X



関東大学バスケットボールPART74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb24-YfVe [60.69.234.195])
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:24.44ID:6K8pej5q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
関東大学バスケットボールPART73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1647812317/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2b-no09 [59.139.251.218])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:25.43ID:sGxsFuFo0
>>987
中京もポロリが多くて会心の出来ではなかったよね
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32c-n+ha [180.60.15.1])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:41:10.34ID:YEtirMhh0
>>988だからなんで副島が一年からスタメン入るんだよ
あと下山と湧川も
3人ともいい選手だけど筑波のレベル舐めすぎだろ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f56-+oHu [39.110.200.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:09.71ID:r4XjqlcC0
>>988
副島涌川両方がすぐスタメンは無理だろw
とりあえず一個上の福田もなかなかやれてるし
0993バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sref-nGCw [126.161.32.251])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:33.70ID:R1R7xWImr
副島は穴ポジだし、湧川は実績からして1年からスタメン張らないとダメだろ
むしろ上級生を過大評価しすぎ
インカレ初戦敗退だぞ?
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f02-YjZ4 [122.219.218.164])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:27.94ID:+xPx3vWc0
筑波はデカくて中途半端なオールラウンダーが多すぎだな
増田くらい得点力に特化した奴が居ないと苦しいね、馬場くらい突き抜けてるならともかく……
小川も得点力物足りないし、サイズがあって点も取れる大型PGになってほしいところ
0995バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa9f-50Xa [27.85.207.218])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:57:37.56ID:erJHpmxya
>>988
小川と岩下が全然相乗効果無い気がする
二人共ボール持ってこその選手だし、二人を同時にコートに置く意味がなさそう
そして二人のカラーが真逆だから、チームの意志の統一難しそうって今年一年思った

>>994
これに同意
ハーフOFで小川がボール離れ良すぎた
むしろ小川がPick連発して攻めたほうが良さそう
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-Qp9H [121.81.6.89])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:02:42.82ID:ryJb7GOu0
中田はコーチの道でいいんじゃない?知らんけど
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-Qp9H [121.81.6.89])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:20.62ID:ryJb7GOu0
うめ
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-Qp9H [121.81.6.89])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:55.35ID:ryJb7GOu0
1000ならみんなケガなく終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 3時間 25分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況