X



★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part123☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dbb5-WW4D [120.75.144.245])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:07.80ID:Hdye+Q3A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ

★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part122☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1603111246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5e8-B6QP [114.171.137.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:29.69ID:Sh47MRK20
>>340
バードは歴代トップ10の白人枠だから
0343バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:26:44.76ID:9DZoepUU0
>>338
しれっとニューヨーク勧めるなバカタレ
0344バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-MjfU [133.106.70.211])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:27:39.64ID:u2T+Wx0vM
デローザンがスパーズ出ていきたがってるらしいけど誰かデローザンの代わりに使えそうなキャラ入ってこないの?
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e56d-THo2 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:28:21.91ID:ffUSKqD80
>>343
ブルックリンもニューヨークやんけ!
0346バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a399-8UFO [115.36.254.233])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:24.29ID:d0rTz04c0
得点面だけならKDはレブロン以上かもしれないけど得点能力ってあくまでバスケの一部でリーダーシップとか周りを活かす能力がKDは欠如してる気がする
バードは生え抜きでチームを3度の優勝に導いて個人受賞歴もSMVPx3、FMVPx2だからね
凄いとは思うけどトップ10入り選手に比べてそういう点が足りない気はする
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-b1ia [106.72.192.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:41.63ID:Lpy3mmnz0
KD過大評価されすぎだわ
OKCでヘタレたのが真の姿だから
何が能力的には史上最強()KDすごいだよw
73勝チームに乗っかって美味しいとこ取りしたやつがレブロンに勝てる能力持ち合わせてるわけねえだろ
0349バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e56d-THo2 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:43.99ID:ffUSKqD80
https://youtu.be/cA7HazW5w5w

ABACのディフェンシブガードコンビ楽しみすぎる
0350バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:39.27ID:djkLEmOV0
久しぶりにKDのハイライト見たけど、今年のバブルに足りない物がすべて備わっていた気がする…
東の連中は震えてるだろうな…
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-8DiG [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:50.03ID:LcfO98wV0
73勝連呼する奴ってハリバン+ボガとKDの差を語ってるに過ぎないよな
しかも結果は70勝どころか58勝だった
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:50.37ID:9DZoepUU0
KDがネッツを優勝に導けばレブロンと同列に扱って良いと思うよ
0353バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-Iw0A [126.2.188.123])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:43:55.91ID:knRNsyD00
アンチがとうとう今年一切プレイしていないKDを持ち上げ始めてるこの流れクソダサいww
レナードに見切りつけて今年プレイしてないから批判しようのないKDに今度は擦り寄りますかwww
KD逃げろwwまたレナードのように負けたらボロクソに捨てられておしまいだぞww
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:47:06.32ID:9DZoepUU0
レブキチ(スカトロ好き、後期高齢者、ゲイ、アパルトヘイト、フェミニスト、ユダヤ人、執行猶予付き、梅毒持ち、暴言吐き)
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e56d-THo2 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:23.56ID:ffUSKqD80
>>352
CLEに加え2チームでFMVPとってSMVPも4つ持ってるんやぞ
まだまだ格が違うだろ
0356バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:08.11ID:9DZoepUU0
>>355
最も困難な道…
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:39.26ID:djkLEmOV0
最近気になるのがたまにKDが河合レオナルドと比較されてること…
一年プレーしてないだけでKD下げはよしてくれ…
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d9c-8DiG [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:49.83ID:Eb/fRWhD0
>>354
さすがに言葉が汚い。削除願い出すわ
0360バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:34.67ID:AqyPdrGFd
キングGoat
不人気73乞食
雑魚もやし
不人気おサボりチンパンジー
0361バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:48.52ID:AqyPdrGFd
キングGoat
世界価値アスリート
0362バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:03.34ID:djkLEmOV0
KDって本当運だけないんだよな…
ドラフトされた土地での相棒が西ブルって、センターがパークってさぁ…
もしあの時のPGがカイリーならだったら、クリポだったら、リング10個持っててもおかしくない…
才能あるだけに運の悪さだけが悔やまれる…
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:57.89ID:9DZoepUU0
レブキチ(スカトロ好き、こどおじ、ゲイ、フェミニスト、ユダヤ人、執行猶予付き、梅毒持ち、暴言吐き) これで良い?
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:34.82ID:9DZoepUU0
カイリーなら無理だけどクリポなら優勝出来そう
0365バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:48.19ID:AqyPdrGFd
キングGoat
不人気裏アカ73乞食
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e56d-THo2 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:34.50ID:ffUSKqD80
おいおいお〜いw
レブロンを見といて”運の悪さ”主張しちゃいかんだろうw
CLEにドラフトされるキャリア、やってみたいか?笑
0367バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d9c-8DiG [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:25.96ID:Eb/fRWhD0
OKCそんな悪いか?西ブル、髭、イバカとかどんだけ贅沢なんだよ
0368バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-b1ia [106.72.192.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:34.53ID:Lpy3mmnz0
KDこじきさんは恐らくだがラリーバードにも勝てないと思うぞ
バードって運動能力低いから過小評価されがちだけど、DFの読みが上手いノビみたいな選手でクラッチに強かったからな
おまけに泥臭くてチームを鼓舞させられる
KDなんてビバリーに煽られたらすぐにシュートタッチ狂う雑魚だし、ピッペンなんかに守られたらボロボロだろ
0369バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:34.98ID:AqyPdrGFd
キングGoat世界価値アスリート
知名度、人気、実力、実績、収入ダントツトップ
0370バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:42.59ID:9DZoepUU0
レブキチ(スカトロ好き、後期高齢者、ゲイ、アパルトヘイト、フェミニスト、ユダヤ人、執行猶予付き、梅毒持ち、暴言吐き)
0371バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-Unsc [106.161.207.110])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:11.51ID:X5/p6j0ha
>>135
1回戦でスウィープ出来なかったのMILだけだったよね
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:40.60ID:djkLEmOV0
低IQの西ブル、ただのルーキーの髭、海外から来たばかりで育成段階のイバカ、ノースキル置物パーク←これの何処が豪華なんだよ…
KDは本当運が無いんだよ…
スモールマーケットだしさぁ…
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:47.81ID:9DZoepUU0
来季の東どこが勝ち上がるのか予想出来ん
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-b1ia [106.72.192.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:46.92ID:Lpy3mmnz0
https://youtube.com/watch?v=hcXv0JtzNQA
これ見るとノビとジノビリの融合体だなバードは
余裕で現代でも通用するわ
KDがバード超えたとか笑わせんなよ
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a308-B6QP [147.192.31.226])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:10:38.51ID:chMjHRyK0
今年のドラ1は最も困難な道だな
トレードでもされない限り、あのMINでキャリアスタートしないといけないのだから
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5e8-B6QP [114.171.137.129])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:53.20ID:Sh47MRK20
>>362
CLEのレブロンはどうなるんだよ…
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d9c-8DiG [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:53.97ID:Eb/fRWhD0
>>372
贅沢やろ。元々ドラフトってのは上位が糞チームにいく使用になってんだ
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5502-KfX2 [122.214.143.200])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:19.86ID:kceEj+1U0
アキレスKD
0380バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:07.54ID:AqyPdrGFd
キングGOAT
来シーズン不人気73乞食しばくから
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:16:25.31ID:9DZoepUU0
レブキチってなんでこんな発狂してるの?優勝したんだからどっしり構えてれば良くね?
0382バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d502-Q+cI [58.5.49.109])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:17:17.44ID:pgSn8szv0
KDが成熟してから本気を出して支配したところをまだ見ていない
彼が支配的なスタイルをしていたのは西ブル出しゃばる直前だろう
髭を余裕で越えるオフェンスマシンなのは間違いない
ただそれを実績で示せていない。その環境にいない。BKNでもそうなる
全てポゼッションでKDが打つようなスタイルを全盛期に見たかった
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-8DiG [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:27.70ID:LcfO98wV0
結局ゴリラvsKD見たいだけやろ

ゴジラvsキングギドラ的な 
構図大事
0387バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc9-Iw0A [126.245.166.30])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:55.02ID:s9DHkEtIp
>>381
レブアンチってなんでこんな発狂してるの?負けたんだから来季まで黙ってれば良くね?
0389バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bd9-KifN [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:48.09ID:CxoMIRwv0
>>357
カワイは複数チームで優勝してFMVP取ってるし乞食軍団を成敗してる
KDより上
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:08.89ID:9DZoepUU0
>>387
レス遡れば分かるけど俺はレブロン好きだよ笑 常に発狂してないと気がすまないキチガイニートが嫌いなだけ笑
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b71-fToA [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:57.72ID:yHnUpAMs0
https://jp.global.nba.com/statistics/

時代もポジションも同じレブロンとKDを出場時間を同じにした場合の個人スタッツ比較

レブロン

出場時間38.4
スリー成功率.344
FT.734
平均リバウンド数7.4
平均アシスト数7.4
平均スティール数1.6
平均ブロック数.8
平均ターンオーバー数3.5
平均得点数27.1

KD

出場時間36.9 →38.4
スリー成功率率 .381
FT.883
平均リバウンド数7.4
平均アシスト数 4.3
平均スティール数1.14
平均ブロック数1.14
平均ターンオーバー数3.1
平均得点 28.1

ちなみに、単シーズンのヤニスを出場時間同じにしたら2人を圧倒する数値。ただしポジションや役割は違う。

ぷっwww
キングGOA Tだってwwww
お前だけだよ、そんなにゴリがGOATと信じているのはww
0393バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:35.23ID:AqyPdrGFd
>>381
キングGOAT

馬鹿じゃねえのかてめえ。事実言ってるだけやろが。俺はいつでもキングGOATの素晴らしさを唱えていくよ
連覇するその日まで
0394バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:26:13.78ID:9DZoepUU0
>>393
スカトロ好きのゲェジが俺に口答えすんなwww
0395バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-B6QP [49.98.161.55])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:26:24.59ID:n67wZMKZd
レブロンがすごいだけで応援してる俺すごいは違うからな
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:28.97ID:9DZoepUU0
馬鹿じゃねえのかてめえ。事実言ってるだけやろが。俺はいつでもキングGOATの素晴らしさを唱えていくよ
連覇するその日まで←主張はキモいけど語感良くてちょっと笑う😂😂😂
0397バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:47.61ID:AqyPdrGFd
>>392
キングGOAT

はあ、またスタッツか。あの不人気73乞食は雑魚相手にスタッツだけは稼ぐからな
来シーズンキングGOATが直接しばく
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:29:40.22ID:djkLEmOV0
>>389
リングの数は同じ
リーダーシップは内向的な河合レオナルドよりKD
スキルはKD
よってKDが上
0399バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-8DiG [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:49.36ID:LcfO98wV0
当のレブロンも圧倒的に認めるKDをなぜ貶す必要あるんやろな

大体トランプにレブロンがいじられた時も横から口出してくれたのKDくらいやぞ
レブロンがボクサーに絡まれた時も助け舟出したのKDだけやん
本人たちはいい黒んぼとして認めあってる
0400バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b71-fToA [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:32.95ID:yHnUpAMs0
>>393
だから、GOATと言える明確な根拠を示せよww
平均スタッツ数値や、受賞数でMJにほぼ負けてて、何で勝っているんだよww
てか、おまえ、今日何してた?
ずっと掲示板に貼りついてたろ?
ほかの連中が、まともな書き込みしている時に、お前だけ「キングGOATふぉーーー」って連投して、無視されつづけていたの自覚しているか?
スマホを閉じた現実の世界でも無視され、唯一のよりどころである掲示板でも無視されて、おまえはいったい何を目指している?
空気か?
ほら、まずはスマホを閉じて、いったん冷静になって、今まで自分がスレにかけてきた時間を振り返ってみろ。
……………………。
なっ?
無駄だったろ?
0401バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:33.92ID:9DZoepUU0
>>399
差別してて草
0402バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-b1ia [106.72.192.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:44.55ID:Lpy3mmnz0
KDはニワカの都市伝説的な存在になっちゃったね
ちょうど評価が曖昧になる時期にアキレス断裂してさ
史上最強!スキルがすごい!とかね
実際は実績的にも能力的にもレブロンやバード、ピッペンよりも遥かに劣る人気も無いメンタル弱者
こいつに出来ることは王朝チームに乗っかって楽にスコアリングしてスタッツ伸ばすことだけ
レブロンみたいに2007の糞メンバーCLEをファイナルに導くことも出来ないし、単独でチームを勝たせる能力はマジで無い
カイリーと似てるわ
0403バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:34:04.56ID:AqyPdrGFd
キングGOAT
もうまじで馬鹿しかいねえのか?
このスレはキングGOATのファンだけでいいな
アホしかおらん
0404バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc9-Iw0A [126.245.166.30])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:35:00.02ID:s9DHkEtIp
>>391
でもお前ダントツでこのスレで発狂し続けてるやん
0405バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b71-fToA [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:01.54ID:yHnUpAMs0
レブキチが過剰にレブロンを持ち上げる理由。以下、推測。

@純粋にレブロンが好き。
A荒らしてストレス発散。
B過去に論破されまくって悔しいから、引き続きレブロンを応援している。
C精神障害。
D私生活でかまってくれる友達や恋人がいないから、アンチだろうと返答してくれることに自然と喜びを感じている。

以上。
0406バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:47.54ID:9DZoepUU0
>>404
レブキチ発狂しなくなったらやめるよ〜(^_^;)
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d9c-8DiG [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:57.83ID:Eb/fRWhD0
>>399
KDは影響力のあるレブロンに乗っかりたいだけだろ
後揉め事すきなツイッター芸人でもあるしな
0408バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:54.81ID:AqyPdrGFd
キングGOAT
世界価値アスリート
0409バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-B6QP [106.132.82.236])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:39:16.20ID:dPH9q2hla
>>402
ブロンがいつ単独でチームを勝たせたの笑?
2007 スイープ負け 

2013 レイアレン
2014 全盛期過ぎたおっさんアントニオに敗退
2016 カイリー
2017 KDを前に敗北
2018 KDを前に敗北
2020 ミッキーマウス
0410バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-S12n [49.97.106.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:44:26.34ID:AqyPdrGFd
キングGOAT
世界価値アスリート
圧倒的勝者
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d9c-8DiG [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:45:27.23ID:Eb/fRWhD0
GOAT議論どうでもええわ
0413バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:38.71ID:9DZoepUU0
>>412
これは立派なレブロンアンチ
0414バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-8DiG [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:16.15ID:LcfO98wV0
黒人のことを芯から大っ嫌いのミッキーの前でBLMと黒バスケやったことは
後々とんでもなく陰湿な復讐されそうではある
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d49-+R5d [92.202.183.83])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:42.55ID:nvXNbhP/0
>>349
レブ爺、相手TOVからの速攻はマジで走るな
見せ場だし速攻ダンクは相手にも点差以上にインパクト与えられるからかな
0417バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5502-KfX2 [122.214.143.200])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:03:41.08ID:jYxXaTyJ0
>>409
愛称で呼ぶとかレブロン好き過ぎw
0418バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bd9-KifN [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:06:34.89ID:RaHlgXep0
2016のファイナルのシリーズハイライト見た後に2020のプレーオフハイライト見たらレブロン確実に衰えてはいるんだが
元のレベルが高すぎたから問題なくプレーできてるって感じだな。
0423バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-bG4x [60.119.10.161])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:25:50.27ID:Si2S54xP0
>>346
生え抜きってLALやBOSの環境とどっかの弱小フランチャイズじゃ違うだろw
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abff-VxJe [121.109.30.60])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:37:04.07ID:SkyPL5o/0
>>422
特にPOになると困ったらカイリーとKDのアイソって言うハメ技がめちゃくちゃ驚異になるしなぁ
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e56d-joA3 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:39:28.26ID:gIfOjlQ20
レブロンが西の1位で優勝
まさかこんな年がくるなんてな
0426バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-bG4x [60.119.10.161])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:39:50.22ID:Si2S54xP0
>>424
ケミストリーのないカワイ率いるLACが悲惨だったよなw
アイソとかミドルに持ってきたいんだろうけどw
0427バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src9-tLC8 [126.208.239.238])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:49.95ID:AoBhiCkor
バスケ選手にとってアキレス腱断裂がどれだけ重大なことが分かってない奴がいるな
ドミニクみたいな例は超稀なことなのに
あのゴッドコービーですらあそこまで衰えてしまったんだから
KD低度じゃマルカネンレベルにまで落ちてしまっても不思議ではない
0429バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:38.59ID:mU4OZoxJ0
KDとカイリー役割被ってるやん。どうやって共存させるの?
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-bG4x [60.119.10.161])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:51.14ID:Si2S54xP0
>>425
レブロンの今年の優勝はデカいな
西では優勝できないとかいう批判もなくして、
談合や焼け野原の批判も異なるコーチや選手でも優勝させる請負人に変わったしな
逆にジョーダンのがピッペンやフィル無しでは勝てないイメージに塗り替えた
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bd9-KifN [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:46:07.54ID:RaHlgXep0
ゴッドコービーは割と身体能力頼みのプレースタイルだっただろ
0433バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:48:12.29ID:ZqEOGNx90
アキレスで身体能力は落ちてもKDのようなスキル重視には影響なし
よってKD優勝
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-bG4x [60.119.10.161])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:48:30.50ID:Si2S54xP0
>>429
無理だよ
ゲームをやりすぎる奴はケミストリー無視する傾向にあるな
野球で4番ばかりのドリームチーム作る奴と一緒
LACの無様な姿見ただろ
あれがチームワークのない個の末路
0435バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:50:31.54ID:ZqEOGNx90
カイリーはボール持ちたがるけど、KDはGSW時代がそうだったようにシステムに適合するチームプレイヤーだから共存は問題なし
彼はアンセルフィッシュで必要であれば点取るだけ
0436バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d53c-B6QP [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:54:00.71ID:ZqEOGNx90
あとナッシュの存在も大きい
ルーの時もそうだったが、プレーヤーズコーチのもとではカイリーは暴走しないだろう
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-THo2 [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:54:19.96ID:mU4OZoxJ0
>>434
そりな、マジで今年のLACと被って見えてしょうがない
0439バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d49-+R5d [92.202.183.83])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:57:21.49ID:9YYmpRIw0
ADと組んで一年で優勝、
というのは大きいよね

稀代の万能ビッグマンと稀代のスーパーオールラウンダーが入れば勝てるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況