X



【WJBL】富士通レッドウェーブ町田瑠唯7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:12.32ID:KhcFe9Dm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

町田瑠唯を中心に富士通レッドウェーブを語るスレッドです
【他チームを含めて誹謗中傷は禁止です】

NG設定について
・NGは専用ブラウザで設定する
・設定の仕方はブラウザ毎に違うが簡単
・好きなブラウザ使えば良いがJanestyleが定番
・共通部分を工夫してNG設定しましょう

次スレ建てるかたは最初の行をコピペして2行にしてから建ててください

◎富士通レッドウェーブ公式
https://sports.jp.fujitsu.com/redwave/
公式Twitter
https://twitter.com/Fujitsu_Basket
公式Instgram
https://www.instagram.com/fujitsu_basket/?igshid=5od3bdee3oii
note
https://note.com/fujitsuredwave/

◎町田瑠唯
公式Twitter
https://twitter.com/machirui/
公式Instgram
https://www.instagram.com/macchi0308/

※前スレ
【WJBL】富士通レッドウェーブ 町田瑠唯5【WNBA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1657255540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:08.19ID:KhcFe9Dm0
上手く立てられたかわからんけど
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:34.19ID:KhcFe9Dm0
赤木踏ん張れよ
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:01.45ID:KhcFe9Dm0
まだそこまで離されてないぞ
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:37.12ID:KhcFe9Dm0
赤木いいぞ!ガンガン攻めろ
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:14.09ID:KhcFe9Dm0
赤木PT増やせるチャンスだぞ
内尾打っていいよ打ってくれ
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:50.97ID:KhcFe9Dm0
内尾もプルアップ打てるだろ
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:07.41ID:KhcFe9Dm0
もう今日は全員出したらいいよ
安江だって必要な戦力だろ
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:42.89ID:KhcFe9Dm0
内尾いいじゃん!
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:33.40ID:KhcFe9Dm0
怪我すんなよ
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:41.55ID:KhcFe9Dm0
赤木を出せ
シューターがボールキープまでして打てるわけない
赤木がシューターにパス出せるようにしてやらなきゃどツボだろ
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:02.08ID:KhcFe9Dm0
江良だって本来シューターだろ
赤木が踏ん張るべきだぞ
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:07.47ID:KhcFe9Dm0
いいよ赤木
こんなチャンス無いんだから色々試せ
0014バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:08.70ID:KhcFe9Dm0
内尾ナイシュ!
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:50.49ID:KhcFe9Dm0
いいじゃん良い形出来てたよ
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:10.75ID:KhcFe9Dm0
井森ガンガンアピールしろ
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:48.10ID:KhcFe9Dm0
安江打ちまくれ
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:19.82ID:KhcFe9Dm0
安江いいぞ
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:25.33ID:KhcFe9Dm0
いいじゃん安江!!
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4710-v2wD [118.156.191.200])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:29.70ID:1Yvp8qdY0
NG推奨人物 テテン/ワイーワ2
・楽天モバイルユーザーでワッチョイがテテンテンテンと表示されるので、通称テテン。時々店から書き込むのでワイーワ2と表示される。

・ワッチョイやIDをコロコロ変える。ワッチョイに上級国民がつく場合や発言が80年代~90年代前半のバスケを例に含む場合が多いので、見分けるなら後述の暴言や過度な被害妄想とセットにして判別できる。

・女子日本代表HCを務めている恩塚亨の熱心な信奉者であり女子日本代表の前HCで現男子日本代表HCを務めるトムホーバスの粘着アンチ。

・東京五輪で女子代表を銀メダルに導いたホーバスが男子代表のHCとなり、後任として恩塚がHCとなった途端に女子代表の成績が振るわなくなった為、女子代表スレのみならず男子代表スレを荒らし始める。

・八村塁が本人の意思で2023WCを出場辞退した事をなぜかホーバスのせいにして叩くなど強引な理由で叩く事も多い。

・殺害予告や犯行予告など相手を煽るような書き込みが多く、非常に粘着質な性格。自身についての自分語りや自慢が多く、自称全中ベスト8、外資系勤務経験などと真偽不明の自慢を散乱させる。また顔文字の使い方等からおじさん構文がみられ、50~60代と推定。

・批判されると弁護士や犯罪だなどと相手の不安を煽る感情的な書き込みが増え、なかには脅迫と捉えられる書き込みが目立つ。

・複数端末を使い自演で自身を擁護する小細工もする。ただ絵文字の使い方が似ているためスレ民から見抜かれ、逆ギレを起こすことがよくある。

・2023WC期間中もホーバス叩きを繰り返していたがホーバスが男子代表のHCとしても2023WCで快進撃を見せつけて48年ぶりに自力で五輪出場を掴んだ事が気に食わなくて荒らしぶりが加熱。

【対処法】
レスに反応せず無視するのが最善。ワッチョイの末尾4桁をNG名前に登録しましょう。
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:46.47ID:KhcFe9Dm0
赤木ナイス!
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:20.26ID:KhcFe9Dm0
赤木自身持ってプレーしてくれ
得点スキルは町田以上あるだろ
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:59.09ID:KhcFe9Dm0
後半がんばれ
怪我すんなよ
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:33.78ID:KhcFe9Dm0
ディフェンス頑張ってるわ
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:25.55ID:KhcFe9Dm0
安江狙えよ
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:17.58ID:KhcFe9Dm0
安江出させといてやれよ
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:55.08ID:KhcFe9Dm0
井森も出してくれ
町田がコントロール出来ないんだから全員で足使うしかないんだからタイムシェアしてくれよ
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:42.30ID:KhcFe9Dm0
江良と林で交代出来ればな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:46.34ID:KhcFe9Dm0
そうよ内尾休ませてやれ
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:41.54ID:KhcFe9Dm0
いいぞ井森
もっとボール貰いにいってくれ
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:30.90ID:KhcFe9Dm0
テミトペはフリースロー練習してくれ
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:36.15ID:KhcFe9Dm0
今のファウルか?
ナイスランだテミトペ
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:41.47ID:KhcFe9Dm0
いいぞ頑張って10点台まで詰めろ
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:35.43ID:KhcFe9Dm0
江良の良さってこれだよな
ナイスカットよく決めきった
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:18.00ID:KhcFe9Dm0
ここまで粘れるんだからBTはこれからタイムシェアちゃんとしてムダに怪我人増やさないでくれ
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:58.90ID:KhcFe9Dm0
ラッキーアンスポ
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:53.26ID:KhcFe9Dm0
今のメンバーで最後まで経験させてあげてくれ
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:30.61ID:KhcFe9Dm0
おいおいおい…
テミトペ…打撲であってくれ
とんでもねえ事になったな
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-Hm2B [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:21.88ID:KhcFe9Dm0
いやー頑張ってたがテミトペ負傷が後味悪い
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-3Dz9 [60.106.251.24])
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:39.32ID:g4ZfjPKd0
残りシーズンは安江1番、林と江良で2番をシェアで頼むわ
江良にはどんどんシュート打たせないともったいない
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b66-i9eY [2a09:bac3:43c6:dc:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/16(土) 19:12:57.15ID:PGD0hyXg0
プリミキの呪いがテミトペ迄…
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-UNLj [106.146.162.59])
垢版 |
2023/12/16(土) 19:17:12.19ID:VINbISnja
【テテン出没警報】
NG推奨人物ですのでワッチョイ末尾

6qIL
i9eY

をNGに追加して快適に過ごしましょう

相手にするとスレが荒れる原因にしかなりませんので、どうしてもテテンとお話したい方は下記の隔離スレでどうぞ

テテン専用スレpart7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1702188731/
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce5d-a2J+ [175.177.48.28])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:33.07ID:zASSASgV0
今映像見始めたけど1Q最初のタイムアウトまででこの後の見る気なくすわ
何このゆるゆるなディフェンス町田不在とか関係ない
今までのデンソー戦と全く同じやられ方じゃん馬鹿なのか?
いったいどういう意識でゲームに入ったのかと問い詰めたい
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7752-90mb [2400:2653:4421:9500:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:25.12ID:Nyh9ugUc0
意識とかじゃなくゲームプランがないだけ
やるべきことが明確じゃない
HCが無能
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-3Dz9 [60.106.251.24])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:01.38ID:g4ZfjPKd0
実業団スポーツだと、そこそこ上位にいてくれて、社会貢献の一つとしてスポーツにも力を入れてますアピールが出来ればOKって会社もあるからなあ
富士通がそうなのかは知らんけど
波風が立つようなテコ入れは無さそうね
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbbb-Huwl [218.219.216.46])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:06.69ID:BH9DWZIT0
田原市内で橋銘板(きょうめいばん)など金属製品が盗まれる被害が続いている。10月から多発し、11月は太陽光発電施設から銅線ケーブルが奪われる被害も発生。市や田原署は、警戒を強めて対策を進めている。

 市や署によると、今年7月から10月末までに橋13カ所から銘板が盗まれた。11月には、高松と赤羽根地区の橋4カ所で計10枚の被害が発生。太陽光発電2施設からは、計5本の銅線が奪われた。

 銘板は、ボルトなどの留め具を取り外して持ち去る手口が占める。そのため市は今月から、管理する橋の銘板を溶接する対策を実施。容易に外れにくくする施工で、大半の橋で工事を終えた。

 被害のあった太陽光発電施設は、個人名義で管理。フェンスが破られて侵入されており、長さ約190メートルのケーブルが盗まれた施設もあった。同署の山本清文副署長は「防犯センサーやライトを設置するなど、できる範囲での対策を進めてほしい」と話す。

 11月に被害が確認された橋は、田畑が広がる地点で夜間は人通りが少ない。窃盗犯は、転売目的で真ちゅうや銅製の物を持ち去る犯行を重ねている可能性がある。

 山本副署長は「不審な車や人物を見かけた際は、警察に通報していただきたい」と市民に協力を呼びかけている。
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a291-i9eY [2a09:bac2:43c6:dc:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:58.66ID:TdtKjfNj0
一部の富士通ファンの他チーム選手への悪口が影響したような気がする
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f8a-Lmmi [180.15.219.125])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:20:13.30ID:YxtUf8O/0
その程度の理由が勝敗を左右するくらいなら選手全員辞めた方が良い。
そんなやわな選手はWリーグにはおりません。
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed4-i9eY [2a09:bac3:43c1:dc:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:53:19.64ID:2pcXjq3a0
>>48
その程度って…
富士通ファン馬鹿多すぎ
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f8a-Lmmi [180.15.219.125])
垢版 |
2023/12/17(日) 14:07:03.14ID:YxtUf8O/0
あなたがバスケファンじゃないのは明らかだけど、Wリーグの選手をあまり舐めない方が良い。
富士通だけではなくどのチームの選手も日々の鍛錬で心身ともにしっかり鍛え上げられます。
そんな選手をバカにするような発言はバスケファンの前では控えた方が良い。
全バスケファンを敵に回す前に、他のスポーツを応援することをお勧めします。
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4710-v2wD [118.156.191.200])
垢版 |
2023/12/17(日) 17:12:04.01ID:tl00Wuw+0
NG推奨人物 テテン/ワイーワ2
・楽天モバイルユーザーでワッチョイがテテンテンテンと表示されるので、通称テテン。時々店から書き込むのでワイーワ2と表示される。

・ワッチョイやIDをコロコロ変える。ワッチョイに上級国民がつく場合や発言が80年代~90年代前半のバスケを例に含む場合が多いので、見分けるなら後述の暴言や過度な被害妄想とセットにして判別できる。

・女子日本代表HCを務めている恩塚亨の熱心な信奉者であり女子日本代表の前HCで現男子日本代表HCを務めるトムホーバスの粘着アンチ。

・東京五輪で女子代表を銀メダルに導いたホーバスが男子代表のHCとなり、後任として恩塚がHCとなった途端に女子代表の成績が振るわなくなった為、女子代表スレのみならず男子代表スレを荒らし始める。

・八村塁が本人の意思で2023WCを出場辞退した事をなぜかホーバスのせいにして叩くなど強引な理由で叩く事も多い。

・殺害予告や犯行予告など相手を煽るような書き込みが多く、非常に粘着質な性格。自身についての自分語りや自慢が多く、自称全中ベスト8、外資系勤務経験などと真偽不明の自慢を散乱させる。また顔文字の使い方等からおじさん構文がみられ、50~60代と推定。

・批判されると弁護士や犯罪だなどと相手の不安を煽る感情的な書き込みが増え、なかには脅迫と捉えられる書き込みが目立つ。

・複数端末を使い自演で自身を擁護する小細工もする。ただ絵文字の使い方が似ているためスレ民から見抜かれ、逆ギレを起こすことがよくある。

・2023WC期間中もホーバス叩きを繰り返していたがホーバスが男子代表のHCとしても2023WCで快進撃を見せつけて48年ぶりに自力で五輪出場を掴んだ事が気に食わなくて荒らしぶりが加熱。

【対処法】
レスに反応せず無視するのが最善。ワッチョイの末尾4桁をNG名前に登録しましょう。
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8637-zLjw [2405:6584:2040:8200:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 14:17:12.01ID:1eWujZUo0
町田瑠唯をアイドル的にホルホルするスレではないの?
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86a8-2xxr [240a:61:3142:3d44:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 13:08:20.28ID:gQ0btf0t0
テミトペ大丈夫なのか
ぱっと見変な方向に捻ったりはしてなさそうだったけど
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/23(土) 14:24:07.46ID:T2ZdRxhj0
中村いい仕事するわ
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/23(土) 14:35:59.33ID:T2ZdRxhj0
町田テミトペが復帰してもモーションオフェンスする時間増やしてあげて欲しいわ
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd9-l26P [2001:268:905a:6f79:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 14:47:43.28ID:9cRsmU0A0
優勝争ってるチームのバスケじゃないな
酷いにもほどがあろうに
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fa1-2I0K [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:25.87ID:kmQh8Hyr0
相手が秋田だから簡単に裏へのパスが通るけど、上位チームが相手だったらこんなの絶対通用しないと思うわ
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-3jtv [175.177.48.24])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:42.66ID:AwydbTl80
何本オフェンスリバウンドあげたら気が済むのかね
完全にバスケなめてるわ
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:50:33.96ID:T2ZdRxhj0
後半ディフェンス良くなって秋田がグダったけど主力2人いない中で全員がフェイスアップして頑張ってたと思うわ
今のうちにタイムシェアできるように底上げ頑張ってくれ
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fce-2I0K [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 17:14:32.52ID:kmQh8Hyr0
町田が引退した瞬間に一気に次の2部落ち候補の筆頭になりそう
どんだけ今まで町田に丸投げして誤魔化してきたんだよ
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1310-V5w6 [118.156.191.200])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:01.16ID:UBM9oVXo0
NG推奨人物 テテン/ワイーワ2
・楽天モバイルユーザーでワッチョイがテテンテンテンと表示されるので、通称テテン。時々店から書き込むのでワイーワ2と表示される。

・ワッチョイやIDをコロコロ変える。ワッチョイに上級国民がつく場合や発言が80年代~90年代前半のバスケを例に含む場合が多いので、見分けるなら後述の暴言や過度な被害妄想とセットにして判別できる。

・女子日本代表HCを務めている恩塚亨の熱心な信奉者であり女子日本代表の前HCで現男子日本代表HCを務めるトムホーバスの粘着アンチ。

・東京五輪で女子代表を銀メダルに導いたホーバスが男子代表のHCとなり、後任として恩塚がHCとなった途端に女子代表の成績が振るわなくなった為、女子代表スレのみならず男子代表スレを荒らし始める。

・八村塁が本人の意思で2023WCを出場辞退した事をなぜかホーバスのせいにして叩くなど強引な理由で叩く事も多い。

・殺害予告や犯行予告など相手を煽るような書き込みが多く、非常に粘着質な性格。自身についての自分語りや自慢が多く、自称全中ベスト8、外資系勤務経験などと真偽不明の自慢を散乱させる。また顔文字の使い方等からおじさん構文がみられ、50~60代と推定。

・批判されると弁護士や犯罪だなどと相手の不安を煽る感情的な書き込みが増え、なかには脅迫と捉えられる書き込みが目立つ。

・複数端末を使い自演で自身を擁護する小細工もする。ただ絵文字の使い方が似ているためスレ民から見抜かれ、逆ギレを起こすことがよくある。

・2023WC期間中もホーバス叩きを繰り返していたがホーバスが男子代表のHCとしても2023WCで快進撃を見せつけて48年ぶりに自力で五輪出場を掴んだ事が気に食わなくて荒らしぶりが加熱。

【対処法】
レスに反応せず無視するのが最善。ワッチョイの末尾4桁をNG名前に登録しましょう。
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c1-Vr77 [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:13:56.83ID:U1i8XLyq0
なんで江良を1番で使いたがるんだ?赤木出せって思ってたけど、昨日の試合観てBTの気持ち分かったわ。
赤木より安江の方が期待できるよなり
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c1-Vr77 [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:05.07ID:U1i8XLyq0
なんで江良を1番で使いたがるんだ?赤木出せって思ってたけど、昨日の試合観てBTの気持ち分かったわ。
赤木より安江の方が期待できるよな。
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d324-DS2z [60.116.226.5])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:02.54ID:iK2CmAAf0
江良は2番だから輝くのになあ
岡田引退したから次善の策なんだろうけど
1番は安江を抜擢しちゃえよって思うけどBTは保守的というか慎重というか
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:36.25ID:/IpmmJnf0
ピックもカッティングもしなくなっちゃったな
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:11:21.92ID:/IpmmJnf0
安江使ってあげてもいいんじゃないか?
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:11:54.94ID:/IpmmJnf0
いいパス回しだったな
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-2I0K [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:41.51ID:mtMOntOI0
BTが普段からミスしたらすぐにスタメンに戻すみたいな起用の仕方をするから、こういう時に赤木とかがオドオドしながらプレーする状況に陥るんだろうな。赤木じゃ不安だからと江良を慣れないPG起用するのもどうかと思うわ。赤木は去年で戦えるそうな片鱗は見せてるんだから、もうこういう状況になったなら強気にやってくれ。

井森とか藤本あたりはその辺りのメンタルが強いと思う
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:47:10.53ID:/IpmmJnf0
内尾の表情が硬いな
無理して怪我しないでくれよ
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-2I0K [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:47.14ID:mtMOntOI0
安江はボールキープとディフェンスに問題があるにしてももう少し普段の試合からプレータイムを与えられないのかなぁ。シュート力はあるのに勿体無い
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13ea-vJiv [240a:6b:921:a:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:02:33.20ID:TMwnSxQX0
次の試合からは桐原いるし江良と安江は2番に戻して欲しい
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:03.87ID:+20QhzZM0
町田もう全体練習参加してるのか?
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6e-2I0K [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:15.31ID:JPx+0jGJ0
インスタを見た感じだとテミトペはそこまで重症ではないっぽいね
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3ef-Sfmh [124.100.176.82])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:51.50ID:+20QhzZM0
テミトペは膝の接触だろうから長期の離脱はないんじゃないかな
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:37.97ID:Wh+yDPIS0
今のところ全員でプッシュしてるから流れがいいね
町田がボール運びしてた時はナンバープレーするためにプッシュさせてもらえてなかったからな
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:58.14ID:Wh+yDPIS0
これからアジャストされてからも攻め続けてくれ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:08.08ID:Wh+yDPIS0
アンテがディフェンスのプレッシャー嫌がってるの伝わってくるね
頑張ってるわ
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:33.82ID:Wh+yDPIS0
プッシュかなり効いてるぞこのまま点差開いてくれ
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:07.30ID:2i5DNNQj0
町田も本来的にプッシュしていくタイプのPGなのに、なんでBTは普段からこういうバスケをやらせようとしないのかね
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:27.54ID:Wh+yDPIS0
めちゃくちゃ頑張ってる
BTスタミナ持つようにタイムシェア上手くやってくれよ
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:12.85ID:Wh+yDPIS0
赤木いいよもっと早めに打ってくれ
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:44.46ID:Wh+yDPIS0
いやまじでディフェンス最高だわ!
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:39.85ID:Wh+yDPIS0
点差ついてるから交代も楽よな
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:45.47ID:2i5DNNQj0
中村がボール運びをできることでアンテのPG陣のプレッシャーを回避できるのがデカいね
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:12.94ID:Wh+yDPIS0
アンテがありえないくらい後手後手になってるぞ
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:20.08ID:R3DG/ADt0
いい準備ができたのかとても集中してていいバスケができてる
トヨタはものすごい気合で後半入るはず
立ち上がりの6分間全員死ぬ気でファイトしてくれ絶対引くなよ
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:22.03ID:2i5DNNQj0
林と宮澤と内尾をかなり休ませられたね
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:30.31ID:Wh+yDPIS0
アンテがゴタゴタしすぎてるのもでかいけど、打てる時に打って得点差つけて交代回すって凄く良い流れだと思うわ
ずっと町田に交代出来るくらいの得点差を自分で作ってくれと思ってたけど、これ見て意識してくれるといいな
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:59.12ID:2i5DNNQj0
強いチームは後半の出だしが良いから踏ん張ってくれ
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:27:43.91ID:Wh+yDPIS0
ちょっと席外したら点差縮まってた
前半の勢いあってよかったな
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:31.62ID:Wh+yDPIS0
内尾本当に頼もしくなったわ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef89-r/4h [240b:10:83c2:5300:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:14.13ID:I4wcHkyX0
宮澤は身体絞ってキレが増したな
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:40.86ID:2i5DNNQj0
出だしの3Pといい3ピリの詰められた時といい今のバスカンといい、宮澤様様だな
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:29.51ID:Wh+yDPIS0
宮澤本当頭良いな
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:41:19.87ID:2i5DNNQj0
江良さん年が明けたら完全に別人になってて笑う
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:44:51.52ID:Wh+yDPIS0
江良のピックプレーが毎回のように機能してるのはペイント内で得点出来るからだよな
林も
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:45:49.67ID:Wh+yDPIS0
凄いチームワークだ
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:50:03.84ID:Wh+yDPIS0
そろそろベンチメンバーでいいんじゃないか
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:52:18.45ID:Wh+yDPIS0
テミトペ怪我する前に下げてくれ
0106バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:52:34.23ID:2i5DNNQj0
もう下げても良いよね。怪我のリスクを少しでも減らしてくれ
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f17-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:54:29.14ID:2i5DNNQj0
やっぱり内尾もすげーわ。出てる間山本に気持ち良くバスケをさせてない
0109バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:56:45.30ID:Wh+yDPIS0
いや素晴らしかった!!
リバウンドと常にフェイスアップ、常にカッティングで良いチームになったよ
ボール止まることがほぼ無かったし、大事な所でキャプテン宮澤が流れ渡さなかった
0110バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-enll [49.98.157.184])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:07.91ID:uU62rGKgd
レッドウェーブ最高!優勝しよう!
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f38-EgKc [240b:c020:433:ddd:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 06:36:28.83ID:0is+TWk60
町田いないほうがペースが上がって
いいバスケになってるよね
皮肉にも
0114バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-enll [49.98.157.184])
垢版 |
2024/01/05(金) 09:22:48.60ID:ZM13ARPQd
町田下げられると萎えるわ
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:24.72ID:mOPasaVG0
内尾よく入れたな
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:35.63ID:mOPasaVG0
内尾は一年前と別人だわ
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:23:20.24ID:mOPasaVG0
井森ガンガン身体当ててけよ
ファウルもらえ
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:30.24ID:mOPasaVG0
中村復活したの本当にでかいわ
0119バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:26:01.39ID:mOPasaVG0
ターンオーバーはあったけど受け身になってないからいい点差で終われたな
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:02.03ID:mOPasaVG0
藤本スリー打てるとこでボール止めたらリズム崩れるから打ってくれよ
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:24.82ID:QqF/0pc80
江良が出だし少しもたついた(周りの足が止まってるのもあったけど)けど、一度交代してちゃんと切り替えてきたのはめちゃくちゃ良いと思う。元々能力があるんだしこういう経験をどんどん積んで欲しい
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:29:22.80ID:mOPasaVG0
いいぞ藤本
梅澤にはスピードで勝てるぞ
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:32.35ID:QqF/0pc80
藤本は町田宮澤林が引退した後のキーになりそうな選手だね
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:45.75ID:mOPasaVG0
藤本よく繋いだ
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:48.81ID:mOPasaVG0
テミトペ余裕出たよな
ありがたい
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:22.18ID:mOPasaVG0
面白い試合だ
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:34:07.66ID:mOPasaVG0
いいぞどんどんファウル貰え
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:36:06.78ID:mOPasaVG0
井森ミスマッチだったろ
勝負してファウル貰って安間下がらせろ
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:10.44ID:mOPasaVG0
江良!!
0132バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:39.69ID:mOPasaVG0
全然いい点差だ
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:30.51ID:mOPasaVG0
ディフェンスの意思疎通が素晴しいよな
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:04.05ID:mOPasaVG0
スクリーン使え!
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:31.16ID:mOPasaVG0
ナイス速攻!!!!
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:45:55.35ID:mOPasaVG0
テミトペがソハナに負けてないのがでかすぎる
何年前かはソハナに入ったらどうしようもなかったもんな
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:01.80ID:mOPasaVG0
よく頑張ってるぞ!!
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:18.06ID:QqF/0pc80
テミトペがゴール下を死守してる
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:19.84ID:MyZtBVmW0
チームが生まれ変わったかのようだ
涙出る
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:24.21ID:mOPasaVG0
この点差で落ち着いたのは完全に気持ちの強さだと思うわ
良くも悪くも町田がいたら落ち着かせてゲーム作ってくれるから前半からここまで熱くなることないだろうな
全員怪我するなよ
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:27.45ID:mOPasaVG0
テミトペいいダイブするよな
全員が足動かしてるからスペース出来るもんな
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:00.76ID:mOPasaVG0
宮澤いい仕事するわ!
0143バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:18.68ID:mOPasaVG0
赤木日和るなよ
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:34.22ID:MyZtBVmW0
みんないい顔してバスケしてるわ!
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:27.14ID:mOPasaVG0
内尾の攻め気まじで気持ちいいわ
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:34.59ID:mOPasaVG0
上手い!
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:05.10ID:QqF/0pc80
プレッシャーをかけてくる相手にお手本みたいなパスランを見せたな
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:25.44ID:mOPasaVG0
いいよナイスファウル
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:26.65ID:MyZtBVmW0
最後の10分間やり切ろう
燃やし尽くせ!
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:55.13ID:mOPasaVG0
危ねえな
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:01.34ID:mOPasaVG0
宮澤足にきてるぞ
赤木スリー打てるだろ
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:48.96ID:mOPasaVG0
テミトペよく取った!
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:32:30.57ID:mOPasaVG0
江良よく止めた
大丈夫か?
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:36:17.91ID:mOPasaVG0
宮澤本当うまいよな
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:13.35ID:mOPasaVG0
宮澤惜しい
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:41.25ID:QqF/0pc80
今のはチャージではないと思うけどなぁ
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:42:14.07ID:QqF/0pc80
正念場だね
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:42:18.98ID:mOPasaVG0
町田アシスタントコーチだな
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:42:20.91ID:MyZtBVmW0
さあここからだ
ここからが本当の勝負
攻めなきゃ勝ちはつかめないぞ
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:04.17ID:mOPasaVG0
いやナイスファウル
何個目?
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:33.00ID:mOPasaVG0
4つか…
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:35.63ID:QqF/0pc80
宮澤多少タフになってもインサイドで勝負し切っていいぞ
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:44:12.73ID:mOPasaVG0
宮澤良く粘った
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:45:20.99ID:mOPasaVG0
フリースロー勝負負けるなよ
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:48:02.02ID:mOPasaVG0
オーバータイムになる前に勝負つけてくれ
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:48:47.73ID:QqF/0pc80
江良の所に任せすぎかな
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:13.86ID:mOPasaVG0
いいよ入れ返せ
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:52.49ID:mOPasaVG0
宮澤ーーー!!
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:50:32.40ID:mOPasaVG0
最高の展開じゃないか
0171バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:51:13.16ID:mOPasaVG0
最後守り切ってくれ!!!!!
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:53:43.54ID:mOPasaVG0
OTいっちゃうか…?
なかなかしんどいぞ
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:40.85ID:mOPasaVG0
誰だろ
テミトペかな?
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:09.82ID:mOPasaVG0
なぜ林
0175バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:22.75ID:MyZtBVmW0
もう足が動かんか…
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:31.24ID:mOPasaVG0
元気な安江出せ
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:48.69ID:QqF/0pc80
これはまずい流れだね
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:59.10ID:mOPasaVG0
林と安江変えろ!
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:00.82ID:mOPasaVG0
内尾ナイスディフェンス!!
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:42.22ID:MyZtBVmW0
最後の最後江良が2週間前の江良に戻っちまったなあ
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:16.98ID:mOPasaVG0
いや良く頑張ったよ
もうヘロヘロだろ
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa1-aezk [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:06:45.49ID:QqF/0pc80
4ピリから停滞して以降はやっぱり町田の存在の大きさを感じた。宮澤も疲弊してたし、江良も周りの足が止まっててしんどかったと思う。
それでも価値ある2戦だった
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:12:32.45ID:MyZtBVmW0
疲れてるのはそりゃわかるよ
でもなあ他人任せじゃバスケは勝てんよ自分で何とかするという気持ちを続け切らなきゃ
このゲームこそ勉強になったゲームとはいえるだろうが40分で勝てたゲーム悔しい
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbef-Blk0 [124.100.176.82])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:14:24.12ID:mOPasaVG0
ここから暫く試合無いし良い経験積めたな
お疲れ様!
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-VO0V [175.177.48.17])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:16:01.32ID:MyZtBVmW0
プレーオフでトヨタに2つ勝ってくれ
絶対勝てるから
2日間乙
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 857d-kXfA [2001:268:9678:471e:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:24:41.41ID:7+vY3K8s0
町田代表行ってしまうのか
いきなり強度maxの代表なんて無理ありすぎだしもう壊れてほしくないが
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 757d-e8Eg [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 14:32:18.77ID:vgf0iryF0
町田に関しては、代表紅白戦にベンチ入りして、既に普通に歩いていましたし、走りながら動いていた様子を見ると、復帰は間近ではないのかな?
代表活動にフルメニュー参加出来る様な状態までとなっているかは分からないが
0191バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-e8Eg [49.98.170.170])
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:03.14ID:OGcdBiuYd
今の様な代表なら
林、町田、宮澤を代表活動に参加させず
富士通1本でチーム作りに専念して貰い、自分達が遣りたいバスケットを演出してチャンピオンとなった方が彼女達は遣り甲斐があるのではないのかなあ
パリオリンピックの可能性はあるとしても
町田も富士通でのタイトルは欲しいだろうし、獲って欲しいと思う
0194バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-e8Eg [49.98.167.19])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:58:45.47ID:yiQ5CKxZd
順調に完治に向かっているみたいだね
代表活動も完治して頑張って欲しいが、今回は厳しいのかな?
0195バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d4f-hXmo [2400:2653:4421:9500:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:59.20ID:EUsv3Ph/0
代表より国内優勝のほうがどう考えても無理でしょ
0196バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb5d-W88a [175.177.48.16])
垢版 |
2024/01/20(土) 08:53:54.27ID:Jo8M6DHQ0
もうすぐ9時TVKで内尾と林
0199バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b5d-SQRa [175.177.48.16])
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:14.65ID:uK3k4TYE0
伊森3x3代表招集かかったな頑張ってチャレンジしてこい
Wでスリーもアタックも良くなってるからディフェンスだけでなくスコアリングも頑張れ
http://www.japanbasketball.jp/w_3x3/73317
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b2e-UZtW [240a:6b:250:746d:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:11.99ID:nn1a0I0F0
町田、宮澤と30歳overではあるが、まだまだ現役で頑張ってくれると思ってる。
体力的な事も心配なさそうだし、技術はピカイチ、銀メダリストだからねえー
どこかの引退して復帰して、また引退して復帰してを繰り返す様な選手の様な遣り方じゃなく、燃え尽きて最後には引退をと願ってはいるが、今のところ遠分は心配はないと思っている。
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b5d-ZOYH [175.177.48.24])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:51.80ID:G4bpk+kS0
町田代表外れたな
合宿中も別メニューでじっくり調整できてたようだしまあほっとした
0203バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85ef-PLPl [124.100.176.82])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:18.02ID:En2pfHuM0
本当によかった
今ぶり返したら残り少ない時間が無駄になるわ夏に向けての体力維持も難しくなってたもんな
0205バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b5d-ZOYH [175.177.48.24])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:06.85ID:F2Fec2Cp0
林キキは波は比較的小さいとはいえ当たり外れある選手だし
キャプテン任されて心配だったが、最高のスタート切れてよかったな

BTが珍しく代表選に触れてるが
3PTが来ない時にチームとしてどういうプランB持ってるのかは自分も興味あるところだ
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85ef-PLPl [124.100.176.82])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:05.80ID:FGodeFUs0
町田外れて良かったと思いつつ、あの2、3Qに町田いてペース変えてくれたらなと思ってしまったな
宮崎山本のスピードも得点意識も素晴らしかったが、まともに動けるのが2人だけじゃキツ過ぎる
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b5d-ZOYH [175.177.48.24])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:48.33ID:80bSyigx0
まったく同じw 町田じゃなくてホッとするとともに、町田だったらどうしたかな?って見てた

後半ディフェンスで抑え込まれて足が止まるって、ダメな時の富士通そのものだったな
町田だったら少なくともペイントまで運ぶ努力はしてそれへの合わせのプレーを呼ぼうとするんじゃないかな
五輪はスクリーンプレーのバリエーションがいっぱいあったし、その点でも今のオフェンスは物足りないな

山本が反省としてチームとしてオフェンスすべきだったみたいなこと言ってたが、やっぱそうならないと流れが来ないよな
単発のアタックでタフショット決めてもそれっきりになってしまう
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:06.79ID:uTB9HijP0
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?
0211バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:30.94ID:KqTKlgEb0
気を抜いてると負けるしアーリー見たいから初っ端からガンガン飛ばしてほしいがどうなるかな
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:46.02ID:KqTKlgEb0
林休ませるの偉いわ
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:27.47ID:KqTKlgEb0
町田いい感じに気合い入ってていいじゃん
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:07.47ID:KqTKlgEb0
もう林出すのか
0215バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:40.75ID:KqTKlgEb0
全交代するの珍しいな
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:28.61ID:KqTKlgEb0
藤本笑わせないでくれ
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:32.81ID:KqTKlgEb0
町田打てよ
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:36.42ID:KqTKlgEb0
オープンのスリーの確率上げてくれー
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:12.90ID:KqTKlgEb0
あれ、林まほ出てる?
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:08:05.33ID:KqTKlgEb0
井森いいタイミングで打つようになったね
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:12:51.20ID:diVShBFb0
町田のドライブと藤本とテミトペのゴール下で我慢はできてるけど、相変わらずノーマークは作れてるのにシュートが全く入らないな
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:00.51ID:KqTKlgEb0
テミトペ今のうちにフリースロー練習しといてくれ
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:33.85ID:KqTKlgEb0
内尾惜しい
よく読んでるわ
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:15.81ID:KqTKlgEb0
林大丈夫か?
怪我しないでくれよ
0227バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:15.94ID:KqTKlgEb0
相手が小さいからってのもあるかもだけど町田バックドアのケア上手くなったな
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:58.50ID:diVShBFb0
山梨のゾーンやる気なさすぎて草
0229バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:19.83ID:diVShBFb0
桐原出ないかなぁ
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:01.88ID:KqTKlgEb0
赤木アグレッシブでいいな
これからもその調子でいてくれ
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:26.89ID:KqTKlgEb0
桐原来た!
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:39.26ID:diVShBFb0
1発目から良いアシスト出したな
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:06.49ID:KqTKlgEb0
桐原一人だけスピードと基礎が際立ってるわ
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:58.29ID:diVShBFb0
足の回転クッソ速いわ
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:17.88ID:KqTKlgEb0
いくらなんでもなターンオーバーしすぎ
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a383-rk8I [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:03.22ID:KqTKlgEb0
桐原はこれから楽しみだな
次も出し惜しみしないで使ってほしいわ
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fcf-gfBf [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:34.00ID:diVShBFb0
白鴎時代から凄いって分かってたけど、こりゃまたBTの大好物みたいな選手を取ったなぁ。スピードがあって判断も早い、IQが高くてセルフィッシュさもない、DFもハードワークできる。江良が本来のSGのポジションに戻れる日も遠くないのでは
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:57.50ID:szRd9fK30
なんか一覧からこのスレ見つけられんわ
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:54.18ID:szRd9fK30
書き込んだら出た
バグか?
0243バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f16-RtHD [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:10.01ID:BZiXZUJj0
スタートもまだまだかなあー
セカンドユニットは、酷かったなあー
5人入れ替えとかは初めてじゃないかな?
まだまだ差がある感じだな
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:23.84ID:szRd9fK30
内尾のアグレッシブさが雰囲気良くしてるわ
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:17.72ID:szRd9fK30
赤木貫禄出てきたじゃん
上位チームにもその勢いでいてくれ
0246バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:04.13ID:szRd9fK30
今のローテ良かったな
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:07.72ID:szRd9fK30
町田が微妙に噛み合ってないな
0248バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:07.67ID:szRd9fK30
町田の今のペイント侵入してからのキックアウト久しぶりに見たな
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:03.88ID:szRd9fK30
町田明らかに動き鈍かったし赤木スタートにしたの偉いわ
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:25.77ID:szRd9fK30
内尾プルアップも上手くなったなぁ
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:44.29ID:szRd9fK30
林は一試合に一回はヒヤっとさせてくれるな
怪我しないでくれよー
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:14.19ID:szRd9fK30
桐原入れてもいいんじゃないか
こうゆうグダってるときに見てみたい
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:08.55ID:szRd9fK30
中村いい仕事するなー
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:20.93ID:szRd9fK30
藤本より林マホのほうがセット位置理解してるの笑っちゃうな
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:44.05ID:szRd9fK30
今までのBTならこのくらい点差詰められてきたらスタートに戻してたけど継続させてるのいいわ
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:25.42ID:szRd9fK30
PT貰えてるんだから選手も意地見せてくれー
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:04.95ID:szRd9fK30
林マホ初得点か?
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:52.61ID:szRd9fK30
江良も大変だよなツーポジ
頑張れ
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:34.27ID:szRd9fK30
自分で得点しようとしてるの内尾だけなのがな…
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:11.20ID:szRd9fK30
町田それもっと早くからやってくれよ
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:29.45ID:szRd9fK30
いいじゃんそのタイミングで打てばテミトペがリバウンド入りやすいのいい加減わかっただろ
0263バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:26.75ID:szRd9fK30
町田が打つべきだろ
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:35.79ID:szRd9fK30
桐原いいね
入らなかったけどあんなに縦切り裂いてこられると思ったらディフェンスしづらくなるよな
0266バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c783-vily [122.17.199.180])
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:55.12ID:szRd9fK30
町田のあの鈍くなった動きはただのブランクで徐々に回復してくれるのを願ってるわ
また代表の町田見たいし、スピード無しでシュート打たないでリズム崩す選手はパスが良くてもこれからのチームではスタートで出さなくてもいいもんな
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f16-d8Bj [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:17.07ID:091tRUAt0
外野が書き込みするほど、町田はスピードがなくなってはいないと思うけどなあ
怪我明けだもの無理はしない程度に調整しながらの実戦だろうし
0269バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-d8Bj [1.79.83.6])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:07.97ID:O/48sloDd
ここは富士通レッドウェーブの応援スレなはずだけど
批判的な書き込みなどいらない
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e80-Qs71 [2001:268:9097:f97:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:15.45ID:eg5jSl1v0
>>272
なんて言ってた
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 563c-td0Q [2400:4053:d6c2:b700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:30.70ID:q3u0Sx1U0
大谷のお相手は田中真美子元選手ですね
おめでとうございます
結婚準備のための引退だったようです
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:56.70ID:zBBdN2pU0
出だし良いね
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:06.02ID:zBBdN2pU0
町田いいじゃん!
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:49.80ID:zBBdN2pU0
出だし最高だな
ハイテクがなんかおかしいが
0280バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:08.34ID:zBBdN2pU0
こりゃタイムシェアもスムーズに回るわ
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:03.57ID:zBBdN2pU0
テミトペフリースロー猛特訓したんだろな
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:41.63ID:zBBdN2pU0
今日の町田好きだわ
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:44.38ID:zBBdN2pU0
宮澤うまいなー
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba93-KPVc [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:04.91ID:5mrqhKnV0
町田や林以上に、宮澤がイキイキやってる日の富士通は強いな
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:20.76ID:zBBdN2pU0
やりたい事は出来てるっぽいな
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:39.27ID:zBBdN2pU0
ペイント内の得点増えたのいいね
ディフェンス収縮してくれるしこれから外も打ちやすくなるだろ
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:57.52ID:zBBdN2pU0
ハイテクがふわふわしてくれてるお陰でもあるが
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:08.16ID:zBBdN2pU0
面白くなってきた
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba93-KPVc [2400:4051:1402:8500:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:16.27ID:5mrqhKnV0
宮澤やっぱり捻挫を怖がってプレーしてるなぁ。
重症の捻挫をした人あるある
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:11.67ID:zBBdN2pU0
もう4Qか
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:39.71ID:zBBdN2pU0
テミトペ無双
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:23.94ID:zBBdN2pU0
テミトペ休ませてやれよ
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:00.90ID:zBBdN2pU0
井森変な手出すのどうにか直してくれ
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:38.45ID:zBBdN2pU0
中村良いカットしたな
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:19.30ID:zBBdN2pU0
なんか変だと思ったら奥山いなかったのか
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f84-d8Bj [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:41.65ID:ASEougkx0
今日の試合は、やはりセカンドユニットが、力不足だったなあ
町田は、22分のプレータイムで11得点、12アシスト流石だったなあ
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-9EEp [210.194.189.4])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:35.42ID:zBBdN2pU0
素晴らしいよ
町田はPT延びてもこの調子でいてほしい
40分近く出てた時と変わらないスタッツ出せるんだから
今はどうかわからんが本当に以前の町田は見ててもどかしかった
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:01.82ID:eDhZY/S+0
なんで林まほ打たないんだ?
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:19.05ID:eDhZY/S+0
セカンド頑張ってるな
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:00.17ID:eDhZY/S+0
町田ドンマイだしょげるなよ
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:43.71ID:eDhZY/S+0
パス出すってバレてるから自分で狙いに行ってもいいと思うぞ
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:21.31ID:eDhZY/S+0
林いいタイミングでカッティングするわ
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:06.03ID:eDhZY/S+0
富士通はゾーンされたらパス回しでどうにかしようとするからカッティングしてくれる存在はありがたいわ
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:09.07ID:eDhZY/S+0
町田もっとプルアップ狙っていいと思うわ
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:06.84ID:eDhZY/S+0
ナイスファウル
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:35.52ID:eDhZY/S+0
宮澤腰か?
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:41.39ID:eDhZY/S+0
宮澤ナイスラン
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:42.36ID:eDhZY/S+0
宮澤と内尾がよく引っ張ってるわ
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:54.42ID:eDhZY/S+0
後半気合い入れ直してイージーシュートは決めきってくれ
0317バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:15.71ID:eDhZY/S+0
藤本リバウンド頼むぞ
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:17.91ID:eDhZY/S+0
セットすげーきれいに決まったな
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:14.54ID:eDhZY/S+0
林まほガンガン打っていいぞ
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:55.62ID:eDhZY/S+0
赤木いいじゃんか
0321バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:36.79ID:eDhZY/S+0
セカンドがアグレッシブだから雰囲気いいな
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:41.08ID:eDhZY/S+0
相手雰囲気に飲まれてるぞナイスファイト
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:25:53.51ID:eDhZY/S+0
ディフェンスが後手後手すぎてプッシュのゴリ押しで勝てるな
0326バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:33:01.22ID:eDhZY/S+0
スタメンもわざわざゾーン組まれるまで待たないでもっと展開速くしてもよかったんじゃないか?
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:31.94ID:eDhZY/S+0
なんにせよセカンドが良い雰囲気で終われたのは良かったわ
0328バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf5d-qRlP [175.177.48.16])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:51.02ID:iqxqwff60
2戦目は苦労するかと思ったら昨日以上の猛爆じゃないか
じっくり味わうとするか
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf5d-qRlP [175.177.48.25])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:15.23ID:MVdXP9Ru0
みんなすごく良く脚が動いてたな
余計なファールせずに脚でディフェンスできてるから不安を感じない

今日はセカンドユニットもペース落とさなくて良かったが、それにしても今のスタメンは強力だ
林は代表帰りでも運動量落ちない、宮澤が元気、内尾は休み明け連日2桁得点、テミも走れるし攻守に力強い
デンソーと互角な競争力の5人かもな
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f784-7bv0 [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:04.22ID:TbtRgbJi0
町田復帰により、他の仲間達も張り切りだしたのではないかと
町田復帰となると走るバスケ、走ればパスがくるという感覚なのではないかと
0331バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-7bv0 [49.98.142.209])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:36.58ID:ID8TBK4bd
但し先日のトヨタ自動車戦の様に町田対策をしていて、町田が不在だとトヨタ自動車も攻めあぐんでいたり、ディフェンスも町田が起点じゃない富士通の攻撃に迷いがあったのかもしれませんねえ
と言うことは、控え選手達もレベルアップしている証拠ですよねえ
こりゃあプレーオフも楽しみな試合となる様な気がしてなりません。
0337バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f791-7bv0 [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:33.75ID:D2e/Ftc60
スタートである程度は点差を広げられるのが最近の試合のパターン
セカンドユニットが多少点差を縮められても、スタートでまた広げる事が出来る
セカンドユニットも経験が積めるので、チャンスは与えられる
今は良い傾向にある
0339バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:13.32ID:/Kd3Fns10
富士通はこっからが厳しい戦いよな
今日勝ちきって勢いに乗って欲しいわ
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:36.29ID:/Kd3Fns10
いい雰囲気だ頑張れ!
0341バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:06.95ID:/Kd3Fns10
町田頼むイージーは入れてくれ
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:59.05ID:/Kd3Fns10
町田懲りずに打ち続けてくれ
感覚取り戻さないと
0343バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:41.31ID:/Kd3Fns10
ディフェンスが良いからなんとかなってるな
0344バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:29.21ID:/Kd3Fns10
BT良いタイミングで交代切るようになったよな
町田に怪我してほしくなかったがチーム的には良かったな
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:43.30ID:/Kd3Fns10
エアボ多いな
寒いのかな
0346バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:30.93ID:/Kd3Fns10
赤木ナイスプレー
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:22.22ID:/Kd3Fns10
内尾よくねじ込んだ!
0348バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:31.01ID:/Kd3Fns10
今のファウルだろ
0349バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:10.89ID:/Kd3Fns10
町田がいちばんシュートチャンスあると思うんだが
0350バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:27.54ID:/Kd3Fns10
町田変えたほうがよくないか
ボール眼の前に来ても反応しないで突っ立ってるのは勢いもってかれて当然だわ
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:21.77ID:/Kd3Fns10
いいぞ町田
1番前空いてるのお前なんだから打ち続けてくれ
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57e9-AA/x [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:27.89ID:BrmnR51S0
内尾はこのワンシーズンでシュートのフォームも確率もかなり改善されたね
下手なコーチより林が指導した方が良い説まである
0353バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:18.87ID:/Kd3Fns10
内尾はコーチにシューティング見てもらったって言ってなかったっけ
でもあのアグレッシブさは林の影響だと思うわ
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:10.74ID:/Kd3Fns10
移籍組は富士通の変に遠慮がちだったプレーを徐々に変えてくれてるね
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:40.53ID:/Kd3Fns10
町田のシュートフォームとアーチは改造してた頃の面影がまるで無いけど大丈夫か
最後の代表見たいからもろもろ頑張ってほしいなぁ
0356バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:50.31ID:/Kd3Fns10
笛で助かってるシーン多いけどお互い様よな
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:17.04ID:/Kd3Fns10
今日は町田よりベンチメンバーの方がいいと思うわ
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:31.01ID:/Kd3Fns10
宮澤残りタイム少ないからコントロールしたな
ほんとに頼りになるわ
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57e9-AA/x [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:27.57ID:BrmnR51S0
江良もこの辺りのペリメーターが本当に上手くなった。DFもめちゃくちゃ良い
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:48.58ID:/Kd3Fns10
赤木いいよナイスハッスル
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:18.59ID:/Kd3Fns10
内尾の緩急ほんと上手くなったよね
0362バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fed-hSJW [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:47.69ID:/Kd3Fns10
今日はこの点差なら町田の試合勘取り戻すために入れてくれてありがとうと言いたくなるな
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57e9-AA/x [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:53.17ID:BrmnR51S0
残り4分くらいになったらそろそろスタメン下げたいな
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf5d-/Ppc [175.177.48.22])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:23.76ID:x2s+1NrG0
まずスタッツだけ見たが、2Qやられたディフェンスを後半きっちり修正したという感じか
3ptを抑え込んだこと含めて、しっかりした戦い方ができてるようで一安心
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada3-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:58.60ID:S+D74Aky0
デンソー戦も1on1の場面では木村をほぼ完封してたし単純にフットワークが良いのは勿論なんだけど、ハードにやってるのにファウルトラブルに陥ったことがほぼないのが凄いよな
0367バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:35.47ID:EaP4NYYm0
内尾まじかよ
0368バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:23.91ID:EaP4NYYm0
歩いてるからつっただけか?
軽症であってくれ
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada3-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:30.59ID:S+D74Aky0
吊った時にするストレッチを受けてたっぽいけど・・・
シューズを履いたままだから捻挫とかではなさそうだし、ふくらはぎ付近にアンダーラップを巻いてテーピングしようとしてるからやっぱり吊っただけかもね。
0370バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada3-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:52.95ID:S+D74Aky0
あ、違うわ。氷で冷やしてるね
0371バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:16.95ID:EaP4NYYm0
町田のディフェンス素晴らしいな
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:18.50ID:EaP4NYYm0
町田昨日の集中力の無さが嘘のようだ
シュート外れようがやるべき事やってるのは見てて気持ちいいわ
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:42.21ID:EaP4NYYm0
町田最後自分で打ってくれよ…
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada3-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:10.14ID:S+D74Aky0
やっぱり町田はコンディションいまいちっぽいなぁ。足に力が入ってなさそう
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:19.30ID:EaP4NYYm0
町田膝使わないから疲れたらプルアップもエアボになるわな
ほんとにシュートフォームどうしちゃったんだ?
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:26.25ID:EaP4NYYm0
今のジャンパーは良かったね
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:08.04ID:EaP4NYYm0
すげーディフェンス
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:15.65ID:EaP4NYYm0
ナイスコンビネーション!!
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:46.22ID:EaP4NYYm0
篠崎がいた頃みたいな打ち合わせ
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:03.31ID:EaP4NYYm0
内尾が抜けたの痛いね
肉離れとかじゃないといいけど
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:19.05ID:EaP4NYYm0
ルーカスHCめっちゃシューティング見てるわ
0382バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:21.02ID:EaP4NYYm0
後半勝ちきってくれよ
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:42.15ID:EaP4NYYm0
よくディフェンスで耐えたわ
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:16.92ID:EaP4NYYm0
町田ヒヤっとしたわ…
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:23.88ID:EaP4NYYm0
いいじゃん
町田打てるときに打ってくれ
0386バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:46.76ID:EaP4NYYm0
町田がリング下までドライブしたら誰か合わせてあげてほしいわ
まったく意味がなくなっちゃってる
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:53.95ID:EaP4NYYm0
林は誰がドライブしてもカバー出来るように動いてるのが本当に偉いわ
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:28.04ID:EaP4NYYm0
いいやんけ町田!
0389バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:11.93ID:EaP4NYYm0
頭いいな町田w
0390バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:37.84ID:EaP4NYYm0
林ナイスファイト
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:34.01ID:EaP4NYYm0
テミトペよく決めたわ
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:42.27ID:EaP4NYYm0
PT延びて町田徐々に戻ってきたね
0393バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:06.10ID:EaP4NYYm0
赤木がほんとディフェンス頑張ってるわ
0394バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:16.24ID:EaP4NYYm0
赤木がほんとディフェンス頑張ってるわ
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:47.15ID:EaP4NYYm0
いやーよく勝ちきったわ
ナイスファイト
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:55.87ID:EaP4NYYm0
赤木があの緊迫した状況でスタメンといい仕事してたの感慨深いわ
ちょっと前まで誰が見てもわかるくらい自信なさそうにプレーしてたのによく這い上がった
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ada3-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:51.87ID:S+D74Aky0
赤木は内尾が抜けた後をよく繋いだ
0399バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3eb-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:59.02ID:EaP4NYYm0
しかしルーカスHCも町田があんなにジャンパー決めるのは予想外だっただろうな
後半はちゃんと上に飛んで打ってたし感覚戻ったと思いたい
0400バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b5d-1uKH [175.177.48.25])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:06.86ID:LiuRIMZS0
勝つには勝ったが内尾が離脱となると致命的…
今年は優勝の最大のチャンスなんだがな
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65c3-QATo [240a:6b:120:acb8:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:41.52ID:EFV2dyLa0
肉離れ
軽症だと良いが
折角、リーグ戦勝敗1位に並んだのになあ
最終戦のシャンソン厳しくなっちまった
0405バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e384-5lE/ [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:56.84ID:uHbSE/Ja0
肉離れだったか
残念すぎるな
江良にも頑張ってもらうしかない
0406バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25a7-QATo [2400:4053:d5c1:5d00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:36.70ID:VN+6CduE0
リーグ戦1位抜けする可能性もあるなっ
シャンソン戦でまずは2連勝するのが必要ではあるが
0408バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b5d-1uKH [175.177.48.19])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:38.17ID:jqAaw9I50
>>406
なんにせよ土曜勝たなきゃはじまらないな
日曜は現地行けそうだから何とか勝ち切ってくれ
0409バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-IS3b [49.97.14.238])
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:22.49ID:cV1vMW7Jd
内尾の状態はどうなんだ・・・
今や相手のエース止めつつ平均二桁得点して富士通の課題のリバウンドでも活躍してる、冗談抜きにエース級の活躍してる選手だから不在は本当に痛い
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d4f-pUzp [2001:268:9058:f6a0:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:49.46ID:Af2xJHT10
町田抜きでトヨタに勝ち内尾抜きでシャンソンに勝てばチーム力は本物と言えるかも
0412バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:37.78ID:PxoaBi1+0
肉離れは公式には出てないけど内尾に異変が起きた時の状態見ておそらくそうだろうって事だと思うよ
つってるだけであって欲しかったけど筋伸ばしてる様子も無くアイシングだからほぼ確だと思う
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-jpM3 [27.138.66.111])
垢版 |
2024/03/15(金) 06:41:44.33ID:txHVp3ub0
応援してたろうね。BTはよ田中使えとw 昨シーズンとかその前のシーズンとかバスケットLiveとか見て
たんやないかな
0416バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/15(金) 06:54:38.54ID:MJVfH/zQ0
田中おめでとう
最後のシーズンの献身的なリバウンドは忘れないよ
0422バスケ大好き名無しさん (JP 0H0b-pUzp [211.9.246.21])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:37.69ID:GSBs9lKcH
リバウンドちゃんと取れないと苦しいゲームになるだろう
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad07-IS3b [240a:61:314c:1262:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:22.99ID:VGtR4wMl0
町田がかなりテンポを上げようとしてるね
リバウンド後のボールの要求がいつもよりかなり強い
0428バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:33.45ID:8MK4T/n90
町田がレイアップの感覚戻ってないっぽいのが痛いわ
0429バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad11-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:04.51ID:a1ZE5Ads0
詰められたのは勿体無かったけど、それでも良く耐えたと思う
やっぱり赤木はやれば出来る選手
0430バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:23.67ID:8MK4T/n90
スローダウンして大丈夫か?
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:55.65ID:8MK4T/n90
町田大丈夫か?
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad11-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:03.18ID:a1ZE5Ads0
>>428
踏切がぎこちないよね
0433バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:59.37ID:8MK4T/n90
だいじょぶ言ってるわw
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:43.42ID:8MK4T/n90
気持ちで負けるなよ
0435バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-pUzp [60.158.178.224])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:25.96ID:ASbxDOon0
江良酷いな
顔が白くなってるもんなw
0436バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:10.46ID:8MK4T/n90
リバウンド勝ちだったな
得点全然だったがよく集中したわ
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-pUzp [60.158.178.224])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:47.60ID:ASbxDOon0
3Q後半から酷かったな
金縛りにあってるみたいな弱気さ
これで優勝しようなんて舐めてる
0438バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:57.83ID:8MK4T/n90
明日のシャンソンは怖いぞ
なんとか勝ちきってくれ
0439バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad11-IS3b [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:44.84ID:a1ZE5Ads0
ナイスゲーム
ディフェンスで粘って、オフェンスは詰まった部分はあったけど要所はしっかり決め切って勝ち切った試合だったね
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ef-5lE/ [114.162.166.242])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:01.77ID:8MK4T/n90
ほんとそれ
相手が他上位チームなら勢いに飲まれて負けてたと思う
0444バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad4c-QATo [2001:268:9afb:6267:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:59.70ID:e8o9Dd2u0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0445バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad4c-QATo [2001:268:9afb:6267:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:26:28.73ID:e8o9Dd2u0
バスケ界を祝福いたします。
0446バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1690-ujjy [2001:268:9058:f71c:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:41.78ID:+++BqQrP0
勝てば1位負ければほぼ3位か
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:10.56ID:q4LLa+Z40
町田行けー
0451バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:49.01ID:q4LLa+Z40
宮澤いいぞ
0452バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa4-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:35.84ID:0uFcLA4+0
昨日から小池に対する町田のDFがエグい
まともについてる時はほとんど仕事させてない
0453バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:20:40.67ID:/9vGnFId0
なるべく点差つけて早めに町田休ませてやって欲しい
0456バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:42.00ID:q4LLa+Z40
7点差か
もっと広げろ
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:38.28ID:/9vGnFId0
桐原いい緩急
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:15.51ID:/9vGnFId0
町田もあのフェイント出来る筈なんだがな
0460バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:21.57ID:/9vGnFId0
桐原のボディバランス惚れ惚れするわ
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:49.41ID:/9vGnFId0
小池出てくる前にもっと点差付けたかったな
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:01.19ID:/9vGnFId0
赤木本当に思い切りよくなったな
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5720-yAT3 [110.233.18.138])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:29.93ID:GDoVs9000
気迫があって良い試合
0464バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:51.42ID:q4LLa+Z40
おー
15点差まで開いた
そのまま行けー
0466バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa4-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:13.72ID:0uFcLA4+0
テミトペがチームを救ってるなぁ
0467バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:22.78ID:/9vGnFId0
町田本当に打ってくれ
0468バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:58.96ID:/9vGnFId0
今は相手がグダってくれてるからいいけどプレーオフでシュートチャンス見逃し続けたらキレそう
0469バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f0c-5DLg [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:15.19ID:7OJb3y2B0
ゾーンにするなや
0470バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 475d-ujjy [2001:268:9058:a239:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:37.99ID:E0X9mRVG0
江良が消極的過ぎていらつくわ
いい加減にしろ
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:21.77ID:q4LLa+Z40
悪い流れになってきたな
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:00.78ID:/9vGnFId0
アンテもENEOSもデンソーも今みたいにガンガン打って入れてくるチームだぞ
こっちもちゃんと打てる時に打って入れないと勝てないぞ
頑張れ
0474バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:55.80ID:/9vGnFId0
町田良いアタックじゃん!
0475バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:42.67ID:/9vGnFId0
町田藤本に見せ場作りたかったんだろうけど、そんな余裕ぶっこいてる場合かとどうしても思っちゃうんだよな
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:28.19ID:/9vGnFId0
宮澤ナイスファイト
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa4-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:37.53ID:0uFcLA4+0
今シーズンずっと迷いながらプレーしてる感があったから、宮澤が迷わず攻めてくれてるの嬉しい
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa4-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:17.83ID:0uFcLA4+0
決して良い出来の試合ではないけど、だからこそこういう試合を我慢して二連続で勝ち切ったのは大きいと思う
首位通過本当におめでとう!!
赤木本当に素晴らしかったぞ!
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:41.78ID:/9vGnFId0
BT嬉しそうだなおめでとう!
こっちもレギュラーシーズン1位嬉しいわ
町田もつい文句言っちゃうがよく復帰から持ち直した
宮澤のダブルダブル素晴らしいわ
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 475d-ujjy [2001:268:9058:a239:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:33.86ID:E0X9mRVG0
宮澤は大崩れしなかったな
いろいろ足りんとこあるけどまあみんなよく頑張って
チームとしてよく勝ちを積み上げた

まあみんなよく頑張った
0481バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0610-qEsL [113.148.110.158])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:50.12ID:q4LLa+Z40
よすよす
0482バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa4-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:59.63ID:0uFcLA4+0
内尾普通に歩けてるっぽくて良かった
0485バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fe1-5DLg [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:22.66ID:7OJb3y2B0
田中真美子の話題はもう飽きたわ。
0487バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:06.57ID:/9vGnFId0
存分に祝ったし幸せならそれでいいわ
変なノリで田中の名前使われるのもウザったいししつこすぎたらNGワードにするわ
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fe1-5DLg [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:09.15ID:7OJb3y2B0
>>486
そうかな。
一時的には話題かもだけと、プレーオフの頃にバスケに関連付かれて話題なることとないでしょう。
0491バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-lv6g [1.75.7.142])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:28.45ID:PWZzI7Cxd
芸スポ、野球総合板でアンチが湧いて来たぞ
まぁ、元々野球アンチ、大谷アンチなんだろうけど
0492バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fe1-5DLg [2400:4052:6044:7800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:20.10ID:7OJb3y2B0
>>489
それは別にいいんでない。野球選手の嫁ってことだけで話題になるなら。
バスケ界としては関係ないだけで。
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e5d-BhU0 [175.177.48.22])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:16.81ID:QWUNPqtx0
レギュラーシーズン1位おめでとう
現地で見てて逆転されそうな感じはなかったが、さすがに最後の町田は自分が行くしかないと腹をくくったプレー

町田のあいさつにもあった通り内容的にはまだまだ、プレーオフまでにがっつり締めなおさないと優勝には届かない
練習から見てて3ptはみんな微妙に狂ってるという感じで調整が必要
マホムーンのディフェンスがようやく様になってきたようで良かった。ゲーム出ながらつかみつつある感じ
桐原とともにいい新人取ったな
0498バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fea-9gI3 [240a:61:314c:1262:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:07.75ID:W81hlbXL0
内尾が復帰するまでの期間の試合数を最低限まで抑えられたのは良かったと思う。チーム状況を考えても価値ある1位。
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e5d-BhU0 [175.177.48.22])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:22.34ID:QWUNPqtx0
内尾はプレーオフも難しい気がしないでもない
今日見る限り小走りもなかった
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:36.04ID:/9vGnFId0
肉離れなら軽くても1ヶ月近くかかるしトレーニングも限られてくるだろうからな
ディフェンスだけじゃなく内尾が決めてくれてた分の得点を全員が積極的に取りにいかないと流れも掴めないだろうからシューティング頑張ってくれ
0501バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52eb-+7Qr [2405:1201:9092:5a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:26.57ID:/9vGnFId0
順当に行けばアンテと対戦か
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e9c-9gI3 [2400:4151:93a0:6600:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:45.27ID:W+2fBXFM0
江良どこ行った?いつからいない?
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f61-9gI3 [2405:1200:c385:3a00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:09.62ID:c0Oo6wV80
移籍した最初のシーズンもそうだったけど、宮澤ってシーズン序盤に調子が上がらなくても後半にはバチっと合わせてくるよね
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e5d-BhU0 [175.177.48.22])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:27.40ID:ecwrQcqO0
正直宮澤がシーズン通してここまでやってくれるとは思ってなかった、というかそれは林も内尾もそうだったんだが
今シーズンのスターター5人ならどこが相手でも勝負できる
それだけに内尾がシーズン最後全うできないとしたらほんとに惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況