X



【NBA】渡邊雄太 Part104【Brooklyn Nets】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:36:49.64ID:36kd3wNF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

【NBA】渡邊雄太 Part103【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1666916474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7789-UqTT [14.10.136.224])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:57.92ID:RIAUW7Ij0
ハエ叩きブロック6位きたか
0969バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:20.41
相手がスター選手ってあるだろな

毎試合ほとんど全米中継だしすげえチームに入ったわw
0970バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd72-CYZH [49.106.202.208])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:22.22ID:jTqpx6xOd
ハリスもセスもとりあえずゲーム出来るくらいにはなったけども、トップフォームには程遠いやね
この辺が整いだしたら火力とDFのバランスみてナビとプレイタイム分け合う形になるんじゃないかなぁ
あとはセンター問題だけはどうにもならんから髪に祈ろう
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97db-19Je [180.17.16.145])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:52.99ID:BwcsJUhU0
あとはFT80%決めたらもう完璧やな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e5d-na4+ [175.177.45.43])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:54.39ID:sPcayvpd0
今日はレジーミラーがベタ褒めしてたな
そりゃそうなるわな
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-uqc4 [126.66.15.179])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:39.45ID:fWP6nKoE0
費用対効果で見れば今のところリーグの中でもかなりコスパ良い方だと思う
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e5d-na4+ [175.177.45.43])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:28.15ID:sPcayvpd0
>>964
メロとかキングと同列になったらやばいやん
それはチームのエースだけが言えるセリフ
0981バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd72-QQLF [49.105.69.237])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:23.00ID:r5Cw3Eged
>>953
ほう、最近はみんな一斉に腹筋する時間がゲーム中にあるんか?
0988バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-/Jhg [111.239.178.156])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:12.52ID:fya/dQPia
トップ10にナビのことばかりコメント書かれてるのはさすがに気持ち悪いぞ
0991バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM9e-tf1W [133.91.253.193])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:41.61ID:fqylw2oPM
>>981
クランチタイムも知らないのにNBA観てるのかよ
0992バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:50.21
全米中継ばっかりだし、アメリカでは八村よりナビの方が知名度ありそう

八村はあんま向こうでツイッターとかで話題になることないからなあ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e46-Pszc [39.110.105.26])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:45.30ID:c7ldGtqV0
クランチ…お菓子タイムかな
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7789-UqTT [14.10.136.224])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:10.32ID:RIAUW7Ij0
実際ナビのTwitter界隈での人気が日本人が大半なのかは微妙だと思う
渡邊雄大で検索しても別にそんなたくさんツイートないし。そもそもNBA関連のツイートそこまで多くない
0998バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM9e-tf1W [133.91.253.193])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:51.63ID:fqylw2oPM
もしかしてクランチタイムのことクラッチタイムと思ってる人ばっか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 59分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況