X



【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart19【大混戦】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b89-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:02:05.19ID:v8KCQFUK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2013年よりNBL(ナショナル・バスケットボール・リーグ)に、
2016年よりBリーグ2部に参戦している熊本ヴォルターズのスレです。

※新スレ立ての際、文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を置いて下さい。

公式サイト
 http://www.volters.jp/
公式Twitter
 http://twitter.com/K_VOLTERS
公式Facebook
 http://www.facebook.com/volters.jp
公式Instagram
 https://www.instagram.com/volters_official/

前スレ
【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart18【正念場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1606033920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM86-yVby)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:57.62ID:M2EXKSknM
サンバは怪我なの?
全然出てないけど。
0823バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-yVby)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:18.99ID:B1WU0Vdsp
いまだに佐藤必要とか言ってる奴いてわろた
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b324-FA9U)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:47.67ID:/OilPjoT0
>>823
ほんとに
やはりB1バチバチ経験者の日本人選手が
熊本には必要
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ def8-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:52.83ID:+lUUqbwa0
B1でバチバチ つまり古野か
今5000だから、6000万円で来てくれるとおもう
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b10-XJqh)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:49:13.78ID:padCFfaU0
試合終盤にクローザーがいないっていう意味で佐藤が必要だとね
上の選手を挙げればキリがないし、議論がとっ散らかってる時点で皆諦めてるんだろね
0828バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp03-FA9U)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:03.05ID:aNVhWjTfp
ま、勝てる!と思って観れない試合が続くのが受け入れられないんだよな。

何の対策もないまま、頑張る!応援して下さい!じゃ無いんだよな。

スポンサーは離れていきます
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ def8-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:44:52.60ID:TDC+sZBB0
来季もHC岡田でよろしく やすっちと同じで熊本産として4年かけて育てていこう
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6389-Spwl)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:19.01ID:nPtKCUeC0
岡田とあと4年とか正気の沙汰じゃねぇ
b3に落として逃げる未来しか思いつかんわ
0833バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr03-kbB3)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:12.53ID:+lThw9iur
>>823
どう見ても小林よりも必要でしょ
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:25.62ID:cvGSJaRa0
>>833
絶対いらん。ディフェンスだけの選手。そこまでの選手じゃないからもういないんだよ。
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:40:57.39ID:cvGSJaRa0
>>829
まだレンタル移籍で獲得とか色々あるだろ
0836バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:12:27.14ID:QWKvTAihr
B1降格ないんだからレンタルはアリだな
0838バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:50.51ID:M3t3sRVQp
おいおい
HC不在やぞ?
勝てるチャンスか?笑
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1ba6-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:33:42.72ID:GqYuFsdU0
岡田さんメンタル??
0841バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:49:56.95ID:M3t3sRVQp
ほいほーい
マジでこのまま離脱だったら無責任にも程があるぞ。
しっかり最後までやって責任果たしてくれよ。

全てはHCの責任だからね。
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:16:27.67ID:6pP9Wqgh0
サンレーブスからHC見てるけど、言い訳して逃げたなこりゃ
分かる人には分かると思うが、自分も選手も悪くないけど、フロントと気が合わないから〜ってパティーンだぞこれ
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1ba6-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:32:51.52ID:GqYuFsdU0
審判相変わらず簡単に吹くね
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-6F51)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:51:24.90ID:syMSBHEu0
リバウンドは取れてるほうだし、外も入ってる。
全体的に悪くないんだけど、リードされちゃうねー
なんなんだろ。
0845バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:56:34.43ID:M3t3sRVQp
橋爪いいんじゃない?
積極的に選手交代するやん!

石川を途中で代えたタイミング良き!

橋爪HCにかえろ
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6a-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:59:15.59ID:OmETkzKA0
ドブラスマジでいらない
人柄はいいんだけどさ、、
0848バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:54.30ID:55kl8gCHp
>>847
ボコられてるよ
0851バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM7f-6F51)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:37.23ID:s0wpurj8M
ディフェンスヤバすぎでしょ
スリーを半分以上入れられるって、練習かよ
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:23.92ID:f4KqTNBs0
ウケるほどの下手くそっぷり
0853バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM7f-6F51)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:18.17ID:s0wpurj8M
TO多すぎだし、ディフェンスのザルさに磨きが掛かってるな
こりゃ、岡田は逃げたな
0854バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:28.84ID:FRW5qXbHa
>>846
何故このチームはドブちゃん取ったか謎だわ 節約もあるにしても昇格目指すならもっと若くて走れるセンター取らな
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:22.56ID:6pP9Wqgh0
7連敗・・・熊本城、崩落・・・!
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:48.54ID:cvGSJaRa0
しんでしまえ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:48.72ID:cvGSJaRa0
しんでしまえ
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:37.64ID:cvGSJaRa0
テコ入れしないフロントのせい
使えないやつは全部クビにしろよ
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:40.97ID:cvGSJaRa0
昨年の7連敗更新やな
カスども何も出来やしない
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:44.14ID:cvGSJaRa0
今、青森としても負けるな
B2で日に日に弱くなっていくチームって何だ?
木田使えなくなったんだろ?
金沢に出して、B1からレンタル移籍で獲得してこい。
ちなみに本村もいらないから佐賀にやって、空いたところにB1からレンタル移籍

もうチームで強くなるとか寝言はいいから
何が出来てて、何が出来てないか選手達も、全くわかってないよ。
個人技で打開しないと無理や
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:01.80ID:cvGSJaRa0
今年、降格なくてマジで良かったね
降格争いになったら愛媛にも負けるよ

来季は再春館製薬に土下座して大金貰って
今年の群馬の真似しろ
スタメン全員B1から引っ張ってこい
そんくらいしろよカス
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:43.78ID:cvGSJaRa0
選手もやる気無いんだろ
マーベルハリス が抜けて7連敗
去年もドレッドのボビージョーンズが抜けて7連敗

ドンマイ熊本
0866バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:49.65ID:oY3xdcdPH
>>865
じゃ明日は勝てるな 笑
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:54.63ID:cvGSJaRa0
>>863
群馬のHCは有名な良いやつか?
西宮の外人HCは有能なのか?

違うだろ
選手が揃って初めて連携や戦術があるんだろ?
どんなに良いHCがきても、3ポイントはない雑魚ばだから指導して連勝、昇格できるのか?

発想が逆なんだよ
能力高い選手集めて、初めてHC問題や
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b57-ZjGy)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:23.19ID:QE1lOa4J0
冷静に考えて、こんなに弱いチームかな?
自分達でやるべきことを徹底できてないだけじゃない?、
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:46.24ID:cvGSJaRa0
越谷は6連勝
明日の試合はチケット完売だって!
座席数少ないとはいえ、勝って頑張ってるチームは応援したくなるよな!

、、、熊本?
来週は無料招待の小学生しか来ないのでは?
チームとしては若手の成長とか知らんがあるのかもだが、ファンは大事にしてるのか?
西井は何を考えてんだ?
何にも考えてないだろ?
Bリーグマネジメントカップ仙台2連覇。
熊本は一昨年、2位、昨年8位、今年はどうだろうか?マネジメントできてると思うか?
ちゃんとやれよ。
Twitterも仙台のヤバいぞ?考えろよ
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qsoY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:33.64ID:AexMYDF50
大型連敗する前は中~下位チームが中心だったからある程度踏ん張れてただけ
上位チームが続いて一気にボロが出た
そもそもこの日程なら上位と当たる前に大幅に貯金稼がないといけないのに5割付近の時点でダメだろう
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qsoY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:12.85ID:AexMYDF50
>>867
確かにHCで決まるなら福岡とかが独走してるはずだし、最下位の愛媛のHCもB1の新潟でそれなりに実績あったからな(川崎などを抑えて中地区リーグ1位の経験もあった)
ただ熊本のHCに問題がないかと言われれば別だけどね
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qsoY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:12.02ID:AexMYDF50
>>871
そりゃ降格なし&外国人枠の変更でB1実績持ちの日本人選手がどんどんB2に来るようになったからな
外国人も群馬は別格としてもB1経験ある選手が多いし、上位は実質B1.5リーグと化してる
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b57-ZjGy)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:09.69ID:QE1lOa4J0
>>872
まてまて愛媛のHCは?だろw
ちゃんと試合内容見てるか?
あの結果はガードナーと五十嵐&柏木がハマっただけ。
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:34.26ID:cvGSJaRa0
>>874
結果、選手って事やんな
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qsoY)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:06.52ID:AexMYDF50
岡田みたいにいくら若いとはいえ成功経験のなくて1年も持たずに交代されるよりはマシだろう
まだ29歳だし指導者として伸びしろはあるかもしれないけど、HCを育成してる余裕はあるのかと言う問題がある
ましてや来季から降格制度が復活するわけで
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6d-VqFP)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:52:56.02ID:zGG5OHdv0
普通にマンツーマンじゃ相手できんな
なんでマンツー主体でいったんや…
AC今までなにみてきたのか
シャヒードももう少し使えよ
ミスマッチも活かせてないしなんだよもう
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:05.27ID:6pP9Wqgh0
岡田を信じなさい
されば救われる
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:40.33ID:cvGSJaRa0
岡田は精神的に病んでます
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b57-ZjGy)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:52:47.39ID:CtX+crd00
柿内ってSGで使えないのかな?
正直PGとしての能力は足りてないし、これまで改善の兆しもないよね。
絶対SGの方が向いてる
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-pFhQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 03:50:35.05ID:eUVyT2hm0
もう何連敗しようとも今季は動かないんだろうな
こういう時にやらないといつやるんだって話なんだけどな
頭固いね運営陣は
いつか勝てるいつか勝てるって感じなんだろうよ
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:04:27.91ID:DYsF79ug0
岡田はオプションは色々作ったものの終盤の采配が下手だった
橋爪はタイムシェアは良かったけど理論派にありがちないじりすぎを懸念してる
小林柿内カツオが最初に出てきたのでビックリしたわ
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:26:31.47ID:DYsF79ug0
チームを変えれないのも変えすぎちゃうのも経験のなさ故なんだよなぁ
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b57-ZjGy)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:05:33.76ID:CtX+crd00
頭固いというより、金が無いんじゃない?
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b57-ZjGy)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:05:34.43ID:CtX+crd00
頭固いというより、金が無いんじゃない?
0888バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/+K7)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:12:32.65ID:LDStYgfyp
奈良に勝てないと、3月全敗だな
0890バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:25:01.35ID:OgOplNIsp
応援するしかない
0891バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:28:37.04ID:OgOplNIsp
てか、金ないなら集客を見込んで大型ショッピングモール、JRと連携して駅近くにアリーナ作るとか考えんといかんよな?

熊本、地方は郊外にあるイオンには土日になると国道に並ぶくらい人が来る
そこを利用する客層を集客してバスケ観戦→買い物とか熊駅前にビックカメラや何やら作ったならその近くにアリーナ作るとか(土地は無いかもだが)
何かそーゆー計画があるとまた楽しいんだけどな
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:37:01.12ID:d01VKKc00
広島さんと島根さんと西の三強として競ってきたころが懐かしいよね
今じゃ少し差がついたけどね
0895バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-VqFP)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:40:42.01ID:QwxnPI4xa
今季みてると
個々のフットワーク、機動力が劣ってるから
マンツーマンだとドライブしてくる相手に対応できてないし
ビッグラインナップ活かせるのがゾーンぽいんだけどな
リバウンドとかゴール下の守りに関して
0896バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-VqFP)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:42:23.31ID:QwxnPI4xa
いくらなんでも
復帰明けの小林長く出しすぎでは?
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:42:46.17ID:DYsF79ug0
ゾーンの方が個々の守備力のなさは補えるからね
あとは磯野が守備職人になってくれると良いんだけど
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:37:05.78ID:SeCJexzw0
言っとくけどゾーンは単に個々の守備力不足を補うためのものじゃないぞ。
マンツー以上に個々人の守備能力、意識、スキルがなければ尚更隙が大きくなる諸刃の剣。
とりわけトップクラスの3Pシューターはチェックが一瞬でも遅れれば簡単に放り込まれる。
熊本はゾーンの両翼、前面が一瞬サボった所からマーク外されて大量失点してるパターンがほとんど。
インサイドへダブルチームに行った後の戻りを怠って3P決められてるシーンが何度もあるから見返してみな。
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:54.52ID:DYsF79ug0
そう、スリーには弱いんだよね
ただ2択ならゾーンがマシじゃないかと思っただけ
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:08.95ID:DYsF79ug0
それくらい今はマンツー職人がいないからさ
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:48:33.91ID:SeCJexzw0
今日の試合に関して言えば、とにかくバッツはドブラスに任せて他は外を厳しく当たること。
ドブラスは無理なディフェンスにはいかず、ファウルを抑えてリバウンドを拾い、相手のセカンドチャンスを潰す。
仮にバッツに30点やられてもその他の3Pを10本以下に抑えたら失点はそんなに伸びないはず。
バッツが引っ込んだらドブラスも下げて、試合を通してバッツ対策だけに集中させる。

ブラッキンズはラベネルだけでは抑えきれないからヒードやサンバを併用して高さを揃えること。
ヒンクルは外国籍のヘルプ込みでもとむーやカツオ、ケンタらをフル活用で何とか抑える。
とにかくベンチ入り全員に仕事してもらわんとね。
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:00:48.71ID:0WRjle4i0
ウィタカスーツ着とるやん
何で熊本は怪我ばっかりやねん
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:29.85ID:DYsF79ug0
柿内そこ決めろよ
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ba6-IG9x)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:48:00.70ID:Rs1B9rkZ0
>>903
本村もそこ決めろよ…
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:51:24.89ID:DYsF79ug0
どうやら連敗がメンタルに相当響いてるね
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:57:51.46ID:SeCJexzw0
外国籍3人の総得点が13点(うちラベネルが12点)じゃ流石に勝てん。
でもファウルとTOに関してはかなり我慢してるから後半勝負だわ。
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:58:16.69ID:d01VKKc00
まだ結果見てません 昨日は30点差で負けたけど今日は20点差で勝てそうですかぁ?
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:01.53ID:DYsF79ug0
3Qで離されないようにしないと
0911バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:08:11.62ID:OgOplNIsp
厳しいにも程がある
フロントはマジでこのままか?
まじでファン減るぞ?ブースター舐めんなよ
0912バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:10:10.08ID:OgOplNIsp
シューターがいないのが欠点だって
インサイドでやっと点とっても、3で返されるやろ?
次インサイドディフェンスされてターンオーバー食らって3だろ?
この繰り返し。見飽きた。
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:15:47.69ID:d01VKKc00
悪いけど越谷なんて格下だと思ってる B3あがりだし客いないし
0914バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:16:12.69ID:0ZW7a20sH
奈良には勝てるから安心していいよ
愛媛対奈良を同時視聴してるけど、二画面で同じ試合を見てるのかと錯覚するくらい崩壊してるから
0915バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM7f-6F51)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:29:54.77ID:ff1c6kkIM
もうちょっと真面目にディフェンスやってよ
2試合連続で外を半分以上入れられるって異常だよ
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:30:37.53ID:DYsF79ug0
これは試合後にまた荒れるパターン
0917バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:31:32.22ID:OgOplNIsp
わざとやってんの?
0918バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:33:09.79ID:OgOplNIsp
3で来るってわかってるのにこのザマ
わかってて、出来ないって事はクソだってことね
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:06.02ID:d01VKKc00
越谷のスリー53%ってww
これもしかして越谷の試合形式の練習?
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-pFhQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:48.41ID:eUVyT2hm0
岡田降ろしでわざと負ける前提でやってんだろ選手は
このまま10連敗まで突き進め
そうすりゃ糞運営も重い腰上げるやろ
0921バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:24.66ID:OgOplNIsp
まじでスポンサー降りまくるわ
このご時世なのにバカども
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況