X



【NBA】渡邊雄太 Part114【Brooklyn Nets】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:37.64ID:aUbRWjuT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

【NBA】渡邊雄太 Part113【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1669012906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a86-LO0k [59.147.24.42])
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:55.17ID:hm6JDw1l0
>>64ハンドラーの意味調べてこいよ
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b66d-MxP6 [119.174.248.78])
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:42.96ID:T4GZO0Wo0
>>75
ニューヨークも寒い
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a20-3NBL [133.200.147.192])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:41.51ID:j0FFSm4E0
>>83
昨シーズンはセスがハンドラーとしてのP∩Rした時のPPPは一応0.99ある。これだけあればハンドラーとしてもまあまあだろ。
https://i.imgur.com/EnZoyax.png
0087バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-3Tzy [49.98.216.41])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:36.22ID:3mY2ams1d
ハリスもセスも復帰して日が浅いからな。まだどう転がるかわからんよ。
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ae8-USz1 [133.123.92.122])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:46.43ID:EVo3xxMh0
>>32
居ないものを嘆くより、居るものを工夫して勝つしかないからな。
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a60-hjZ1 [59.146.192.195])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:25.65ID:PSt6KkyJ0
文/柴田 健(月バス.com)

噂のタケシってこいつか
0092バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-kiOm [106.146.56.185])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:16.52ID:zn6TVLsha
さすがに今日はトーマス納得いってないやろなあ
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ae6-BThm [219.104.46.110])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:56.47ID:N0/STDSZ0
>>80
こいつってラプターズ専任なの?
ネッツの方には来てほしくないわ
0094バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-kiOm [106.146.56.185])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:55.68ID:zn6TVLsha
渡邊に関係なくあなたは出れてないんですよ、とライバル視されることなく済むので良かったが
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-mNq5 [14.10.136.224])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:51.61ID:aK4Bqkjk0
>>80
あーやっぱ開幕前の怪我がかなり評価に響いてたんだな
まぁあの立場でいきなり開幕20試合欠場は痛いよなぁ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b66d-MxP6 [119.174.248.78])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:55.53ID:T4GZO0Wo0
楽天POR戦無料配信ありがてえ
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-JQGR [114.186.101.168])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:54.69ID:8GoIrm880
ベンシモのパスは高速で直線的で気持ちがいいな
山なりのチンタラしたパスは出さないし
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2710-lriv [106.156.240.105])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:22.79ID:95y4NB/T0
>>96
なんかWUJに近いものを感じるな
0101バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.95.102])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:37.20ID:3jIl9SGPp
早くカイリー出して、ベンシモをちゃんとPGに専念させろよ
0102バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.95.102])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:19.83ID:3jIl9SGPp
>>93 渡邊キッズ無知すぎんだからそんな事いちいち口に出すなよ
0103バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMe3-iu1C [150.66.70.10])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:06.06ID:fro0VeFJM
ベンシモはPGというかポイントセンターなんだよな
これが一番強い
0105バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMe3-iu1C [150.66.70.10])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:01.18ID:fro0VeFJM
誰かKDオニール渡邊ベンシモ
このメンバーなら全員球離れ良くてボールも運べる
あと1人ガードを誰にするか
0108バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMe3-iu1C [150.66.70.10])
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:42.21ID:fro0VeFJM
ぶっちゃけジャレットアレンなんで出したんや
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-jSu6 [60.128.195.107])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:20.19ID:SoQRbh+w0
バスケYouTuberは誰か今期のハイライト集作れよな需要わかってねーな
0113バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.95.102])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:45.72ID:3jIl9SGPp
>>112 まだ早いだろ。ハイライトたっぷり貯めて作るんだよ

そのうち渡邊のビハインドバックパスとか、アンクルブレイクとかアンソニーエドワーズにポスターダンクするかもしれん
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3310-iu1C [118.158.62.10])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:14.73ID:SCT5YIuJ0
ナーレンズノエルとか狙うか?
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-cIFg [114.181.179.5])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:51.51ID:HjBprMO00
タケシ砲また炸裂してんの?
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 765d-NYGE [175.177.45.43])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:03.48ID:i347UQ6E0
>>80
ニックナースはナビ結構認めてくれてたと思うけどタンクする訳にいかない(バーンズROTY狙い)シーズンだから使いづらかったてのもあるだろう
同様にタンクできないBKNでここまでやれるってシーズン前は誰も想像できなかったけど、POS被りする奴が少なかったのが幸いしてる気もする
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-jLX7 [14.8.96.226])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:30.29ID:p3VTcgiu0
諸悪の根源リバウンドが死んでるお
ベンチのDFもサイズも外のシュートも足りない
アルェー(・ε・)?全部兼ね備えてるのナビーじゃん
明日はおにぎりを焼きおにぎりにしてしまえ
0120バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMb6-pLkb [133.106.35.56])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:03.85ID:EH+gUa1YM
贔屓目なしに渡邊のエナジーがシモンズにいい影響を与えてるな
0122バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-kiOm [106.146.58.65])
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.86ID:XO+Bo4h2a
皆何でもできる奴らだからな
こっちの選手はピーキーすぎる
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3626-kxtL [39.111.65.137])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:38.76ID:iXgZSb4B0
>>108
それで実質優勝できたからな
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-mNq5 [14.10.136.224])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:15.80ID:aK4Bqkjk0
それにしても今日の負けはチームとしてガチで痛かったなー
絶好の5割チャンスでこれからいけるかって時にベンチ主体メンバーに完敗
雰囲気めちゃ悪いだろうな
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ae8-PzZp [133.123.92.122])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:30.09ID:EVo3xxMh0
メンバーみんな分かっているけど口にしないんだろうな、「誰のせいで負けた」じゃなくて、「誰がいなかったから負けた」ってことが。
0128バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.95.102])
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:33.06ID:3jIl9SGPp
渡邊のシティーエディション日本からオーダー購入出来ないんだな。ゼビオが発売するのは通常jerseyなるはずだし。現地の奴は今渡邊のjersey日本で転売しまくれば儲かるぞ
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 765d-NYGE [175.177.45.43])
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:56.19ID:i347UQ6E0
>>128
今年のCityそんなカッコいいかな?
0131バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.95.102])
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:22.90ID:3jIl9SGPp
バスキアは白より黒がカッコいいとは思う。
俺が注文しようとしたのは、去年のやつだけどコレも日本からオーダーできないみたい
0132バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6315-OYku [60.34.250.82])
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:40.49ID:5csYXgo20
バスキアのパーカーネッツストアからだと2万で泡吹いた
0133バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.83.64])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:50.69ID:sCIm9gRBp
やっぱサッカーとバスケは白熱するわw
走って汗かくスポーツ、死闘って感じ。バスケもいつかUSAといい勝負するくらいなって欲しいね

デブ喫煙野球とかと天と地の差の面白さw
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-JQGR [114.186.101.168])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:33.55ID:Cn6mJBhI0
ドイツ人大したことないな
ノビツキー出してヘディングすりゃいいのにw
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-kiOm [106.146.57.105])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:32.52ID:O18su5nva
>>137
確実にもっと凄いよ
日本が比較的得意なヨーロッパだしなあ
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0315-XmA9 [220.221.112.35])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:10.06ID:eW+A/aqI0
どっちもすごいよ、いろいろ違いすぎて比較できない
0141バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.76.39])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:11.36ID:xbRTpmP8p
サッカー、渡邊で最高に楽しい週だな。
あとは八村が復帰を期待
0142バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-kiOm [106.146.57.105])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:06.06ID:O18su5nva
八村の楽しみはトレード
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6315-OYku [60.34.250.82])
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:59.77ID:49ldsovu0
各国のNBA公式Twitterさん
ナビ画像添付で日本サッカーお祝い中
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7660-T0Lv [111.98.64.73])
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:53.59ID:epXatGSQ0
ナビの活躍もドイツ戦勝利もどっちも比較できないくらいすごいことだよ
どっちもすげえでいい
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-mNq5 [14.10.136.224])
垢版 |
2022/11/24(木) 01:45:48.68ID:C31qKxxy0
おい今日のナビ情報まだかよー
ハムの痛みは1日2日じゃ無くならん気もするけどどうするのかな
出てボロボロスタッツ出すくらいならお休みでいいぞ
0152バスケ大好き名無しさん (スップ Sdba-R7oq [49.96.233.2])
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:55.88ID:wNaMCazqd
今日も欠場か
まぁ無理は禁物だ
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7660-T0Lv [111.98.64.73])
垢版 |
2022/11/24(木) 03:24:47.29ID:epXatGSQ0
休みでよかった
ここで無理して長期離脱とかしたら渡邊もBKNも取り返しつかないことになりかねないからな
ちゃんと治るまで休めばよし
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2789-eHBA [106.72.134.130])
垢版 |
2022/11/24(木) 03:30:06.43ID:DlnUqqF50
アジアカップも怪我ででれなかったし
0158バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lriv [126.166.95.209])
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:14.58ID:R+9GFg66p
これで怪我で欠場は4日目か
軽傷みたいだし土曜のIND戦には帰ってきてほしいね
0160バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EvXW [126.156.67.167])
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:19.34ID:Yaaer+EGp
ヘタレ。

こんな休むならハッスルしても意味ないやん。
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2710-lriv [106.156.240.105])
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:15.90ID:oLyAAvMP0
>>109
ベンシモがフォワードって今のメンツだとクラクスと一緒に出る事になるからジャンパー無い弊害が露骨に出るでしょ ストレッチ5がいるならそれでも良いだろうけど
0162バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa52-tiW4 [111.239.172.225])
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:21.21ID:ModGOKJQa
休まないのも1流の証だからなあ普段から界王拳使ってる状態だから疲労も激しいんだろうけど
0163バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lriv [126.166.81.85])
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:53.63ID:3/6gtXzup
シーズン70試合は出てほしいが流石に無理そうだな
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-cIFg [114.181.179.5])
垢版 |
2022/11/24(木) 05:16:50.39ID:1YcB+0VW0
また長期になりそうだな
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e89-ekjI [153.246.134.39])
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:17.24ID:jXjUjHuq0
お休みなのか。
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-6BcZ [60.105.45.99])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:14.18ID:0pVQo7K90
>>156
あ〜あ…
ナビはここまでか…
スーパースターじゃないし、ケガばかりしていたら、そりゃあ契約できないわな
鉄砲みたいなマッサージ機だと、マジ筋肉硬くなるよ
みんなには申し訳ないけど、こりゃダメだわ
神試合、2回見れたし、自分はもう満足や
サバラ
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a61-YKDp [59.133.73.138])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:53.44ID:QBa1b6DR0
一つ壁を越えるとまた一つ壁が立ちはだかる
ユータマニアの醍醐味や
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-6BcZ [60.105.45.99])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:45.81ID:0pVQo7K90
同じ過ちをループしているだけのような気がしないでもない

「「Questionable(疑わしい)」となっている。最終的な判断は本稿執筆時点では確認できていないが、渡邊とすれば思い出深いトロントの街で恩返しの機会を得るためにも、万全のコンディションを整えたいに違いない。」
ハイ、タケシの負け〜
余計なこと言わんといてくれマジで
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-gDr6 [219.165.75.110])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:35:34.38ID:YbWDKOEs0
宮地さんツイートで欠場と断定してるからナビ出ないだろうね。
ついでにセスも確定っぽい。

運動量が多くて激しいスポーツなんだから一流も二流も何も怪我のリスクはつきまとうよ。
だからこそ40分弱がずっと続いてるKDの怪我が心配ではある。
ただ、怪我しないような体のケアを試合後や練習後で万全にやるのも必須だよね。
俺ら素人が言わなくてもやってると信じたいところだけどw
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-gDr6 [219.165.75.110])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:36:51.99ID:YbWDKOEs0
宮地さんツイートで欠場と断定してるからナビ出ないだろうね。
ついでにセスも確定っぽい。

運動量が多くて激しいスポーツなんだから一流も二流も何も怪我のリスクはつきまとうよ。
だからこそ40分弱がずっと続いてるKDの怪我が心配ではある。
ただ、怪我しないような体のケアを試合後や練習後で万全にやるのも必須だよね。
俺ら素人が言わなくてもやってると信じたいところだけどw
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a60-hjZ1 [59.146.192.195])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:17.21ID:PBVbNtxd0
渡邊だけ常にギアセカンドで戦ってるからな
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bd6-wA43 [126.113.54.6])
垢版 |
2022/11/24(木) 06:46:59.99ID:7uMFcoI80
昨日のシクサーズ戦前のインタビューではプレイしようと思えばできる程度の痛みとは言ってるな
MRIにも異常なかったみたいだしウェイトで違和感出た程度ならそんなもんか
まあ大事を取ってってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況