X



【NBA】八村塁 Part.128【Washington Wizards】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:37.68
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

前スレ
【NBA】八村塁 Part.127【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1613913651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-GD1z [121.84.161.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:52.54ID:OPi03DQh0
八村の今日の得点でもかなり貢献してるよ
2Q停滞してた時にインサイドで2回くらいレイアップ決めてたし4Qエンドワンダンクとスリー
全部欲しい時に点取ってくれてる
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:33.90ID:EwjJ6VE60
いやー壁出してブルはやはり成功だったなw
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef02-aro3 [39.110.91.210])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:56.48ID:8+lKM+lU0
あのギャング野郎じゃなくて良かった
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.126.26])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:54.60ID:rfkAlBIUp
明日はさすがに負けそうだなあ。西ブルは休み?
0850バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM7f-Hwf9 [27.253.251.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:58.35ID:XX2Hn4nKM
レブロン8TOだからね
DF頑張ったとしか言いようがない
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-GD1z [121.84.161.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:59.66ID:OPi03DQh0
>>840
八村あのアリウープに決まってればトリプルダブルか
それであんなにロロに怒ってたんだなw
0852バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-heqV [106.133.160.111])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:20.20ID:MGuzZbV4a
シーズン序盤のブルは入る気のしないリムアタック繰り返してたけどここ何試合かはいい感じ
でも時々自分のスピード制御できてないレイアップ撃ってTOより悪い形で相手にボール渡すのやめてくれw
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:56.28ID:wDyanxbr0
みんなベルタンスの体も心配してやってくれ
ハレルに顎を肘で打ち抜かれ、ゴリラからファウル貰おうとしてくらい吹っ飛ばされてた
俺はゴリラに轢かれた時死んだのではないかと思ってしまった
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-PdXC [124.159.101.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:07.12ID:GJlboI4a0
ビールよく見ればイケメンの人きてんね
0862バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.126.26])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:57.95ID:rfkAlBIUp
>>820 レブロンはフリースローそこまで上手くないから外してくれと願ったら案の定


でも西ブルもFT外すだろうと思ってたらやっぱ外したw
0863バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-heqV [106.133.160.111])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:04.97ID:MGuzZbV4a
>>854
試合巧者ではないけどビールとブルのスタミナもエグいし若さでめちゃくちゃにできるな
0865バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-RS2k [49.98.167.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:23.25ID:2f9zAVA3d
これで八村有り
11―10

八村無し
0―7
地獄の西遠征で二勝目をあげられたのが本当に凄いし嬉しすぎて嬉しすぎて。
楽観主義者の俺でも明日はかなり厳しい試合になると思うが、今チームはエナジーで満ち溢れているから、
奇跡が有っても驚かない。
明日のキープレイヤーは八村とアブディヤ
0869バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMd7-87VD [122.133.46.236])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:49.44ID:ykci3kJUM
八村FGは8-6だしタッチは良かったな
タスクほぼDFに振ってこんだけ取れるなら偉いわ
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-GD1z [106.73.138.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:13.34ID:xWi5K69V0
ビール&ラス
ハチ&デニ

のバック&フロントダブルデュオ結成はありますか?役割もオフェンスとディフェンスで分けられる。
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f60-7N0x [113.149.143.129])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:24.67ID:6lDY6iQq0
>>861
ベルタンより価値あるわ。
つまりそういうこと。
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-GD1z [121.84.161.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:57.24ID:OPi03DQh0
>>854
なんか全盛期ウォリアーズ感ある
ウォリアーズは3は入り出したら勢い止まらないチームで逆転よくあったけどウィザーズは3無いのにチームが勢いつけばいつの間にか追いついてるw
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff01-GD1z [133.207.196.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:27.45ID:9Rd6xsxs0
八村おるとチームにディフェンスバフかかるよな。
本当に欠かせない選手に成長してくれてお父さん嬉しい。
八村とレブロンのマッチアップは相変わらず胸熱過ぎて涙出そうになるわ。
0878バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:56.57ID:6luwj7T7d
NBAスレが見つからない。俺だけか?
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32a-PzrM [42.126.226.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:28.10ID:uH53ITu50
あちらこちらで渡邊のリベンジには足りないって言われてるなw
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73a7-87VD [180.22.245.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:22.30ID:rnjBOaG30
今年はクラッチで仕事するなー
今日もエンワンにスリーと必要なとこで完璧に決めてた
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:36.53ID:wDyanxbr0
>>879
そうかもしれないけどそれは自分でしてくれw
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f13-eqxO [49.251.141.2])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:22.77ID:ircc6Gh70
>>883
+1astでトリプルダブルって言われてるのええな
0886バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-2k// [163.49.214.112])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:41.02ID:62vt+QIGM
ハッチが2Q残り1分32秒のコーストトゥコーストからの左手だけのレイアップ決めたやつ完全にラスのレイアップと同じフォームやステップだったよな
かっこいいしディフェンダーも止めづらそうだっから色々教えてもらってるんだろうなって想像できて良かったわ
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1310-p4c1 [124.215.160.80])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:19.27ID:N7wOSoa90
なんかだんだんとビールとラスが仲良くなってるの
八村とデニも打ち解けてきてるのがいいよな
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:57.67ID:wDyanxbr0
>>891
みんなそうじゃないかな
去年の最初のほうはどうでもいいから八村にボール寄こせって感じだったけど流石に愛着わいてくるね
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-GD1z [126.140.182.37])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:58.31ID:qdJ0gAXM0
西ブルよく見るとイケメンじゃないか?
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-eqxO [106.167.125.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:30.90ID:fGPVtyhO0
ワグナーは栄冠ナインのお祭り男枠みたいな使われ方してるな
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff01-GD1z [133.207.196.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:47:24.39ID:9Rd6xsxs0
>>886
あれ良かったよね。スピードに乗れてたしあれは止めれないわ。
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:50:28.56ID:wDyanxbr0
>>899
レブロンのファンだろ
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff01-GD1z [133.207.196.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:12.89ID:9Rd6xsxs0
>>782
アホにも程がある。
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef02-aro3 [39.110.91.210])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:46.70ID:8+lKM+lU0
虻蜂がWASの未来だ
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:58:06.12ID:wDyanxbr0
>>904
どっちかっていうと競争相手ベルタンスなのにね
何で八村なんだろう
ベルタンスが調子いい時は八村の控えみたいなローテーションになるからかな
0907バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMd7-87VD [122.133.46.236])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:12.76ID:ykci3kJUM
ラスは元々パスくれるけど最近はビールからもパスくるな
順調に信頼を勝ち取ってんな
0911バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-jhIl [49.106.211.172])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:58.76ID:Px04NqIYd
ラス塾で跳ねたディポやグラントになるのか
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:49.85ID:wDyanxbr0
普通にチームディフェンスが見られるようになったのが嬉しいよ
八村のヘルプとかもどんどん良くなってるけど、AC変わったっけ?ってレベルでチーム全体が急に良くなった
0915バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.126.26])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:00.20ID:rfkAlBIUp
でもレブロンも前半とか完全にゲームメイクに徹してパス回してたからなあ。別に抑えてだとか思わないわ

Twitterとかで頑張ってたとは思うけど、必要以上にレブロン抑えたとかいうのはどうかと
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-GD1z [106.72.132.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:30.04ID:zh1yoROO0
>>757
よかった。ありがとう
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:19.87ID:wDyanxbr0
そのオッサン数か月前にFMVP取ってるからね
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b33b-vhR/ [222.146.169.210])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:08:23.91ID:q10eu4Ge0
もう遅くてフジカルで攻めるレブロンには八村みたいな選手が一番嫌かもね
フジカルで最後決めようとしても同じくらい強い選手だとちょろく上背を利用して決めれないから
外しかなくなる
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7350-hXVK [180.51.158.60])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:09:49.84ID:I7OEpwjB0
>>899
他の英語のファンサイトでも
デニを使えって言ってるやつは
ルイの時間をデニに回せみたいなのとセットやな

マジでそんなんばっかで嫌になるわ
0924バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.126.26])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:17.36ID:rfkAlBIUp
そーいえば今日って八村被ブロック0じゃない??

NBA入って初めてじゃないか??
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 934c-pQAD [220.97.98.66])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:11:10.09ID:rctGzsI60
>>923
プレイタイムの話題はハッチよりベルタンに矛先向いてたけどな
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:07.72ID:EwjJ6VE60
>>909
やはりオフコートのブルは聖人
0929バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f35-QclQ [123.230.227.34])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:27.93ID:U1lN7pkd0
>>847
むかしスタジアムに銃を持ち込んだウィザードがいましてね。
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73a7-87VD [180.22.245.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:05.96ID:rnjBOaG30
>>930
ポジはSF
役割は3&D
今日はDFしてクラッチでもちゃんと決めてたから余裕で合格点
でもマシューズとベルタンも良いからプレータイムは10~20分のままだと思う
0934バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.161.111])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:26.36ID:sfNarbxFa
あとはもう少しスリーポイントが入れば言うことなし
今はスリーポイントエリアでフェークしても飛んでくれないもんな
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-VKJl [203.165.76.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:01.89ID:wDyanxbr0
八村最近オフボールの動きも良くなってきたと思う
コーナーに立ってるかペイント渋滞させるかが多かったのに
今は結構イージーな点獲れるようになってきたと思う
守備も含めてちょっとずつIQ上がってきてる印象
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efbd-pQAD [39.110.201.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:09.13ID:a4n7bcIG0
ウィザーズがレイカーズレイプしたせいでクックがクビになったじゃねーか
訴えてやる!
0939バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.66.105])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:46.79ID:8h44Xp99a
ゴライブの正しい守り方って何なの?肩入った時点でフィジカル的に押せ無いし、ブロックも難しい。カワイ、イグダラもゴライブ始まる前にポロリ狙ってた印象あるし、動き始めたゴライブを一人で止める術は無いのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況