X



★☆NBA 2021-22 プレシーズンスレpart4☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a6d-SWHk [59.170.93.159])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:47.62ID:EEjep/NZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
☆NBA 2021-22 プレシーズンスレpart3☆★
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1634001339
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0549バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-B/K/ [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:36:27.36ID:+k6PWoF90
クラスオブ2023で34位だからな
2巡目以降ならスモールマーケットが指名すればいいマスコットになるw
ウェイドの息子はオーナー権限使ってUTAのGリーグに入るみたいだけど
0550バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:36:34.73
カイリー「反ワクチンではない。それは何が自分にとって良いと感じるかだ。私は不安を感じている…でもそれでいいんだ。
       人生で決断してきた結果のことはわかっている。私たちはクレイジーな時代にいるが。私は誰も傷つけていないし、犯罪も犯していない」
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f15-/As/ [114.190.143.95])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:41:03.41ID:q64mRAbp0
カイリーワクチンなしでプレー許してもらえるチームってどこなん
0554バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:44:13.49
>>551
wasとかじゃねーの

ビールもワクチン拒否してるしなあ

カイリーとビールトレードしたらおもろいのに。
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:50:31.43ID:82GOx7NR0
ワデの息子にそこまで影響力ないしなw
ブロニーの場合レブロンがついてくれば他のFAも集まる可能性があるのがヤバい
0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:51:17.16ID:82GOx7NR0
※38歳レブロンが20Mクラスかそれ以下の契約になると仮定して
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:57:09.95ID:82GOx7NR0
まあ38歳レブロンが今のラスより格下なわけがないからなw
0563バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-ka7q [49.98.219.216])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:57:46.19ID:TCnnJgnKd
蜂は何をどうして59点なん?
0567バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:11:09.48
カイリーはワクチン打つまで今季はずっと試合に出れないのかな・・・

試合に出れなかったら意味ないしトレードされるのかな

シモンズの方が需要あるだろな・・・
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-K0oZ [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:32:26.84ID:feVWIqjy0
ワデの息子ってこと自体に市場価値はあんまりないからな
親の権力を使うしかない
0575バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM16-0ZRa [133.106.132.6])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:42:20.50ID:tibVonJiM
>>453

ベン 3Pを打たない。FTを外す。
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-K0oZ [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:42:22.64ID:feVWIqjy0
>>574
今のLALの役割ならそうかもしれんが、それだと昨季シュル―ダーに提示された額より安くなるしさすがにデロと同等はあるだろw
0577バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa2b-6Qo9 [36.12.30.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:45:19.14ID:wi/NfRDZa
>>547
キューバン発言でバークが2年契約残ってるのにロスター枠調整でカットされる第一候補になってる
0578バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM16-SWHk [133.106.51.148])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:57:41.03ID:Wh4a31wjM
カイリーが味方にしてるのは反ワクチンじゃないぞ。
カイリーは差別と戦ってるからな。アメリカでデモしてるのはワクチン打ってる人とワクチンを打たない人と打った人を区別するべきじゃないこと。ワクチン打った人でもデモに参加してる。
だからカイリーはワクチン打った上で戦えばいいんだ。自分はチームメイトに迷惑かかるから打つけど、打たない人が出られないのはおかしいと言ってボイコットすれば面目は立つし、世論の共感を得られるのに。
0584バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:18:27.50ID:82GOx7NR0
>>582
よかったな、もう立派なLALオタだw
0589バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:15.92
BKNの球団もカイリーを兵糧攻めにしたら落ちるだろうと思ってただろな

シモンズは速攻落ちたけどw
0590バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:28:49.40ID:82GOx7NR0
カイリーってあんま欲なさそうだからな
金ほとんど使ってないのかも
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:16.17ID:82GOx7NR0
そんなカイリーがレブロンにだけは感情をむき出しにしてしまうのか
やはりレブロンってすげえな
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:47:24.04ID:82GOx7NR0
まあカイリーは既に一般人の1万年分くらい稼いでるからなw
0598バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:04.99
でもカイリーってそこまで稼いでないんだな
ドンチやトレヤンの方がこれから稼ぎそうだね

今季満額貰ったとしても総額150億円ぐらいか

スポンサー収入はまた別だから実際はもっと多いだろうけどさ
0599バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d610-brp6 [175.132.114.38])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:21.35ID:MT/XHI9l0
カイリーがワクチン打たないならまたトレード打診するだろう
そのときにまたGMはkdと髭に許可をいただかなければならないが
その時にその二人が拒否したら…
その先は言わなくてもわかりますね
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-K0oZ [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:57.01ID:82GOx7NR0
ナイキの自身のブランドあるんだからなw
給料所得だけの選手とは違うよw
0605バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:04.00
>>597
そりゃ髭は優勝できるチームにゴネてやっとの思いでBKNに移籍したから怒るのも無理はないわw

年齢的にもあと数年で下り坂だしなー
0606バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:39.61
優勝狙えるチームだと思ってBKNに行った選手のことなんてカイリーはなんとも思ってないのかな・・・
0608バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:07:07.09
髭は自分を犠牲にしてでもいいから優勝したかったのにな

何でもやる覚悟でBKNに移籍したのにw
0615バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e2c-/hwo [153.242.151.138])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:35.27ID:PqUP+cTg0
カイリーは「強制」と戦ってるのだと理解したがここの人らは違うのか
ワクチン接種したくても体質や疾病により医師から止められてる人らは何をどうやってもワクチンパスポート貰えないわけで
自由と平等をつきつめるとカイリーみたいな意思表示になる人が出てくるのも不思議では無い気がするぞ
0617バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-XlSO [58.5.49.109])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:52.73ID:D4EjCiKY0
カイリーのライブから支持する人増えたな
こりゃ世界を変えるかもな
ノーベル賞的なものあげてもいいね
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-K0oZ [106.72.7.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:19:51.73ID:kTtmIIIg0
何かね。ジャンプスクエアって雑誌の新連載に出てくる、お笑いのコントを思い出したw

管弦楽部の演奏会って設定で、全国大会への出場直前で。生徒はヤル気マンマンなんだけど、顧問の先生(指揮者)がヤル気がゼロで
先生は彼女とのデートを優先したくて、あの手この手で大会への出場を辞退しようとするw
0621バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e2c-/hwo [153.242.151.138])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:51.24ID:PqUP+cTg0
>>617
多分賞金だしてるノーベル財団より金もってるしいま以上の名声もいらんだろ
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-Fm0V [106.73.3.0])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:22:14.71ID:6jhmxnhU0
カイリーはもっと早く問題提起すべきだった
開幕まであと1週間だからな
もうそういう難しい話してる余裕ないのよ
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-K0oZ [106.72.7.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:22:53.56ID:kTtmIIIg0
コントは最終的に、先生の彼女から電話が掛かってきて。「え……デートの予定日、変更したいって?」
ヒマになった先生が、「全国大会、優勝しようぜ!」と言って。生徒が「もう、そんな気になれねーよ!」と言って終わり

カイリーが今さら何をやってもね。チームの士気は元には戻らないと思うぜw
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-XlSO [58.5.49.109])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:25:51.13ID:D4EjCiKY0
英語ちゃんと聞き取れないからダンクマンを待つしかねーな
なんでメディア沢山あるのにカイリー様のお言葉を訳して伝えるところがないんだよ
0629バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-K0oZ [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:27:31.34ID:feVWIqjy0
LALはプレーのグダグダで話題になり
BKNはコート外のグダグダで話題になるのかw
0631バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-XlSO [58.5.49.109])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:30:13.38ID:D4EjCiKY0
まあワクチンうっても主張は世界に伝わったからな
十分役目を果たしたと思うよ。ぎりぎりで打つかもな
でも2度と同じような騒ぎはしないでほしいね
0633バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:09.24
カイリーはワクチン打つか、訴訟するなり何かしら動きそうだよな

このまま1年ずっとこのまま黙ったまま過ごすとは思えん
0634バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e2c-/hwo [153.242.151.138])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:16.60ID:PqUP+cTg0
オレは打たんような気がする
色々諦めたくないが解決するまでそれらを犠牲にしてでも打たない
そういうニュアンスを感じた
0639バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-D/iB [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:46:45.34ID:+k6PWoF90
ワクチンを打たず解雇された人達のためって言ってるけど、だったら試合出て罰金分を寄付したらいいのにね
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a41-9mMm [219.100.86.50])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:56:12.73ID:bweoi6+m0
ワクチン打って試合出て、稼いだ金でワクチン打たなくて解雇された人に金銭援助すればいいのにな。
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e2c-/hwo [153.242.151.138])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:52.92ID:PqUP+cTg0
これでもし仮に血涙ながしながらワクチン打って数試合で故障したら本人もファンもチームもどんな顔したら良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況