろうし

>>353
ありがとうございます
少し安心しました 他の強豪チームが即戦力ばかり獲得しているので不安でした
0355バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd9f-aQ3K [1.79.84.38])
垢版 |
2024/06/02(日) 16:08:21.46ID:z6tbgphmd
デンソーはアンテから3人釣りかよ〜
今回も優勝逃したから相当力入れたな
あとは高田が残留するかどうか…
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf9e-GQRL [2001:268:986b:58d9:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 19:31:58.52ID:+TbBaAOT0
金田はチームに馴染むのに少し時間かかる印象ある
だから残るのが良いと思うけどね
でも少し時間かかってるからもしかしたら移籍あるかも
その場合あと一人補強するかもよ
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f11-4CLV [2001:268:d2eb:72f9:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 20:04:54.86ID:HQpHlo6g0
自分も金田はWKBLだと勝手に考えている
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf42-GQRL [2001:268:9867:d726:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 20:32:56.33ID:bsgdIU9a0
あと一人くらい補強あるかもな
デンソー永田はあるかもしれない
妄想の域では渡嘉敷
ウチェを4番併用で育成できる
岡本もPGとして2番手起用
0367バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-aQ3K [49.98.166.14])
垢版 |
2024/06/05(水) 20:38:14.67ID:pAi9kXg8d
吉田だけじゃ3番は無理過ぎるから補充師ないと…
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f29-EUQo [2001:268:98cf:291b:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 21:40:54.46ID:pI+S6nDH0
今日退団ニュースが出たから
明日自由契約選手リストの更新あるかも
0370バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-0SzS [1.72.8.136])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:05:45.88ID:yT0dlaa9d
>>368
これ以上補強しないってことなら濱口残留あるかも
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f38-GQRL [2001:268:9866:a56:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:08:33.64ID:PbrIrCHl0
濱口AC来たー
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5331-4CLV [2001:268:73c3:4d71:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:09:13.12ID:fp5SHhwG0
濱口さん ちょっとおとなしそうな感じだけど中川さんの下で大丈夫かなって感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況