X



★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part55☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b89-JqyV [106.72.140.97])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:37.29ID:0dQtgPjU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい

※前スレ
★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part53☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1683088443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:56.61ID:/fYbM2FB0
>>94
予想の段階では常にロサクリが優勝候補として人気だったよ、シーズン前もプレーオフ前もね

理論値ってあくまで有識者が予想する段階でのものでしょ
机上の空論となり現実はLALが優勝した
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-Qaqy [60.137.199.69])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:57.97ID:6Kz32gVZ0
このまま勝ち進んだとしてマジック賞もFMVPも確実にADだよな
キングファンは今のうちにAD叩いといた方がいいぞ
0105バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:13.75ID:ysy2Pq5yd
そうか
テテンテンテンはウオリカスのPnRが嫌だったんだな
0106バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:39.09ID:ysy2Pq5yd
不安か?
レブキチ
0107バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMcb-8JRM [133.106.41.26])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:10.60ID:wp6gfHsjM
>>101
荒れる原因だいたいあいつらだからな
なんか変なあだ名つけたり絵文字使ったりで全方向煽る


そんな彼らがいない理由は推しメンのステフが負けてるから

やっぱウォリアーズ最強の時にファンになった人たちは煽るの大好きなんだろうね
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad4c-bDMa [58.189.14.56])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:18.66ID:qDQqzQ7e0
そういや放火魔ウマおじのツーメンゲームも無くなったな
0109バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.128.189.235])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:01.66ID:/+vKWKaFa
>>103
人気ってそりゃ上位シードなんだから優勝候補にあげる人はいるでしょ
お前は筆頭って言ってんだから1番人気って意味じゃん
0110バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:02.73ID:ysy2Pq5yd
>>107
あー
それは俺のことだな😤
0112バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:28.37ID:ysy2Pq5yd
ザマァですわいwww
レブキチwww
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb2c-3IpV [153.170.85.133])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:32.15ID:oW+XnzKN0
むしろFMVPのために今は省エネスリー多めで力を温存してる
ファイナルになったらちょうどDENの対ヨキッチでADもいい感じにくたばってるだろうしキングの独壇場よ
0115バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.128.189.235])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:58.26ID:/+vKWKaFa
>>106
不安はGSに負けることよりゴリラがFMVP取れないことやな
0116バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:02.96ID:ysy2Pq5yd
>>111
お前は俺の自演か?
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:28.92ID:/fYbM2FB0
>>104
LAL対DENならADよりレブロンのがスタッツ残しやすそうと思ってたら、バブルと違ってレブロンの天敵ゴードンいるのか、CFMVPも無理かな

まあ、そもそもDENに勝てないだろうけど
0118バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:39.32ID:ysy2Pq5yd
カリキチ去勢タイム草
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d89-G4r+ [106.72.142.64])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:38.46ID:UuhhgEDi0
やっぱりチビは駄目なんだ
3pが上手くてもチビはチビ
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c327-tQaM [149.54.168.61])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:35.66ID:YHm1eRbc0
BOS-PHI終わったらまたすぐキモいのの集会所になってて草
いつになったら地獄落ちるんやお前ら
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0320-7cws [133.201.82.224])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:45.62ID:5MU4lQMQ0
BOSPHIの試合一瞬で忘れ去られてすぐレブカリで喧嘩しだすのほんま草
0127バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcb-oJ27 [133.159.151.23])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:30.40ID:brSxVRLyM
エンビードなぞ飾りです

偉い人にはそれが分からんのです
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c327-tQaM [149.54.168.61])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:13.29ID:YHm1eRbc0
レブカリってなんやねん
ライオンとハエみたいな?
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:24.13ID:/fYbM2FB0
>>119
まあロサクリなんか俺もどーでもいいからそれでいいよ、バブルは公平な環境で行われたプレーオフだし、レイカーズがコービーに捧げる優勝したシーズンだしな
0132バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-JrMe [49.98.2.169])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:10.36ID:58nYWGyLd
明日はウォーリアーズがスリー40本決めて勝つだろうね。
まさか今が全盛期のステフが38歳手術必須全休レベルの足の怪我を負ってるキングに負けるはずがないよ。
0133バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:47.72ID:ysy2Pq5yd
余裕勝利だわ
ウオリカスの
0136バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:02.21ID:ysy2Pq5yd
明日の試合楽しみだなwww
0137バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:26.13ID:ysy2Pq5yd
カリキチはとうとうヨキオタを装ってるのか
哀れだな
0140バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:42.13ID:ysy2Pq5yd
レブカリ論争しようぜ
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:13.33ID:/fYbM2FB0
>>139
カリKDは?
0143バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23fa-GWu2 [59.86.52.183])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:32.52ID:zw8jYigi0
誰かハムポの話題しようぜ
0148バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:54.98ID:ysy2Pq5yd
クリポってMVPでもないし優勝もしてないしプレーオフでやらかすし怪我するしヘイト集めるし
こいつに優勝して欲しい要素ってある?
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:47.32ID:/fYbM2FB0
HCがクリポ3戦目出れそうって言ってんな
ホームでブッカーとフロップやり放題やな

ヨキッチはココを叩けるか試されるな
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0320-7cws [133.201.82.224])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:43.12ID:5MU4lQMQ0
レブキチとカリキチが喧嘩するのをレブカリとまとめてるのに、レブとカリの格がどうとか全く関係ないこと言い出すのここは日本語読めないやつの集まりなの?
0159バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr21-a/Gp [126.208.209.225])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:41.80ID:CPaI4E8jr
BOSvsDENとかヒエッヒエだろやめてくれよ
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b6d-fitb [119.174.225.120])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:03.76ID:bIUaCuH/0
キング優勝したらいよいよMJ超えだからな
ADという当たりを引けたのがでかいわ
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-A7w6 [60.134.243.60])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:03.32ID:/fYbM2FB0
DEN対ニックソのファイナルならメロはどっちに付くか見ものだな
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d89-KiN+ [106.73.15.96])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:46.23ID:kmFXtAtM0
クリポもKDも負けた方が単純に笑えるからな
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 252c-gPjf [118.8.232.3])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:26.59ID:P2+BjT0L0
今年のシクサーズはエンビードが休んだ方が強い
エンビード出場 46勝 24敗 0.657
エンビード欠場 13勝 5敗  0.722

チームを弱くしている選手がシーズンMVPになってしまうという珍事がおこってしまった
NBAの評価は勝利よりもエンターテイメントよりなんだね
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b6d-fitb [119.174.225.120])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:21.20ID:bIUaCuH/0
>>181
MJやな
リング6つにFMVP6つ
あとバッシュが売れまくってる
0184バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:40.27ID:ysy2Pq5yd
なあ
常にキングの話をしないといけないのか?
そうやって誇示しないといけない理由あるのか?
もしかしてレブキチ不安なのか?
0186バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp21-JUfJ [126.33.197.35])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:06.06ID:P+2GDzNzp
テイタムのドライブフィニッシュの下手さはどうにかならんのか
スターであれは見てて萎える
0190バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMcb-8JRM [133.106.41.26])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:52.95ID:wp6gfHsjM
キング優勝したらって、既に超えてる派がたくさんいるからね
引退したら更に増えるし、世代的にもキング世代がこれから発言権もってくる
既に3年連続でドラ1がキングをGOATだと言ってるしヤニスヨキッチモラントもそう
今年なんかドラ2のホルムグレンもキングがGOAT発言してる
0191バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:55.40ID:ysy2Pq5yd
ステカリに決まってるだろ
愚問だな
0193バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMcb-8JRM [133.106.41.26])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:11.55ID:wp6gfHsjM
ノビツキーも言ってたじゃん
MJファンだけど最多得点とったらキングがGOATだって
ナッシュだってキングMJコービー誰がGOATか聞かれた時に、コービーをまずその2人とは差があるという理由で外した上で、昔から憧れてたからMJ派だけど色んな意見があるっていってんだから
実際はキングだと内心は思ってるんだろ
0196バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd03-ycjv [1.73.143.45])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:34.03ID:ysy2Pq5yd
PnR出来ないとつまんないな
寝るわ
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b5a-efom [119.25.160.139])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:45.67ID:DIOF3RJM0
>>186
というかタフなゴール下での経験値が下がってるせいか今の選手皆下手になってきてね?
今日も昨日もエンビやADにまもともに突っ込んでブロックされる奴多過ぎだろ
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d8b-u9pj [138.64.99.195])
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:56.33ID:Y1dEjnNE0
短期力(滞在期間)最強デュラントを見逃すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況