X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part82☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-J6jd [126.209.230.240])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:44.98ID:/a42RtYg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part81☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1613872029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:37.95ID:A2iylnIN0
ドラモンド入ったらもう何も言えねえ
つかサラリーどうなってんだ
タックス払えばなんとでもなるのか
0248バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf10-GD1z [121.107.2.11])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:37.98ID:3u0+O+pD0
>>239
でもそいつ結構ダーティなプレイ多いけどな
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:41:31.83ID:Q88iTu0h0
>>249
おこだぉ!( ・᷄ὢ・᷅ )
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:41:41.58ID:VD53daV+0
>>241
君とはステフの話が出来ないのが俺は悲しいよ
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-iUQS [110.132.147.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:42:12.67ID:weXsjMe+0
タッカーはBKNに行って欲しい
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:06.00ID:jb1quTkU0
>>241
黙ってやれやオカマ
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73a6-G9X2 [116.94.56.112])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:27.53ID:e6s+BCoP0
レブロンアンチ「ADは手術すべき(たのむ、レブロンのリングがまた増えてしまうから手術してくれ〜泣)」


これほんと草やろ、滑稽すぎる
0257バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:48.50ID:q3e7Hf2xd
>>253
あ?眉毛不在で5-3やろがこのボケが
キングGOATは休まずたたかってんだ!舐めるなこら
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-Dmx2 [119.241.65.134])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:46:22.78ID:gB00yTnQ0
>>258
ハーデンもタッカーの顔二度と見たくないと思うw
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:05.28ID:stRZGdIk0
>>256
まぁこれよな
ADがしっかり治してきてPO暴れたら連覇する
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 331d-GD1z [36.2.229.118])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:34.31ID:brvQa/HR0
言えないわそれは(妄想)
0263バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:48:16.77ID:sXrfxSeTd
>>245
誰かさんは「ジョエル・エンビードはジェイムス・ハーデンのようなマジックを使う」なんてダサい言い訳してたな。自分はエンビードに危険なハードファウルしたくせにw
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73a6-G9X2 [116.94.56.112])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:01.61ID:e6s+BCoP0
>>260
去年のPOで応援するチームがコロコロ変わって全てレブロンから撃破された上に最後はFMVPを取らせまいとADを応援してた時から何も学んでないな可哀想に
0265バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:26.49ID:Q88iTu0h0
休む選手より休まない選手の方が評価されるのは当たり前だよな
塩ビとKDのMVPはないよ
0266バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM37-2NXR [36.11.225.20])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:35.24ID:BoFZwEkoM
KD不在で6連勝中のネッツ
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-Dmx2 [119.241.65.134])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:56.41ID:gB00yTnQ0
ADの手術がレブアンチの最後の砦
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:52:27.75ID:stRZGdIk0
でも多分ADが手術したらゴリラどっか行くし優勝チャンスあんまり変わらん気もする
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-Dmx2 [119.241.65.134])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:42.68ID:gB00yTnQ0
ヤニス頼む!
リラード頼む!
カワイ頼む!
ヨキッチ頼む!
AD頼む、FMVP取ってくれ!
AD頼む、手術してくれ!←イマココ
0273バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-2SAv [153.242.55.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:09.62ID:GYclefbD0
>>184
ポジョは今日高確率だったけど、病み上がりとはいえターンオーバーが6だからね。
シーズン通しても、レナードがかなり少ない事もあるけど倍近い数字になってるし、ポジョにはレナードほど持たせ過ぎない方が良い。
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:21.24ID:LKZwbnJ80
レブオタのAD復活への期待凄すぎて変なレス連発してるな
やっぱいないと困るAD先生
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-Dmx2 [119.241.65.134])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:47.64ID:gB00yTnQ0
そらAD取るために全てのアセット売り払ったんだからそいつに消えられたら話にならんよw
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b39c-pQAD [222.230.167.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:53.95ID:3yb0dPJw0
レブロンの相方は基本スペだからね
ウェイド、カイリーもRS消えまくったし
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-cyI8 [106.172.78.141])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:01:47.50ID:954Jf0Pj0
とある筋から聞いたけど、ニックスの本拠地がシアトルに変わるらしい
あとキャブズとラプターズのフロントが総取替になるらしい
あとレイカーズとセルティックスがミネソタにひとつずつ優勝を譲渡するらしい
あとカイリーは守備を頑張るらしい
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:02.84ID:A2iylnIN0
ADは開幕からずっと不調だったしなあ
疲労が目に見える以上に溜まるんだろうな
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf10-GD1z [121.107.2.11])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:18.16ID:3u0+O+pD0
レブアンチ完全に水を得た魚やん
お前ら毎年後から水抜きされるんだから懲りろよ
0282バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:55.25ID:jb1quTkU0
>>251
チームスレこないの
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a374-2NXR [122.19.24.247])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:00.18ID:LTKVguSI0
みんな疲れてんだよ俺たちも
0284バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:07.66ID:sXrfxSeTd
>>277
こうもスペが続くってことは偶然じゃないね
レブロンを介護する負担がそれほど酷いってこと
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:10:27.21ID:Q88iTu0h0
18年片足で飛び続けても壊れないレブロンの膝とアキレス腱はまじで研究しろ
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b39c-pQAD [222.230.167.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:11:45.04ID:3yb0dPJw0
>>285
俺ザイオン好きで見てるんだけど地味なんだよな若いのに
淡々と仕事こなしてるダンカンとかと同じ種族
デュークのイメージがあるからどうしてもそういう目で見てしまう
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:42.63ID:jb1quTkU0
MIL完全に空気だよな
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:47.57ID:A2iylnIN0
>>271
髭だけ加えるとPOでヤニスへたれると危ないから、
カワイを加えてクラッチ補強しても
体力不足でバテる可能性があるので、
KDを加えてさらに補強してもアキレス腱が心配なので、
ケガ少なめのゴリラを追加しよう
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:27:23.68ID:Q88iTu0h0
レブロンとヤニスのトランジションは1回見てみたかったな
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e394-oPCN [128.53.252.159])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:28:39.65ID:s45DU5bG0
>>273
ポジョの方が不用意なパスが多いのは確かだけど
カワイも根本的にゲームメイク向いてないから大して変わらんでしょ
スコアリングとゲームメイクを高いレベルで両立できるレブロン、ドンチッチ、髭がA+としたら
ポジョとカワイはせいぜいA−がいいところ
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efbd-pQAD [39.110.201.74])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:54.14ID:gMfIvw/p0
残念ながらドンチはないわ
雑魚専すぎる
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:14.98ID:jb1quTkU0
リラキチかな
0300バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:31.09ID:q3e7Hf2xd
SMVPはキングGOATが取るべき
しょーもない奴がSMVPとか吐き気がする
36歳でこの活躍。キングGOATの勲章を増やすべき
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:53.71ID:BUb9HuRo0
>>300
これは概ね同意
0303バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:38.40ID:iiwXqY5Zd
カワイがTORに行けば良い
0304バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:20.31ID:ul7py+x4a
KD「カワイはシステムプレーヤー」
日本語に訳すと俺より注目されてるけど俺の方が強いって言ってる
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:57.40ID:BUb9HuRo0
>>306
記憶がゴチャゴチャになってんぞ
優勝した2016はそんなにロスター入れ替えてない
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf96-tt0F [153.188.115.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:41.38ID:6mx0R5cy0
BKNはこんだけ頑張っても現地ではニックソより人気なかったりすんの?
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:21.44ID:BUb9HuRo0
ニックスが人気あるっていうのはウソやぞ
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e394-oPCN [128.53.252.159])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:23.75ID:s45DU5bG0
>>301
DFで髭とカイリーに好き放題やられたのも問題だけど
それ以上にKDなしのBKNのDFにスモールでもビッグでも攻めあぐねてたのは
忌々しき事態だと思うわ
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3310-Hwf9 [36.12.147.220])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:23.20ID:yJa4CNlt0
レブロンとシボドーは似ている
外様としてチームにやってきて
外から自分の駒を連れてきて
生え抜きを駆逐して
去っていく

フランチャイズにとつては悪夢のような奴らだよ
0317バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:32.68ID:554wR2DI0
>>274
大好きなレブロンがジャップ差別するクズニガーだった現実を受け入れられないだけだろ
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 331d-GD1z [36.2.229.118])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:01.94ID:brvQa/HR0
GSWのチームスレってpartとかthじゃなくて夜なの?
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf96-tt0F [153.188.115.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:22.51ID:6mx0R5cy0
>>318
つってもブルの時くらいじゃね?
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:21.92ID:554wR2DI0
レブロンとかに入れ込んで自分までニガーみたいに強くなったつもりだったヲタが
レブロンが日本人差別する現実を見て自分が何者かわかんなくなってんのほんと惨めだよな
0324バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.140.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:52.07ID:F8sS3QLSd
>>322
ならカリー一回目は誰が妥当よ?
0325バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:21.72ID:jb1quTkU0
>>322
お前の好きなリラードは一回も取れてないしな笑
0326バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef02-pQAD [39.110.91.210])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:42.14ID:dD+9xjPO0
日本人じゃなくてアジア人差別な
日本人と中国人の区別なんてつかないから
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:02:15.25ID:554wR2DI0
>>321
ポスタライズダンク受けたやつに大笑いしたツイートなんて
同じ黒人プレーヤー相手にしたことないやろジャップの渡辺だからやってるんやで
あの売女の息子はすぐ自分の出自の醜さを露呈するよな
0328バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 136d-o8Km [124.143.168.74])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:21.59ID:aP3v/Wa40
>>314
人のせいにするな!お前はレブロンか!
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:52.15ID:554wR2DI0
>>326
アフリカクロンボとアメリカのクロンボなんて違いわからないのと同じやどっちも同じクロンボやし
アフリカクロンボバカにしたらアメリカクロンボは黙っとるんか?
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b39c-pQAD [222.230.167.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:25.59ID:3yb0dPJw0
ポスタライズダンクの渡辺は不細工だったからな
あれは馬鹿にされるよ
0332バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4310-GD1z [114.19.145.213])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:13.98ID:xDqk/Rk/0
カイリーのバッシュ人気は日本でも最強なんじゃないか
0333バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM97-tt0F [114.149.194.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:00.37ID:zL1DHnDbM
カリー
23.8P(26.2P/36min) 4.3R 7.7A
FG48.7% 3P44.3% FT91.4%
PER28.0 TS%.638

ひげ
27.4P(26.8P/36min) 5.7R 7.0A
FG44.0% 3P37.5% FT86.8%
PER26.7 TS%.605

カリーの時はどう見てもカリーでしょ
カリーじゃない言ってる人は多分平均23.8点に囚われすぎ
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3bc-pQAD [58.191.227.233])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:03.12ID:OnDDzZEi0
マジで1~2か月休めばADが全開になってLALが優勝するなんてお花畑の奴が実在するのか?
あのサイズでアキレスやってるんだぞ?
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-ESOo [126.73.75.228])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:53.84ID:RQIzGRDa0
隙あればレブロンの話
今日レイカース試合なかったやん
0337バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efbd-pQAD [39.110.201.74])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:57.83ID:gMfIvw/p0
そりゃアメリカのトップスターからしたらジャップ(笑)だろ
俺らが韓国中国北朝鮮見下してるのと変わらん
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:06.06ID:554wR2DI0
試合無いときは差別ツイートとか大したキングだよな
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-2SAv [153.242.55.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:30.03ID:GYclefbD0
>>295
レナード自身がPG求めてるくらいだから、本来の役目では無いのはもちろんだけど、論旨はレナードではなくポジョに持たせ過ぎ無い方が良いという点だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況