否定から入ったから不快にさせたかも知れないね
ゴメンな
一流のシューターってのはケナードとかジョーハリスとか昔でいうとスティーブ・カーみたいなヤツだよ
日本代表なら富永

富永とナビでどっちがシュート上手いと思う?
誰に聴いても富永って答えるだろう
でもNBAで結果出せるのはナビの方
それはシュート力じゃなくて仕事力というか任務達成力だって言いたいのよ
必要とされるものを見極めて選択と集中で的確な準備をする頭の良さ
実際にやってのける胆力と集中力

シュート自体は上手い方ではあるけど特別な才能は無いと思う
今まで見てきたヤツなら分かるはずだ
でも特別な才能持ったやつより結果出せることがナビの能力だっていうこと

そこを履き違えて一流のシューターになったかのように言うのは違うだろと