X



◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)271 ◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f24-GMVs [60.89.4.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:44.49ID:wa7x4dsx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

B.LEAGUE公式サイト(B1、B2)
http://www.bleague.jp
B3.LEAGUE公式サイト(B3)
http://www.b3league.jp
スポーツナビ バスケトップ
http://sports.yahoo.co.jp/basket/

B.LEAGUE 2022-23 SEASON 応援番組

BS1「熱血バスケ」毎週月曜19時
https://www4.nhk.or.jp/nekketsu-b/

B.LEAGUE 2022-23 SEASON 放送・配信

バスケットLIVE
http://basketball.mb.softbank.jp/service/
J:COMチャンネル
http://c.myjcom.jp/jch/p/b-league/
J SPORTS
https://www.jsports.co.jp/basketball/bleague/

※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!!
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと

前スレ
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)269 ◆◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1679816468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)270 ◆◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1680522553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e52b-FDE8 [218.222.94.223])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:56.92ID:+yWsfVae0
6甲おろし
0008バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-taM/ [126.182.202.26])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:55.35ID:DbrzSOZ+p
Jのポーズは潰せのサイン
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-WtNz [60.73.57.99])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:08.58ID:mdxRrQFj0
2023年2月からbリーグ興味でたオレの感想。

この人が出てるなら見る選手は富樫、河村、並里、テーブス、ビュフォード。逆にこの人らが怪我などで休みなら試合見ない。理由は一気につまらなくなる。レベル低いからかな?意見くれ
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-CTnG [60.109.218.28])
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:59.86ID:5S62O7n30
>>9
冨樫、河村、ビュフォードはわかるが
後の2人は周りが雑魚いから相対的にレベル高く見えるだけだろw
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-EtA1 [59.169.196.94])
垢版 |
2023/04/09(日) 02:14:40.22ID:5wabT9yx0
>>9
見てたら楽しくなるよ
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-taM/ [126.220.67.215])
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:31.13ID:huDsdmFW0
だから千葉ブスは嫌われる
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd4c-zTO3 [182.166.107.73])
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:22.18ID:xkIIMC0S0
大阪名古屋戦で伊藤が足ひっかかってファウル吹かれた後体制崩した鈴木を後ろから両手で突き飛ばしてもアンスポにならなかったのはどういう判断やったんやろ?
鵤がなんか胸で押しただけでアンスポやったのに、、
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4301-Bi9X [133.206.133.64])
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:10.41ID:vWjSy7fa0
流れを切ってすいませんが、リセールのことで、分かる方がいらっしゃれば、教えてください。
チケットをリセール出そうと思ってるのですが、paypalのアカウントは登録できたんですが、銀行口座の登録に日数がかかるみたいで、口座登録が試合の日までに間に合いそうにありません。アカウントさえあれば、銀行口座にお金が振り込めないだけで、リセール自体は出来るのでしょうか?
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e52b-FDE8 [218.222.94.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:34.87ID:iUWTzhC60
>>19
鵤のアンスポって昨日の試合でとられた奴か?
全力疾走してる選手に横から故意にショルダータックルしてるんだからアンスポ取られても文句言えんやろ。普段は文句言いまくりの佐々HCだってあん時はジャッジに文句言ってなかったやん。
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-RLVl [119.106.132.161])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:01.33ID:M9nBGkvb0
>>14
でもねこの3チームの内 2つがB1から姿を消すのは何だかんだ寂しいね 特に富山と滋賀はいつだか残留掛けて死闘した者同士なのに まだハイライトニコ動にも残っててビックリした
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d10-zpcM [36.14.109.225])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:17.07ID:P2Scx8p+0
新潟が地区優勝してたのが懐かしいな
0029バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-FDE8 [106.131.117.97])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:58.10ID:cBvCqWIGa
>>28
富山はアリーナ問題解決してるから、まだ新B1の可能性あるぞ。
0030バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-23x4 [106.132.74.223])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:06.73ID:aHlH+Caza
カエルさんnoteで金稼ぎする様になったのか
儲かるのかな?
0031バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-JW81 [49.97.26.58])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:43.42ID:hU/Xcvt4d
>>23
鵤はデブだからタックルブチかますしかできないんだけど完全に競技間違ってるよな(笑)
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-Ay2p [133.149.86.22])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:14.03ID:hHzcqpbC0
鵤はいつぞやの東京戦でコブス相手にポストアップでガシガシ押し込んで点取ってたの見て思わず笑ってしまった
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e307-MAcl [125.30.81.101])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:26.24ID:FZ41FEsv0
>>29
解決してるの?
方向性が示された程度ではなくて?
0037バスケ大好き名無しさん (スプープ Sdc3-ky/t [1.73.146.88])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:03.15ID:BpfN7xEod
池田も多分引退だろうし当時地区優勝した時のメンバーはみんないなくなりそうだな
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-RLVl [119.106.132.161])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:04.02ID:M9nBGkvb0
>>37
晩節汚しすぎやろ
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b5e-ky/t [153.177.3.96])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:26.12ID:9Gft6jo80
ビュフォードが仕掛けようとする直前にダブルチーム行くのめちゃくちゃ効いてるな
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d10-zpcM [36.14.109.225])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:03.10ID:P2Scx8p+0
正直ずっと安藤かビュフォード起点で攻めてたから対策されるわな
0049バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-L+2U [133.159.152.153])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:24.89ID:/T/cAdr/M
ていうか茨城も島根もあのプラのハリセンうるさいんだよマジで耳障り
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2c-TuAH [223.29.191.138])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:45.64ID:EVWw2wNG0
今日は島根の勝ちかな
0052バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-MAcl [163.49.209.103])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:44.13ID:5KM7ODwhM
>>49
本来鳴り物禁止の方針だと思うんだがうやむやな感じ
せっかくのアリーナの雰囲気が悪くなる
せめて公式で鳴り物売るのはやめてほしいな
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-izbf [27.143.30.122])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:48.39ID:woLR3hhr0
野球でもそうなんだが鳴り物が声援を消してるような気がするんだよなあ。
メガホンなどのグッズを売る会社もあるからなあ。
アメリカのプロスポーツや昨年のサッカーワールドカップ見てても鳴り物使わずに声にクラップは結構響くと思うけど。
0056バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-L+2U [220.156.12.250])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:28.39ID:zWj+9+7ZM
寺島フロップでテクニカル
まあ寺島いつもファウル無いところでも大袈裟だからな
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-biy6 [1.112.254.145])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:48.58ID:My4ilsGS0
寺嶋のフロップテクニカル今シーズン3つ目くらいだから審判にマークされてるんだな
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-g5wy [60.70.55.136])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:41.68ID:uv4WRwH80
広島島根めちゃくちゃ面白いな
0064バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-MAcl [163.49.208.172])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:25.99ID:8+CKZKd9M
>>54
客の少ないチームが賑やかさ出すために使うイメージ
コロナも終わって声出しできるし客が普通に入るチームはそろそろやめて欲しいわ
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b5e-ky/t [153.177.3.96])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:42.12ID:9Gft6jo80
辻は流石だな
0069バスケ大好き名無しさん (スプープ Sdc3-ky/t [1.73.144.179])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:03:11.84ID:ezSruP8wd
宇都宮群馬は完全にやる気ないね
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-g5wy [60.70.55.136])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:39.42ID:uv4WRwH80
安藤!!!!!!
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edef-L+2U [222.14.6.252])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:35.96ID:PYKKIijS0
広島大事な所でスローイン2回連続失敗って何やってんの
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-g5wy [60.70.55.136])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:35.93ID:uv4WRwH80
びゅ、びゅ、島根
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d10-zpcM [36.14.109.225])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:15.66ID:P2Scx8p+0
広島ちゃんとやってれば残業せずに済んだのに
0086バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-L+2U [133.159.153.242])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:13.00ID:i2gS6a5lM
広島が終盤の2回連続スローイン失敗しなければなぁ
まあ広島の詰めの甘さが招いたオーバータイムだよ勝てたのになぁ
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d10-zpcM [36.14.109.225])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:26.02ID:P2Scx8p+0
広島は終盤にTOVしたり要らんファウルしたりでちょっと残念なチームだな
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb94-biy6 [111.89.46.170])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:01.37ID:1Ck+2AT70
広島これで負けたらムード悪くなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況