X



【NBA】八村塁 Part.172【Washington Wizards】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:23:54.51ID:+roGW2FQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.171【Washington Wizards】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1620872366/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd9a-b2PI [1.79.83.207])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:11.73ID:V0RQ9W8Fd
自分と全く関係のない八村に過剰に陶酔するのはやめましょう
八村は一人のNBAプレーヤーであり
何の努力もしてない画面見てるだけの無関係な君たちのアイドルでも教祖でもありません
君たちとの繋がりはゼロです
ニホンジンダカラーにはうんざりです
八村はただのハーフという武器を持った立派なNBA選手です
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:10.96ID:+roGW2FQ0
どういう見方しようがそいつの自由
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d02c-o4dy [153.240.147.128])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:41:54.68ID:WxO9nJNm0
スレ立て乙ムラー。
いつものレイシストカスが発狂し始めたな
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:21.96ID:+roGW2FQ0
>>8
スマホからみたアドレスになっちゃったな
0010バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdde-b2PI [1.75.248.141])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:53.28ID:Ylojgm/+d
>>5
ペイサーズです
インディアナは地名です
0011バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-dLlN [49.98.166.100])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:24.87ID:rJUzYG8zd
スレ立て乙です!
まさかNYKを全力で応援する日が来るとは。
とりあえずNYKとLALに勝ってもらい、CHA戦に備えて
早めに寝るかな。
八村のCHA戦のマッチアップは、PJワシントンかな。
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:54.26ID:+roGW2FQ0
こまけーことにうるせーなー
0014バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdde-b2PI [1.75.248.141])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:53:26.69ID:Ylojgm/+d
ピッペンは左足踏み切りから右手でするダンクが基本で、左手でもダンクできるだけです
八村は右足踏み切りが基本の変則型なので別物です
混同しないでください
理解不足は八村へのリスペクトを欠く下劣な行為です
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:07.00ID:+roGW2FQ0
NYKは多少下げてもMILかBKNと当たるのは変わらないから頑張るか分からんが
LALはプレーイン組とプレーオフ組かがかかってるから本気で勝とうとするだろう
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:59.93ID:yd5vrcYJ0
>>5
どれか一つでも満たさないなら逆にRS最後の試合は休養日でもいいぐらいだな
0019バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-b2PI [49.98.137.224])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:58:24.45ID:1w5LhIHad
>>15
遜色なくこなす が間違い
八村が得意なのは右足踏み切りであり、左足踏み切りも出来るけど苦手
NBA観戦1年目のスポーツ音痴でもわかること

左足踏み切りが得意ならわざわざ右足で跳んで左手や両手でダンクするわけがない
ct_nbaというここにも書き込んでそうなホラ吹きに惑わされることは八村へのリスペクトを欠く行為です
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:59:41.31ID:yd5vrcYJ0
>>16
LAL実は詰んでるのよ
もうPITしかあり得ない状況
月曜日にDENが負けに行くのが確定的に明らかだから西の順位表とDEN LAC POR LAL GSWの順位と対戦相手確認して同じことが言えるかな?
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3602-BSji [221.247.75.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:02:46.28ID:9+/ikygZ0
プレイインはどういう布陣で行くんだろうか
3ガードだけはやめてくれよなー
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:05:08.01ID:yd5vrcYJ0
与吉とリラードがお互いの利害のために談合するだけでLALはPIT出るしかない
0023バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-b2PI [49.98.137.224])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:05:29.50ID:1w5LhIHad
八村がレーンアップもどきをやったのは右足踏み切り
利き手が右でありながら右足踏み切りが得意だからこそのプレーであり
「両足遜色なく跳べる」というのはミスリードであり詭弁

専門がぶった嘘吐きほど厄介なのがネットの怖さです
「カイリーアービングやJRスミスのように利き手右でありながら右足踏み切りを得意とする八村なので左手ダンクが多いですが、左足踏み切りの右手ダンクもクオリティは低いもののそれなりに出来ます」
という正確な情報を書かないct_nbaはデマを流しているに等しい八村へのリスペクトを欠く行為の該当者

自作自演で嘘ツイートの宣伝をここでするのは禁止ですよct_nbaさん
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:19.86ID:+roGW2FQ0
>>20
DENは4位でPO初戦でDALと当たる為に負け
PORは42勝で終えると
もしLALも42勝で終えたらどうなるの?
たしかPORと一勝一敗でしょ
0025バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx19-q6wz [126.250.42.66])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:08:09.25ID:nB3rn7/dx
ヨキッチはもうmvpは無理かな?
0027バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-b2PI [49.98.137.224])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:13:32.05ID:1w5LhIHad
>>15
フォロワーが多い人が正しいことを言うなんて理論はありません
誰でも間違いや嘘を言います
今回の場合はct_nbaさんが明確に間違った情報を流しているだけです

八村は得意の右手と得意の右足という噛み合わない特性を持ったレアな選手であるがために
「高く遠くに跳ぶには右足だけど、正確に力強く使えるのは右手」というジレンマを抱えているのです
そのことに言及できないct_nbaさんの洞察力や情報発信力は大したことありません
正確な情報を求めない適当な人間だらけな世の中に適合した結果、適当な人間性のフォロワーが増えているのでしょう

正確な情報を求める人がフォロワーにいたら「ct_nbaさん、そこは違うんじゃないですか」と指摘するはずです
間違ってもいいねは押しません
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:14:01.36ID:yd5vrcYJ0
>>24
いやPORが勝ち越してる
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:16:24.47ID:+roGW2FQ0
もし競ったとき得失点差で順位決まるなら
普段から勝ってるチームは最後の数秒までシュート狙いに行くべきだと思うんだがなあ
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:17:57.73ID:yd5vrcYJ0
>>29
もしも何もそういうルールなんだがw
それはシュートを外した時にもしその位置にリングがあったら話は違ったと言ってるのと同じw
0032バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-b2PI [49.98.137.224])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:18:53.96ID:1w5LhIHad
大御所の発言は正しいはずだという考え方はやめたほうがいいです
レブロンが「次はお前の番だ」と言ったから正しくなるわけではないです

自分が正確な情報を求める人間になれるかどうかです
適当な人間のままだから自分の頭で考えずに声が大きいだけの人間の言うことを鵜呑みにしてしまうのです

世の中の情報は嘘やミスリードで溢れています
昨日はNHKが酷いミスリード記事を流して現在批判の対象になっています
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:20:09.13ID:+roGW2FQ0
>>28
12月29日POR勝
2月27日LAL勝
5月8日POR勝←これかー
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:36.54ID:+roGW2FQ0
>>31
いやそうではなくて勝確してると30秒くらいで攻めなくなるでしょ
アレよアレ
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:22:20.07ID:yd5vrcYJ0
INDはLALとTOR側の都合で2勝 CHAもNYKの都合で1勝 この時点でガチでCHA戦する意味がまるでなくなる
今からクソして寝ろPITになったら起こしてくれを実践すること以外ないと思う
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:14.73ID:yd5vrcYJ0
>>34
あれは合理的だと思うそういう場面で無理して怪我してキャリアアウトとかもやってられないからね 今回のPITもそう言った選手たちのリズムを崩しまくってる制度だとは思う
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:28.41ID:+roGW2FQ0
>>36
勝ってる方がドフリーだからダンクしても問題になったりするのに違和感あるのよ
もし都合良い形で二点により順位変わったら英雄でしょ?
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:09.81ID:yd5vrcYJ0
WASがもしどんな結果でもCHA戦本気でやるとするなら アリーナにいる客のためだと思う
このホームコートの試合に今季2度と帰ってこないかもしれないからね PO確定して3戦目カミングする筈だ ガチでやらない選択をするならば今日がC1Aでの最後の試合だったかもしれない
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:33:04.02ID:yd5vrcYJ0
スコブル「ここから頑張って」
八村「俺昼寝していい?PITになったら起こして」
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:34:23.61ID:+roGW2FQ0
WASからめてLAL眺めるとしんどいな
勝ってもプレーインで負けるとGSWにHCA取られるとかなかなかツライ板挟みよのー
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:38:07.13ID:+roGW2FQ0
あーGSWはあと1試合だから上がることは無いのか
LALは勝ちに行く意味無いじゃないか
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:41:57.47ID:KOAWSCOBa
明日で8位の可能性無くなっても最終戦で9位は取りにいったほうがいいだろ
最近INDと二戦やったけどアウェイは結構ぎりぎりだったしホームであんなに快勝したのに
0044バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:04:10.39ID:KOAWSCOBa
CHAはヘイワードもうプレイインは間に合わない見通し出てるけど本当かな情報戦だったりして
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:22:25.82ID:yd5vrcYJ0
つよい利き足
よわい利き足
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよいNBA選手なら
すきな 利き足で
飛べるように がんばるべき
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:11.53ID:yd5vrcYJ0
八村の成績が最近いまいちなのはタケシ直伝の奥義がまんを繰り出してるから
はちむらはがまんしている
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:34.59ID:yd5vrcYJ0
>>41
ただ本スレではLALは勝ちの感覚を忘れかけてる
PIT2発勝負でいきなりギア上げるのは難しいから感覚を取り戻す意味でガチるのではという意見もある
そうであるならぜひそうであって欲しいところではある
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:48.75ID:yd5vrcYJ0
まあいろんな意見はあるけどWASが優勝する確率はタケシのイワークでがまん縛りだけで殿堂入りするぐらいには困難だと思ってる
チャンピオンロードすら突破できるか怪しい
0050バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:53.35ID:KOAWSCOBa
感覚以前にADは出るたびにボロボロになってるけどな
0051バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4b-usA9 [106.128.134.46])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:42.98ID:PgINQvtna
スコブルのデコジワの本数を数えていたらいつの間にか寝てたわ
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:54.52ID:yd5vrcYJ0
>>42
蜂がNYKに勝てばHCAすら覆らないんだよなぁw
10位は10位のままw
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:15.32ID:yd5vrcYJ0
>>51
PITまで寝ておけ
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fcbc-/TFo [121.84.161.64])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:00.74ID:MEheWkge0
>>5
でもホーネッツ次負けてペイサーズもどっちか落としたら最後ウィザーズ勝てばいけるんだから割となんとかなりそう
0055バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:39:49.82ID:KOAWSCOBa
>>52
INDにはタイブレーカーあるからINDが最後負ければWAS勝てばホームでやれる
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:30.75ID:yd5vrcYJ0
>>55
じゃあ同じ日本人として渡邊にでも期待するか
援護射撃で50得点10アシストでも期待しよう
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:50:27.56ID:yd5vrcYJ0
談合被害LALが勝ち目指すかどうか
夏休み気分のTORを渡邊が締めるかにかかってる
どっちかが理に従えば八村はPITまで昼寝確定だろう
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0424-BSji [126.77.171.6])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:59:23.73ID:lYVUi8jm0
ビールが出れない今がチャンスだってのに
ジョーダン・プールにも抜かれてんじゃん
八村は貪欲さが足りないは
0060バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:23.18ID:KOAWSCOBa
TOR若手だけだけど今日もLALより上のDALに最後ワンポゼまで追いつめてたからな、頑張りはするだろ
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2489-BSji [14.13.199.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:06:11.18ID:/yUkU04/0
top10入らんかったか
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2cef-usA9 [118.1.196.198])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:19.69ID:/S0kW4Qf0
>>57
てか怪我だしな
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2446-usA9 [14.133.104.111])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:37:05.24ID:HYvRERwf0
今日はシュートタッチとシュートセレクション悪かったけど積極性が高くてイライラはしなかったな。
前の試合よりも良かったよ。
ヤケ村でもええんよ。ビール居ない間は
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.107.178])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:44:21.12ID:yd5vrcYJ0
>>65
最初の交代前の無謀なプルアップスリーだが
あれが入るような選手であるならとてつもない脅威には違いない あの時は何やってるんだと思ったけどああいうのもやらないと成長もないだろうしな
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:52:41.38ID:+roGW2FQ0
>>48
ケミストリー構築というやつか
WAS応援する立場としてはそれに期待するしか無いな
しかしLALアウェーなんだよなぁ、、、
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d6d-Qmtv [42.146.29.228])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:52.79ID:vVgzsDb60
8位とっくに諦めてたわまだ可能性あったのか
8位かどうかで全然違うからある意味もうプレーインみたいだな
0071バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMb4-pIQR [133.106.154.41])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:05.56ID:TPNhHAxFM
開幕当初のDFレスビールアイソ頼みのチームとはまるっきり別チームに変わってくれて嬉しい
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f16d-DHIn [60.60.212.43])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:50.41ID:zJ8Y9DEc0
今日ハーフコートオフェンスでギルとかハッチソンがカットインしてラスにパスもらってシュートしてたやつ八村にもやってほしいな
トランジションのときは大活躍だけどハーフコートのときはあんまり戦力になれてない気がする
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c431-/TFo [222.229.241.164])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:29:32.03ID:IIBS4TMf0
クッソたらればで情けない話だけど、もしもATLに勝ってたらもっと希望があったのか。
0075バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr7f-qk8h [126.156.167.197])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:05.19ID:RjcUbCu4r
>>71
まあビールラスでなにか構築するの諦めて全部ラス用に振り切った感あるけど
まあプレーイン行けるならヨシ!
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4003-gSvD [124.101.120.94])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:33:28.18ID:P+mUtrwQ0
パス回ししてスペース作るのとか来季やってほしい
0077バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:29.96ID:KOAWSCOBa
今回の怪我前の試合では良いカットプレー結構やってたやん
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:59:08.87ID:/w98RDk+0
https://m.youtube.com/watch?v=_Iz8JzM_8WQ&;t=213s

八村にはこれ目指して欲しい ここと比較したら足元にも及んでない
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:02:37.46ID:/w98RDk+0
八村も相手にいろいろ聞いたらいいのにな
アドバイスを求めるって斬新だ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:10:24.30ID:+roGW2FQ0
>>78
リアルタイムで観た初対決時はコービーもっとヒョロヒョロでアフロももっと丸かったと記憶してるが
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa61-6bYe [36.12.24.9])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:32:41.17ID:KOAWSCOBa
出たがってるのか、自分に駒としての価値があると勘違いして出されると予想してるのか
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c431-/TFo [222.229.241.164])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:34:28.60ID:IIBS4TMf0
>>84
ウォールいらんわ。せっかく良いカルチャーが出来上がってるのにギャングは必要ない。
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-/TFo [153.217.205.195])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:39:11.99ID:+roGW2FQ0
HOUは良い芽をたくさん持ってるのに
強靭なアスファルトで地面が舗装されていれる
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa2c-/TFo [123.225.237.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:43:23.60ID:iQBtVORa0
壁が残ってたら八村タトゥー入れてたかもな〜ホントにラスが来てよかったな
0089バスケ大好き名無しさん (スップ Sdde-b2PI [1.75.10.93])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:44:24.80ID:Yy6G+6+td
ロケッツはHOUだよ
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:49:45.88ID:/w98RDk+0
壁はドラフトされた時は純粋そうな子だったのに
数年したら物凄い人相悪くなってたな
ラスはいつまで経ってもその頃の初々しさが残ってるしそのままTDで伝説になってるよな
どこで間違えたのか慢心?環境の差?
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:27.17ID:/w98RDk+0
あの澄んだ瞳のウォールなら今頃この場にいたのはウォールだった筈だ
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-9lXR [106.72.151.224])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:22.75ID:4uGUhLqq0
ウォールって左利きみたいなダンクするよな関係ないけど
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:44.46ID:/w98RDk+0
八村もどうかな闇堕ちしそうな要素はなくもない
どうかラスの光を見失わないようにして欲しい
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5694-pIQR [183.77.205.241])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:27.76ID:lvZPrryU0
要は大金手にした後もバスケに打ち込めるかどうかなんだろうけど背負ってる物があるプレイヤーの方が大成する可確率高い
0096バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-b2PI [49.97.110.20])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:52.51ID:l8R7IL26d
>>93
ウォールは左右ステップだから左手にしてバレーボールのようにダンクする方が安定する
あのステップで右手で飛距離あるダンクしようとすると前のめりになってしまう
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e4c-Qmtv [112.71.75.175])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:12:18.76ID:JlSpJ4Dg0
八村がMINに指名されるっていう報道が出た時の反応が面白かったな
心配されてたのが「活躍できるのか」じゃなくて「不良になってしまうかも」だからなw
一番面白かったのが「ゲーマーのKATが夜な夜なスカイプで突撃してくるから上手く対処しないといけない」ってやつw

WASも似たようなこと言われてたけどあっという間に別のチームになって杞憂に終わった
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d02c-o4dy [153.240.147.128])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:32:03.54ID:WxO9nJNm0
>>96
利き足スップID変えんなよ
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:35:20.18ID:/w98RDk+0
>>97
MINだったら活躍できない上に不良になってしまったかも 
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:41:12.01ID:/w98RDk+0
https://m.youtube.com/watch?v=pmsBWWmMCks 近年ウィザーズの歴史はウォールの歴史
この澄んだ瞳を見ろ
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-/TFo [126.225.91.95])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:46:49.18ID:/w98RDk+0
オットポーターと八村 総合的にどっちがいい選手だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況