X



【B.LEAGUE】レバンガ北海道part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d343-tuCG [118.238.58.175])
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:27.14ID:6cSi1GU90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください(同じ内容が三行になるように)

■レバンガ北海道公式HP
https://www.levanga.com/

■Twitter
https://twitter.com/levangakousiki

■Facebook
https://www.facebook.com/levangahokkaido/

□一般社団法人 北海道総合スポーツクラブ
http://www.hssc.or.jp/

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】レバンガ北海道part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1643106069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2610-eOmp [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:43.48ID:/V9+3T5M0
>>461
最近レバンガのTwitterでは現れなくなってきたけど廃刊くんが言ってた折茂のクラブの私物化って意味だろ 正直それも良く分からんが、佐古と関係ズブズブなのは確かだから例え今季新潟並みに成績が悪くても多分継続はしただろうし 
0466バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-suOK [106.129.154.144])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:08.12ID:Y8rYdGoba
>>464
それはビッグマーケットを取り込めない営業の問題でしょ。牽いては社長の折茂さんやCEOの横田の責任でもあるが、それは「おもちゃ」とは意味合いが違う。
比較的少ない人件費の中で良くやってる方だと思うが、これをおもちゃだと言うのであれば、限られた予算の中で何がおもちゃじゃないのかな?
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-kt8p [114.18.160.36])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:42.65ID:mDE6OhPN0
>>457何が悲報だよ。よくそんなこと言えるな?そんなら宮永とか内海さんの方が良かったのか?年々リーグのレベル上がる中少ない人件費の中で折茂さんや橋本竜馬がいるから来てくれる選手もいて今シーズンの成績も21勝上げてるのに不満しか言えないのか?チームの皆んなを労う気持ちもないのか?
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-kt8p [114.18.160.36])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:11.29ID:mDE6OhPN0
>>460おもちゃとか言ってる意味わからん。折茂さんは仕事として会社背負ってバスケに携わってんのに、おもちゃにしてる言われはない。社員の生活かかってんだから真剣にやってるに決まってんだろ。
0475バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a6e-kpTg [115.39.36.222])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:14.66ID:mbXesMaY0
悲報とかおもちゃとかウケると思って書いてるんだろな
本人目の前にしたら面と向かって文句どころか意見すら言えない奴らが
アンチスレたててそっちでやってくれたらいいのに
勝ったのに批判しかしないやつも意味分からん
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca63-1qkX [131.213.199.201])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:00.08ID:CXMpscpH0
>>475
そいつね、もう1年以上ここで佐古アンチで常駐してるからウケ狙いとかじゃなくて悪意だけでやってるんだろう
若い人でアンチになる程佐古さんの事知ってる人そんなにいないだろうし、>>457が4,50代のおっさんって考えると悲しくなってくるな…こうはなりたくない
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa82-jGDu [61.44.185.114])
垢版 |
2022/06/03(金) 11:05:02.71ID:twXwTnW30
応援しないで口汚い文章で荒らすだけの人、やめて欲しい。
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2610-eOmp [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:06.27ID:KYPloejH0
最強だった水野時代の勝率を超えない限り文句は出るだろ
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fc4-ibZ+ [218.41.145.174])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:15:48.98ID:nlimWaV50
もう佐古さんの話題はいいよ
継続決定したし、批判しても始まらない
チラウラ場所とはいえ別の話題にしたい
0490バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx93-Joww [126.146.77.124])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:06.78ID:U0ufogi0x
さりげなく、意見をアンチ認定してミスリードするのに逆に悪意を感じるな。
折茂、横田、佐古の体制じゃチームをアップグレードするのは難しい。このままだと仙台にも抜かれていくぞ。
0491バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa82-jGDu [61.44.185.114])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:02.26ID:twXwTnW30
応援より論破する方が大事なの?
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa82-jGDu [61.44.185.114])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:43.52ID:twXwTnW30
論破が大事なの?
0499バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMfb-Uk16 [150.66.119.170])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:07.13ID:ZEcr6K4hM
折茂のコメント、主力残せたって山口は主力として見てなかったのか、出ていく選手に詰めたいだけなのか。
どちらにしても社長のコメントとしてはどうかと思う。
0500バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-eOmp [106.130.226.183])
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:10.75ID:VIY7ZNKda
佐古は無策で戦術を構築する資質は無いとは思う。けど、ロングが多少リスペクトして残留するきっかけになったり、勝負所の考え方をエナジー持って伝えるのとかは多少内海とかよりはマシなんだとは思う。結果今は小野寺が残留することが大事。

ロングとブルックスと橋本以外は主力じゃないんでしょ。
0501バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 131f-iCpu [202.177.53.177])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:50.39ID:nBG3BgKc0
オフェンス、ディフェンス共に無策なのはわからんでもないよ。ピックアンドロール、ファイトオーバー、マンツーマンしかしないディフェンス、、、レバンガくらいじゃない?ゾーン全くやらなかったチームは
ただ、今までよりもモチベーションや個々のレベルアップに尽力してくれているとは思う
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6389-Usof [14.9.129.194])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:00.59ID:S2dC1D/u0
主力は結果に残すから主力なんだろ。得点で言えば寺園や橋本の方が上だし
0503バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-Usof [106.146.27.96])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:12.66ID:k5Rd2xQia
主力残せたっつってもPG陣と主力外国籍2人(ブルックスは長期離脱だけど)残せた程度でフォワード陣は山口・葛原・玉木放出で壊滅やん 噂の金丸が来るなら一応解決だけどそれでも層が薄いことには変わりないし 
0504バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936d-v1CU [42.147.122.247])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:33.78ID:5xMlzUyS0
金丸交渉破断てマジかよお
0505バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-Usof [106.146.27.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:13.26ID:7bpklr1Pa
PG寺園・橋本・松下
SG中野
SFラモス
PFナナー・ブルックス(長期離脱)
Cロング
うーん、これ移籍組のウィング・フォワード日本人と3番目のセンター外国籍次第では今季より弱くなる可能性大やな 弱くなると言うか層が薄くて得点バランスが崩れやすいと言うのか ラモスも代表でお呼ばれしたら暫く試合出れないし 金丸ダメならやっぱ山口か葛原残ってほしいな  
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf10-Ir1o [121.107.131.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:17.61ID:RPa9EXtC0
>>503
玉木を主力みたいに言うな笑
0510バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:43.45ID:kGf8cXolx
>>493
レバンガの社員さんお疲れ様です。こんな暇があるならスポンサーの獲得。強化プランを考えてください。日ハム、コンサから学べることはたくさんあるでしょ。ぬるま湯体質のチーム運営のままだとb2行きになりますよ。
0511バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:01.56ID:kGf8cXolx
>>493
レバンガの社員さんお疲れ様です。こんな暇があるならスポンサーの獲得。強化プランを考えてください。日ハム、コンサから学べることはたくさんあるでしょ。ぬるま湯体質のチーム運営のままだとb2行きになりますよ。
0513バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:13.83ID:kGf8cXolx
>>512
社員さん、早いレスお疲れ様です。日ハム、コンサは北海道と言うポテンシャルの高いマーケットで確実に集客、スポンサーを獲得をしてチーム強をしています。バスケではそれが難しいのでしょうか?北海道におけるバスケ人気は昔からあり、前はサッカーより上でした。
後、社員さんの方が先に一方的にアンチ認定していますよね。
レラカムイ時代からぬるぬるの低空飛行を続けるチーム状況に無条件でマンセーするブースターだけじゃないと思いますけどね。
痛い現実から目を背けているとサッカーで言うならジェフのような状況になるでしょう。
そんな未来になってほしくないと思うブースターもいると言うことを理解するべきではないでじょうか。
0514バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f27-YUf2 [119.240.76.3])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:01.27ID:+EW05RI60
ないでじょうね
0515バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6389-Usof [14.9.129.194])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:24.09ID:S2dC1D/u0
皮肉にしか聞こえないしもういいよ。言い合うなら他でやってくれ。そもそもHCや社長変わったら勝てるのか?水野HCの時ですら物足りないんだが…。GMは変わってもいい気がするがw

 とにかくセットオフェンスやディフェンスが上手く行くレバンガ を見たい。
0516バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936d-v1CU [42.147.122.247])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:43.32ID:5xMlzUyS0
インターンで少しの間ですがきたえーるにて働いてました。多忙になるとイライラが収まらず口調が荒くなり学生に当たる社員さん、会場設営はマニュアルもロクに作られておらず自ら残業を産み出す演出担当の人々、これで10年間やってきたのかと思うと折茂さんは相当苦労してると思います。
0517バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936d-v1CU [42.147.122.247])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:20.41ID:5xMlzUyS0
>>509
ソースはツイッター、移籍情報リークする垢だから信憑性は高いかな
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-Usof [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:32.86ID:iYfzmzC30
>>515
佐古になってからはセットオフェンス上手く行ってる場面はちょっとは増えたと思うけどなー タイムアウト明けとか DFもシーズン終盤でプレスとか効いてたし
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-Ir1o [59.169.229.251])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:23.02ID:e/NSoDZA0
>>516
折茂が1番の無能だから、下がそうなってんだろ
0520バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-HPos [106.146.39.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:12.36ID:dRSGX0HVa
>>513
そうなって欲しくないならどうしたらいいの?って聞いてんのよね。
文句言うだけならどんなボンクラでもできるって前から言ってんのにも関わらず文句言うしか能が無いみたいだからアンチかボンクラ認定してるだけだよ。
ブースターであればウィングを強化する選手の投入して欲しいだとか、セットオフェンスを強化した戦術だとか、せめてこうなって欲しいくらいは言ったらいいんじゃないかな。
社員認定だとかどっちが先に言っただとか、佐古折茂を叩く以外にクソどうでもいい事しか言えないのかな?
0521バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:00.18ID:LkOryg2Rx
>>520
文句?ちゃんと意見しているんですけど。
なんでミスリードするんですかね。
残念ながら今のレバンガは選手補強や戦術改善のようなミクロの問題よりも運営資金面や運営会社の経営体制、選手の練習環境などのハード面、マクロ視点の問題を改善しないといい選手やコーチは来ない。誰を獲得する以前の問題。
折茂や佐古の努力を否定するつもりはないがこのまま、同じ体制なら年間20勝前後の低空飛行のままになりますよ。まずは他のスポーツチーム経営経験者を入れるなりして経営改革しないと行けないって言うのが意見じゃないんですかね?
千葉や川崎、琉球はもれなく経営経験がある人間がやってハード面強化して選手が集まっている。
これがクソどうでもいいことなんですかね?
0522バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9310-HPos [106.174.28.169])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:43.45ID:G6pEMY6t0
>>521
>なんでミスリードするんですかね。

なら社員とか訳のわからん事言ってないで、>>493の質問に対して最初から
「まずは他のスポーツチーム経営経験者を入れるなりして経営改革しないと行けない」って言えば良いじゃんw

折茂さんはトップセールスの顔として神輿役にこれ以上ないほど適任。
だけど横田以下スタッフがクソだらしなさ過ぎるからオフィサーが最悪なのは同意。
ぬるま湯からの脱却という意味では横田を切るべきだとは思う。イーグル依存から少しずつ離れ始めてるのは良い傾向。
0523バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF47-Ir1o [106.154.192.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:07.39ID:ybQd1pU2F
>>522
横田と清永を変えるのに大賛成です
0524バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:46.58ID:LkOryg2Rx
>>522
「まずは他のスポーツチーム経営経験者を入れるなりして経営改革しないと行けない」って言えば良いじゃんw
ブースターからこう言う声が上がらないとチームは変わらないよ。
折茂の人脈や営業の顔としての貢献は誰もが認めるところだが、体育会系のオラついた感じが会社に伝播しているのはいただけないな。
0525バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-HPos [106.146.27.20])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:40.51ID:CVYnHU1Ga
>>524
経営に関してはブースターから上がる声に応えちゃう大衆迎合は良くない。声の大きさが正しいとは限らないからね。少なくとも内情をよく知る者や繋がりの強いスポンサーの声しか傾聴すべきではない。
大抵は「横田はなぁ…」という話になる。

折茂さんはオラついてそれが伝播してるのいうのはイメージできるけど、他のチームは違うのかな?そんなもんなんじゃないの?
0526バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxe7-aR/l [126.183.121.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:01.47ID:LkOryg2Rx
>>525
批判しかしない奴を叩くと社員扱いw

ほらね。こんな程度しかもの言えなくなるでしょwアンチはわかり易い

こんなこと言っていたのにトーンダウンですか?
IDわざわざ何度も変えてご苦労様です。
結局、折茂が社長として決定権に強く影響して佐古招聘&継続。チーム発展のビジョンがイマイチで資金も環境も雰囲気も微妙で有望な若手には逃げられる。経営者として限界だよ。
島根は北海道よりはるかにスモールマーケットなのに資金強化と体育会パワハラ体質の現場を改善して金丸、安藤を獲得して大躍進。来年はわからんが。少なくとも体育会系気質の現場を改善して風通しのいい組織にしないとどんな場所でもよくなってはいかないな。
折茂にはもう少し違う形で関わり続けてもらったほうがいい。
0527バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9310-HPos [106.174.28.169])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:28.80ID:G6pEMY6t0
>>526
>こんなこと言っていたのにトーンダウンですか?

トーンダウンも何も、お前が>>521にしてようやく話になる事を言い始めたからだよ。

>IDわざわざ何度も変えてご苦労様です。

変えるじゃなくて変わるな。
家か家じゃないかでIDは変わるからね。


>結局、折茂が社長として決定権に強く影響して佐古招聘&継続。チーム発展のビジョンがイマイチで資金も環境も雰囲気も微妙で有望な若手には逃げられる。

そうなの?
俺の事は社員だIDわざわざ何度も変えてるだのと願望による妄想を垂れ流してるけど、実際のレバンガでは
折茂さんはどこまでの決定権に強く影響してんの?
チーム発展のビジョンってどんななの?
環境も雰囲気も微妙で若手に逃げられたの?


>島根は北海道よりはるかにスモールマーケットなのに資金強化と体育会パワハラ体質の現場を改善して金丸、安藤を獲得して大躍進。来年はわからんが。少なくとも体育会系気質の現場を改善して風通しのいい組織にしないとどんな場所でもよくなってはいかないな。

レバンガはどういう風に体育会パワハラ体質なの?
金丸は来季島根にはいないだろうけど、これはレバンガの若手で言う「逃げられた」とどう違うの?
0528バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936d-v1CU [42.147.122.247])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:25.31ID:aoBPBP9v0
パワハラってよりかは陰湿なギスギスした空気、B1てこんなもんなのかとある意味で驚いたな
0529バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-Ir1o [59.169.229.251])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:55.15ID:SCB58LvR0
どっちもうるせーわダブルで消えろ
0530バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-tK/K [106.146.18.217])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:12.85ID:bpPI1FZLa
ミークスくる?
0532バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-tK/K [106.146.17.85])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:12.68ID:1o1gApQMa
ミークスのストーリーでレバンガ時代の写真でここに戻る的な文字書かれたよ
0534バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 131f-0cHm [202.177.53.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:17.85ID:g8ASRjR30
>>532
マジかよ
マジなら見たかった
0535バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-tK/K [106.146.18.65])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:37.11ID:Cbj0LeHWa
レバンガ掲示板にたしか画像貼ってたような
0537バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe7-+J4x [126.166.118.164])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:33.57ID:yKAqMUkqp
ミークスのインスタアカウントまだストーリー見れるよ
ミラー→ミークスならインサイド補強だな
精神面でちょっと気になるけど
0538バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-Usof [106.129.36.211])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:43.55ID:Gvmz+e6Ga
ミークス最後ケンカ別れみたいな感じで帰っちゃったけど別にレバンガの事嫌いになった訳では無いのか ブルックス居ない間の短期契約って可能性もあるけど 
0539バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-tK/K [106.146.18.65])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:37.44ID:Cbj0LeHWa
たしか、コロナが怖いって帰ったんじゃなかったかな!?
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-5DsK [153.238.128.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:47.55ID:Lqm7irkw0
レバンガや日本のコロナ対応に不満があったんだろうけど、逆に言えばそれ以外の喧嘩別れではないってことかな
0543バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre7-tFO0 [126.158.163.135])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:35.03ID:d+MlL3Yxr
frはフランスの略
0547バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd9f-ZlPv [49.105.76.73])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:17:21.75ID:F7wTRV5ld
>>539
日本で地味に広がりつつある時期にアメリカで一気に広がり始めて、
家族の元に居たいって言って退団だったような記憶が…
0548バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3c4-1xqW [218.41.145.174])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:46.04ID:1OWqjgtx0
山口、茨城って発表あったな
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 131f-0cHm [202.177.53.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:17.51ID:g8ASRjR30
山口がんばれよ
リバウンドが強かったから残して欲しかったけど、茨城の大学出身だからそっちいったか
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-Usof [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:14.66ID:Ej97JP0f0
はぁー分かってた事だけど将来有望な大型フォワードが割と早めに出てった事にショックが隠せん 終盤2桁当たり前になりつつあったし絶対茨城ならもっと得点増やせるんだろうな マジで誰が山口や葛原の穴埋めするんだ
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-Usof [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:31.29ID:Ej97JP0f0
>>553
いやラモスはアジア枠だからそこは日本人選手でしょって言いたいけど多分そうなんだろうな ラモスを3番メインにしてって事だろうけど得点取るの苦労しそうな気が 
0558バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936d-v1CU [42.147.122.247])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:41.87ID:1NIDiatK0
ミークスとロング大分ポジション被るけどどうすんのかな
0559バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe7-+J4x [126.166.117.94])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:09.80ID:+S0B8a79p
いや、ミークスのストーリー例の匂わせの前後はまだ投稿残っててその部分だけ削除されてるから、意図的に消したと思われる
フロントに消せって言われたのかな?w
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-Usof [119.106.132.161])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:19.74ID:Ej97JP0f0
>>558
大丈夫じゃない? ミークスよりもOF不器用なミラーと一緒でも何とかなったんだし ポジションよりもお互いの性格とか合うかどうかが心配 どっちも個人技で点取れちゃう選手だからな ミークスが三河時代みたいにアシスト型の黒子役になってくれるんなら別だけど
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-Ir1o [59.169.229.251])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:41.06ID:+8MHlZAB0
>>560
そこは大丈夫だろ、スーパー個人技のカミングスとやってだんだから
0563バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-0cHm [49.98.148.251])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:54.99ID:Bq4H/MUMd
>>559
ストーリーは24時間で勝手に削除されるよ
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfba-+J4x [153.206.63.232])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:22.01ID:KP5j43Pn0
>>563
24時間で自動的に消えるのは分かってる

じゃなくて、チェックした時に匂わせ投稿の前のストーリーがまだ残ってたんだ
その後投稿された匂わせだけ投稿が先に消えるのはおかしいでしょって言ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況