X



オリンピックスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:44.33ID:RhuYetCQ
はい
0984バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:39:08.09ID:X1BjlYo6
ディフェンス3秒が無いからゴベアのディフェンスが効きまくってたな
前回の世界選手権の時もフランスに負けたし何の対策もしてないで外だけでボール回して打って確率も悪ければそりゃ負けるって
0985バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:42:34.05ID:gVFzHkXS
リラードが悪く見える理由として、ずっと高い位置で止まってるKDのせいでもあるんだけれど

もうそこはKD様に合わせるしかないからな
ということでリラードばいばい、帰っていいよ
0988バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:45:45.28ID:gVFzHkXS
>>986
それ基準にして足りない箇所をピンポイントで補強でいいな
0989バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:13:19.56ID:LxfnVxOb
ADが必要だ、マジで
0990バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:32.69ID:ByOTDGzJ
レブロンor髭+AD軸にするのが1番手っ取り早そうだもんな
そこにBKNGSWLACMILで肉付け
しかし怪我人多すぎた
0992バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:06.93ID:XqobB2QA
カリーせめて1回はオリンピック出て欲しい
0993バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:12.60ID:RQCnAy3c
>>991
髭をADとセットにするのはPNRのためでしょ
髭のPNRは現役ではドンチと並んで圧倒的にうまい
0997バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:36:50.39ID:mitNADif
>>975
HCがまともなときはアメリカは無敗で優勝してたから明らかにHCの責任だぞ

ポポビッチがHCやってる限り、カリーとかいても勝てないだろう

コーチK時代
2008 北京五輪 優勝
2010 ワールドカップ 優勝
2012 ロンドン五輪 優勝
2014 ワールドカップ 優勝
2016 リオ五輪 優勝

ポポビッチ時代
2019 ワールドカップ 7位
2021 東京五輪 初戦でいきなり敗北
0998バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:47:59.66ID:IRPQWY5u
リラード、スタメン落ちでPORからも要らないされるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況