X



高校生バスケ進路情報13【大学】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:01.18ID:7QgbxkYo
>>336
東海の方がきついだろ
0352バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:11.34ID:Akj+DTX0
>>350
先輩の進路で考えると法政あたりかね
0353バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:23.22ID:QiD0oM4p
>>351
推薦枠で取り放題の東海と推薦枠3人の筑波を比べたら、推薦枠1人の重さが全然違う
0354バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:33.44ID:huwQvS40
>>350
針間は明治じゃ試合出れないわ。もっと弱いところ行くべきだった
0355バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:17.91ID:25WCynGO
>>354
明治卒が欲しいのです。
0357バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:16.36ID:46jiDGq+
黒人入れれない筑波と違って、いざとなれば黒人解禁できる東海は問題ない
もう中国人は居てるし日本人だけでっていうのにこだわってはないからね
0358バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:14.80ID:PTvAQrYM
来年の筑波なら予想出来る
湧川 福大大濠
坂本 中部第一
加藤 浜松西
0359バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:36.67ID:AQGpayVl
【1部】
【明治】
針間大知/G/184/福大大濠
山岸優介/C/195/洛南
【国士舘】
ボンゴ ンランドゥ ジロン/C/195/高岡第一
小見春輝/F/185/新潟商業

【2部】
【法政】
本山遼樹/PG/172/福大大濠
柳田大斗/C/200/國學院久我山

【同志社】
谷口律/PG/175/桐光学園
【中京】
高橋快成/PG/176/富田
0360バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:14.76ID:u241PxY8
>>354
明治ってそんなに良いメンツそろってるのか?
0364バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:36:29.96ID:0TZ5HRkM
開志の尾上君、帝京長岡の島倉君同じトコ
0365バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:45.48ID:0k9MRI5i
>>364
どこ行くの?
0366バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:17:21.06ID:pdksWyvo
わかりにくいかな
同志社みたいに聞いたけど
0367バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:46.73ID:Td3SF/3M
島倉同志社なの?
0368バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:10:16.07ID:RhZHrnfd
ありえるかもね、開志からは毎年1人同志社行ってるし帝京も去年のスタメンが同志社行ってる
バスケだけを考えると失敗だけど学歴としては素晴らしいしね
0369バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:30.04ID:uh2Kzm8L
大学進学の動機が指導者や競技に打ち込める環境じゃなくてリタイア後の学歴も考慮しなきゃならないって、ある意味では可哀想だな。これも日本のバスケが成長できない原因の一つなのかな。
0370バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:11.19ID:mQJ0gpMv
>>359
谷口が同志社で高橋が中京は本当なの?2人とも関東一部でやれそうだけど、この進学先なら1年から試合沢山出れるな
0371バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:21.48ID:7DRrLTqT
富田高橋の中京はブカピでも言ってるしガチ
0372バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:29.21ID:+VPc3Tia
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/

バスケ 高校
0373バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:19.37ID:cUHCU2va
>>371
B3岐阜に毎年特指してもらうだったり練習参加だったりの話でもついてんのかねぇ。行こうと思えば関東でやっていける選手だと思うが
0374バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:24:46.03ID:LXFonwzd
1年生からスタメンで出たいからとかでしょ
ガードの人数が飽和してる東海に行く選手より好感持てる
0375バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:16.22ID:B+8sMLIt
東海に嫉妬してるだけの発言でワロタ
0376バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:07.27ID:LXFonwzd
>>375
どこをどう読み取ったら嫉妬になるだよw
嫉妬の意味調べてこい
嫉妬ってそんな便利な言葉じゃないぞ
0377バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:10:45.27ID:U/cCEAg8
まあ東海を引き合いに出す意味は分からんな。そもそもインサイドの主流が留学生になってきてる現代においてガードが飽和してるの東海だけじゃないだろ。
0378バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:35.87ID:B+8sMLIt
一年から出れそうな大学選んでナイス選択ぐらいにしとけばわかるのに、わざわざ東海選ばんかったら好感持てるってどーゆーことですかね
好感持てるって事は少なくとも東海が嫌いだから出る発言なのでは
0379バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:15.15ID:dmbiy2jI
東海のファン刺激すんなって
インカレの決勝後に白鴎の選手を誹謗中傷する様なめんどくさい奴らなんだから
0380バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:07:04.32ID:v9jlOLNE
拓殖はなんも聞かないな
安定感あるPGを獲れば今年は上位行けると思うんだけど
0381バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:05.51ID:dmbiy2jI
>>377
>>378
どこをどう読んだらそうなるの?
俺は東海がどうとかじゃなくて、プレイタイム貰えない様なところに行く選手に好感が持てないって言ってるだけで、東海がダメとか一言も書いてないから
別に東海も例として出しただけで、福岡第一でもアルバルクでもどこでも良いんだよ
それなのに嫉妬だとか、引き合いに出すとか、東海選ばんかったら好感持てるとか、意味不明なこと言われるのかが謎
東海にそんな特別な感情無いから
0382バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:36.29ID:xzDtvXUH
374読んでも嫉妬とは思わないけどいちいち東海って単語出さなくてもって思うね
0384バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:21.39ID:fV4djZH7
ガードが飽和してる東海行く選手より好感持てるって言ったんであって実力不相応な大学に行く選手に好感持てないなんて言ってないし意味が変わってくる
高橋がもっとうまけりゃ東海行っても好感もてたんか?
0385バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:24:15.32ID:PlgW5Eqh
オマエらって“東海“って言葉に異常に執着するけどトラウマでもあるの?

>>381
普通にマトモな頭あるなら君の意図わかるから気にしなくていいよ
0386バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:11.12ID:j9Yz9O9X
ハーパーには他の大学行ってほしかったな
U19のときはイキイキしててトリプルダブル記録するくらいだったのに
0387バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:07.01ID:cXU+Cmoi
筑波OBの鼻つまみ者の爺さんが筑波の優勝を阻む東海にネットでひたすら難癖つけてるだけ
0388バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:33.13ID:cXU+Cmoi
筑波OBの鼻つまみ者の爺さんみたいな学閥主義に凝り固まった考えが
日本のバスケ全体の発展を阻害してる
0389バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:49.80ID:cXU+Cmoi
筑波OBの鼻つまみ者の爺さんは自分で気がついてるか微妙だが
考え方がかつての日体大閥と同じで日本のバスケ発展のためには害悪そのものでしかない
0390バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:56.83ID:tHiI/Qux
すまんその話ここではくそほどどうでもいい。
0391バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:36.33ID:RJ0XvtQi
>>379
あれ? >>381とID同じ?
0392バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:44.00ID:xk74pwwF
大濠の岩下が筑波とか富田の高橋が中京とかはブカピとかメディアで言っているし、イブ・ブルースが白鴎もそれらしい情報があるけど、桐光の谷口が同志社とかマイナーな情報はどうやって判明してるの?
0393バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:17.76ID:j9Yz9O9X
筑波のPGが中田、小川、岩下ってぇ
0394バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:35.50ID:fV4djZH7
島倉マジで同志社やん、しかも他にもいい選手たくさん来るらしいから谷口律もマジかもね
0395バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:10.99ID:qAR6nhqm
洛南の杉信大西薮田あたりはどうなんだろ
関東から呼ばれてそうだけどそれこそ同志社とか選んでるのいそう
0397バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:17.12ID:08m1eTwj
同志社に良いガード陣が入っても2mクラスがいないと無理じゃない?関西もアフリカンチームあるし
0398バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:49.20ID:LPKfCTU3
インカレは普通に出られないと思うよ
0399バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:40.40ID:pMQp7VM9
インカレ出れなくても同志社卒もらえるからいいだろ。バスケ基準じゃないとこがいいじゃないか。しっかりしてるわ。
0400バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:20.05ID:LPKfCTU3
バスケの実力があれば東海や白鷗みたいな低偏差値の大学行こうがいくらでも道は開ける、自信がない選手は学歴取った方が正解かもね
0401バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:58.51ID:PpnD7hN7
トラオレ君大東説あり
0402バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:22.02ID:PDwp0BSY
【関東1部】
【東海】
君座武志/F/188/宇都宮工業
【日本】
【白鴎】
佐藤涼成/PG/175/福岡第一
山ア一涉/SF/199/明成
佐伯峻介/F/186/土浦日大
【専修】
橋裕心/G/175/能代科学技術
松野遥弥/F/187/桜丘
片根大空/G/182/高水
【日本体育】
谷口歩/PG/174/中部第一
早田流星/F/186/福岡第一
石川響太郎/G/182/県立小林
西部秀馬/F/188/東山
【筑波】
岩下准平/PG/180/福大大濠
福田健人/F/194/中部第一
岡川久輝/C/197/北陸
【中央】
山ア紀人/F/199/明成
久岡賢太郎/G/181/前橋育英
宮内柊人/176/PG/土浦日大
【大東文化】
田中ルーカス/F/195/中部第一
石島海斗/F/193/土浦日大
アブドゥレイトラオレ/C/208/中部第一
塚本智裕/PG/180/北陸学院
【早稲田】
堀陽稀/F/189/東山
岩谷頼/PG/183/洛南
【青山学院】
新井翔太/PG/172/実践学園
【拓殖】
【神奈川】
山本愛哉/PG/162/飛龍
【明治】
針間大知/G/184/福大大濠
山岸優介/C/195/洛南
【国士舘】
ボンゴ ンランドゥ ジロン/C/195/高岡第一
小見春輝/F/185/新潟商業
0403バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:11.72ID:PDwp0BSY
【関東2部】
【明星】
【東洋】
【江戸川】
下地秀一郎/PG/174/北陸
【駒澤】
野口竜真/G/176/開志国際
古島輝/C/192/中部第一
中島駿介/F/186/東海大諏訪
【関東学院】
モーヌ チソン フランクリン/C/197/福島東陵
加藤健人/F/180/新潟商業
【上武】
【法政】
本山遼樹/PG/172/福大大濠
柳田大斗/C/200/國學院久我山
【東京成徳】
【順天堂】
【埼玉工業】
【山梨学院】
森田翔伍/PG/167/前橋育英
【立教】

【その他】
【同志社】
谷口律/PG/175/桐光学園
島倉欧佑/F/181/帝京長岡
尾上祐樹/F/184/開志国際
【中京】
高橋快成/PG/176/富田
0404バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:41:52.21ID:pMQp7VM9
近畿大学 東海大諏訪 仁藤。
0405バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:37.85ID:LPKfCTU3
インスタのプロフに進学先載せてる人増えてきたね
0406バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:37.46ID:LPKfCTU3
明徳義塾の2mくらいのモンゴル人留学生が京産
0407バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:10:16.61ID:Q1zUCQL+
大東すごいな
ルーカス、トラオレに加えて山内ジャヘルとかもいるから
0409バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:01.05ID:ylrjEAVX
東海と筑波どうした??
岡川くんしか取れなかったのか、取りに行ったのか…
0410バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:23.24ID:d0Gu2ZFe
興南と大阪桐蔭のセンターどこいくの?
195cmくらいだけどどっちも関東でやれると思う
0411バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:15.67ID:Q1zUCQL+
大濠のシューター泉はどこかな
0412バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:15.98ID:Q1zUCQL+
大濠のシューター泉はどこかな
0413バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:46.20ID:zRLU8vK/
大濠の泉日大じゃないの?
0414バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:44.94ID:klbiYgiu
興南はウインター出てないからセンターの子は東海あるかもな
ていうか金近のために来てくれ
0415バスケ好き
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:26.65ID:6UwK221N
福岡第一の佐藤くんは白鴎で確定だな。アオキックスの動画で言ってたし
0418バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:19.91ID:oMzTt/pJ
>>417
ありがとうございます
野崎選手の代でしたね
初めて関東トーナメントの決勝に行った時の代ですね
0419バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:20.00ID:IYf5gj6p
佐藤君は河村ハーパーに続かずに白鴎選んだのか
2人とのマッチアップが楽しみだ
0420バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 06:30:01.43ID:J5eRaFde
>>389
書き込みサクラのバイトだろ
対立煽りのために学校中傷やネガティブキャンペーンを毎日、1日中繰り返す

バスケ板はまだ少ないほう

さっき学校にメールしたけど、こういう書き込みサクラは早く捕まったほうが良い
プロ野球の井納の家族を中傷して、逮捕された奴もサクラバイトだったし

掲示板の書き込み数やアクセス数稼ぐにはファン同士の対立煽りや不安、怒りを煽るのが1番効率良い。
タブロイド紙と一緒
0421バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:25.84ID:Z5TcPQrA
白鴎
1 関屋 佐藤
2 杉山
3 脇
4 イブ ベニ
5 ドラマネ

大東
1 中村
2 高島 菊池
3 ジャヘル
4 ルーカス
5 クリバリ トラオレ

日大
1 米須
2 飯尾 鴇田
3 野口 陣岡
4
5 コンゴロー クリバリ

このへん強い
あとは東海、専修、日体あたりか
0422バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:54.22ID:Tbxa/BYH
>>420

> さっき学校にメールしたけど、

素朴な疑問でなぜアンタが学校にメールするの?
アンタの方が怖えよw
それと学校ってのは匿名からのメールや電話は全部無視する
匿名でなくても訳の分からない連絡は無視すると思う
0423バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:59.47ID:eglprK/H
専修は主力が大量に抜けてるしちょっときつそうじゃない?
ガードでやられそう
中央は渡部四年の年だし明成山崎が入るなら東海日体あたりと競りそう
0424バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:20.38ID:Z5TcPQrA
>>423
専修はジャバ、ケニー、スティーブ、ケイタは悪くないけどキングの穴埋めが厳しいですね
ジャバは恐ろしくブレイクすると予想

東海は河村、黒川、島谷、ハーパー、西田、松崎、金近、張でそこそこやりそうだけど佐土原、八村の穴が大きすぎる。留学生に苦労しそう。

中央は渡部、内尾、蒔苗、吉田残って新人の山崎、久岡あたりでやるバスケは変わらないし去年も全然弱くなかったから面白そう。

日体は小川、青木、古橋、ジャンピ、クリスにうまく1年生絡めていければ。去年もメンバー交代ほぼ無しの選手層だったから怪我があれば不安だけど小川とジャンピ&クリスがいれば大崩れはないですかね。
0425バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:27.15ID:AsWueiR2
専修はジャバ以外はそうでもない
0427バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:17:09.00ID:81XSZ6/A
大東の1番に箕輪も
0428バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:42:29.42ID:g64cXTkI
サンロッカーズ渋谷・西野曜選手、同世代多い代表合宿で「負けないように」

9月に予定されている「第 19 回アジア競技大会」に向け今月7日から行っている今回の合宿。本来は、今月末に予定されている「FIBAバスケットボールワールドカップ(W杯)2023」アジア地区予選に向けた合宿を予定していたが、新型コロナの影響でBリーグや天皇杯の代替試合が組まれその合宿が短くなったなか、「やらないのはもったいない。若い選手が見たい」(トム・ホーバスヘッドコーチ(HC))と平均年齢23.4歳となる若手中心の15選手を招集した。
西野選手は1998(平成10)年大阪生まれ。身長199センチ。近畿付属大学付属高校、専修大学卒業。大学時代には2・3年次に全日本大学バスケットボール選手権大会(インカレ)で準優勝、3年次には得点王にも輝いた。高校時代からアンダーカテゴリーの日本代表に選ばれ、2019年からは3人制バスケットボール「3x3」の代表も経験している。
西野選手はスモールフォワード(3番)とパワーフォワード(4番)の2つのポジションでプレーできるのも特徴。SR渋谷の試合でもそれぞれのポジションで出場しているが、「4番で出た時はスピードのミスマッチを生かしてうまいこと攻められていると思うし、3番では外(外角エリア)でプレーするというより基本的にミスマッチになるので、ポストプレー(ゴール下付近での1対1)やオフェンスリバウンドに絡みに行くことが現状できること。代表でもやることはそんなに変わらない」と考える。ホーバスHCは「5アウト(全員が外角に位置取る攻撃)」を起用することから、「3番・4番ができるのは生かせるのでは」とも。
西野選手は招集された中で5番目に高い身長となる。身長に関してSNSでは、SR渋谷の石井講祐選手や田渡修人選手に「199?」「200弱」などと突っ込まれているが、西野選手は「199にすごくこだわっている。修人さんとかは『同じだろ』『200の方が良いだろ』とか言うがはたから見たら違う。例えばスーパーとかで199円と200円で売っているのと同じ(くらい違うもの)だと僕は思っているので、絶対に199の方がいい。よろしくお願いします」と語気を強めた。
0429バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:21.57ID:Z5TcPQrA
>>426
確かに野崎斎藤山本の2番3番枠はめぼしい選手いないかも。寺澤の穴はジャバで埋まるかなぁ。ガードも喜志永とかいるけどキングに比べたら格段に落ちる。
0430バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:48:14.72ID:Ylx0vb3+
>>429
キシナガより鈴木悠が起用されてるよ。怪我とかでなく実力で
0432バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:17.67ID:kXm8smhH
高校でバスケやめるとかどうとか言ってた西野がついに代表か
0433バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:23:45.86ID:r7TdkbeD
人の発言すぐに鵜呑みにしちゃうタイプの人なんだね
0435バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:06.57ID:LzJhptCX
>>431
谷口君も鈴木君もビーコルユース出身だね。もちろんキング開も。
0436バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:17:31.82ID:Xi+aG6lO
ビーコルユースって言っても中体連引退した後に高校入学まで繋ぎで入ってるだけだからそこに意味はない
0437バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:18:33.99ID:CreVYQn5
>>421
日大のPFは佐藤な!
0438バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:48:22.89ID:AsWueiR2
>>434
山崎イブは金近の上位互換っていう認識でok?
0439バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:09.27ID:ELw+U4Z+
菅野ブルースは全く情報なし?
0440バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:19:07.49ID:3xJdXzNN
>>436
谷口は小学校からだし、中1からは固定メンバー。半分はU12からの上がり。中3から入れるのは1人とかだね毎年。
0441バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:11.85ID:jnDeO23k
>>439
ブルースは白鴎
0442バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:05.66ID:VE2eL6m2
土浦の宮内 中央確定やでー
0443バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:27.55ID:toNt/nOK
>>442
どこで確定わかるの?
0444バスケ好き
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:50.85ID:E/LKbZzi
福岡第一の佐藤くんは白鴎で確定だな。アオキックスの動画で言ってたし
0445バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:58.64ID:tTeItOM7
中央、明治、青学、法政あたり土浦多いな
0446バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:09.06ID:w7nROeyU
近年、土浦からBリーガーなったの誰がいる?平岩は全く試合でてないな
0448バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:40.54ID:/iYeEXUO
白鴎ってPGいるんだっけ?
いないならサトーでも主力になれれば良いね
イブ、ブルースはスタメンで
0449バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:44.84ID:2quwOKwf
関屋君がポイントガード出来たら強いね。パスは上手い。けど1.5番って感じなんだよなあ。ドリブルハンドリングがメチャクチャ上手いって訳でもないし。関屋君がB1でやりたいならポイントガードやれるようにしておかないとね。運動能力、フィジカルは問題ないと思う。
0450バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:41.72ID:w7nROeyU
>>447
チームの弱体化とともに素材もダメになったか。高原セイヤは女性関係のトラブルだっけ?もったいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況