X



【LAL】八村塁 Part.305

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001!id:ignore (ワッチョイ 534c-QGPp [58.189.14.56])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:41:30.49ID:jQaVmHCS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイが減ったら追加してください


このスレは八村塁「応援」スレです。

Washington Wizards中心の話題などのスレ違いはご遠慮ください
例)
八村中心の目線でWASとかNBAを語る→OK
八村中心の目線で語るな!フェアじゃない!→スレチ

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura


近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/


※前スレ
【LAL】八村塁 Part.303
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1676016151/
【LAL】八村塁 Part.304
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1676188808/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:54.62ID:Fm2FzA/V0
まあ落ち着けって
こんなことはWASでも何度もあった
その度に八村は乗り越えてきた
今回だって必ずバウンズバックするさ
八村はもうすぐ3&Dとして覚醒する
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:12.39ID:9VffHeJ90
>>821
適材適所で使おうとしてるHCをアホだのなんだの叩いてるのに?
>>822
現実だよね
トロブラ以上の何ができてるの
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:13.88ID:Fm2FzA/V0
>>823
ナビは大きく構えてるよ
まあそりゃそうだろうって自分で思った上で努力してる奴
八村スレにナビキチきてるだろうけど多分ナビがここ見てるからやめとけ
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-Hx76 [121.114.33.205])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:18.65ID:KPL0qJf40
八村が移籍してきた時TBJかわいそうとかアホなこと言ってる奴いたけどプロなんだから実力でプレイタイム奪い取れよ
TBJはちゃんと結果出してるんだから今度は八村がそれやれ
他の選手にない強み見せて奪い取れ
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-/Cjv [153.240.214.0])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:13.02ID:/rwn1HIV0
>>825
終わってんな。こいつ
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:10.11ID:9VffHeJ90
結局自分たちが誹謗中傷しかできなくなってて草
0833バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-xTh5 [106.132.116.172])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:27.02ID:groEUJT7a
wasゲェジはクロンボシュルーダーと一緒に消えろ
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6188-97Dr [222.10.181.131])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:35.03ID:52kz8nCa0
ハッチもナッベもすごく頑張ってるよ
こんなとこでレスバを頑張ってる奴らとは大違い
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:50.43ID:Fm2FzA/V0
>>829
それはRSだからだね
DFガチじゃないんだよ
ゾーンDF主体のPOでなら嫌でも八村のミドルは欲しくなる
ここの住人はPOの観戦経験なんか殆どないだろうからRS目線でしか見れないんだろうけど
0837バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-Zz2y [106.154.152.231])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:17.37ID:Ugw0DDVIa
八村応援スレで黒人差別用語が出るとか終わってんな
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:30.25ID:twpDGcXu0
>>825
実際バートン使いまくってたのに今はプレータイム激減しかも大体干し始めてから調子上がり なにが適材適所なん?
トロブラと比較するんじゃなくて八村自身の求められてること改善点を述べれば延長はされるよ 比較は八村下げが目的になってるからアンチ呼ばわりされるでしょ
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-/Cjv [153.240.214.0])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:04.97ID:/rwn1HIV0
>>832
以下って表現が狂ってるんだよ。誹謗中傷の表現だろ
0841バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-Zz2y [106.154.152.231])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:35.25ID:Ugw0DDVIa
チョコボールだのクロンボだの言う奴は2度とNBA見るな
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:36.27ID:Fm2FzA/V0
そもそもRSっていうのはスタッツ乞食がローテ以下全部にいる状態で試合してるからな
POにはそんなの関係なくなる 八村はPO向きの選手
今はミドル打たせてもらえないけど
RSではスリーを磨き POでミドルも打つ
この布石が出来るんだよね
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:49.01ID:Fm2FzA/V0
>>839
まともで良かったわ逆に
ハムはただのアホじゃなかったと言うこと
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:04.08ID:9VffHeJ90
>>839
正しくは未満だけど
0845バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Hx76 [126.157.63.173])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:07.14ID:WIRy17WQp
なんか荒れてるけど黒人差別者が湧いてるのか
そういう人間はプロ野球でも見てろよ
古臭い差別野郎が沢山いて心地良いだろうよ
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6188-97Dr [222.10.181.131])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:57.87ID:52kz8nCa0
プロ野球差別してて草
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-/Cjv [153.240.214.0])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:05.30ID:/rwn1HIV0
>>844
それも変わらん。直せゴミ
0849バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-u9n/ [106.146.86.254])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:43.64ID:wZcS6DP3a
なにがカワイだ!なにがGOATだ!
夢見させるような事言うな!(小暮風)
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:51.63ID:9VffHeJ90
>>838
なんで八村側に立つ前提なん
HCがどう考えるのも権利だし
それを見た人間がどう評価するのも同じ
結局おまえらが否定してもPTや扱いは変わらないからな
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:55.01ID:Fm2FzA/V0
結局LALに今何を求められてるかと言ったら完全にスリー
八村が3年目のスリーと今のDFを両方できれば
普通に優勝のラストピースになる
逆にあんだけ外してチームが勝ててるなら問題ないわ
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:29.66ID:9VffHeJ90
>>847
でもチームやHCの扱いはそれだけど
一人一人意見変えるように脅迫するんか?
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:52.23ID:9VffHeJ90
>>853
悔しそうで草
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:58.75ID:Fm2FzA/V0
>>848
ここから一度も負けなければ出れるっしょ
チームの強さは八村スレがこれまで経験したことないほどの強さ
間違ってもスタメンに勝てるとは思わんし
結局のところストレッチフォーが足りてないから八村は必要って話
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:27.15ID:twpDGcXu0
>>850
なんで八村側に立つ前提か?ファンスレだからだろ
八村側に立たずにHCの話したいならチームスレ行けとしか言えないな
ファンスレ以外で君が八村の適正サラリーを比較するならなにも言わないよ
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-/Cjv [153.240.214.0])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:32.19ID:/rwn1HIV0
>>850

>>1
読め。応援の気持ちが前提のスレだぞ
おそらく妄想オジだろうから言うまでもないかもしれんが
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-t1ev [123.222.119.128])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:09.65ID:5W8zxGDp0
今日の八村結構良かったな
守備もいいしスリーも積極的で珍しくポンプフェイクからサイドステップでスリーを打つなんて事もやってた
入らなかったのは残念だが試みた事を称賛したい
これもハンディとのジャンプした後でジャンプシュートするトレーニングの成果であろう
ミスマッチも積極的に狙ってたし総じてポジティブな試合だった
何より勝てたのが最高だったな
0861バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Hx76 [126.157.63.173])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:10.01ID:WIRy17WQp
八村がスリー40パー決めようもんならLAL優勝するわ
悲観どころかチャンスだな
0862バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-OLbN [49.98.131.120])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:24.85ID:e9mZ+da3d
富永がもしレイカーズにいたらボールないときもぐるぐる動き回るんだろうな
NBAでは禁止なのかなぁ

八村待機してるだけじゃボールくるわけないやん
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:52.97ID:9VffHeJ90
>>857
ファンならせめて正しい立ち位置を認識してやれ
全肯定は1番楽な逃避だぞ
0865バスケ大好き名無しさん (スーップ Sdb2-8lmq [49.106.80.140])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:17.25ID:wlBPNA2qd
今日のスリー4本中2本は惜しかったからなあれが入ってれば全然印象違ったしPTも伸びてたと思う
バンダビにしたって八村と比べてそんなにディフェンスがいいかと言われたら微妙だろう
イングラムにボコられてる時間帯もあったしな
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-/Cjv [153.240.214.0])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:18.48ID:/rwn1HIV0
>>864
いいから。妄想オジ
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:29.46ID:twpDGcXu0
>>864
全肯定って八村自身の改善点は書けばいいだろ
他選手と比較して八村下げをするからアンチと言われるって何回も言ってるだろ?
ファンスレに来てわざわざ比較するってアンチしたい気持ちがあるからとしか考えられないんだが
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:47.41ID:Fm2FzA/V0
少なくともレブロンの裏で出てくる分には八村絶対必要
レブロンのPTを抑えつつPOに向けて勝ち上がるためには八村の肉体だけでも必要
RS終わりまでに役に立つこと何度か証明すればいいだけ
あとPOで活躍すればRSの出来とか関係ないし
0870バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-OLbN [49.98.131.120])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:29.81ID:e9mZ+da3d
スリー2本連続で入らないときはフェイクに引っかかってディフェンス飛んでるんだから、
効率悪くても突っ込んでフリースローもらえばいいのに

もしディフェンスの動きみて瞬時の動きできないなら詰みかも
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:12.06ID:9VffHeJ90
>>866
もう統失やんw
現実から逃げた先のNBAでも辛い現実に向き合うのはかわいそうやけど、君は八村やないから自分の人生に向き合ってからきなさい
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:24.86ID:twpDGcXu0
>>870
それでわざと当たるのここ最近ダメにならなかった?
記憶違いならすまん
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-Or+V [221.243.200.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:12.74ID:9VffHeJ90
>>867
散々言われてる改善点なおせないしね
スクリーンもそうだし
ここまで治らないと普通見捨てるもんやで
0876バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Hx76 [126.157.63.173])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:52.39ID:WIRy17WQp
八村にはズル賢いプレーが一切ないからな
リム付近のポンプフェイクにしても正直過ぎるんだよな
リーブスという小賢しいプレイヤーから学ぶべきだな
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:58.20ID:Fm2FzA/V0
>>867
改善点はDFは良くなってるな
どんどん慣れてきている
スリーは4本打たせて貰ったことがポジティブ
スリー入らないからゴミならレブロンもゴミです
スペーシングには大きく貢献していた

敢えて懸念点を挙げるとするならアシストが少ないことぐらい
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-wQPF [126.216.94.150])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:18.83ID:Wr+72NR60
今日試合見ててまぁまぁ強いと思った優勝はできんけど
0879バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-OLbN [49.98.131.120])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:30.68ID:e9mZ+da3d
いやスリーでボディアタックするんじゃなくて
ツーでよくね

八村外したシーン、けっこう前空いてるぞ
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:38.68ID:twpDGcXu0
>>874
じゃあ君は見捨ててここに来なければええ話やろ
見捨てたから八村下げがファンスレで反感買わないと思うのか?
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:44.07ID:Fm2FzA/V0
>>876
ずる賢いプレーって結局NBAでしか通用しない
国際試合で同じことやったら恥ずかしいだろ
とりあえず3&D目指してクリーンにバスケすれば良い
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-t1ev [123.222.119.128])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:05.41ID:5W8zxGDp0
今日の試合後インタビューは宮地陽子さんのインタビューだからか八村も饒舌だな
杉浦大介さんは八村への敵意が溢れすぎてるから全くの塩対応されてたがね
最近書いた記事も酷いもんだった
ロスまで着いて来られなくて良かったよ
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:32.90ID:twpDGcXu0
>>877
去年もオールスター休暇後は見違えるくらい良くなってたから今年も期待していいよな?
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:54.95ID:Fm2FzA/V0
>>878
そらラストピース八村を使いこなせてないからな
ここがしっかり使えれば最強LALになる
シャックもしゃくれ顔でしゃっくりするだろう
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:34.72ID:Fm2FzA/V0
>>886
でも両方求められてるからね
部分的にはどっちかは出来てた
両方できるようにすることがそんなに難しいとは思わん
むしろエースムーブの方がもう無理だと思う
パスの視野が狭いから
0890バスケ大好き名無しさん (スーップ Sdb2-8lmq [49.106.80.140])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:14.97ID:wlBPNA2qd
ポストで要求すればボール入れてもらえてるしアテンプトだって実は多いほうだろう
確立良く決めていかないと後半アテンプトもらえないよってのはワシウィザでもそうだった
ここで契約もらえるくらいじゃないと他からも契約もらえないだろう頑張るしかない
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-wQPF [126.216.94.150])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:04.60ID:Wr+72NR60
ファンとして望むのは攻撃時の状況判断一択。
シュート、パス、ドリブルの判断の向上よ
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:10.20ID:Fm2FzA/V0
契約のことばかりさもしいな
チームの一員としてチームに勝たせるのが先
八村が担うべき役割はハッキリしてるよ今回は
3&Dになれってこと
役割が明確なら八村はやれる
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:14.21ID:twpDGcXu0
>>889
速攻の時に顕著にでるよなぁ パスだけでなくどう動けばボール保持者が楽に得点できるとか…
この辺はフィルムセッションを重ねて経験を積んで欲しいけどフィルムセッションが得意なのってヴォーゲルなんだよなぁ
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-t1ev [123.222.119.128])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:00.16ID:5W8zxGDp0
ポストでボールが来るなんて前所属ではなかった
友人関係の選手くらいしか使ってくれなかった
あとはガン無視
今日はそこを何度か使って貰えたからね
トロイがいれようとしてターンオーバーになって終わったけどそういう日もある
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-wQPF [126.216.94.150])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:00.20ID:Wr+72NR60
>>891
何度も何度も何度も何度も言うが、これができてないから出れない。私はそう確信している。
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:42.87ID:Fm2FzA/V0
>>891
シュート以外は八村にはもう無理だと思うよ
少なくとも今のLALには求められてない
おとなしく3&D目指しなさい
そしてLALの優勝に貢献しなさい
我儘言うのはそれからね
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b129-u9n/ [180.198.19.102])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:44.06ID:PV4vm3H00
八村なんでスリーあんなに下手になったんだ?
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-wQPF [126.216.94.150])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:48.16ID:Wr+72NR60
>>892
コーナー待機とシャトルランの繰り返しを批判していたReddit大好き芸人らが息できなくなるぞ?
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:38.99ID:Fm2FzA/V0
エースムーブしたい八村はレブロンに見捨てられるレベルだよ
3&Dの八村には期待されてる
だから今日も15分も出てた
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d910-gNwT [118.157.147.43])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:41.66ID:d/rc5BFb0
来期は八村はロケッツだもんな
エースムーブさせてもらえればいいな
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:56.18ID:twpDGcXu0
>>900
レブロンADという絶対的なスターの前でのエースムーブはただのスペース潰しだしね
まぁ両エースが明らかにシュートタッチ悪い日はミドル何本かあってもいいと思うが
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-wQPF [126.216.94.150])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:58.50ID:Wr+72NR60
じっくり粘り強く残り続けることが大事よ。
それがバスケットIQ、状況判断の向上につながる。
レイカーズでもがいて欲しい
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-u9n/ [106.146.87.235])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:30.92ID:0SCJgh2ma
ハチよジャーニーマンになれ
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d910-gNwT [118.157.147.43])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:54.66ID:d/rc5BFb0
シュルーダのATL時代の平均得点19.4点をまず超えないとな
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-bnv/ [106.180.103.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:18.06ID:twpDGcXu0
>>905
ユニ揃えるのに金かかるからやめちくりー
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:22.02ID:Fm2FzA/V0
スタームーブ八村はもう無理
あのレブロンがそれは見捨てた
ADが不調なのも八村でしゃばったせいでしょ
当たり前だけど八村がスターになるには技術的にもメンタル的にも
IQ的にも全く現実的じゃない

それはみんな分かってると思う
多分本人も分かったと思う

だから八村の新しい門出が今日なんだ
ロールプレイヤーとしてNBAで歴史を残す選手になる第一歩が今日だ
スタッツはまああんなもんでしょ3&Dなら
勝利だけがロールプレイヤーの勲章だ
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:37.07ID:Fm2FzA/V0
3&Dになるのも今の八村なら簡単
技術的にはスリーは問題ない
DFのIQは要改善だが進捗は順調
スクリーンも上手くなったし
少しだけならドリブル突破も可能

一番問題だったメンタルも今日の試合で自分の立ち位置っていうのが分かったと思うから
あとは役割に向き合って遂行するだけ

スタッツだけ見て詰んだだのローテ外だのは見当違いもいいとこ
むしろ何かを掴んだとすら思うよ今日の試合で
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-t1ev [123.222.119.128])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:40.56ID:5W8zxGDp0
──オールスター後に向けて。
八村:チームが望んでいることをしっかりと理解して、そのなかで、自分のプレイスタイルができれば良いなと思います。

ハッチが言ってる事はずっと変わってない
誰もスタームーブがしたいなんて言ってない
チームの利益とハッチの利益のベクトルを合わせたいだけだ
前所属はそこが合わなかったからお互いが別れを選んだ
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:24.82ID:Fm2FzA/V0
>>909
ネッツに馬鹿みたいにいるのにかw
当たり前だがいくら貴重でもそんな何人もいらんってw
そもそも今のLALにはその3&Dがいない
だから八村がそれやるべきって流れ
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de8a-/rQz [217.178.135.220])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:41.92ID:VWGvvRYS0
WUJのWAS時代は30点とろうがくそつまらなかったけど、今は見てて楽しいわ
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:57.39ID:Fm2FzA/V0
あと貴重な理由はお前らが良く知ってるだろ
みんなエースムーブがしたいから
3&Dなんてダサいしやってることは簡単だし誰でもできるから付加価値が低くなる
単に誰もやりたがらないだけだよ
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:02.61ID:Fm2FzA/V0
>>916
あれは3&Dの皮被ったバケモンだぞw
逆にあそこまでできる奴だとレブロンADとは合わんだろw
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:19.66ID:Fm2FzA/V0
>>911
前は八村をどう使いたいかが
結局分からんかった
今はすげえ分かりやすい
お前は3&Dやれって
だったらそこにコミットするだけ
目的地がコロコロ変わってはどこにも行けない
今期は少なくともこの役割自体は変わらんし他に出来そうなのもいない
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d0d-Hc3h [210.131.196.88])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:42.16ID:jS9NexqF0
>>912
次のNBAのシーズンに専念する為に去年のオフ過ごして今どうなってると思ってんだよ
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:41.40ID:Fm2FzA/V0
>>920
今のことはどうだって良い
これからどうなるかが大事
まあ見とけって最強のロールプレイヤーになってLALにリング齎す八村の後光でお前ら全員滅却されるだろうぜ
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a924-W0Mw [60.89.149.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:16.71ID:Fm2FzA/V0
>>914
わかるわ八村ってボール持って打ってるだけだったもん
今は本当にいろいろ考えてるし
やれることをやろうとしてる
WAS時代だったら4本外してまでスリーなんか打たなかったろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況