X



★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part139☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd12-wvAo [49.104.22.28 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:42.90ID:5TNOCvwVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part138☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1605927721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMb6-sdLK [133.106.34.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:24.26ID:1DCErSCTM
楽天で無料生でコービー81点試合やってるぞ
システムが古い
0177バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMb6-sdLK [133.106.34.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:07.35ID:1DCErSCTM
みんなインサイトとミドルや
でもスキルあるから面白いな
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-o7Pv [60.122.43.83])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:54.01ID:07vBXT7H0
>>175
サンクス
気持ち良いくらいタンクだな。
シャイ以外誰でも出すよって感じか。
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab9c-bQi2 [222.230.167.6])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:51.13ID:hcRZFM9G0
元々レブロン、ADという現役最強デュオだけでもファイナルくらい行けそうなのに
マシューズ、シュルーダー、ハレル獲得。そしてHCもフォーゲル
こりゃ連覇だな。LACは終わった
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d73c-X2xk [58.98.181.36])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:00.92ID:KNkqHBDQ0
>>151
だから、お前はネームバリューだけで見てるからそう言う浅い見方になるんだよ
そのコーチのシステムを見ろ、システムを!w
0181バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-xRJ/ [1.75.0.111])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:18.33ID:0lU7sbpMd
>>84
獲ると思う?
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-Wjz3 [126.241.201.165])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:30.56ID:4vY8dO8z0
>>181
更地になったOKCのオープニングスタッフか、炎上中のWASかHOUかじゃない?
0184バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-xRJ/ [1.75.0.111])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:58.26ID:0lU7sbpMd
>>106
そもそもシーズン前は
引退の話もあったくらいだしな
年上のレブロンが異常なだけで
年齢考えたら厳しいのは変わり無い
優勝して良い条件引き出せて
現役伸びたのだから結果オーライだろう
0185バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbb-XvZI [126.233.148.237])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:43.00ID:Y/dlRdjWp
ナッシュのシステムとは
0186バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbb-XvZI [126.233.148.237])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:09.07ID:Y/dlRdjWp
>>179
まじで去年のLACと立場逆転してて草
ベンチが強すぎる
0187バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-xRJ/ [1.75.0.111])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:37.27ID:0lU7sbpMd
>>185
攻撃は速く
3Pは多くしたいらしい

走るバスケやるならKDキツイかもね
0188バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Safb-oGH4 [36.12.17.241])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:36.56ID:OLL+fIUBa
ナッシュの主な仕事はマスコミ対応だろ
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 374c-bQi2 [218.251.53.153])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:40.18ID:dfSIY2wQ0
ハレルマシューズでたったの12M
もう入れ食い状態よ
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a93-cChY [61.125.221.209])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:43.53ID:/tm1a8kb0
トレンドと言ってもたった2万かよw
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a6d-Y9CG [59.170.165.84])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:05.87ID:8gpai4u40
>>195
ギャングとパーティが抜けてるぞ
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-Wjz3 [126.241.201.165])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:56.76ID:4vY8dO8z0
>>195
トミーGM ビール ファンの気持ちが分からないサイコパスなんじゃないかってすら思うw やっぱ親父に似てるなこいつ
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-4Vzx [126.4.249.138])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:49:02.73ID:AAoZqrg60
タッカーとかエリゴーってHOUの契約下だっけ?
0204バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 36cf-HYev [39.111.6.183])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:19.62ID:Ce2Sl9O20
MIL、BOS、MIA、PHI、BKNは決まり
TOR、INDはこれから次第

ORL、WAS、CHI、CHAよくわからん
ATL、DETは良くなるだろうから6チームで1枠争うか、TORが戦力流出しそうだからもう1枠

NYK、CLEはもう少しかかるかな

東予想
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-o7Pv [60.122.43.83])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:50.26ID:07vBXT7H0
今日NYKクソムーブあった?
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7610-XyGO [111.97.93.130])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:14.38ID:hvDQkfIO0
ラメロボール活躍しそう?
0210バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Safb-oGH4 [36.12.17.241])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:04.08ID:OLL+fIUBa
>>204
今年は10枠やで
0216バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a94-AoNm [133.232.252.165])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:24.62ID:96y16Zp20
去年のハワードはPFにAD居てこその部分も大きかった気がするから来季はどうなるか楽しみ
というかPHIはPF誰かやるんだ?ハリスが入るのか
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab9c-bQi2 [222.230.167.6])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:42.16ID:hcRZFM9G0
>>213
フィラデルフィアでまた母親探しにいくんだな
0218バスケ大好き名無しさん (スップ Sdba-0cha [49.97.104.16])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:33.35ID:gb+aQ52nd
みんなオフシーズンを楽しむためにシーズンを見てるからな
0222バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac7-XyGO [106.128.34.180])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:33.96ID:HWTR9gcGa
>>215
屑だから好かれるんだよ
0223バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-PC09 [49.98.166.57])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:27.63ID:oJ2Txp4Fd
LALはマギーオプトインでハレル急に決まったからハワードとの口約束反故にしたんだろ
さすがに外のないハッスル型センター3人はいらんもん
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3b-gv+i [114.167.165.121])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:31.15ID:VeGniIgE0
ヨキッチ守れるハワードからヨキッチにボコられたハレルか
LAL判断誤ったね
0229バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-PC09 [49.98.166.57])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:00.21ID:oJ2Txp4Fd
LALの火力上がりまくりで殴りあいしたら負けるビジョンが浮かばない
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab9c-bQi2 [222.230.167.6])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:33.24ID:hcRZFM9G0
>>225
ヨキッチに負けてもDENに勝つよこのメンツなら
点の取り合いで負けるわけねーわ
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 374c-bQi2 [218.251.53.153])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:31.65ID:dfSIY2wQ0
>>226
ステフはまじで凄いと思う
自身イケメンで性格も最高なのにあのブスと仲良くイチャコラしてるもん
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e1e-Wjz3 [121.1.241.175])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:26:50.75ID:UChYVM/E0
カリーやヤニスとか若くして結婚して子供いる真面目なスター多いよねNBA。もっと選べただろーに。
まぁプレーに集中してるからスターになってる側面もあるだろうけど。
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d73c-X2xk [58.98.181.36])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:31.66ID:KNkqHBDQ0
そう言う意味ではバスケ一直線のKDは流石だなw
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3b-gv+i [114.167.165.121])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:08.42ID:VeGniIgE0
>>231
そう思うのだがマレーの足ズタボロだったし
来季はもう少しDENはやれるんではないかと思ってうぃまう
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a51-vG1/ [123.216.62.196])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:52.36ID:eD0qGYNf0
LALの問題はレブロンとADの怪我だろうな
二人ともスペ体質になっちまった
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3b-gv+i [114.167.165.121])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:18.52ID:VeGniIgE0
壁怪我持ちだし西ブルとの1対1なんてあり得るのかな?
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a310-Pizy [124.211.100.225])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:43.21ID:4XgY81Ke0
>>247
君はペリカンズをなんだと思ってるのかな?
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb1d-X2xk [36.2.229.118])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:06.68ID:A1g6VbL00
ウォールとかいうNBA史上最大の壁
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3b-gv+i [114.167.165.121])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:18.11ID:VeGniIgE0
八村が西ブルとのトレードで巻き込まれそうでこわいな
特にアウトサイドないブルにはベルタンの方が合うだろうし
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-MoyO [60.130.193.58])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:38.11ID:mLOs0n1Y0
ハレルよりドワイトの方が良いわけないだろ。。。
批判してるやつ「ヨキッチ止められない」位しか言ってないし。
ドワイトいなかったらCFでLAL負けてたと思うのか?
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb1d-X2xk [36.2.229.118])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:02.32ID:A1g6VbL00
アキレス腱切った2年試合してないSMAX残り3年の30歳とか積んでんだろ
0263バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df3b-gv+i [114.167.165.121])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:09.76ID:VeGniIgE0
>>258
俺らにとっては非売品だけど
西ブルとかNBA全体で冷静に考えれば超非売品だしな
オスカーロバートソンが動くような歴史的な動きではあるよね
まあ、スタッツ物乞いのところもあるけどあのドライブはヤバい部類だし
0265バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-xRJ/ [1.75.0.111])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:32.24ID:0lU7sbpMd
ここまで来ると
壁トレード出した方が良いだろうな
待ったビールは気の毒だけど
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d73c-X2xk [58.98.181.36])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:02.05ID:KNkqHBDQ0
晴れるは、アンダーサイズ、DF穴、POで消えるし、リバウンドが特別強い訳じゃないからな
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e2c-goI3 [153.170.85.133])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:54.88ID:Nz2FImJK0
壁、ファーストオプションじゃなくなったらビールから離れるとかwww
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2789-bQi2 [106.72.176.224])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:22.28ID:2QSKZU/Y0
ウォールまじで殺すか?
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bf6-wVGs [180.54.10.117])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:06.23ID:fFFMJFRf0
ハレルがレブロンと合わないとか言ってる奴
あのポンコツTTを上手いこと操作してたレブロンを思い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況