X



【GS】 Golden State Warriors 39夜 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:22.00ID:7Fc9vljR0
明日の試合も勿論出ない感じ?
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-XX/E [153.135.142.52])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:23.59ID:k1ihCMej0
現地は金曜だし
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 566d-ErGi [119.173.164.231])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:58:32.50ID:or8ugvlZ0
ドレイ欠場しすぎじゃね
スタッツは確実に落ちるだろうけど試合勘もだいぶ鈍ってそう
0185180 (ワッチョイ 5c10-80jV [106.165.59.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:49.48ID:TqAkpm+c0
espnのスケジュール表見てたら、日本のカレンダーに自動変換されてた…
現地1/1(金)でしたね。
失礼しました。

今のちぐはぐ感を見てると明日も接戦かな…
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:28.00ID:7Fc9vljR0
明日も勝ってほし〜
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-Qx4+ [124.37.216.125])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:39:57.40ID:eSZ4rB/u0
マジでリバウンドどうなってんだよ
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-Qx4+ [124.37.216.125])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:01.06ID:eSZ4rB/u0
オフェンス終わってんな
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-f/Gu [126.243.126.20])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:25.81ID:7b1di0cL0
ベイズモア怪我?
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e05-eS6/ [207.65.157.147])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:34.05ID:yTf/sPqQ0
トスカーノいいわー
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e46-qdXk [39.110.105.26])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:10.43ID:BiZAjicY0
今年は大差がつくゲームが多いね
GSWに限らず準備期間の短さゆえかな
0198バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM32-oXyf [153.147.61.138])
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:16.72ID:kvSQqs5gM
やっとウィギンスが仕事した!
あと5試合ぐらい連続でこれやれば30億の価値あるわ
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-IJ2e [58.95.135.33])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:46.12ID:zm2efBhS0
ようやく見れるゲームになったのかな
0201バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-8CrN [106.129.69.169])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:21.66ID:S0irtW7Qa
TOの多さはともかくシュートタッチ戻ってきたようで良かったよ
0203バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 022a-lOxC [59.86.134.122])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:30.35ID:xV7pOaNK0
ワイズマンのドライブからのダンクなにあれ
0204バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1602-re8c [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:50:27.03ID:GDF0mBGv0
ワイズマン最高や
0206バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-Qx4+ [126.208.167.170])
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:25.61ID:rWUGdKaGr
このままウーブレをディフェンス専門に育てるともいいな
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6ef-Z3zT [153.135.142.52])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:44.72ID:4A64y2FV0
216あるんだから当たり前だろ
0210バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-f/Gu [182.251.220.150])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:56:15.09ID:jPEGYS+7a
もっさりってヨキッチみたいな動きを指す言葉だと思うけどな
今日のようなステップがコンスタントに出るとヤニスみたいに速攻で止めづらい選手になるな
0215バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-nWV5 [113.37.86.65])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:53:51.08ID:Hl0TgA5M0
今日も勝てるとええやんな
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6e-WQVz [124.18.93.204])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:59.50ID:juHcd36t0
良すぎてプロテクトされそう
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hZl1 [126.209.50.55])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:35:54.33ID:DXwK6afJ0
サラリー的にウィギンスは干せないからウーブレいらんね
ワイズマン育成のためにも邪魔だし
カリーがマークをひきつけてドレイからのロブとか合わせのプレイをイメージしてウーブレとったのかもしれんけど崩壊しすぎ
0227バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-qDvm [119.173.164.231])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:46:11.71ID:mlqb31v50
>>226
倒れた時はどうしたもんかと思ったけどリプレイのスロー再生でこりゃいてーわって不安になったけど良かったな
0229バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMbf-xFd8 [153.147.23.170])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:06:46.66ID:v4kR5QTEM
酷い内容だったな
カリーがDJJに張り付かれるなんて試合前から分かってたことだろうに
全く対策せず案の定苦しめられるとか無策にもほどがある
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6d-vWRd [110.132.250.203])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:13:02.59ID:5o6/d62+0
だからGSWで一番変えの効かない選手はクレイトンプソンだと
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6e-WQVz [124.18.93.204])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:36:41.21ID:juHcd36t0
普通にカーがやろうとしてるオフェンスとタレントが合わなさすぎる
今までセンターを活かすオフェンスなんてしてこなかったからワイズマンの使い方が難しい
なんかただ外で打つだけマンになってるのは勿体なさすぎる
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-8rQg [125.174.205.173])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:31.45ID:AD3AROL10
今の段階ではダメなところ挙げてもキリがない感じ
ディフェンスもひどいけど、100点も取れないオフェンスのほうが課題かな
フリーのシュートを何本も外すうちは話にならんし
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef5d-pOri [175.177.40.123])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:48.94ID:+B+AGbfd0
ウーブレ先輩の3P4%って
ガリガリくんの当たり棒レベルの確率やん
これでも打てるのがマンバメンタリティ
0239バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef46-twZU [39.110.105.26])
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:47.68ID:8jxO0xBc0
カリーもう20点か

ウィギンス働け
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6e-WQVz [124.18.93.204])
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:14.39ID:eavW/zq00
当然のようにイージーショット外すな
0243バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-nWV5 [113.37.86.65])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:35:15.71ID:TzFVcOY30
今日めっちゃ良くないすか…(^_^;)
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef46-twZU [39.110.105.26])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:54.46ID:8jxO0xBc0
今日はカリーが人外なだけやな
0246バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-qDvm [106.128.110.176])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:28.23ID:73cwYmvWa
1得点でも+19でチーム最高のドレイ
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef46-twZU [39.110.105.26])
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:50.71ID:8jxO0xBc0
ドレイらしいスタッツやな
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-vRrk [207.65.157.147])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:14:26.50ID:KHsdj78j0
キャリアハイおめ!!!!
0252バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-WQVz [126.208.139.11])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:21:48.40ID:7GqIoOiyr
ウィギンスは良くわからんイージーレイアップ外した以外は良かった
ウィギンスのミスマッチからのローポは武器になる気がする
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-8rQg [61.207.74.21])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:27:36.77ID:jM0IF3uM0
今日はカリーは言わずもがな
ドレイが出てる時間帯はオフェンスでもディフェンスでも良い仕事してくれててチームが機能してた
やっと少しずつチームとしてまとまってきた感ある
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-nWV5 [113.37.86.65])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:30:40.98ID:TzFVcOY30
カリーキャリアハイ嬉じ〜T_T
0255バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-b8bx [182.251.21.175])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:31:15.34ID:I5Coos3ca
カリー がMVP級の活躍してようやくPO行けるかな
0256バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-WQVz [126.208.139.11])
垢版 |
2021/01/04(月) 13:32:34.33ID:7GqIoOiyr
まあでもカリーがMVP取ったシーズンの試合みるとディフェンスゆるゆるでこれは30PPG行くわって思った
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-nWV5 [113.37.86.65])
垢版 |
2021/01/04(月) 14:57:40.33ID:TzFVcOY30
>>256
言う程緩かったか?
0260バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMbf-xFd8 [153.147.23.170])
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:40.74ID:p05qZzp1M
グリーンのカバーディフェンス凄かったな
やっぱりワイズマン出すならグリーンとセットだわ
まだまだディフェンス不安定すぎるワイズマンは
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-vWRd [121.115.74.93])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:39:23.72ID:zPIciniF0
>>258
フルコートマンツーDFがデフォになってきてるからなぁカリー

14-16年の試合今見たらほんとDFゆるゆるに見える
0262バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-vxej [126.166.52.40])
垢版 |
2021/01/04(月) 17:04:54.03ID:FiVyJ9/ep
https://i.imgur.com/gY5R9uw.jpg
これでまだ終わってなかったな
0263バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f9a-UAPS [153.186.10.46])
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:02.76ID:wlYIbPie0
カリーはもちろんだけどドレイが凄すぎたのと
リラマカのP&Rを良い感じに守ってたワイズマンも良かったな

カリー「ドレイの今日のディフェンスハイライト見なよ。Dで如何に試合に
    影響を与えるかっていう講義さ。マスタークラスだね」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1345957934858002433/pu/vid/1280x720/HpsP73U9juHwHy-5.mp4

ドレイ「(ワイズマンは)前の試合でP&Rで(リラマカに)ボコられたからな。頭に来てたみたいだ。
    今日は立ち向かって上手いことやれたね。彼は狙われたと思ってた。
    選手がそう感じて(奮起するのは)とても良いことだよ」
0265バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f9a-UAPS [153.186.10.46])
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:36.69ID:wlYIbPie0
最近の過剰なカリー批判について
ドレイ「みんなステフのあら捜しをいっつもしようとするよな。
    ファイナルMVPとってねぇとかチームをキャリーしてないとか。
    俺に間違いなければ、2015年にはえらい遠いところまで導いてくれたし
    それからも正直言って毎年キャリーしてくれてるよ」
    ただ、人はみんな批判的な意見は持ってると思う。正しいことをしていても
    批判されるものさ。批判されなくなったら、もう誰もお前のことを気にかけてないってこと。
    そうなったら辞め時かもな。だから批判の全てが悪いとは思わないけどね」
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-nWV5 [113.37.86.65])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:18.78ID:TzFVcOY30
>>262
この時のカリドレの顔めっちゃ切なかった
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-LsAn [14.13.97.96])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:04.37ID:JlHdM8260
エンビード好きな僕、ワイズマン最高やん!
0270バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-vxej [126.166.52.40])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:01.34ID:FiVyJ9/ep
GR3いたらマジで良かっただろうな…
ベイズモアも今日は良さげだったけど
0272バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-twZU [210.138.208.87])
垢版 |
2021/01/05(火) 10:10:42.87ID:/4Vu1H0WM
連戦かよw
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6e-WQVz [124.18.93.204])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:41.81ID:aSdWd7K70
ガベージでワイズマン出ないってことはもう戦力としてカウントされてるのかな?
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b17-TJkF [118.238.13.130])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:46.91ID:Jg/dfnox0
噛み合ってたかというとまだじゃない?って感じもする
シュートはよく入っててよかったけどね
0280バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6e-WQVz [124.18.93.204])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:28.23ID:aSdWd7K70
ウーブレとウィギンスが15PPGぐらいで安定してくれたら普通に強い
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6d-vWRd [110.132.250.203])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:56:19.56ID:FBlBnX780
そいつら頭悪いから
ゲーム中にコート内で指示してもらわないと
基本的に何していいのか分かってないんだよね
ドレイモンド、CP3、レブロン、ロンド、ルビオ
そう言うのがコート内に一緒に出てないと
ただ、彼らなりには言うこと聞こうとはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況