X



★☆NBA 2023-24 シーズンスレ part97☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab3-mQNm [106.131.143.44])
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:34.88ID:PNJlEu/ta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人

前スレ
★☆NBA 2023-24 シーズンスレ part96☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1702791686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7be-Lmmi [240b:253:8de0:1c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:24:25.78ID:b1lSR/cc0
>>285
そうだね
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7be-Lmmi [240b:253:8de0:1c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:26:54.82ID:b1lSR/cc0
>>287
金送るって言われてるのに何が目的だったんだろうね
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 223a-O/yp [61.86.174.189])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:27:52.12ID:cN4Qaj1z0
なおアントの本命彼女が数日前に妊娠を発表して幸せいっぱいの中この爆弾を投下された模様
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7be-Lmmi [240b:253:8de0:1c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:29:40.22ID:b1lSR/cc0
>>291
これが目的だったんか
まんロジック難しい
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ba8-6Ukg [240b:c010:4d0:ca04:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:29:40.37ID:FPQrG9Me0
手切れ金で100万ドルくれるなら悪くないと思ったがアントのサラリーにしては安いか
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b72-fkh4 [240a:61:4:86e3:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:13.36ID:yPadKtmP0
クラブでハニトラから逃げる為にエスカレーターを逆走した漢がいたな😳
キング😨スゴスギル😳
0296バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-UNLj [49.97.105.117])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:16.70ID:vgm6Yj7zd
AV女優とやれなかったKD馬鹿にしてんの?
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ea8-Tj5p [2405:6582:6800:c600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:54.28ID:wFhjjhr/0
>>286
1400試合連続ってジャバーの記録?
0299バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-UNLj [49.97.105.117])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:39:31.31ID:vgm6Yj7zd
そら色んなのが群がってくるわ
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f6d-jl/t [2404:7a87:9a0:5900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:49:01.59ID:P4PuyFiL0
ロドマンの例のコピペが浮かんだ
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f279-UNLj [240b:10:2fe2:2000:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:29.86ID:s1TUtQZl0
ザイオンもパパになったタイミングじゃなかったか?
金も払ってんのに家庭ぶち壊すのやめーや
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b4d-/T8r [240b:c020:404:94eb:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:11:03.21ID:MoUSkiQQ0
キングこの前のブロニーデビュー戦でも国歌起立せんかったとかウロウロしてたとかで叩かれてたな
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f9d-WbId [116.254.65.3])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:16:56.27ID:fpJsVKzo0
アメリカのスポーツ選手はメインガールフレンドが居て何股もかけてるのが一般的なんか?
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fd0-3CSV [2400:4070:2946:b900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:19:04.46ID:qXMFL81T0
ステフのチームからCP3のチームへ
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 223e-3CSV [219.100.142.242])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:53.75ID:/D7gL/XI0
ステフは負けたがチームは勝者だから
0311バスケ大好き名無しさん (スププ Sd42-Bx1A [49.96.5.37])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:25.86ID:kAg3G05Gd
ステフは自分のスタッツを犠牲にしてもチームの勝利を優先する
スタッツ稼ぎが最優先のおサボりゴリラとは大違い
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8228-j3ce [2001:268:968e:e1f6:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:30:32.34ID:AiojSDcn0
>>305
ギティ降臨しとるやん
日本語上手いね
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b72-fkh4 [240a:61:4:86e3:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:32:04.29ID:yPadKtmP0
エイトマン対ウルトラマンセブン
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03ff-9Lk9 [2400:2200:773:ad50:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:32:30.66ID:yMpS5LYG0
動揺し過ぎてLALスレに書き込んでるの草

559 バスケ大好き名無しさん (スププ Sd42-Bx1A [49.98.62.193]) 2023/12/18(月) 16:27:01.67 ID:oLvBeaRVd
ステフは自分のスタッツを犠牲にしてもチームの勝利を優先する
スタッツ稼ぎが最優先のおサボりゴリラとは大違い
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b72-fkh4 [240a:61:4:86e3:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:35:10.35ID:yPadKtmP0
マジ!?カリキチ動揺しすぎだろ🙄
0317バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-Hm2B [1.75.153.120])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:12.78ID:YYpvLqZ+d
アント『ローマネは嫌いだ。俺は(たとえベストコンディションじゃなくても)80%の状態ならプレーする』
 
↑こーゆーストイックぶってる奴に限って下半身ユルユルなんだよな
 
コービーも、レ○プこそ無かったようだが、結局浮気はしてたわけだからな
 
「バスケに対してストイックな two way プレイヤー」は、下半身が緩いのかな🤔
適度にディフェンスさぼる選手のほうが、素行が良い気がするね
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b02-mBw5 [58.157.103.4])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:38:26.10ID:ZnAGaKUS0
自分大好きのただのカッコつけだからな
他人に媚びは売りまくるが他人の目の届かない所ではどこまでも醜い事をする
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c73c-/T8r [240b:c020:4d1:1ef0:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:38:38.05ID:CVLzzN2+0
俺はレブキチではないからこれは煽りとかではないんだが
ステフのここ最近の低調は衰えではないのか🙄
全盛期とか言う意見も当初あったが…
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7be-Lmmi [240b:253:8de0:1c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:46:46.56ID:b1lSR/cc0
いいじゃん
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7be-Lmmi [240b:253:8de0:1c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:47:20.69ID:b1lSR/cc0
オスとして優秀な証
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b72-fkh4 [240a:61:4:86e3:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:48:44.77ID:yPadKtmP0
ジョーダンだってコービーだって畜生だし別にいいだろ
0325バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:07.72ID:GWAHZuDi0
西の下から二番目のチームに追い上げられた接戦について
「ドレイがいなくなった効果が」とか言ってる奴がいる時点でどんだけバスケ見る目がない奴がGSW応援しているかがよく分かる
そもそもドレイがいても暴力により得たイニシアチブで作るフリーでポイポイシュートを放っていただけなのだから同様にバスケを見る目は無いのだが
その問題点がひのもとに晒された途端戦犯扱いし葬り去ろうとする様はまさに聖人君子を気取りながら椅子に当たり散らす加齢のようにみっともない
それでも尚パチカスのようにたまにくるスリーの大当たりで脳汁をスプラッシュする事を生きがいにしている様は
老いたハゲゴリラを愛でる特殊性癖を持ったレブキチに似た哀愁と老臭を漂わせている
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86f6-JyW8 [240b:12:6020:fe00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:55:53.77ID:MJahYD110
そんなことよりもうすぐチェイスにあの男が凱旋するぞ
0328バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c73c-/T8r [240b:c020:4d1:1ef0:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:56:40.39ID:CVLzzN2+0
でもお迎え役がいないんだよ🦍
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c733-KtNC [2400:2200:637:794d:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:02.24ID:XZ6uVqTD0
爺と三途と黄色の惨めなプレーイン争い
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:46.09ID:GWAHZuDi0
>>329
その3チームの共通点は「おおいなる勘違い」という点
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03e1-fkh4 [240a:6b:b90:c740:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:04:47.11ID:F2K1Qqzh0
キングとモヤシクラスになると連続記録がRSのモチベになってそう
0332バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03e1-fkh4 [240a:6b:b90:c740:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:12:42.48ID:F2K1Qqzh0
>>329
その3チームは上位を刈るためだけに存在してる
優勝はできんが上位ヲタは震えて眠れ
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:15:06.60ID:GWAHZuDi0
サンズに関してけっさくなのはいまさらPGを補強している事
CHAから放出され今回サンズが獲得したテオ自体はNOPのゼラーのように勝利をもたらす事は無いだろうものの機能はすると予想されるが
ルビオ、クリポ、その他それらを支えたサブのPGがそれまでチームに何をもたらしていたのかを理解せずにブッカーにPGを任せてみたりあまつさえビールを取るという狂った決断をしたフロント、そしてそれらの誤った判断を支持したファン達、無理くりポジろうとするKD
それらの姿がまったくもって滑稽でたまらないのである
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-3CSV [126.84.216.214])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:35.79ID:NX9cKyVj0
GSWはWASとの試合近いのかよ
GSW勝てるだろうがドレイいなくてよかったなw
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f6eb-FuJ6 [2400:2200:663:d43a:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:45.14ID:m1aDxS0V0
>>315
こいつはGSWスレにくるレブキチだよ
ステフをトレードして再建しろとかいう奴だろ
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6e4-AiR4 [153.156.77.199])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:19:01.17ID:IOe+Uyx/0
ステフを放出して再建しろっていうのもそこまでネタじゃなくなってきてる感はあるんじゃね
0337バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f09-3CSV [180.149.190.53])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:20:22.50ID:ndx1cqqS0
>>319
ここの意見は1/100に薄める位でちょうどいいぞ
デイムを不良債権とかカワイをオワコン扱いする程だし
0349バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:28:55.88ID:GWAHZuDi0
スポーツにおける能力低下の最たる原因は関節などの消耗や柔軟性の衰えだと思われがちだが
実際は反射神経の衰えにある
あらゆる脳からの指令とその反射より至る行動の速度が低下するのである
それをアスリート自身が理解しているからある者は体重や筋肉を落としたり、逆に全盛期よりも筋肉量を増やしたりするのだがそれは同時にもう上がり目は無い状態にあり
肉体の限界も近いことを物語っているのである
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:30:57.14ID:GWAHZuDi0
あまりにも正論を唱えすぎたせいで禍々しいものを呼び起こしてしまったようだ
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:35:05.18ID:GWAHZuDi0
このササってかつてここてま自宅特定された人?
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-2xxr [153.242.151.138])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:37:58.50ID:GWAHZuDi0
まだ続けるなら特定された時のスレ漁るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況