X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレpart101☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdd2-E9ye [49.98.219.47])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:25.23ID:vAj2sGMId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレpart100☆★
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1615777772/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-E9ye [49.98.219.47])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:20.87ID:vAj2sGMId
むいむい
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-yXjj [121.119.25.226])
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:28.59ID:i8jlc4B60
あげておこう 1乙
ランドルガチの実力者やな
1on1動画見てタダもんじゃないと思ってたが
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0df9-yXjj [124.86.122.29])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:02:19.06ID:tmmB+kjC0
MPJはビックマウス発言とPO見て開花の年かと思ったけどいまいちだね
マレー、MPJとポジションの割にはデカイからDF頑張って欲しいな
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-E9ye [110.131.45.217])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:02:26.33ID:sW8Pgg1T0
明日はPHINYKですね!
0007バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.52])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:04:36.34ID:9NCt7FaVM
お疲レブロンジェームズ

30min
+33
TD
これをやったのキングがリーグ史上初ってマジか?
0008バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.52])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:06.09ID:9NCt7FaVM
>>4
ああいうエゴが強いのは無理だと思う

シモンズ、ヤニスのような謙虚さがない
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:55.00ID:sWIxESQN0
テイタム ブラウン ドンチ ヨキッチ ヤニス ザイオン モラント ダンロビ アデバヨ
次期顔役になれるかもしれないのはこの辺か?
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-E9ye [110.131.45.217])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:56.91ID:sW8Pgg1T0
てかGSWはopp2pt %が.497でリーグトップだが
こんなの意味ねーよな
リバウンド取れないなら意味がねーよ
ディフェンスリバウンドの意識が高まって
密集してディフェンスリバウンド取りに行ってるのは分かるけど、その分リバウンドが外にズレたら速攻でスリー撃たれてんだもんな
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:08:59.91ID:sWIxESQN0
名前覚えてないだろって選手を書き連ねるスレに適当な名前書いたけど誰も突っ込んで来ない、多分みんな適当こいてるだけなんだな
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a329-6hza [115.36.44.27])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:06.23ID:5HwpKRWk0
>>9
テイタム、ブラウン、ダンロビは無理じゃない?
凄いんだけど、なんか地味なんだよねプレーもルックスも。
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-LTcU [113.37.86.65])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:15:35.39ID:zQx5KyXq0
>>9
そこにロールプレイヤーのダンロビ入れるのはなんか違くね
0014バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMc9-sXcy [36.11.229.39])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:18.72ID:nv6BAJFwM
KDいないのにどんだけ勝つねん
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32c-/zVy [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:38.27ID:g+6zoIcU0
名前はスーパースター素質高いダンロビ
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:18:24.70ID:sWIxESQN0
>>13
どっかに移籍してエリートシューターと組んだらカリーみたいになるんじゃないかって期待を込めて
スリー高確率で決める選手好きなんだよごめんな
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-E9ye [110.131.45.217])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:18:31.51ID:sW8Pgg1T0
ダンカンロビンソンとか言う2人のレジェンドインサイドの名を待つシューター
既に2人の足したキャリアスリーは抜いてるか?
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d502-YyH6 [122.215.129.190])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:44.17ID:r5KdH4640
次世代の顔といえばアレックスカルーソだろ
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5502-T7CB [58.5.49.109])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:25:31.28ID:3/cTbnVP0
DENは早くMPJをスタッツ乞食のヨキッチから解放してやってくれ
ザイオンと並ぶGOATの逸材が無駄になってしまう
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d6d-wWtj [124.144.88.94])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:25:53.57ID:00t4A9gS0
>>4
ビックマウスじゃなくて素直に思った事言っただけだと思う
大学の経験がゴッソリ抜けてるから未だファンダメンタルが出来てないんだよなぁ
育ち切ればテイタム辺り超えそうだけど果たして
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e30d-yXjj [123.198.170.185])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:16.97ID:HqeuFppV0
ゴリラに感化されたクズマ輝いててワロタ
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdbd-YyH6 [180.44.45.69])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:56:01.24ID:1Fz09Jpt0
>>23
クズマはタレント的に攻守で高いレベルで安定したプレイは無理でしょ
OFに力入れすぎるとDFがダメになるし逆も然り
だから今ぐらいの扱いで丁度いい

>>26
MPJは何よりもまずDF
クズマよりもポテンシャルは間違いなくあるけどやる気が全く感じられない
0030バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMc9-sXcy [36.11.229.39])
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:39.91ID:nv6BAJFwM
>>28
なんでもゴリラのおかげでわろた
0031バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-sXcy [126.166.94.213])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:03:58.40ID:W+YbTSUmp
MPJがクズマと比較されてて草
0036バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMc9-sXcy [36.11.224.122])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:04.88ID:PJcGL6EeM
白菜そんなに悪くない
0037バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-vHch [106.180.3.68])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:14:51.78ID:jESt/UBCa
ロケッツなんてGリーグチームなんだからどこも負けるわけないだろw
しれっとウォールはほぼシーズンエンドの怪我したっぽいし
0038バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-sXcy [126.166.94.213])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:16:43.01ID:W+YbTSUmp
>>35
HOUのピック上位プロテクトでOKC持ってるんだっけ?
OKCからしたら負けるしかねぇな。
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cde6-yXjj [220.208.226.51])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:18:38.61ID:BMsHGwXO0
なにしにきたの?
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a329-6hza [115.36.44.27])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:22:13.05ID:5HwpKRWk0
能力や話題性でいえば次世代の顔役は絶対ザイオンなんだけどなw
どうしてもルックスが悪いのがね。
やっぱルカかヤニスなのかな?
でもアメリカ国籍じゃないし、うまくいかない
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a335-xjD7 [211.135.182.39])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:50.54ID:SfBSiYUm0
エドワーズしかいないわ
0043バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-vHch [106.180.3.68])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:26:41.72ID:jESt/UBCa
顔ならルカとSGAの2人はイケメンだよ
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a329-6hza [115.36.44.27])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:31:55.66ID:5HwpKRWk0
え!!ウォールまた怪我したの?

トップ5の高給取らなのに
ここ数年何日稼働した?笑
完全に不良債権じゃん
0046バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMc9-sXcy [36.11.224.122])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:39:36.45ID:PJcGL6EeM
KDは不良債権?
0047バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-yXjj [106.128.48.215])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:44:42.53ID:9ollJETAa
西ブルと壁のトレードは完全にぼったくりだったな
WASのフロント有能か?
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:26.09ID:sWIxESQN0
というかカワイがもしLAC捨てて移籍したら軽蔑するわ、今までもしてたけど
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a308-yXjj [147.192.31.226])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:13.29ID:dDzoNopG0
ルカとザイオン、その上にはヤニスもいるのに次世代なんて何も心配する必要ないね
20歳の時点で2ndチーム以上に選出されたり、25歳の時点で複数回MVPに選ばれてる存在なんて歴史上でもレブロンくらいしかおらんし
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b2c-I0Um [153.170.85.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 21:59:58.89ID:rWPK9lNl0
壁また離脱かよ
こいつ半分くらいしか試合でてないだろ
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:01:42.40ID:sWIxESQN0
上で名前が上がった選手たちは既に10年前なら優勝候補レベルの実力持ってる
けどリーグ全体のレベルも上がってファンの目もどんどん肥えてるからどうかな
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a329-6hza [115.36.44.27])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:05:50.67ID:5HwpKRWk0
>>46
KDは出れば並以上に活躍するからまだ不良債権では無いと思う、アキレス腱切れてる事わかっててネッツも取った訳だし。
ADみたいな5年の大型契約後すぐに怪我理由に欠場し出す奴は怪しいけどw
>>47
有能過ぎて笑えますねw
見事処分しましたね。次はラスをどう処分するかですね。
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a329-6hza [115.36.44.27])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:05:50.93ID:5HwpKRWk0
>>46
KDは出れば並以上に活躍するからまだ不良債権では無いと思う、アキレス腱切れてる事わかっててネッツも取った訳だし。
ADみたいな5年の大型契約後すぐに怪我理由に欠場し出す奴は怪しいけどw
>>47
有能過ぎて笑えますねw
見事処分しましたね。次はラスをどう処分するかですね。
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb05-yXjj [119.243.192.192])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:15:06.13ID:2CFnr/uh0
目的がタンクならブルさんよりウォールの方が良いのでは?ブルさんは無駄に働き者で頑丈な分若手の成長の阻害要因にもなるし
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1def-sXcy [164.70.251.210])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:20:25.04ID:cVH4U54a0
>>56
壁もアキレス腱切れてること分かってhouはトレードしたけどね
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb02-kFKp [39.110.91.210])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:22:33.61ID:aic4bPnL0
今のKDはリスケされたレベルだな
0060バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:31:08.44ID:HmsnIrkMM
>>48
おサボりレナードはレイカーズかネッツだろう

むしろクリッパーズ残留なら株爆上がるレベルw
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:18.86ID:sWIxESQN0
>>60
いや上がりはしないけど
普通に乞食ってままの評価
0063バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-Hct6 [106.180.3.68])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:53.39ID:jESt/UBCa
来季サラリーがそのまま空きそうなチームはスパーズニックスホーネッツサンダーかな
カワイのために無理矢理空けようと思えば空けられるチームもあるけどリスク高すぎる
0064バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-TmcJ [49.98.219.244])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:46.11ID:X19378ASd
>>52
18歳の若さでデビューした奴自体、リーグ史上そんなに多くないからね

ちなみに25歳で複数回MVPはカリームが達成してます
0065バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-vHch [106.180.3.68])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:13.92ID:jESt/UBCa
>>63
ブルズヒートマブスも空くな
0066バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:56.71ID:HmsnIrkMM
今の若手はキングレブロンと同じく弱小、辺境のチームを強くしよう!という気概があっていいよな
アービングみたいなエゴイストは今の若手からは特に支持されてないのも納得するw
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-YyH6 [126.88.173.30])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:29.55ID:iQM7Is5e0
カワイは相棒にポジョを選んだ時点で完全に詰んでた
ドライブする度に当たり負けしてフィニッシュすらままならない
その姿は正しくポニョと呼ぶに相応しい
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-mUlK [61.26.96.243])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:40.20ID:blBKvSNr0
エンビードがもう27なのか
もう3年後にはベテランと考えるとNBAのキャリアって思ったより短いんだな
そりゃどいつもこいつも焦って談合するわ
0070バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:27.04ID:HmsnIrkMM
>>64
スリー導入前で7フッターいたら無双できた時代まで遡るのか

キングの凄さが改めて伝わるな
0071バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:00.81ID:HmsnIrkMM
>>67
第三か第四希望らしいぞwww

断られ続けて仕方なくジョージになったらしいwwwwww
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-yXjj [121.119.25.226])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:26.97ID:i8jlc4B60
不良債権てのはトレード先が見つからない
ラブ西ブル壁グリフィンなんかだろ
正直活躍しようが負ける西ブルは取って勝ったとは言い難い
0074バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-TmcJ [49.98.219.244])
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:40.32ID:X19378ASd
>>70
その前に、18歳デビューの人が有利な基準を作らないでください
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b85-MXpg [159.28.218.86])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:12.91ID:C0ITkNNw0
INDはオフからずっとターナー売ろうとしてるな
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-yXjj [121.107.2.11])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:44.60ID:sWIxESQN0
>>74
なんで?
0077バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:01.52ID:HmsnIrkMM
>>74
MVP取るのに大卒高卒関係ないだろw
事実、ローズはキングより短い僅か3年弱、23前にMVP獲得、怪我無かったら複数取ってた可能性もあったわけだし

むしろ高卒ドラフトは身体が出来てないからリスクやデメリットの方が多い
KG、キング、ドワイトは逸材だから高卒でデビュー出来てただけだ
0078バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-TmcJ [49.98.219.244])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:13.53ID:X19378ASd
ルーキーでAll NBA 1stとかルーキーでMVP取った何人かのレジェンドたちを差し置いて、2年目でようやく2nd取った人を「20歳で取った」と持ち上げる意味が分からない
それ、18歳という若い年齢でデビューしただけよね?という
0079バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-TmcJ [49.98.219.244])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:09:29.43ID:X19378ASd
>>77
じゃあ、7フッターとMVPも関係ないよね
同じ時期にカリームぐらい無双した人は皆無なんだから
0082バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-yXjj [106.128.48.215])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:15.02ID:9ollJETAa
アダムス好き
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-yXjj [106.128.48.215])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:01.10ID:9ollJETAa
またレブアンチ発狂してるのか
0084バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:13.69ID:HmsnIrkMM
>>78
まさしくバスケどころかスポーツやったこと無さそうなアホデブの意見だな
20歳と18歳じゃ肉体的にも精神的にも差があるからメディアもファンも賞賛する
スポーツの世界じゃ当たり前だろw

だからキングGOATの36歳にしてMVP候補筆頭をメディアが賞賛するわけだ
0085バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:17:31.86ID:HmsnIrkMM
>>80
キングGOATが手加減しまくっててワロタw

キングGOATアンチイライラw
0086バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-TmcJ [49.98.219.244])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:20:55.77ID:X19378ASd
>>84
お前だけだよ、賞賛してるの
チェンバレンがルーキーでMVP取ったことよりゴリラが20歳(2年目w)で2ndチーム(笑)入ったことを凄いと言ってるメディアなんて見たことない
0087バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-E9ye [49.98.219.47])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:26.08ID:vAj2sGMId
なんか凄い嫌なスレ
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-Ix3N [60.134.243.60])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:57.93ID:pn3Nk12G0
>>86
しかもチェンバレンなんか高校時で敵なしだったが当時はNBA入り出来ないルールだっただけだもんなw
カリームもだがABAと分かれてた時期と全盛期が被ってるから評価はマイナスだな
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-Ix3N [60.134.243.60])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:32:33.08ID:pn3Nk12G0
チェンバレンが18歳でデビューしてたら4万点は楽勝で、それどころか途中でプレースタイル変えなきゃ5万点もありえたな
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a308-yXjj [147.192.31.226])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:23.67ID:dDzoNopG0
故・コービー・ブライアントさんが2年目でオールスターのスタメンになった時ってどんな雰囲気だったかおっさん達知ってる?
成績的には場違いにも程がある印象だけど、一応NBAの未来的な扱いでもされてたのかな?
0094バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-yXjj [106.128.48.215])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:44.49ID:9ollJETAa
チェンバレンがレブロンより優れてるとか本気で言ってる記事あったら見せて欲しいけどなむしろ
というか結局昔話に持っていくのはレブロン叩きたいアンチか
いい加減迷惑だわ
0095バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:29.48ID:HmsnIrkMM
>>86
キングGOATアンチのコビキチさぁ、ワッチョイ見ろよ
俺と別人じゃんwww

「高卒は有利!」とファビョったから「いや最速は大卒ローズだけどw」と速攻でお前論破したのがそんなに悔しかったのかw
もうちょい冷静になってレスバトル仕掛けてこいよ
0096バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:47.50ID:HmsnIrkMM
>>89
ないない
それぐらい賢かったらFMVPもっと貰ってるからw
所詮はスリーない時代の単なる巨人無双ゲームの賜物だよ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-Kguu [110.132.147.236])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:50.67ID:TbPhP94/0
ラクッペ最近ラクッペ回線使わなくなったの?
0098バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-H7Jw [163.49.213.133])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:07.60ID:HmsnIrkMM
>>79
そもそも213以上でマトモに動けた奴がいないだろアホw
0099バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-TmcJ [49.106.187.131])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:22.08ID:Ps/itCdZF
>>94
いや、「レブロンが20歳で2nd以上」ってことを持ち上げてるのはお前だけだよw
0100バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-TmcJ [49.106.187.131])
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:16.15ID:Ps/itCdZF
>>98
で?だから、カリームが25歳までに複数回MVP取ったことはライバルいないから簡単だったとでも?
むしろそんなにデカいのにめちゃくちゃ動けてスカイフックまで打てたカリームすごすぎって思わないのか?
しかもカリームはデビューが誰かさんより遅かったから、デビューして2、3年目に連続でMVP取ってることになるんだぜ
だれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況