X



全国高校女子バスケpart21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srd3-qRLb)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:47.91ID:Y0qlrwx+r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に何行か書いておく(1行は消えるので)

■関連リンク
日本バスケットボール協会
https://www.japanbasketball.jp/
月刊バスケットボールWEB
https://www.basketball-zine.com/
バスケットボールPRESS
https://basketballprs.com/

※荒らしやマルチポストは無視しましょう

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1701249679
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0846バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-Aa+V)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:30.50ID:aEsP1Bwgd
女の夢は結婚が第一なわけで高卒で8年大卒で5.6年で辞める人が大半な訳よ
代表に選ばれて33までプレイ出来るやつなんて稀なのよ
そうなると 高卒即戦力が必須なわけ 
もうあとはわかるでしょ
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f19-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:12.41ID:6QcvyTC/0
早稲田のスポ科って早稲田の中では偏差値最低といえども河合塾で62以上はあって明治や青学とかと同等かそれ以上の難易度だよ
ネットでは舐めたような書き込み多いけど普通の中学校段階で考えれば全校10番くらいまでには入ってないとその後狙っていけないようなレベル
競技歴が全日本クラスだとまた別のルートになるけど
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab7f-myn2)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:44.45ID:C8MnBC8u0
>>845
普通に使われてるからw
ggrks
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bdb-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:05.98ID:ZUsGIZmI0
>>848
去年かおととしくらいから共テ必須に形式変わったんで、それ以前はそんな感じ>>847だよ
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f87-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:12.13ID:6oecVJP60
なんなんこのスレ
5浪くらいしてる大学受験プロが棲みついてんの?
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ffd-uFGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:59.89ID:nvRYZogS0
今の早稲田スポーツ個別は小論文は基準点満たせばよいみたいだね
あとは共通テスト2科目の点数

>>850
以前のスポーツは2科目偏差値+小論文
河合塾のボーダー偏差値は科目数が少ないと高め出て、
さらに偏差値に載らない小論文があるとさらに高めに出やすい偏差値
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fc3-o3W5)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:56.19ID:bvZ7Z8F40
スポ選で早稲田スポ科行くのは受験で行くより至難の業でしょ。競技で全国大会最低ベスト4〜8程度以上の実績あってその中で世代別代表クラスのエース級って勉強みたいに努力だけではなれないよ。
しかもバスケだったら学年2人程度だけでしょ。まさに応援歌紺碧の空に出てくる「すぐりし精鋭」だよね。自分早稲田じゃ無いけどさ。
0856バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:59.22ID:EZopzG84r
京都両洋と星城、桜花が練習試合するらしい
スナチャで聞いた
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fca-uaGm)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:36.92ID:tZU1Tia70
早稲田
松崎 江村 菊池 福王 松本
桜花のOGだけでもドリームチーム
になりますね
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc1-myn2)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:50.18ID:tu6ZRXJK0
>>856
どこでやるか分かりますか?
0860バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:14.07ID:EZopzG84r
>>859
そこまでは分からんかった
多分愛知でやるんじゃない?
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b61-PWF2)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:31.05ID:wkEys6cG0
>>858
マジで見たい
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f19-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:41.71ID:ngO5Zz4Q0
>>858
これw凄すぎて笑ける
他にも世代代表級いるし今年は大学王者いけるか?
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:51.60ID:VrFFBq1g0
京都精華と薫英はもうかなり完成度高いけど桜花がイマイチなんだよな
0864バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:16.69ID:UaoxRbEvd
>>863
今月末の全関西でその3校出場するから、楽しみですね
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b38-myn2)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:51.43ID:EKXxqFUf0
どうだろうね。
白鴎、医療はなんかもう雰囲気からして違うんだよなぁ
バスケに全振りしてる感じが。
早稲田はまだ学生っぽい
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b2a-jl4N)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:54.05ID:yTRcuPao0
早稲田は楽しい学生生活をおくるにはいい大学。監督は居るような居ない様だし、1人暮らしもOKだし寮も体育会専用寮で男女一緒。一般学生寮と同じだから規則も煩くない。高校でのがんじがらめの生活からは一変するから合わない人は全く合わない。
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b2a-jl4N)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:07.27ID:yTRcuPao0
早稲田は楽しい学生生活をおくるにはいい大学。監督は居るような居ない様だし、1人暮らしもOKだし寮も体育会専用寮で男女一緒。一般学生寮と同じだから規則も煩くない。高校でのがんじがらめの生活からは一変するから合わない人は全く合わない。
0868バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:38.65ID:UaoxRbEvd
大谷の結婚相手と噂されてる方の元カレも同じ大学のバスケ部だったみたいだね
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b45-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:58.83ID:ekw+DekF0
>>866
男女一緒って、もちろん入り口と棟は別々で行き来なんてできないけどね
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b2a-rn2Q)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:59.93ID:yTRcuPao0
早稲田の体育会専用寮は部専用寮を持って無い部の部員や部の寮に入れない部員が入るので色々な部の男女が食堂などで一緒になるからカップルは出来やすいかな。
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b45-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:25.77ID:ekw+DekF0
まあ食堂とか公共ラウンジではあるあるだよね
早稲田女パスと男バス合同で富士急アイランド行って遊んだエピソードが語られてるつべ動画あるけど見た人いるかな
今話題沸騰の田中真美子さん(写真で登場)に一年後輩の現ENEOS中田珠未選手が大谷よりずっと早く惚れていたエピを熱く語るシーンも…
https://www.youtube.com/watch?v=rFqPhruFzv0&t=61s
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1bf5-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:43.57ID:7BwuVQ2d0
最近大学バスケスレと化してる...
0876バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:30.73ID:UaoxRbEvd
高校ブロック新人戦も九州大会以外終わってるし、カップ戦が活発になるのは3月末からだからね
高校3年生の進路、大学の話になってしまうのは仕方ないかと?
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bba1-yRSJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:17.03ID:cjC8zKlL0
>>875
高校生の進路の話にもどします。2月25日発行の月バスで殆どの有力選手(U17・18世代代表)の進路が発表されましたが。未だに2名の
進路が未発表になっている選手がいます。

広島皆実→大上粋奈さん
明秀日立→鈴木花音さん

どなたか情報があれば!
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbd8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:24.58ID:MVHqevRE0
>>877
大上さんは確か大阪体育大学です
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f87-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:25.62ID:tXaM8dDp0
新1年生情報求む
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bba1-vsp6)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:39:02.72ID:cjC8zKlL0
>>878

ありがとうございました。
0881バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:44.13ID:H82npJUDd
先週のWリーグ、トヨタVSデンソー戦でトヨタのコートサイドに桜花の桜マークのジャージ着た人2名がバスケットLIVEの中継に映ってた
顔が映ってなかったので誰か分からないけど
何でいたんだろ?
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1bcf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:40.00ID:N3dbkKud0
進路の為の見学かいな🤔
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b09-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:38.46ID:6bpQ1Mtt0
石川澪たんかわいい
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3be9-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:32.39ID:+zWlUuC60
千葉経済の牧野って早生まれでU17に出れるのか
ガードは斎藤、高橋、牧野を選んでほしい。山田と濱田はまじでやめて。
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2969-pUzp)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:51.08ID:VXx6c+o90
ナショナルU17のPG 山田濱田の
他にもう少しいませんか???
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d09-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:15.42ID:pfpDEt8D0
河北彩花いいよな
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-h+Xf)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:51.21ID:y2o1b8/m0
竹内が桜花で
一緒に国体メンバー入ってた
ビーコルの高木結衣って
進路は何処に行くの?
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0287-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:23.84ID:nsAPUscn0
第39回 大阪招待高等学校バスケットボール大会 3/22〜23
出場チーム
湯沢翔北 千葉経済大附属 東海大諏訪 高知中央
山村学園 安城学園 精華女子 長崎日大
大阪薫英女学院 好文学園女子 明浄学院 大阪桐蔭
0891バスケ大好き名無しさん (スップ Sda2-8LMu)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:46.30ID:P+sY4/PDd
>>885
U17は
濱田、高橋、斎藤、
金澤、牧野、杉浦、
阿部姉 阿部妹
後藤、三輪
山下、庵原
か。
高さないけど、どのポジションも
3P打てて強そうね。
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3943-h+Xf)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:35.05ID:3yegnlVd0
>>894
ダメだろうな
実際老けすぎだし
高校1年の時点で身長止まってるし
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0287-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:51.80ID:9BfU36DC0
まぁ30歳でも高校に入学すれば高校生だからセーフか
腑に落ちないが
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3943-h+Xf)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:38.64ID:3yegnlVd0
そういう意味では
京都精華は
中学から呼んで6年間面倒見る姿勢は
ほかとは違うと言えるな
0901バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp91-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:51.10ID:X3+jIruEp
>>899
中2で来た時 既に20歳超えているかも
しれないですけどね
0903バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:12.26ID:DdxeQBqGr
留学生の話しかしない統合失調症の奴らばっかだな
そんなに留学生の話したけりゃスレ立ててそっちでやれよ邪魔でしかないわ
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d00-eIPV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:43.60ID:pSZq5Wdb0
カリーにハーデンといったシューターや富樫、河村をはじめとするハンドラーこそ華々しいプレーだと憧れる人が大半な日本人がやりたがらない、地味で肉弾戦必至でモテないセンターを代行業者の如く受け持ってくれる留学生のみなさんをなんでディスるの?
彼らのお陰で日本人バスケ部顧問特有の常套句「お前デカいからセンターやれ」から開放されて憧れの1~3番やれてる長身日本人プレーヤー多いのに
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0287-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:16.80ID:OS7/pP/C0
女子でそんなやつおったっけ
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:01.44ID:DAy7CZas0
衣食住学業保障されてプロになれる可能性あるし欧米どこの国でもリクルートしてるね
トップクラスはアメリカに行くしエンビやオラジュワンなんかが大成功例
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f2b4-47da)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:17:13.62ID:hH5QngWt0
ケヴィン・ベーコン主演の「アフリカン・ダンク」は名作
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e131-eIPV)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:46.00ID:60J0pjFg0
邦人長身選手がセンターを押し付けられなくなりつつあるのは留学生のおかげでもある

テーブス海、小川敦也型、女子ならトヨタ川井麻衣、森岡ほのか型長身ハンドラーを大量生産するのが日本バスケの目標であり希望なのだから
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0287-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:37.70ID:OS7/pP/C0
森岡が長身?
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0db0-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:40.68ID:dz2TVz+/0
川井のほうが低いぞw
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6568-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:58.74ID:lFNOMAIu0
数多いるミニ中高大の選手人口の中で毎年50人に満たない選手しかwjblに行けない訳だから狭き門なんだよなぁ
それだけでも充分すごい事なのに代表は12人
リスペクトしかない
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0287-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:53.61ID:z2zNTe+d0
そんだけ苦労しても海外行かない限りプロになれないセカンドキャリアも厳しいとか報われんなぁ
JBAや企業はもっと盛り上げてあげて欲しい
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eda1-/pKZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:45.11ID:byBCABF60
>>916
4試合で3P→27本、167得点の選手かな?
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d6a-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:56.03ID:8RT7YmKe0
もしかして兵庫の人?
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d09-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:18.62ID:f7Wvwpum0
4試合で167得点はすごいね
相手が弱かったんだろうイクッけど
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 292f-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:52.89ID:QiTXVi/50
全九州 YouTubeで配信してますね!
0922バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-5XoK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:31.71ID:LcL2XsxNa
桜花学園に入る新入生分かる方教えて下さい。
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2939-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:37.94ID:QiTXVi/50
>>921
動画見ました
確かにかなり上手いですね
群馬の子だからピラニアンズあたりに
入るのでしょうか
メリノール中へ行ったら面白いですね
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d14c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:03.08ID:e8o9Dd2u0
バスケ界を祝福いたします。
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d14c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:24.31ID:e8o9Dd2u0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6565-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:14.06ID:Hbmpug0b0
>>923
今年のメリノール中誰か来るかも面白そう
0927バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-lv6g)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:02:15.69ID:PWZzI7Cxd
今日のミライモンスター、岐阜女子の安藤美優だって
番組表見てフィギュアスケートの人かと勘違いした
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a939-ujjy)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:11.79ID:O98Xfk8K0
>>927
情報ありがとうございます
岐女の安藤さんですか、個人的には
桜花の三國さんの方がミラモンだと思います
女子選手としては異次元のスピードです
お兄さんJリーガーだし話題性もあります
0929バスケ大好き名無しさん (シャチクモバ MMeb-coyx)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:14.57ID:CEVNVRnUM
九州大会レベル落ちてるな
去年に比べタレントがいないかな

東海大福岡のスケールダウンは明らか
境さくらの精神的支柱感は大きかったはず
留学生いなきゃ若葉にボコされるはず
慶成、精華女子は留学生不在で並のチームの戦力だ
沖縄1位のザキハマ監督率いる石川高校に面白い選手いる
0930バスケ大好き名無しさん (シャチクモバ MMeb-coyx)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:32.32ID:CEVNVRnUM
小林の4番いいな
チームの圧倒的中心
監督の手腕が良く全員バスケがウリの好チームなのは知っていたがこの子無しでは語れないだろ
赤いチームカラーも相まって勢い感じる

宮崎2位の延学はユニフォームピチッとしてて色気あるなw
更にポニテ許されてるからか可愛い子多くいるように見えるぞw
インサイドのサイズも魅力

鹿児島勢は九州ブロックでも存在感薄いな
土地的にバスケ不毛なのかな?
0931バスケ大好き名無しさん (シャチクモバ MMeb-coyx)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:57.86ID:CEVNVRnUM
去年は鹿児島まで現地観戦行って決勝で東福・境さくらと慶成・加納華乃の美人ガードのマッチアップ盛り上がったな
会場も男女一緒だったから満員でボルテージ高かったし

今年は2日目は天気も悪く行かないで正解
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a939-ujjy)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:58.29ID:O98Xfk8K0
ミラモン 始まりました
東海大会の話みたいですね
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4924-YsEM)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:19.35ID:4K8T4xTY0
>>928
スピードあるけど
ハンドリング悪いよな
PGのポジション争い
そこで差が出そう
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 31d8-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:47.69ID:qX9lGdBX0
>>932
新人東海ですか?
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81ed-coyx)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:43.25ID:xvoDmgzj0
東海大福岡―小林  79―70か
小林の全員バスケの方が見て楽しかったし応援したくなる
やっぱり留学生って罪だよなと思わせられる試合だった

毎年どこが上位を占めてどこが優勝するか予想できなくしてくれたのは間違いないなく留学生だけど、サイズが大差ない日本人女子が5対5のラン&ガンでバチバチ戦うという女バス特有の試合そのもの面白さは減ってしまうからな

大会やるまえから桜花が優勝すると分かってしまうのも嫌だし、試合がポートボール化して味気なくなるのも嫌だよな・・

どうなることやら
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a939-ujjy)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:13.53ID:O98Xfk8K0
>>933
三國さんハンドリングは課題かも
しれないですが、ディフェンスはかなり
上手いです。岐阜女子のPGが仕事を
させてもらえなかったです
桜花で能力が開花してきていますね
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a939-ujjy)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:06.36ID:O98Xfk8K0
>>934
新人東海大会です
決勝の桜花戦が結果だけで
編集に ??? と思いました
後藤さん不在の浜松開誠館に
勝って喜んでもねぇ と思いました
0939バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-lv6g)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:29.65ID:PWZzI7Cxd
照葉積水ハウスアリーナでENEOSとトヨタのレギュラーシーズン最終戦もやってるからね
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b910-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:42.85ID:2Rk3DS1f0
女子新人戦

◎東北
1位 聖和学園(宮城1位)
2位 山形中央(山形1位)
3位 盛岡白百合(岩手1位)
3位 秋田中央(秋田2位)

◎関東
1位 昭和学院(千葉1位)
2位 日本航空(山梨1位)
3位 八雲学園(東京1位)
3位 昌平(埼玉1位)

◎北信越 ※新人戦中止

◎東海
1位 桜花学園(愛知1位)
2位 岐阜女子(岐阜1位)
3位 星城(愛知3位)
4位 浜松開誠館(静岡1位)
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b910-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:18.72ID:2Rk3DS1f0
◎近畿
1位 京都精華(京都1位)
2位 大阪薫英(大阪1位)
3位 草津東(滋賀1位)
3位 京都両洋(京都2位)

◎中国
1位 鳥取城北(鳥取1位)
2位 倉敷翠松(岡山1位)
3位 松徳学院(島根1位)
3位 下松(山口1位)

◎四国
1位 英明(香川1位)
2位 岡豊(高知1位)
3位 高知中央(高知2位)
4位 済美(愛媛2位)

◎九州
1位 精華女子(福岡2位)
2位 東海大福岡(福岡1位)
3位 小林(宮崎1位)
4位 慶誠(熊本1位)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況