X



★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part21☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdf2-Uybt [1.75.253.55])
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:30.55ID:zoQVgY/hd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。
★出禁…将弘(61.245.210.126)ウマおじ(14.10.133.33)
★LALはタンクしてもNOPに指名権

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part20☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1666919172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0420バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-9eDp [49.96.20.164])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:04.18ID:X41I6re3d
ダントーニならADアキレス腱断裂で終了だな
0421バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:09.23ID:wQwKENmPd
>>419
ほえー
イタリアのバスケ選手なんてラプターズで1位指名だったアレしか分からんかったわ
0422バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxc9-ZaE0 [126.162.34.224])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:34.08ID:ankgnu2hx
LALはキングの代わりにディフェンスできて
さらにスリーが上手な奴ひとりいれば強豪だよ
0425バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:05.09ID:wQwKENmPd
真KD イングラム
バスケうま男 CJ
全部ザイオン ザイオン
もうそろ中忍 アルバラード
ほぼヨキッチ チュナス
0426バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-Gdds [1.75.199.90])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:09.03ID:txGLjitYd
ヨキッチ←全部ヨキッチ
チュナス←ほぼヨキッチ
ヌルキッチ←ほぼチュナス
????←ほぼヌルキッチ
0427バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:51.05ID:wQwKENmPd
ビエリツァ👍
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb4d-duL+ [39.2.200.162])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:41.76ID:WBodWFe10
SACニキの悲願達成まであと40勝と秒読みに入ったな
0433バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:02.39ID:wQwKENmPd
40winまであと40!
0434バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:44.46ID:wQwKENmPd
LALを蹴ってSACに行ったモンク🤣🤣
0435バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc9-WeIN [126.253.111.237])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:02.72ID:sbgpNk3ip
モンクどっちにしろ負けで草
0441バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd03-GO2E [49.105.92.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:57.74ID:wQwKENmPd
ラスの怪我について
キング「準備が出来るまで出場を強いる必要は無い」
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4dd2-5jSd [220.96.99.30])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:01.64ID:NiqCuNUP0
ハリバンがルーキーみたいなスタッツ残してるから
0444バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 635f-sJzB [221.187.34.106])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:35.62ID:RlVHpH560
ナビはほぼ誰になるんだろ
0447バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5511-duL+ [122.197.18.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:06.46ID:WOD3DMVP0
べバリーって1番スリー決めたシーズンでさえ124本か、、、
これはノンシューター
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 635f-sJzB [221.187.34.106])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:42.97ID:RlVHpH560
最下位突っ走ったままジャバー超えしたら伝説だなレブロン
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4dd2-5jSd [220.96.99.30])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:52.59ID:NiqCuNUP0
ファッキューベッブ
フォーエバーベッブ
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b2c-bp1r [153.171.225.6])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:55.41ID:wqzs7Fdn0
ここ4戦は明らかに下振れてるからな
ベバリーの言うようにシューティングは日に日に改善されてるしスリーが3割でも入るようになれば連勝街道待ったなしなんだがな
0452バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5511-duL+ [122.197.18.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:53.20ID:WOD3DMVP0
大ベテランのスターって時点で相当異常なのよ、それが故にチーム作りをめちゃくちゃ難しくしてる
しかも下手に優勝しちゃったし
0453バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-H1Fv [106.133.40.125])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:23.67ID:lVN4kv7Va
レブロンってもうとっくに何かが失われてるよな
勝つために必要な何かが
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5511-duL+ [122.197.18.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:31.11ID:WOD3DMVP0
本来ロニーウォーカーのポジションにシューター欲しいんだけどロニーウォーカーの3Pが.174
嘘やろ
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b58b-fARP [138.64.85.41])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:17.38ID:9DlC4hn+0
今日のハイライト見たらくっそカリGOATじゃねーか
くっそくっそ
時代はカリ
0466バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-p35A [49.106.186.94])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:16.76ID:zNVK+4tEF
他のチームはだいたい限界値が見えてるけど、LALには底の見えない伸び代があるからな
ここにいる奴らも、口ではLALをバカにしつつ、賭けサイトでLALに ¥1M ぐらい賭けてんじゃないのか?ん?🤭
0468バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-7FXM [49.156.222.198])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:24.35ID:EExaDo2C0
まぁ手元に100万あってウィザードとレイカーズどっちが優勝かに賭けろと言われたらレイカーズよな
0471バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb95-c95E [183.77.245.231])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:54.02ID:C8SzjyHB0
>>468
今のレイカーズさんはウィザーズと比べないと勝てないんですか?
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd09-Na59 [116.70.189.116])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:05.18ID:ej/oAgIC0
レジジャク
「ステフ・カリーは自由にプレーしてる。自分の世界に生きてる。ラッセル・ウェストブルックも。レブロンも本当に自由にやってる。楽しんでプレーしてる選手が成功を収めてる。」

KAT
「思い切り楽しむことだ。その情熱を失ったら坂を転げ落ちるか辞めるしかない。愛するバスケットの試合で一番大事なのは・・・試合以外もそうだが、競争が好きだ。競争が激しいほど燃える。」

楽しまなきゃ終わるんだろう
楽しくいこうや!
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 555a-nerx [122.103.217.205])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:25.62ID:xlQLKHPy0
レブロンが試合後挨拶するようになってからが終焉の始まりだから
ロッカー直行してる今のうちは笑顔で弄ってあげて
そろそろ勝負師の顔からNBAの未来を見守る優しい顔になるんだよ晩年のコービーみたいに
0481バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-duL+ [49.96.5.25])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:37.76ID:nY3nC+EWd
いうて今季もボロ負けしてるのに笑顔の試合とかあったよな
0483バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-PjlF [49.97.27.81])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:31.25ID:lQDXKH0Vd
>>475
デイムがMVPなら、西ブルに並ぶか超えるよね

ざっくり言って、デイムがデビュー(2012)してから、
2012-2017 の5年間は西ブルが上
2017-2022 の5年間はデイムが上
2022 以降もデイムが上
そしてデイム デビュー前の西ブル(2008-2012)の実績は、デイムのキャリアに圧倒的な差を付けるほどのものではない

つまり西ブルがデイムより上と言える根拠は「MVP」←これだけなんですわ
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:04.75ID:1Rv4tHni0
ブローアウト負けしたのが開幕戦だけで
それ以外は全部試合になってるから去年より全然マシ
2ちゃんねらーが思ってるほど弱くないよ
0485バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:16.76ID:1Rv4tHni0
普通にめっちゃ弱いのに誰にも触れられないブルックリンの方がヤバい
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:59.86ID:1Rv4tHni0
てかPHIもGSWもLACも沈んでて、単純にオッサンが上位に1人もいない(クリポ除く)
LALだけが笑われるべきではない
0491バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-QsJY [106.128.127.110])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:56.62ID:HanfO+YQa
そもそもここはLALとGSWしか話題にならん
PHIとLACとBKNは5連敗くらいしてようやくこの2つに並べるってところか
0494バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-TT3r [106.133.177.74])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:37.61ID:CKWD+xsYa
漫画のキャラ馬鹿にし過ぎとか草
知的障害かな
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:54.85ID:1Rv4tHni0
てか渡辺のハイライト見たけどおもろいな
カイリーから渡辺にアシストしたり
渡辺からカイリーにアシストしたり
まさかカイリーと渡辺が同じチームでプレーする日が来ようとは…
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-9eDp [60.77.183.2])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:48.18ID:a6eeOcW10
>>480
若手に当たり散らすようなやつがNBAの未来を見守るとか笑わせんな
0501バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:53.92ID:1Rv4tHni0
エンビ髭とかカイリーKDで談合させて1-4なのに
最年長ゴリラと西ブルで0-4なんて順当も順当
0504バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-Gh8z [106.73.3.0])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:16.94ID:w1ZOg0qt0
SACもwinnowです・・・
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4dd2-5jSd [220.96.99.30])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:34.99ID:NiqCuNUP0
クリッパはローマネ集団だから…
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:05.53ID:1Rv4tHni0
>>502
最年長でウィンナウできることに感激しろ。
0507バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-7/DL [106.133.91.49])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:09.28ID:JHpGux5ja
>>483
マジレスするなら
得点王×2
アシスト王×3

この差は大きい
0511バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-QsJY [106.128.125.196])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:33.95ID:KfHJ6teoa
無駄にお給料だけ高い老人が急に増えたよな
0512バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-bp1r [49.98.60.88])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:27.27ID:w3InO9g6d
LALがウィンナウなら既にラスを指名権と共に放出してるはずなんだがな
今季はキングと楽しくジャバー超えと開幕前から決まってる
0515バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:33.38ID:1Rv4tHni0
シーズンの途中に西ブル⇔カイリーのトレード来ると思ってるのは俺だけ?
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-BKRs [133.155.141.215])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:29.58ID:1Rv4tHni0
ゴリとカイリーが最後に一緒にプレーしたのがもう5年以上前ってのが、ビックリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況