X



【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第10節【有終の美へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:21.89ID:HnUwLIFFp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

      ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

公式サイト
https://firebonds.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/firebonds

【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第9節【識学様】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1620435179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:05.62ID:HnUwLIFFp
こちらのスレは中の人も見てるようで

【重要なお知らせ】
誹謗中傷行為に対する当社の対処の方針と施策について

https://firebonds.jp/news/detail/id=13037
0003バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:21.11ID:HnUwLIFFp
【重要】新型コロナウイルス感染症防止のためのお願い
https://firebonds.jp/news/detail/id=13324
0004バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:57.54ID:HnUwLIFFp
B.LEAGUE 2021-22シーズン
福島ファイヤーボンズロスター

背番号0 エリック・マーフィー 選手
背番号1 ジェームス・ウォールジャスパー 選手
背番号5 友利健哉 選手
背番号6 長谷川智伸 選手
背番号8 村上慎也 選手
背番号9 神原裕司 選手
背番号11 山内翼 選手
背番号12 アレックス・マーフィー 選手
背番号16 橋本尚明 選手
背番号21 菅野翔太 選手
背番号30 水野幹太 選手
背番号32 市岡ショーン 選手
背番号42 ジェイソン・ウォッシュバーン 選手

2021.12.14現在
https://i.imgur.com/jcFxzKC.jpg
0005バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:55.41ID:HnUwLIFFp
B.LEAGUE 2021-22 シーズン
チームスローガン決定のお知らせ

今シーズンこそ必ずB1昇格を勝ち取るために"ONE UP"を胸に戦っていきたいと思います。

https://firebonds.jp/news/detail/id=13225
0007バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:32:03.28ID:HnUwLIFFp
B.LEAGUE 2021-22シーズン
キャプテン・副キャプテン・オフコートキャプテン決定のお知らせ

キャプテン:
菅野翔太

副キャプテン:
エリック・マーフィー
友利健哉
長谷川智伸

オフコートキャプテン:
山内 翼


https://firebonds.jp/news/detail/id=13224
0008バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:44:43.36ID:HnUwLIFFp
東地区
2021/12/14

1FE名古屋 18 3 .857 -
2越谷 15 6 .714 3
3福島 15 6 .714 3
4仙台 13 8 .619 5
5山形 12 9 .571 6
6東京Z 3 18 .143 15
7青森 2 19 .095 16
0009バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:20.17ID:HnUwLIFFp
福島ファイヤーボンズ 観戦マナー&ルール

https://firebonds.jp/manner/
0010バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:23.73ID:HnUwLIFFp
#BONDSUP クラウドファンディング始動!

みんなで『誇れる福島』の未来をつくる一歩を踏み出したい。#BONDSUP

https://camp-fire.jp/projects/view/495647
0011バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:40.87ID:HnUwLIFFp
オンラインショップ

https://www.bleague-shop.jp/ff/
0012バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:42.78ID:HnUwLIFFp
福島ファイヤーボンズWikipedia

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/福島ファイヤーボンズ
0013バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:53:23.17ID:HnUwLIFFp
福島ファイヤーボンズ
トップチアリーダーチーム Ray-Glitters

ディレクター 大澤真弓
サブディレクター 橘沙織

2021-22シーズン メンバー

KANAKO(キャプテン)
YAO
HARU
ANJU
RICO
RIN
AOI
KOTO
AYAKA
KIRIN
0015バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:05:15.96ID:HnUwLIFFp
チームスタッフ

GM兼ヘッドコーチ 森山 知広
アシスタントコーチ 佐野 公俊
アシスタントコーチ 栗原 貴宏
アスレティックトレーナー 三田 泰成
マネージャー 小長井 亮兵
通訳 小笠原 聡之
ストレングス&コンディショニングトレーナー 首藤 甲子郎
ストレングス&コンディショニングトレーナー 助川 幸太
チームドクター(整形外科医)渡邉 和之

https://firebonds.jp/roster/staffs/
0016バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:24:07.21ID:HnUwLIFFp
2021.12.14時点
チームスタッツ

G 21
PTS 1678
PPG 79.9
FGM 615
FGA 1323
FG% 46.5%
3FGM 170
3FGA 490
3FG% 34.7%
FTM 278
FTA 399
FT% 69.7%
OR 182
DR 592
TR 774
RPG 36.9
AS 465
APG 22.1 268
TO 133
ST 66
BS 50
BSR F 404
FD 404
EFF 1902
MINPG 200:00
0017バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:29:38.74ID:HnUwLIFFp
17
0018バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:29:46.38ID:HnUwLIFFp
18
0019バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:29:53.62ID:HnUwLIFFp
19
0020バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:30:00.54ID:HnUwLIFFp
20
0022バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-v4Jz)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:35:58.03ID:ELI7ZGt4a
攻撃力の有る相手が続くけど、前半食らい付いて行けば、後半は強いからなんとかなりそう
3Pが決まって欲しい
0023バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-v4Jz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:36.75ID:Xs1d9Oj/a
まだ対戦の無い、香川と越谷は流石に強いな
リバウンドは取るし、3Pも良く決まる
1月に両方と続け様に対戦するんだな
それまでに貯金を出来るだけ貯めておきたい
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:52.83ID:XWR4fAQB0
やりました
2位浮上です
0026バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:38:04.33ID:Fs/EyF7Ea
昨シーズンより、スポンサー収入は増えてるだろうな
でも、人件費も増えてるだろうから果たしてどうなるか
識学の見せ所
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:27:10.99ID:6m/lryCl0
ホームタウンが32万超の人口。
新B1基準の一つが、来場者数平均4千人。
新B1を目指す目指さないは別としても、来場者数4千は達成できない数字では無いと思う。
そうすれぼ自ずと収益も上がるだろう。
とにかくファンを増やす必要があるね!!
我々既存ファンも、新たなファン開拓で少しでも貢献したい!
0028バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:27.57ID:EfvVgzfPa
4000人入る箱が無い
ニワトリが先か、卵が先かの話になるのか
新B1はブルジョアリーグじゃないの
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:37:58.89ID:6m/lryCl0
ちなみに、ボンズの平均来場者数数は1千人行くか行かないか。(土日、郡山開催のみカウント)
0030バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Safb-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:21:23.00ID:IS5nbtfra
福島に100万都市はない。平均4000人達成するなら福島県全体から愛されないと無理。県全域に営業頑張れ。秋田を目指せ。
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-2V11)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:43:28.25ID:jqfMCSy10
新幹線停まるし、アウェイのブースターたくさん来場すればなんとかなるっしょ

関東圏には強豪多いし
0032バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:29:28.43ID:hTKanBEqa
会場どうにかしないとこれ以上は厳しいと思うんだよね
アリーナがあればとりあえず行ってみようって人はかなりいると思う
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:04:48.29ID:6m/lryCl0
決算の見方が分からないのですが、▲いっぱいありますけど、芳しく無い状況ですか...?
0035バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-SqGr)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:44.51ID:mJQTw/6sa
J3の福島ユナイテッドFCサポーターで、ボンズの試合もたまに観に行きますけど、日曜日はカードによっては2000人以上入ってる試合もありますけど、土曜日の集客は結構苦戦してるなって印象ですね。
キャパの問題もあるんでしょうけど、市街地のど真ん中に体育館があって、バスケは屋内競技だから天候に左右されないのに、カードによっては1000人を割り込む試合もありますよね。

サッカーは天候に左右されやすい上に、ユナイテッドのホーム、とうほう・みんなのスタジアムは市街地から車で20分もかかる郊外にあるので、晴れた日曜日の試合でも600人とか800人とかって日もある。
今年は過去最高の5位に入って試合内容も結構面白かったのに、年間平均観客動員数はJ3でダントツ最下位でした。

福島県の中通りって福島市も郡山市もプロスポーツ興行を観戦する文化が無いですよね。
お客さんが入ってるのは年1回のプロ野球の公式戦とプロレス興行だけって感じ。
だから、箱を作るのも大事ですけど、まずはユナイテッドもファイヤーボンズも、プロスポーツの試合を観に来てもらえる環境作りに取り組んでいかないといけないのかもしれないですね。
0037バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:18.48ID:j3KlLPXva
営業利益の▲は本業(バスケ関連)による稼ぎが赤字。分不相応に高い選手を取ってるってこと。
経常利益の▲は利息とか株の配当みたいな本業以外の稼ぎを含めても赤字ってこと。一番大事な数字。
当期純利益の▲はコロナ補助金や親会社からもらったお金とかを含めても赤字。3年連続だとライセンス剥奪。
利益剰余金の▲はチームができてから今までの累計が赤字ってこと、あんまりよくないけど、ある程度は仕方ない。
資産の部合計の▲は債務超過、一発でB2ライセンスを剥奪される(ただし今シーズン終了時まではコロナで許される)。

そもそも去年に資産の部合計の▲を消すために識額がお金くれたのに消えてない時点でえ?って感じ。
本来なら茨城みたいに親会社の金で▲が消えなければいけない。
まあそれをわかってて選手にたくさんお金かけてるんだから、また誰かからお金をもらえるあてでもあるのかもしれないけど。
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:27.47ID:6m/lryCl0
>>37
神。せっかくなのでもう少しお願いします。
営業利益は、お客がもっと入れば解決?
他の赤字も、どんな事すれば黒字になるんですか?
(無知ですみません...)
0039バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-SqGr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:09.30ID:mJQTw/6sa
俺も詳しくないけど、営業利益に関しては観客動員数を増やす事と、チームに出資してくれるスポンサーをもっと増やさなきゃいけない事かな。
資産を増やすには、また識学にお金出してもらうか、もっと資金提供してくれる大口オーナー企業を探してくる事が必要ですね。

あとは、今クラブにかかっている経費を圧縮していくしかないんじゃないんですかね。

要は、
@人件費を圧縮するために高額年俸の選手との契約を切って安い年俸の選手で固める
A今の選手層を維持or強化するために資金を増やす
の2択ですね。

ただ、@は一気に戦力がダウンしてチームが弱体化し、成績面でB3降格の危険性が高まる恐れがあるし、Aも資金調達が上手くいかないと一気に経費が膨れ上がり、赤字決算や最悪の場合債務超過を引き起こして
0040バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-SqGr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:10:42.18ID:mJQTw/6sa
>>39
(続き)
B2ライセンスを剥奪されてB3に強制降格させられる危険性が高まります。
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:04.29ID:6m/lryCl0
識学様ーーーと安堵していたけど、まだまだ油断できない状況なんですね。
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:30.87ID:6m/lryCl0
ゼビオさんからなんて支援受けて、一緒にアリーナ建設してくれたら、県民としては夢がある事業だなぁ
0043バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-SqGr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:02.62ID:mJQTw/6sa
>>41
識学様のホワイトナイトはB2から追放され兼ねない最悪の状況を助けてもらったというだけの話。
経営状況や財務状況の危機的状況が解消されただけで、好転したわけではないですからね。
簡単に言えばB3降格に赤信号だったのが黄色信号になっただけの話。青信号になったわけではないです。
0045バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:51.04ID:zg4TsvAIa
スポンサー収入は倍位になってんじゃないの

敢えて初年度は特に手を付けず赤字にして、2年目から本格的に力を入れて黒字化する事により、会社の能力をアピールする戦略に違いない

これが識学です!
0046バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:58:42.73ID:+cwfRE+Ya
赤字が1億超だからチケット収入だけで営業黒字にしようとしたら秋田と同レベル、仙台の倍のチケット単価と観客数にしないと足りないな。
スポンサー営業を頑張るしかない
0047バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Safb-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:52:01.97ID:2MGnthqGa
みんな識学様を信じるのだ
経営コンサル会社やで
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef8-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:49.67ID:lQsqBxC/0
終わったと思ったらちょっと復活したw
セカンドユニットはゾーンでいこう
0050バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:03.30ID:l9/BCH1ka
3Pが悪いな
得点源の長谷川橋本アレックスには頑張って貰わんと
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-3JY6)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:22.52ID:C/zOqkIq0
追いついたと思ったらまた離される
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef8-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:10.56ID:lQsqBxC/0
こりゃ初の連敗だな
0053バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:01.83ID:l9/BCH1ka
早々と終了
今季ワーストゲーム
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b10-3JY6)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:21.43ID:C/zOqkIq0
ハミルトンとピーク止められる気がしない
0055バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spb3-18gP)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:01.31ID:JXVq4owjp
ワーストという程酷くもなかったような。ハミルトンピークに木田にあそこまでやられたら勝てないわ。市岡が出てる時間帯はいいんだけどな
0056バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:03.85ID:l9/BCH1ka
TO19なんだけど、もっと酷い試合有った?
ピークハミルトンにある程度やられるのは仕方ないにせよ、オフェンスに問題有りでしょ
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef8-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:32.11ID:lQsqBxC/0
森山お怒りコメントだなw
ここまでミス多いとコーチ陣はどうしようもない
水野は明日意地見せてくれ
0059バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:55.12ID:65e2O3dep
見逃し見終わった!
今季最低の試合ですた!3Qまで行って50得点行ってないオフェンスって、、、
このまま連敗の年末になる可能性も見えてくる
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eb3-mPT9)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:20.52ID:PoaEH0yq0
水野より橋本正規PGで起用してほしい
0061バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:18.26ID:j8ibCVkMa
もうね、連敗でも良いから、怪我なく全員無事に帰って来てくれれば良いよ
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:03.76ID:+PC+9lJc0
熊本、なんでこの順位なのってくらい強かったやん
0063バスケ大好き名無しさん (スップ Sd8a-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:55.91ID:ZTVfO3hZd
昨日は向こうはシュートが入り過ぎた!
インサイドあんなに入られたらこっちは外しか打てないが外が入らない。
今日はなんとかしてくれるでしょ。
PGがあんなにターンオーバーされるのはごめんだな。
橋本PG起用でいいと思うけど。
0064バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:09:33.79ID:WnFMSV4Va
水野はドライブなんかは良いけど、ポカが多いからな
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eb3-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:09.49ID:BCqOa5hD0
橋本とウォッシュバーンは横浜でもやってたし息が合うね!
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea10-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:29.50ID:6MVUXdPf0
そろそろレフェリーと試合するんじゃなくて熊本と試合しようぜ!
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef8-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:50.70ID:kh6RDxC70
橋本PGの時菅野はいらんだろ、もう一人ドリブルできるやつ入れろよ
0068バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Safb-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:03.15ID:kWjJ29+Pa
審判さぁ熊本寄りにしてたら荒れてきたから帳尻合わせてきたの見え見えだよ
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bef8-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:41.16ID:kh6RDxC70
ピークがブチ切れててびびった、あんなに怒る選手だっけか?
0070バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:11.20ID:kkcopIESa
イラックマーフィー
0071バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:19.26ID:kkcopIESa
外国籍はともかく佐々木にあれだけやられちゃな
しかし、最後市岡入れておく必要有ったのか?
0072バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:25.20ID:ncaZEfRJa
シューター入れろよとは思ったね
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea10-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:02.31ID:6MVUXdPf0
vs熊本ヴォルターズ
今シーズン初の連敗となりました。
応援いただいた皆さま、ありがとうございました。
1本のフリースロー、1本のミスが勝敗を分けるバスケット。

練習しかありません。

#firebonds

社長の言う通りだわ。
0075バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:07.35ID:Z2FShyJop
シューターとちゃんと切り込んだときにシュート決めきれるPGがほしい
0076バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:49.71ID:kkcopIESa
高さの有る相手には村上のドライブは通用しない
村上はとにかく3Pの精度を上げて貰いたい
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:24.10ID:JmhVdrYj0
そう考えると、佐々木は切り込めてスピードもあって良いPGだよな
福島は日本人選手の3の確率が悪かった
熊本のディフェンスの強度があった事も確かだが。
次節に引き摺らない様に切り替えて欲しい
0078バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:23.81ID:Der2HRA0a
昨日の様な、1点ビハインドで残り数秒って言うシチュエーションは初めてだったと思うけど、あそこはファールを貰っても良いんだから、狙うべきは長谷川橋本の3Pかアレックス水野のドライブじゃなかったのかな
それほど成功率が高くない市岡に託すってのは無いと思うけどな
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f20-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:37:07.30ID:IqxykN7m0
>>78
インサイド一択のシチュエーションだったけど相手も得点力ある選手にベタ着きだったからなぁ。
裏をつきたかったんだろうけど、終盤調子が上がってたウォッシュバーンで無理矢理アタックしてもよかったんじゃないかな。
熊本戦だと昔、村上がスピードでぶっちぎってブザービートしたことがあったな。あのころの村上は凄かった。
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eb3-mPT9)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:03.07ID:pIfMvReO0
監督のミスじゃない?普通に市岡使うのはあり得ないと思うけど。
0082バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-5QrC)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:53.32ID:k+EwTXfGa
年明けからホームゲームは収容100%にするらしいけど、今度の楢葉の会場は100%に出来なかったら、一体何人入れられるんだ?
下手すりゃ、行っても入れないとかならないのかな
0084バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-+0lp)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:13:44.89ID:oWTetEYEa
半澤君三遠おめでとう
0085バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saed-l/pr)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:45:48.92ID:so1x5Cl8a
いきなりプロ契約か
凄いな
特指もあちこちで始まったけど、名古屋のケドリックってどうなんだろ
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:52:33.24ID:DC9bPdIh0
今日、大阪からの飛行機に長身集団が20人くらいいたから、明日の対戦相手の西宮の選手かな
福島空港利用で5千円キャッシュバックを選手達も貰えたはず
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abf8-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:17.56ID:ZBxQ/jRf0
ディフェンスめちゃくちゃいいな
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b24-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:49.30ID:qwQ8xF5D0
長崎の客入りすごっ。
将来上にいくチームだこれは。
0089バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saed-l/pr)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:19:41.22ID:ULj1eDi/a
仙台勢いが有るな
こりゃ負けられない
0090バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saed-l/pr)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:27.81ID:ULj1eDi/a
久し振りに良い試合でした◎
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b20-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:23:05.59ID:/YLfUkoR0
菅野はパス受けたらまず即ドリブルつくのをやめた方がいい
3Pのシチュエーションがよくない
長谷川、橋本のようにキャッチアンドシュートであればもっと決めれるはず
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3b3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:08.58ID:IE0iaNwJ0
橋本ってエナジー半端ないな
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b24-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:57.51ID:qwQ8xF5D0
菅野さんもっと結果出してくださいますように
0095バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saed-l/pr)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:16.22ID:ULj1eDi/a
橋本はオンオフがはっきりしていて良いな
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3b3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:51.82ID:IE0iaNwJ0
>>95
オンオフとは??
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-l/pr)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:32:49.36ID:zC8ZbF1Fa
>>96
試合中とそれ以外の時間
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bbb-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:04.22ID:33pFINIB0
菅野出すより山内をもっと出してあげた方が攻撃は良かった
菅野はシューターではなくDF要員な感じ
でも、出し続けるんだよね
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3b3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:01.45ID:IE0iaNwJ0
>>97
なるほど!!
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3b3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:49.68ID:IE0iaNwJ0
>>98
菅野ってディフェンスできるか???
全くできない気がしてた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況