X



【NBA】八村塁 Part.313【Los Angeles Lakers】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:16.54ID:oIAQ0YxG
↑ワッチョイが減ったら追加してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁「応援」スレです

荒らしと思われるものはスルー、NG機能を上手く使いましょう

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.312【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1678847057/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:51.42ID:oIAQ0YxG
前立てたやつワッチョイ増やせよ氏ね
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:53.90ID:oIAQ0YxG
保守だホシュー
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:08.52ID:oIAQ0YxG
れぶ
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:16.58ID:oIAQ0YxG
でいーろ
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:17:08.21ID:bZ487TGf
はちー
0007バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:17:27.88ID:bZ487TGf
AD
0008バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:03.45ID:bZ487TGf
TBJ
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:34.13ID:bZ487TGf
リーブスくん
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:56.57ID:bZ487TGf
ばんだび
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:19:09.74ID:bZ487TGf
もーバンバ
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:08.54ID:bZ487TGf
ミスったすまん...
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:22.70ID:bZ487TGf
立て直してみる
0016バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:22.08ID:Mz85wUl/
とにかくLALファンの民度が低すぎる
雑魚チームに何期待してんだか
0017バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:48.88ID:2JZj9CJY
だめだった、だれか頼む....
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:30.21ID:ZwY6W8Zu
ガードまでハードにフィジカルプレーを求めるニックスなんてNBA30チームで一番、プレータイムもらえなさそう。
0024バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:53.55ID:YghFUN/y
通しでさっと見ただけだけど、3qのTHJが侵入してきたときに八村が見送ってノーヘルプでダンク食らったシーン、ハムがすげー怒ってた気がする
今日はその他はソコソコやれてたから勿体なかったな
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:26.10ID:ZwY6W8Zu
オフボールDF(ヘルプ、ローテ)がアレじゃあね。あのDFでもっと(クロージング含め)出せ、とかDALキッドにラトビアンレーザーもっと出せと言っているようなもん。HCが狂ってなけりゃ扱いはあんなものでしょ。
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:58.21ID:uxfAZ+aT
ヘルプしないとかゴール下で仲間がダブルチームしてるのに反対側でプレッシャーかけないで見てるだけはちょいちょいあったからな
あれなんで見てるだけとかできるんだろ
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:28.89ID:3496HXh0
WASファン君は八村スレ来るくせにWASスレにはファン以外来るなとかいうガイキチだからな
あげくに他のWASファンとケンカし出す始末
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:29.97ID:ZwY6W8Zu
目まぐるしく状況が変わるプレー中にチームとしてその瞬間自分がどういう役割を担っていてどうしてそこにいるのか、の意識が希薄なのかな。動きがもっさりしていると感じるのは、スピードとかアジリティというより判断の速さと精度が効いている気がする。八村の良いプレーって判断力勝負を要求されないシーンばっかりなんよな。
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:51.97ID:zmAehYVH
ササクリのやってる楽天バスケ番組の広告で渡邉の最初の一歩に注目〜って言ってるけど、アレまさに八村が意識するべきことだよな
見てて本当に一歩目が遅い
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:12.50ID:U7TUT/IG
八村の脳筋バスケを最大限に生かすにはLALみたいなボールムーブが少ないチームが最適だな
もしLALに不満があるならルカや昔の髭みたいなエースがヒーロボールやってるチームで何も考えずコーナー待機もあり
残念だけど本当にできることが少なすぎる
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:50.10ID:krTYlWgR
>>26
WASにいた頃はヘルプしまくって自分のマークマン外して3打たれること多かったし
ヘルプくらいは出来ると思うけどね
やるやらないはチームの方針とかもあるから分からん
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:35.09ID:ZwY6W8Zu
髭やルカのスーパーボールはロールプレーヤーのポジショニングにめちゃくちゃうるさい(いるべきキックアウト先にいなかったら戦術が成り立たない)のと多少タフでも3P打ち切る能力が重要でオープンじゃないから躊躇するみたいのは許されない印象
2010年代にプレーしてたらもっと需要あったんじゃないかなと思う
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:35.09ID:ZwY6W8Zu
髭やルカのスーパーボールはロールプレーヤーのポジショニングにめちゃくちゃうるさい(いるべきキックアウト先にいなかったら戦術が成り立たない)のと多少タフでも3P打ち切る能力が重要でオープンじゃないから躊躇するみたいのは許されない印象
2010年代にプレーしてたらもっと需要あったんじゃないかなと思う
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:32.62ID:tax+g99N
トバイアスでもMAX貰えたの奇跡だと思うけど
一応コーナーできっちり打ち切ってるもんな
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:51:14.32ID:TFlvoILf
4番で考えられてるからもう少しリバウンド取ってディフェンスも頭使ってやらないとローテには残れても大事なとこでは使われにくいね
その日のタッチ次第で10点取るか無理か、それだけのインスタントスコアラーってのはキャリア短いぜ。。
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:41.23ID:G2sm9/Od
このスレのレスのなさとかが
八村見限られた感すごい
今日は良かったと思うんだけどな

結局勝ちに貢献できなかったし
試合にも使ってもらえなかった

八村がIQ高ければHOU戦だってDAL戦だって救えたはず
八村がハムの信用をそこまで得られてないことだ敗因だと思う

もしPO出れなければADトレードするらしいから八村もどうなるか
ただADいないなら八村のOFはもう少し生きる筈

八村とレブロンがスタメンで同時に並ぶもあるかもしれん
出ないなら出ないで楽しみは増えたかも

今のADならDFだけ出来るギャフォードもらってもまだマシだと思う
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:15.95ID:G2sm9/Od
ADが昨日の試合戦犯扱いだが俺はそうは思わない
ADに常日頃から負担かけすぎなんだよ
肉体的にも精神的にも
ちょっと休んだだけで歯車が完全に狂う方がチームとして脆弱

こんなことが続くならPOいけようがいけまいが
来季ADはトレードした方がいい

ドラゴンボールの主人公は悟空であって
悟飯ではない そういうことだろ結局

メンタルも弱めで体も怪我がちなAD主軸にしてる時点で破綻してるし
そんなチームがPO勝ち抜ける訳がないよ
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 05:24:31.14ID:G2sm9/Od
AD 負担かけると精神面肉体面の弱さが露呈する フランチャイズリーダーとしては力不足 喝
レブロン GOATだが加齢には勝てない 彼もまた人間だった 哀
DLO 頭はいいしいい意味で狡いが 詰めの甘さが目立つ 思ったよりムラもある 喝
ビーズリ 5試合にいっぺんブレイクするが基本荷物 DFも壊れるし 喝
バンダビ 守備専門はいいけど OFでは他選手との兼ね合い含めると大ブレーキ 喝
トロイ 一見使い勝手は良さそうだがそれだけ 対策されれば沈黙する 無

八村 IQが低いから信頼されない それでこの2試合落としたようなもん  喝
リーブス 繋いでるように見えるだけで自分の事しか考えてない 喝
シュルーダー 自分の事しか考えてない上に半分ぐらい滑るのひどい 喝
ゲイブ 君は素晴らしい 今のまま頑張りなさい 良

ロニー 自分勝手ムーブが酷すぎて干される 哀
リード 出させて貰えないから何も判断できん 謎

ADも頼りないが周りも実力不足だったり自分勝手なのが酷い
この2連戦相手もそこそこ酷いのにそれでも負けてる

スリーガード以外は不得意で DFもADに任せろしかないような
ハムも優勝HC目指すにはあまりに貧弱すぎる

来季ADトレードしたらまだいるかもしれんが
マストウィンチームには不要だろ
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:38.73ID:G2sm9/Od
ハレルヤですら今日のリーブスにはぶち切れてる
あれがリーブスが自分のことしか考えてない最たるムーブ

お前はPGだろうが 見えてないならまだしも見てたよな?
こんなのがいる時点でLALが勝てるわけねーよ
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:13.51ID:G2sm9/Od
まあどうしてもPO行きたかったら頑張ればいいと思うけど
今のチーム状態で行ったところでどうにもならんだろ
接戦でも勝てる試合を落とすことが今回の限らず多すぎる

そんなチームが優勝なんか無理
だったらさっさと辞退しよう
それが嫌なら

自分のスタッツは捨てて勝ちにだけ貢献しろ
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:07:47.86ID:6tCjTwSz
>>40
ハレルヤがキレてるのかー。じゃあそうでもないな。
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:59.13ID:ALjwzi7b
またハレルヤとかクソどうでもいい…
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:09:31.44ID:no6p7ua5
残り11試合。4回しか負けられない。

マジック
サンズ2
サンダー
ブルズ2
ウルブズ
ロケッツ
ジャズ2
クリッパーズ
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:13.06ID:G2sm9/Od
>>46
勝てる試合を落とし俺たちをガッカリさせたLALと八村だが
まだ終わった訳じゃない
しかも終わった後はあの忌々しいADがトレードされる
ある意味未来はあるということ

勝てればそれでよし負けてもそれはそれで良しという感じだから気楽に見れるな
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:24.12ID:HTerHjuh
>>44
ロケッツにも負けたからなぁ
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:48.68ID:G2sm9/Od
>>48
BOS LAL NOPと3連勝中なんだがw
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:32.44ID:toMGiDBJ
デニがLALにきてハチがWASに残る世界線が見てみたかった
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:22.95ID:C76iM/JE
ナンがジョニデに負けてるのはさすがに草
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:56:20.48ID:kBZNZ/9b
>>50
確かに役割見るなら逆の方が良さそう
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:29.32ID:nvbxPBxU
WASに残ってもしゃーないだろ
クソ負債と化したビールがいる間は上向くことはないし
いなくなる時には八村が引退を考える年齢になってる
WASに残るのは安定して金が貰えること以外はデメリットしかない
0055バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:20.69ID:G2sm9/Od
明日もバンケロとワグナーにボコられて終わりっしょ
ADはここから出場停止でLAの別荘売っぱらってホテル生活じゃ
引越しの準備した方がええんちゃう?
来季以降ADは放逐されてレブロンはブロニーのとこ行くとしたら
八村LAL残る可能性は高いかもな
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:16.16ID:0hhPI5Dm
レイカーズは八村を高く評価し、再契約をオファーすると見られているが、十分な契約をオファーしなければ八村を失ってしまうかもしれない。

マイケル・スコット記者によると、八村は契約年数とサラリーを優先すると見られているという。
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:02.73ID:VIIS3pC4
複数年契約を提示するチームがあるかなあ 競合オファーが無かったら買い叩かれるだけだと思うんだが
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:06.97ID:ctvrqcL/
10何分ほど出て調子よければ10数点、悪ければ数点
これくらいでもNBAにとどまるだけなら可能かもしれない
しかし八村はもっと上のレベルでプレイできるはず
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:51.56ID:y/05tIs4
20点取れるほど玉もらえないからな
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:23.82ID:siDAEBy3
リーブスって八村にたいしてなんであんな露骨に嫌ってんの?
ゲーム中のパスもそうだけどベンチでのリアクションとか八村良く思ってない態度出すぎ
顔は利発そうで冷静に見えるのに、中身頑固で自己中なんよな
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:23.97ID:9oqTqaUq
むしろチーメンの中で一番仲良く見えるがの
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:14.81ID:udNuUSFp
だってどう見ても見えてるのにパスしないからな
0065バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:53.92ID:y/05tIs4
渡しても決めてくれると思ってないんだろう
自分が決めたいというのもあるだろうし
ネッツのキャムトーなんかは4人に囲まれても自分で打つし
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:04:23.18ID:siDAEBy3
ミニマム契約で必死なのは分かるし八村にライバル心持つのも分かるけど
同い年で来季も残る可能性高い二人なんだから
ミスマッチの場面はチームのために使って連携高めていけばいいのに
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:09.01ID:J//RomKM
ま、今の活躍じゃ年10Мは妥当、つか評価してる方だな
PO出てどのくらいやれるか、で変わる
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:35.32ID:OnXu1WnE
楽天NBAで解説にずっと北原さん出てないと思ったら亡くなってたんだな
偉大な指導者だったわ。ご冥福をお祈りします。
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:58.16ID:/xhPeHGV
ここでミニマムしか貰えないとか言ってる人いたからそんなもんなのかと思ってたわ
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:26.90ID:udNuUSFp
まあ来季TDLでadに巻き込まれてどっかに飛ばされそうだわ
実際に使ったらめっちゃ使いにくいけどカタログスペックはいいから交換の出汁には丁度いい
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:58.98ID:cWtsT5Fj
むしろベンチの態度最悪なのは八村だろ
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:23.82ID:21tNqM9k
それはある
椅子に深く腰掛けてるのがあれほど印象悪く映るとは初めて知った
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:09.45ID:lPxiyUma
>>69
タイムアウトおじさん亡くなってたのか…
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:32.54ID:iVnJhtid
リーブス君実際にスタッツ半端ないから文句言えんよ
シュルーダーには文句言ってもいいよ
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:15.28ID:+4gJPu1r
>>74
まだ生きてますよ

一応興味深いのがあったので貼っておきます

ttps://uccky.tripod.com/kitahara_contents.html
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:48.32ID:otJYr6Q3
>>57
単年オファーはチームにとってもメリット無いから、オファーするなら自動的に複数年だよ
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:40.52ID:RFD8Rf5R
>>73
いや、最近は割と立って応援してるで
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:55.49ID:J//RomKM
ハチしか見てないから悪く見えるだけだろ
他の選手も調子悪い時はたいがい悪い
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:23.59ID:ibhHlwPz
>>73
普通そんなこと思わんよ
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:32.55ID:G2sm9/Od
LAL選手運用
AD リムプロ兼インサイドスコアラー 相手がデカかったり複数だったりすると無力になりがち
DLO プレーメイクはエロい OFはギャンブル気質
バンダビ 守備専門のインサイドスコアラー ADと被りがちOFのブレーキなりがち
ビーズリ ムラがあるシューター 悪い時はDFローテも酷くてヤバい
トロイ エースがいる時の潤滑油 エースが不調だと無力化しがち

八村 OF DFで活かせるツールはあるがIQの低さで全て台無し
リーブス ビールの劣化版みたいな選手 パスせんかい
シュルーダー ドイツ製もあるけどそれ以外はOF停滞の要因
ゲイブ 体張るナイスガイ 頼りない部分は愛嬌

こうしてみると八村以外も運用難しそうなの多いな
ゲイブ以外癖が凄い
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:31.27ID:G2sm9/Od
この中で比較的癖がないのはトロイとゲイブだけだな
あとはロールプレイヤーとして見ても癖だらけ

八村だけを見てるから八村の至らないところに目が行きがちだが
バンダビ ビーズリ リーブス シュルーダー も
まあまあ使い方ムズイわ

スタメンは
DLO シュルーダー トロイ 八村 AD でいいと思う
バンダビはOFが無さすぎてADの負担が増えるから
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:28.62ID:G2sm9/Od
最近トロイが不調なのはADの引力がないから
その原因はバンダビとポジションが被ってOFが停滞するから
OFの滑らかさ考えるなら八村にすべき
ADいれば八村の弱点もカバーできるしな
ビーズリも同じ理由でシュートが不調
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:45.79ID:TFlvoILf
八村ほんともったいないよな
フィジカルとシュートって得難い部分が凄いのにIQの低さで相当使いづらくなっちゃってるんなぁ。。
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:26.00ID:lCzBmJMD
一人で11レスも書き込みして本当にきめえな社会不適合者

ハレルヤの名前出す奴もお前以外いないからな
無知のアホが識者面すんなゴミカス
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:36.59ID:udNuUSFp
つかこれ本人でしょ
サムネに自分の顔ドアップで貼り付けるような勘違い系っぽいしそんなやつなら掲示板で11レスするくらい造作もないだろ
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:40.48ID:lCzBmJMD
>>86
ハレルヤ本人ならもうちょっと理論的に組み立てて書き込みするよ

こいつは理論性も何も無いアホの信者
誰もがわかっていることを偉そうに書きながら、見当違いのバスケを全くわかっていないこともプラスして書き込むただの無知

だから勘違いしてハレルヤなんかの信者になる
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:19.85ID:tBLuLnf6
八村かTBjか。

reddid ハムはTBjより塁をスターターにすべきと思いませんか?スレより(賛成の多い意見から)

・思わないね、TBjはチーム唯一のまともな3&Dウイングだしね。彼は最高のオフェンスプレーヤーたちの追撃役として機能しているよ。塁はその点、オフボールで迷子になることが多すぎる
・ビーズリーよりは塁がスターターになるべきだと思ってる
 ↑ビーズリーは塁よりスクリーンの使い方が上手くないし、バンダビはオフェンスでは脅威にならないしね
  ↑塁は実際先日の試合でビーズリーより3番で機能してたよな
・TBjは3以外では助けになるようなことはほぼないな。バンダビと一緒にコートにいる時間帯は良くない。TBjより塁を、ビーズリーよりリーブスをスターターにすべきだ
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:25.41ID:udNuUSFp
>>87
理論的とかいうワードが出てる時点でお前も11レスしてるやつと大差ないって自覚したほうがいいと思う
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:18.04ID:lCzBmJMD
>>90
何言ってんだお前、理論的にバスケ知ってるかどうかをアホ信者に対する評価の指標にしただけだろ

頭悪すぎだろ、てめえが自覚しろアホwww
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:58.97ID:G2sm9/Od
>>87
なら私の発言の何処が誰でも分かっててどこが見当違いか
挙げてみろ そこから話が広がると思うよ

やれよ やらなきゃお前は俺と同じ
理論性も何もないアホってことになるぞ
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:36.58ID:G2sm9/Od
まあいいや誰でも分かってる部分って
多分明日ORLにボコられてLALはシーズンアウト
ADは別荘売り払って試合でないってとこか?
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:53.82ID:G2sm9/Od
ADも頼りないが
ロールプレイヤー共も八村と同じかそれ以上に使いづらいのばっかだから勝率安定しないとかだろ
明日負けたら解体しろ
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:59.65ID:lCzBmJMD
お前と関わるとこっちまで頭おかしくなりそうだから、取り合いはしないよ
あとお前なんかの異常者は、あからさますぎて誰がみてもすぐわかるわけだけど
ワッチョイ気にしてんの?ワッチョイある本スレで書けば?気にしているっぽいのがびっくりなんだけど
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:13.90ID:udNuUSFp
>>91
発狂してるってことは自覚はあるみたいだな
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:39.84ID:G2sm9/Od
>>96
ワッチョイ気にしてんの?ワッチョイある本スレで書けば?気にしているっぽいのがびっくりなんだけど

なにこれ?気にしててお前に関係あるか?
俺は全く気にしてないけどな
既にこっちか気にしれるかどうかなんかどうでもいいくせに意味分からん質問する君はマジで壊れてる
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:23:35.02ID:VY1adQuo
なぜ二つスレがあるんだ…
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:33.68ID:0ihKQKNS
前スレで八村10M程度って話が進んでるってコメント間違って無かったじゃん
ソースやら脳内やらアホってどこにでもいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況