X



★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part141☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd12-H5Nv [49.104.22.28 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:02.34ID:GoX+j2j5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part140☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1606004456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 765d-ZDxm [175.177.40.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:43.99ID:RcoBXtGD0
レイカーズハードキャップだからADのMAX無理じゃね?減額すんの?
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-X2xk [60.125.254.199])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:00:40.69ID:tcVkpfTJ0
WASは壁がいようがいまいが失敗したら再建だからなぁ
わざわざアセット出してまで大して条件変わらない西ブルとってもね
結局壁と心中してダメなら適当なとこでビール販売、壁は1、2年まって処分する方がいいだろう
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 765d-ZDxm [175.177.40.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:05:58.90ID:RcoBXtGD0
>>756
なるほどありがと
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-Wjz3 [126.241.203.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:54.88ID:9TnBNcFY0
>>742
エンビードに関してはハワードと仲がいいんだろ。歳の離れた兄弟みたいな感じだろうから御す御さないの話じゃないのでは?
0765バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMb6-Y9CG [133.106.67.0])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:17:33.97ID:jJBCL+QgM
>>762
干されるにしても数試合は出るだろ
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-Wjz3 [126.241.203.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:26:02.48ID:9TnBNcFY0
WASウォールの乱はウォールのクソガキみたいな癇癪ってことで収まったのか?ロビンもベルタンもWASに正式契約したようだ。
メンタル面では子供のお守り的にサポートすればサラリーの半分ぐらいは働いてくれそうか?HOUはフロントが終わってる、金のことしか考えてない
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e02-ly6Q [113.37.86.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:27:41.77ID:r5lsMIuC0
ADの負担減った?
0772バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-Pizy [1.72.8.73])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:24.25ID:hrxC9ptgd
>>758
クラッチはkcpカルーソマシューズレブロンADだから安心しろ
0773バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-U8E4 [126.193.14.105])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:49.69ID:FFko4fXNp
LALは強いんだけど誰か1人でも怪我したらガタガタ崩れそうな怖さがある
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36bd-cChY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:33:59.04ID:WOdrcd6K0
むしろADなしでもかなり強いと思うが
どっちにしろPF補強は必須だけど
0775バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-X2xk [106.128.120.110])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:34:37.00ID:BPvP5QgQa
>>773
いや他のチームより遥かにその心配は少ないだろ。
もちろんADかレブロン死んだら終わりだが
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-Wjz3 [126.241.203.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:35:16.16ID:9TnBNcFY0
>>773
それはどこもそう
0778バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:41:45.19ID:Rcud2PLSp
シュルーダが1番チームに合わなそう
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36bd-cChY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:24.97ID:WOdrcd6K0
逆に空気読まずに点取ってくるくらいの勢いが欲しくてとったんだろう
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a6d-XvZI [27.141.185.16])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:44.71ID:/L5/LnXy0
>>767
どうやってとるんだよw
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e02-ly6Q [113.37.86.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:47:34.99ID:r5lsMIuC0
てかハワードってエンビに誘われてphi来たらしいじゃん。揉める事ある?
0787バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-X2xk [126.182.81.110])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:53:52.20ID:+mLcrdiVp
シュルーダーはKCPとかがなんもできず、セカンドユルユルなところへの起爆剤
ハレル、マルクがピックかけに行ったらいい具合に切込隊長やってくれる
0788バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM92-IMS8 [119.238.244.21])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:54:41.96ID:r7/oAgAeM
楽天のコメント欄でクリッパーズアイコンが「LALが弱体化して助かるわぁ!」とか書いててワロタ

クソッパーズの心配をしてろよwww
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a93-y8dg [61.125.231.175])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:55:21.16ID:40YD1B810
ローズとメロとハワードはブルズで合流するらしいな
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e02-ly6Q [113.37.86.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:55:39.80ID:r5lsMIuC0
LACはイバカも良いけどガードの補強しろよ
0792バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM92-IMS8 [119.238.244.21])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:07.02ID:r7/oAgAeM
LALはもう完全にファイナルしか眼中にない感じだな
西は相手にならん、と判断したとしか思えんロスターだ

エンビード、ドワイト、ロペスにはガソル
ヤニス、アデバヨにはAD、ハレル
対PHI、MIL、MIAどこが来ても問題ない布陣
0794バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-Pizy [49.98.155.180])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:40.60ID:fVdK1Ettd
シュルーダーの補強でベンチの火力あがったから
LALはいまだに優勝候補のトップランナー
ただ守備が弱くなった感はあるから
意外と連覇までいけないかもしれない
まあ他も弱体化してるからトントンかもだが
0795バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v6zH [126.152.198.134])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:23.98ID:NYMC/dALp
アンチレブロンは5個目のリングとFMVPは覚悟しないとな
6個目は阻止できるだろ、きっと
0796バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:02:03.81ID:Rcud2PLSp
まあでも今年はLALだろうがLACだろうがどこが逃しても
シーズンオフが短くてタフだったとか普通のシーズンだったらとか言い訳できるからいいよな
0800バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM92-IMS8 [119.238.244.21])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:05:17.18ID:r7/oAgAeM
ロペス兄(213cm)に続きガソル弟(216cm)がコーナーでスリー待機w

トップから飛び込んできてリムアタックするPGはキング(206cm)、ドンチ(201cm)、シモンズ(208cm)wwwwwww
大巨人時代へようこそ
0803バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-DZyf [1.66.99.37])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:15:10.55ID:WHHIDO1sd
ADのところイバカでもファイナル行きそう
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-STAn [126.209.209.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:15:24.17ID:XIRQvy9j0
セリエAではイブラヒモビッチやクリスティアーノ・ロナウドがまだ最高峰だし
NFLはロスリスバーガー無双してるしトムブレイディも現役バリバリだし
テニスもナダル、フェデラーは異様な長寿っぷりだし
NBAはレブロンのせいで感覚狂うレベル
昨今のスーパースター達は老化しない魔法の薬でもやってんのか?
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e71-vG1/ [113.197.228.32])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:31.59ID:KQjogcFI0
まーたレイカーズは寄せ集めかよw
バトラーみたいに弱いチームをファイナルまで連れて行けよw
だから視聴率が低迷すんだよw
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5be8-Pizy [180.44.93.120])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:19:29.26ID:ltP5LiDe0
>>805
レブロンはその役散々やっただろ
西の他のチームのエースに文句言え
0812バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-gmIP [106.128.56.76])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:21:48.93ID:Hxjon1pga
みんなが良く言うムスーコってどの選手のこと?
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2710-DZyf [106.172.78.141])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:22:42.10ID:OpKtFNIG0
オースティンリバース
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36bd-cChY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:37.08ID:WOdrcd6K0
いやーマルクガソルミニマムはまじで強烈だわ
マギーに4.2m払ってたのがあほらしくなるレベル
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:37.22ID:Rcud2PLSp
犬の子
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e71-vG1/ [113.197.228.32])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:28.40ID:KQjogcFI0
>>809
ほぼ一度も弱いチームをファイナルに連れてってねーだろw
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e02-ly6Q [113.37.86.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:39.39ID:r5lsMIuC0
順調な所に思わぬ落とし穴があるってもんよ
0823バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:04.42ID:Rcud2PLSp
はい罠作
0826バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:17.25ID:Rcud2PLSp
解剖は解雇されたな
プールとかいうゴミよりよっぽどマシなのに
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36bd-cChY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:38.51ID:WOdrcd6K0
カルーソマシューズレブロンADガソル
シュローダーKCPTHTクズマハレル
もう一人PF〜Cは必要だのお
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e02-ly6Q [113.37.86.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:33:51.63ID:r5lsMIuC0
MIAがBKNぶっ倒してくれねーかなぁ、バトラーがカイリーに格の違い見せつけて欲しい
0833バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0396-N85L [220.107.6.210])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:43:21.96ID:3SXLIlzv0
元々NBA人気なんてこんなもんだよ
カリーとGSWで爆発的に増えたのが散っていっただけ
0835バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-XE5U [49.98.147.235])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:18.05ID:kuASfEqQd
>>829
BKNはどうチームを作っていくかね
ガラッとチーム構成が変わったのは昨季のLALも同じだけどベテラン陣の空気作りやヴォーゲルの積極的なコミュニケーションはかなりのものだったみたいだし
カイリーKDの問題児コンビやHC一年目のナッシュがどれだけまとめられるかは気になるわ
0838バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:50:31.49ID:Rcud2PLSp
サッカーみたいに1週間で5分試合出てみたいなバカはおらんしな
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a0d-ly6Q [123.198.170.185])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:55:20.45ID:MFd3ep8e0
2018のレブロン鬼すぎて草
バトラーなんかとはたってるステージがあまりにも違うんだわw
0847バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:22.90ID:Rcud2PLSp
同じ職場のやつに母親抱かれるレブロンさんは格が違うわ
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lr0g [126.245.51.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:13.02ID:Rcud2PLSp
職場やないな業界
0850バスケ大好き名無しさん (スププ Sdba-X2xk [49.96.8.39])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:32.77ID:SLk8t4SPd
2018年って危うく新人のテイタムにPOの厳しさ教えられそうになった年か?
CIEが強くなかったのは確かだが相手も大概弱かったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況