X



★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part72☆★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-/LaG [1.75.7.118])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:30:55.60ID:6/0nCJzbd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。
★出禁…将弘(61.245.210.126)ウマおじ(14.10.133.33)
★LALはタンクしても指名権はNOPにスワップ権有

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part71☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1669776943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-X2n8 [126.168.178.52])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:51.16ID:hhqzrDv50
もやし「くそっ…!リングが!リングがもっと欲しい!!!」
もやし「でも勝てない!どうすればいいんだ!!」
もやし「!!」
もやし「これだぁぁぁ!!!」

トラベリング🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ガイジすぎて草草草草草🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:15.72ID:HJqq5y6H0
あんまりカリーのことレスすんなよ
スターみたいになっちゃうだろ
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-Tatu [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:19.02ID:/oDABRn70
>>814
スラムダンクや奨学金には金落としたいけど
ファン舐めたスタッフにはビタ一文払いたく無い気持ちな
分かるが観ないと始まらん
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:12.01ID:HJqq5y6H0
バスケ下手なやつが書いてるファンタジーなんて1ミリも興味湧かんわ
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:57.79ID:HJqq5y6H0
最低でもbjくらい経験してないと意見聞く気にならんよね
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-Tatu [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:58.69ID:/oDABRn70
>>819
バスケ下手なやつの書き込みもスルーされちゃうぞ
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:19.25ID:HJqq5y6H0
俺はインターハイ云々(以下略
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-J0r1 [126.92.96.109])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:38.30ID:2qz3sGZ/0
ウマおじだけがずっと1人でカリーの話してて草
大ファンじゃんw
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-Tatu [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:40.68ID:/oDABRn70
カリーを観て語らないといられないヤツは
立派なカリー依存症と禁断症状を患っている
すごいねNBAは
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:05.05ID:HJqq5y6H0
これもうファンだろ
普通に不快やで
0828バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-tmyp [106.128.111.176])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:23.89ID:9rwv46Xba
>>823
誰も反応しなかったらいつまで続けるのか観察してたのに触れちゃったら水の泡なんだワ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:09.48ID:HJqq5y6H0
ある選手について永遠に連投するキチガイが出るってのはコービー、レブロンと継承されるステータスなので
そこにカリーを加入させないためにも一刻も早く止めるべき
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:46.71ID:HJqq5y6H0
実力がなければ名前も淘汰されるんだから放っとくのが一番有効なんよ
0833バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:47.26ID:HJqq5y6H0
NBAも芸能界と同じで、名前出たもん勝ちだからな

出すな、負けるな

これ徹底。
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-X2n8 [126.168.88.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:40.34ID:jo1g+ofP0
分かったよ😢
でもこれだけは言わせてくれ😢

3歩歩いてトラベ「リング」集めのもやし
3歩歩いたら忘れて「リング」自慢のオタ
似ててワロタ😂😂😂
ざまぁぁぁぁ!!!wwwwww
チェイスに歩いて帰ってろカス共✌✌✌🤴🤴🤴キング凄すぎる
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:20.75ID:HJqq5y6H0
0837バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-kn37 [106.129.64.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:50.96ID:5J4f5TxIa
お、いなくなったか
じゃ、この歳で進化してるステフGOATの話しよー
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9387-Tatu [157.107.73.184])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:24.60ID:2z60ZXVd0
>>791
歴代最高のMVPシーズンは昨季既に達成してる
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:08.94ID:HJqq5y6H0
同じフォーマットの文体(絵文字や顔文字、AAを好む傾向あり)で誰からも反応ないまま連投する病気って、国民の中で一定の割合で存在するのかな
まさか同じ人物でもないだろうし
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:05.67ID:HJqq5y6H0
そのへんの障害関連に詳しいやつ、見解求む。
0841バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-r391 [106.128.69.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:20.40ID:Tl7t3fSGa
>>838
真面目に考えると試合数が少し少ないのと、チームとしての成功が少し足りてないからPERとBPMだけじゃその評価は出来ない
WSでも歴代最高だったなら良かったんだけど
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:43.42ID:HJqq5y6H0
まーでも2ちゃんねる見てたら全体的にどの板もそういうやついるから
一定の割合で居るんだろうな
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:55.96ID:HJqq5y6H0
で、自分のことを言及されだしたらサーッと引いていくのも共通
まさにゴキブリに近い
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-zoXC [60.100.112.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:28.93ID:la3zdqoL0
好きな選手をただ誉めたいだけなのになぜこんなことになってんだよ
0846バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-r391 [106.128.69.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:59.98ID:Tl7t3fSGa
まあカリーは流石にこの高スタッツでシーズン走り切るのは無茶でしょ
ここ5年は一度も70試合出場出来てないし
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-J0r1 [126.92.96.109])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:14.61ID:2qz3sGZ/0
病気やのはてめえだよ放火魔

365 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa7-iuZF [133.155.133.250])[] 2022/02/22(火) 00:24:33.19 ID:OB7Uz1nU0
>>359
ちなみにオレは最初からカリー嫌いって言ってるよ
カリーと対面する機会があったらガソリンかけて火つける程度には憎悪してる

476 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa7-iuZF [133.155.133.250])[] 2022/02/22(火) 01:10:07.47 ID:OB7Uz1nU0
俺は割と真剣に、カリーがレイアレンの通算スリーを超える前に誰かカリーの足首辺りを狙撃しないかなって思ってたよ。

182 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a94-SXGE [133.155.141.215])[] 2022/11/22(火) 13:22:54.23 ID:u/4lze0W0
カリークレイ奴隷カーの在籍中にチャーター便墜落して組織全員死亡っていう最高のオチが待ってることを切に願う
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:29.11ID:HJqq5y6H0
でも匿名掲示板で書き込んでることをオープンにはしないので診療されることもないから病名もつかない

これ、現代特有の病気だよな
インターネットが現れてから顕在化した、人間の深層にある障害
0850バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-sVmi [49.104.46.30])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:44.78ID:ysJvLeaed
ウォリキチが馬おじにビビり散らかしてて笑うわ
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 592c-Tqr3 [114.146.0.12])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:46.72ID:FuTffIPh0
INDファンだが、ウマおじにはビビってるわ
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:35.71ID:HJqq5y6H0
コービーファンの、ワインチーズ野郎改め単芝も
誰かが反応するまで永遠に連投し続けて
反応した途端に嬉しそうに去っていくのが最高に気持ち悪かったよな
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 212c-yTJW [180.32.88.134])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:09.01ID:mEweJqnT0
DENのメンツ3の確率めちゃいいな
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b6d-8jrN [119.174.248.78])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:01.01ID:6FFVt3BU0
>>668
クソワロタ
奥さん気が強そうなのに
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:51.59ID:HJqq5y6H0
トレイヤングの寒い寒いポーズは?
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:28.06ID:HJqq5y6H0
鋭いパス通した時にやる双眼鏡ポーズって
距離自体はそんなにないんだから双眼鏡使ったら逆に見えへんやろって思うんだがどう思う?
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9302-7snw [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:34.73ID:FzrIh8x90
もやしもやし言うけど
カリーよりチビで体重あるならただのブタやろ
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6189-FyQ+ [14.8.33.162])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:38.58ID:+eFPwgBV0
>>860
その左のやつはリラードに負けて選考落ちだから仕方ない
カリーじゃアメリカを優勝させられなかっただろうな
0863バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-UJB1 [126.166.27.65])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:25.05ID:EiKYlrf+p
デイムのエイムでゲームがチェンジ!
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:37.46ID:/oDABRn70
ダメドラさんいないうちにサイモンズとシャープが次の時代始めてて草
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9302-7snw [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:23.27ID:FzrIh8x90
レブヲタさんってもしかしてレブタさんだった?
0866バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-tmyp [106.128.109.16])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:52.21ID:UbQLIVV2a
リラード、最初は今年はいけるやんって思ったけどすぐ失速しちゃったのが残念
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3394-+QgE [133.155.141.215])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:50.00ID:HJqq5y6H0
>>865
俺のレスしっかり読んでてかわいいなキミ
0868バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-YTd+ [106.128.142.128])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:28.70ID:JxWbvkU5a
リラードが試合出てる時は西1位だったのに他が役立たずすぎるわ
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:02.29ID:/oDABRn70
リラードの壊れ易さが取り沙汰されないのはレブヲタやカリアゲと関係ある?
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9302-7snw [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:23.56ID:FzrIh8x90
屠殺前のブタの鳴き声が聞こえる
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:40.80ID:/oDABRn70
開幕10試合くらいならORLが1位だったこともあるし
当時だれもゴードンやブセビチを讃えることはせず「あーハイハイw」くらいだったぞ
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9302-7snw [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:55.56ID:FzrIh8x90
ブーチェビッチの過小評価は異常すぎだけどな
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:10.64ID:/oDABRn70
>>875
胃腸よわいだろおまえ
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:34.65ID:/oDABRn70
俺はヨキッチ
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34c-h+bE [101.142.41.98])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:35.66ID:X3EylbMu0
今年のインフレは異常

ヨキッチのアナリティクス歴代最高のシーズンを超えるペースのルカ

あらゆる指標で満場一致MVPシーズンを上回り、キャリア最高のTS%を叩き出ている歴代最高のオフェンシブシーズン真っ只中のカリー

ウィルト、カリーム、MJ、KDしか達成したことのない31/9.5/5 50+FG%をクリアしている選手が今年だけでルカ、ヤニス、エンビードの3人

その3人のに肉薄する数字を残しながらリーグ1位のチームを牽引するテイタム

30.4/6.6/5.3でキャリア最高のTS%ながらもMVp候補にすら挙がらないKD
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb2c-tmyp [153.242.151.138])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:38.10ID:/oDABRn70
>>880
コロナで再開前は
「もしリーグが再開し、『レギュラーシーズンを終わらせるためにあと数試合やってもらう』ということになって、プレーオフに出るのはほとんど不可能なまま無意味な試合をやらされるんだとしたら、チームの一員だから帯同はするが、出場はしないつもりだ」

とか言ってたはPO行っても早々に負傷していなくなったほどの逸材だからな
0884バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-Vozx [49.98.159.127])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:01.99ID:Nlf8/nnld
>>785
そんな棚ぼたFMVP話す価値すらない
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34c-h+bE [101.142.41.98])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:04.89ID:X3EylbMu0
>>712
キャリアを比較したらステフが圧倒的に上
GOATランクでも昨季のリングでステフが完全に抜け出した
KDは11-14番手
ステフは7-11番手
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34c-h+bE [101.142.41.98])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:52.33ID:X3EylbMu0
リラードはPG13とウェストブルックにバイバイした時がキャリアのピーク
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34c-h+bE [101.142.41.98])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:49.69ID:X3EylbMu0
Most Valuableの定義がその選手を抜いた時にチームがどこまで成績を落とすか、と説明してた投票者がいたけどその理屈だと確かに昨年はヨキッチだし今年はルカかステフかな
JTやブッカーはチームが良いだけに苦しい
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34c-h+bE [101.142.41.98])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:07.42ID:X3EylbMu0
選手としてどっちが上かというとほぼ全員がKDと答えると思う

ステフはオーナーやチームメイト、監督に恵まれたともいえるし、逆もまた然り
KDはT-macの上位互換、ステフはダンカンやコービー
コービーだって2つ自力で勝たないとシャックの相棒で終わってた
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-TDxC [60.102.239.246])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:09.55ID:euZMfySD0
レブキチがトラベについて語ってるのウケる
レブロンが全くトラベをしないみたいじゃないですかー
0894バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:45.05ID:K1V4fmBud
なぁ本当か?
キングはチイムを勝たせていたのか?
0895バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:34.15ID:K1V4fmBud
キングのトラベリングは王の闊歩
キングの肘打ちは王の刃
キングの跨ぎはサスペンド
0897バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:13.31ID:K1V4fmBud
🌰「俺とデイムがゲイムー世界ーをチェンジ」
0899バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:21.06ID:K1V4fmBud
カリキチを煽りたいならけーでーを持って来い
0900バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:42.01ID:K1V4fmBud
まぁウオリカスは優勝したからな

レブキチ「2016は良かった」
0901バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:04.98ID:K1V4fmBud
アク禁 GOAT
食らったら書き込めない
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-TDxC [60.102.239.246])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:32.37ID:euZMfySD0
けーでーを倒したBOSに勝ってリングを取ったからもうコンプレックスはないで
0903バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:21:00.19ID:K1V4fmBud
なぁ
ママのご飯食べて意気揚々と60レスする放火魔やID特定になんかトラウマを感じてるウマおじはスレ立てしないけど
どーすんの?
0904バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-kn37 [106.129.64.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:36.32ID:llqUp1uwa
レベルが高くて最強だったはずのイーストハンマーBOSをたおして優勝しちゃったからなぁ
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-r391 [106.128.69.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:45.99ID:Tl7t3fSGa
カリーはFMVP獲る前のメディアの歴代ランキングでは大体15位から19位って感じで、KDは11位から15位って感じだった
そこから4回目の優勝+初FMVPでカリーのトップ10入りを議論する人が増えたって感じ
0906バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:38.73ID:K1V4fmBud
ステフ GOAT
ステフのトラベリングで俺はアク禁
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 592c-Tqr3 [114.146.0.12])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:49.53ID:FuTffIPh0
キングの3歩はトラベルではない、ワールドツアーだ
0908バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.230.144])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:49.21ID:K1V4fmBud
キングがお得意のワンマン速攻で8歩くらい闊歩してコングダンクした時は度肝抜かれたね
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 935f-UJB1 [221.187.34.106])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:09.98ID:bqQaqFs70
キングが審判に詰め寄ってる時とロッカー直帰の時のスピード測ってくれ
きっとめっちゃ速い
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-liT6 [60.127.134.19])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:24.17ID:h9/e09Do0
>>890
その発想で何で今シーズンのドンチッチがヨキッチよりも上なんだ?
カリーとヨキッチとブッカーはNRtgとOn-Off共にドンチッチよりも優れてるぞ
テイタムにしたってOn-Offが1.7劣るだけだ
NRtgとOn-Off
カリー
https://cleaningtheglass.com/stats/player/787/onoff#tab-team_efficiency
ドンチッチ
https://cleaningtheglass.com/stats/player/4432/onoff#tab-team_efficiency
ヨキッチ
https://cleaningtheglass.com/stats/player/1883/onoff#tab-team_efficiency
ブッカー
https://cleaningtheglass.com/stats/player/344/onoff#tab-team_efficiency
テイタム
https://cleaningtheglass.com/stats/player/4268/onoff#tab-team_efficiency
0914バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-kn37 [106.129.66.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:09.94ID:2iHr2N6Ra
歩いてるように見えて
キングは浮いて床に接触してないからなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況