X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part32☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d324-CxfI [126.209.213.243])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:31.99ID:cIgFh5Ds0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして5行にしてから立ててください
※現在6行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part31☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1610347200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-1pDx [14.10.133.33])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:20.79ID:bX4xMSrt0
むしろ死ぬほど金持ってたら結婚する理由なくね?
金で女も使用人も雇えるし子供だって産ませられるやろ
0202バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:14:02.64ID:jwO1fg6Aa
>>201
お前はただの無敵の人だろ
0205バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b96-vdus [153.136.139.202])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:24.52ID:aEh4Y2TT0
カイリーはレブロン移籍してくる時からだいぶ怪しかったよ
「お前ら(メディア)がレブロンのことばっかり聞くから一緒にプレーするのが全然楽しみじゃなくなってきたよ」とか言ってた
まあメディア嫌いなんだろうな
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c56e-Mtsz [14.133.3.224])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:11.62ID:k4WHbma60
>>197
アイバーソンってあんなにFG %低くてシュート撃ちまくってたのにどうやってチーム勝たせてたの?ムトンボ中心にチームDF良かったんだろうけど
0208バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:17.46ID:jwO1fg6Aa
カイリーについての他の選手の記事でカイリーは根っからのヘイター(嫉妬深い人)って書いてあって
なるほど って思ったわ、そう考えれば色々しっくりくり
0209バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:29.83ID:jwO1fg6Aa
レブロンはLALで4連覇達成したらその後は息子との優勝を頼む
0210バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-joi4 [1.66.97.105])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:21.71ID:3AWcE0MDd
どうでもいいけどNBA興味無い友人がカイリー見て
こいつ泥棒みたいな顔してるなあって言ってて吹いた
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-Xcs9 [60.134.243.60])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:02.22ID:Rngh7drN0
>>210
クリポも胡散臭い顔してる
0214バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-g42g [106.133.93.74])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:29.75ID:ppVV9Z5Ja
>>206
あの時代の東のレベルの低さを舐めちゃいけない
PHIのファイナルなんて誰もが予想してたよ
今シーズンのニックスですらCSF余裕レベル
0216バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-1pDx [14.10.133.33])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:07.86ID:bX4xMSrt0
ゴリラはタコスを喜んで食べてる動画がただの陽気なオッサン過ぎてそら皆ついて行きますわって思った
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5ef-ZDTj [118.8.155.104])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:44.42ID:tbbAdF9R0
>>212
ハリバートンをハリバンって呼んでるやつなんて見たことないぞ
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:49.34ID:cbl3TaFp0
>>216
レブロンのフリに照れる嫁さんマジでくっっっそ可愛い
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-FwGI [60.111.17.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:25.53ID:N/S2RdPY0
まさかのパーティーは予想できねぇ、すげーわ、政治的なことかと深読みして損したわ
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a35f-Xrm2 [221.191.0.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:31.96ID:pA4Pr2Jk0
カイリー学生の時憧れてムーヴとかフォーム真似してたなあプレーだけ見てワクワクしてたあの頃は幸せだった
0223バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-1pDx [14.10.133.33])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:02.28ID:bX4xMSrt0
個人的な理由→パーティでした
誰にも真似できないムーブ
0225バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-4hqK [106.180.2.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:26.16ID:zquIV7jZa
妹の誕生日パーティーな
0227バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:39.92ID:jwO1fg6Aa
来季LALが探し続けてたサードオプションとしてカイリーがきて優勝ってストーリーならまぁまぁ感動するな
かつてはレブロンに反旗を翻し袂を分かったカイリーは自らの居場所を探しさまよったが最後にたどり着いた答えはレブロンの隣だった…こうして、自身2度目の優勝にしてレブロンとLALの3連覇に貢献したのだった
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:57.23ID:cbl3TaFp0
ワイだったらFAのデローザンが欲しいね
スリーを習得したデローザンとレブロンが組んで優勝は泣くかもしれん
ハレルの扱いがわからんわ
シーズンで点取らせとく分には便利だけどプレイオフじゃ絶対使い道ないし
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d2c-8+cm [114.177.152.9])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:26.26ID:yonVDGcL0
レブロンはもうスターガードとは組まない
今更PFやりたくないだろ
0233バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:47.84
まぁけど理由がパーティで良かったわw

髭みたいに何日か連続で陰性なら復帰するだろうしさ

メンタル崩壊してたら今季復帰ないかもしらんかったからな
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:05:02.03ID:HUoW/J7K0
ぶっちゃけ何あってもBKNレベルなら終盤15試合でPO出れそうなのが東よな
西ならパーチ―は無理だろ
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5549-XxXU [92.202.183.83])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:00.92ID:SNWVtvhv0
>>227
自己都合かケガで試合休んでそう
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-FwGI [60.111.17.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:29.72ID:N/S2RdPY0
ナッシュに理由言えるわけないじゃん、パーティーなんだもん
0237バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:04.98ID:jwO1fg6Aa
KDとカイリーはほんとにチームメイトなのか?普通は周りが止めるだろ
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:22.76ID:HUoW/J7K0
アメリカ毎日3000人も死んでるからな
NBAもいつ辞めるか知らんがタツムもいないとなるとスター不足やな
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:01.93ID:I4FFhpta0
>>225
英語は苦手?
sisterの30歳の誕生日だから、年上の姉だぞ
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:53.98ID:I4FFhpta0
カイリーは若いうちに分不相応に優勝してるから、もう救われる必要はない
救われるべきは髭、デローザン
0248バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf1-hiYK [126.193.16.222])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:49.39ID:PM9oZMEop
Gordon Hayward’s last 4 games:

29.3 PPG
4.5 RPG
55.4% FG
50% 3PT
92.3% FT

Charlotte 4-0

オールスターヘイワード帰還うおおおおおおお
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:17.55ID:cbl3TaFp0
カルーソ
デロ山
レブロン
善モリス
AD

これだ!
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:37.11ID:I4FFhpta0
ていうかNBA選手なんてどこに行ってもバレるのに
「あれ、試合は?」ってなるの恥ずかしくないんかね
それともそんな情報必死におっかけてるのはキッショイオタクだけで、一般人はどうでもいいことなのかね
0252バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd02-zyFh [122.214.143.200])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:42.56ID:A/yXh5z20
>>245
LALのゴリラではない
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5ef-Ns0P [164.70.251.210])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:00.68ID:jQnrS1Kt0
カイリーあんだけ偉そうに政治だったりとか色々言及してたのにな
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b2c-aLXL [153.170.85.133])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:40.77ID:ptQdOeCv0
カイリーパーティーだったのかよw
絶対意識高い系の政治活動してるのかと思ったのに
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:47.66ID:HUoW/J7K0
LALじゃないとするとWASのゴリブル?
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-Dl/s [175.132.114.38])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:40.78ID:QU6WLn2R0
髭とカイリーでパーティ好き同士交換しろよ
0258バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:20.92ID:jwO1fg6Aa
KDカイリーカワイポショのACL断裂待ってます
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5ef-ZDTj [118.8.155.104])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:25.08ID:tbbAdF9R0
チームメイトには理由言ってたらしいけど「姉の誕生日パーティー」ってちゃんと言ったのかな
ほんでみんなそれを受け入れたのか
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5ef-Ns0P [164.70.251.210])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:14.56ID:jQnrS1Kt0
アキレスは全員HOUに集めろ。髭以外アキレスで固めよう
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:14.68ID:I4FFhpta0
てか今回の件で知ったけどカイリーは上の兄弟がいるってのも納得のワガママっぷりだな
0263バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:08.18ID:fz0/QIMya
キリストの誕生日は祝うなと言う癖に姉の誕生日は祝うんだな
無教養というか何というか、根本的に頭が悪いんだろうな
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:06.99ID:g/Oiwg540
デロ山ディフェンスダメなんか…
0266バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:49.77ID:+rVDgOa90
>>265
いやいや誕生日パーティーで試合休むなんて前代未聞だよ
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:38.68ID:+rVDgOa90
最近、プレーオフでさえ活躍すればそのシーズンの評価リセットされるって選手が気づき始めてからどんどん選手の行動が過激になっていってないか?
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d89-Kr8u [106.73.24.1])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:57.41ID:l8TJJw8v0
>>237
KDは隔離期間だったから、どうしようもないでしょ。

一人で隔離されてて、自分が出れないチームの試合を見ようとしたら
「あれ、カイリーはどうしたの?」
ってファンと同じ状態になってそう
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db6d-JTUu [119.173.164.231])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:20.79ID:ST2VeO610
>>141
カイリーは田中だったのか
0271バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-Xcs9 [60.134.243.60])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:00.63ID:xt76T02V0
>>268
カイリーも昨季のカワイみたいにバチが当たるよ
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:14:35.82ID:+rVDgOa90
NBAってマジで精神年齢低いやつ多すぎる気がするんだが
レブロン目当てで惰性で見てるけど、最近普通に不快なんだが
何とかならんの?
0273バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5ef-ZDTj [118.8.155.104])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:14:59.22ID:SwSRLhA00
>>268
実際カイリーもシーズン前はアホほど叩かれたけどシーズン始まって数試合活躍したらもう許された感じ出てたもんな
今回も「はいはい戻ってからちゃんと活躍すればいいんでしょ」ぐらいに考えてそう
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e5ef-Ns0P [164.70.251.210])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:12.77ID:GBYMjdBw0
カイリーのいるチームが毎年POでれてるの奇跡だな
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d02-CNAT [58.5.49.109])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:36.77ID:gKGhfBfT0
いまのNBAカイリー見れないなら見る価値ないだろ
カイリーより下手くそのプレイ見てるやつの気がしれんわ
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:18:24.15ID:+rVDgOa90
オールスター級のやつって全員精神的に小物だよな
大人だと思えるのはカリーくらいかなマジで
ファンでも何でもないけど
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-v7fO [126.122.63.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:20.08ID:+rVDgOa90
バスケで登り詰める上で、兄貴分的なリーダーシップって足枷でしかないんだろうな
とことん幼稚でワガママで嫉妬深い奴しかバスケ界で勝てないんだろう。
オールスターのメンツ見てるとそう思う
全員末っ子気質の連中だろ
カリー以外
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:13.92ID:rDPXzIER0
>>276
確かにトレヤンとかクリポブッカー見ても
はっきり言って楽天に払う価値無いよな
スキル見たいならカリーやカイリーは外せないわ
後リラード(リラキチ用)
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:33.77ID:g/Oiwg540
>>282
あるならPO破棄してどっか遊びにいくんだろうけどあんだけデカい契約は逃さんだろ
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35e5-g42g [182.158.153.2])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:38.25ID:jQxYHbRn0
>>283
もうPO行使宣言してるしな
今の契約終わったら優勝候補に格安で行ってリング取れればいいくらいの感覚なんじゃね?知らんけど
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e361-g42g [115.38.20.38])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:40.22ID:7AjAdtA+0
>>265
昔DALのジョッシュ・ハワードがPOで負けた後に誕生パーティー開いて批判されたたよね、ちゃんと試合は出てたけど
今回のカイリーはPOでないとは言え試合休んでパーティーだからハワードはまだまともだったんだなと思った
0287バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:55:16.88ID:fz0/QIMya
>>269
自分らのシグネチャーシューズをSNSで自慢しあってるような奴らなのに?コミュニケーションがなかったなら尚更おかしいだろ
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bef-/ZZX [153.174.11.2])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:59.28ID:dWo4Qrw90
>>272
選手とチームの力関係が完全に逆転したからな
けどそのキッカケを作ったのは間違いなくレブロンだぞ
リーグ最高の選手でさえフランチャイズプレイヤーであることを放棄して談合する時代だからな
そりゃどのチームもスターのご機嫌取りに必死になるわ
0289バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-FrxE [106.180.48.113])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:51.56ID:fz0/QIMya
>>288
じゃあKGが原因て事か
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 230d-eSWr [123.198.170.185])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:44.47ID:g/Oiwg540
カイリーちょっと怒られそうやん
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5ef-ZDTj [118.8.155.104])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:05.77ID:SwSRLhA00
>>290
ポジョって何の特別待遇受けてたっけ?
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:16:13.80ID:rDPXzIER0
特別待遇について詳しく教えてくれ
陽性なのに見逃されたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況