X



★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part121☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本のキング・レブロン ◆KOBE/K5s1w (アウアウウー Sae7-Aiat [106.180.7.175])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:07:18.23ID:D0z1Wr/ba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part120☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1602835964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0791バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:54.68ID:g9TQyWd3M
>>781
キングジェームズはタコヘッドにするような“逃げ”は選ばないで自らのケアで生え際前進させたじゃん

カルーソも剃らないし、そこら辺がGOATリスペクトなんだよな
0793バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:25.24ID:7nLbtPMid
>>772
キングGOAT
馬鹿じゃねえのかてめえ
キングGOATファンは世界で何億人もいるわ
NBA=キングGOATだという事忘れるなボケが
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-WFdz [113.38.19.153])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:02.39ID:PTygwu9W0
>>790
これはひどい
いくらなんでも「レブロンはドライブして他は開いてて守備はとりあえずホルダーは追っかけ回して」
ぐらいは言ってたはず
0795バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:07.74ID:7nLbtPMid
世界価値アスリートキングGOAT
実力、実績、知名度、人気、収入
全てでダントツトップのキング・ジェームズ
来シーズンが楽しみだ。確実に連覇する
全てのスターもかませにすぎない
世界価値アスリートキングGOAT
来シーズンも絶頂させてくれ
0796バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:08.30ID:7nLbtPMid
世界価値アスリートキングGOAT
実力、実績、知名度、人気、収入
全てでダントツトップのキング・ジェームズ
来シーズンが楽しみだ。確実に連覇する
全てのスターもかませにすぎない
世界価値アスリートキングGOAT
来シーズンも絶頂させてくれ
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-WFdz [113.38.19.153])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:30.56ID:PTygwu9W0
LALの契約切れたレブロンが10mくらいでベンチスタートでいいよとか言い出したらリーグ壊れそう
0799バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:38.01ID:7nLbtPMid
キングGoat
この一言で良いよな?
0800バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:51.78ID:g9TQyWd3M
>>790
冗談抜きでこれじゃん
ルーのコーチングって

キャブス時代はキング、アービングのアイソのみ
あとはRJ、ラブ、JRが各自の判断でスクリーンかけるしかない
だからトリスタンみたいなIQ低い奴が壁作ってピックしようとするとOFそのものが失敗する
0803バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:17:18.05ID:7nLbtPMid
キングGOAT
そなたは美しい
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-SaE6 [122.214.143.200])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:21:09.44ID:Fz3Z+c4q0
ルーはBKNの方があってるんじゃ
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7e8-8ZN/ [114.173.36.93])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:21:38.92ID:rUuLwhRH0
いやレブロンはスター性の塊だろ
高校時代からめちゃくちゃ騒がれ、ヒールも経験し現在の地位に至る
実力は歴代トップかは知らない
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:22:11.74ID:cuHCYxTj0
実力は歴代トップだろ
あれが歴代トップって言わないやつはアンチ確定
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-WFdz [113.38.19.153])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:22:16.54ID:PTygwu9W0
>>802
銀河リーグかな?
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-HjIo [124.209.128.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:23:49.75ID:Qh8QFTag0
レブロンのFTが9割入ってたらアンチだらけだよ
0812バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:28:14.86ID:7nLbtPMid
キングGoat
永久に美しく
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:29:14.90ID:cuHCYxTj0
レブロンがスリー入らなかった時代なんかないからw
何が克服だ、偉そうに
0814バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:30:14.36
レブロンは実力は歴代トップなのにスター性はMJやコービーと比べると劣ってるわ

NBAに詳しくない日本の一般人はレブロンなんて知らん人が大半だからな
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:31:17.79ID:cuHCYxTj0
レブロンは一年目だけはNBAのスリーの距離にアジャストできなかったのか、29%だが
それ以降ずっと35%付近で安定してる。
克服だのなんだのはニワカの戯言
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Eh3t [27.136.77.191])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:32:01.42ID:+V8iJUvh0
ルーキーイヤーは3PT%2割台って知らんのか
0817バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:32:25.57ID:g9TQyWd3M
>>809
フリースローとか関係なく、キングgoatアンチはバカだから何してもアンチになってると思うな

キングGOATアンチは貧乏人のオッサンが多い
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7e8-8ZN/ [114.173.36.93])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:34:09.05ID:rUuLwhRH0
レブロンは細いほうがかっこよかったけどな。高校時代〜NBA3年くらい
今はPFの体系だ
0819バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:46.58ID:g9TQyWd3M
>>801
昨シーズン見てなかったのか?

本気出せば全試合トリプルダブルだったろ…
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-ntOo [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:26.85ID:vMFYQiBv0
レブロン引退するときはゴリラアウト!って言いそう
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:56.09ID:X3UlzEtr0
障害者また暴れてて草
0822バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:45:50.04ID:g9TQyWd3M
>>770>>773
スポ信者流石にガイジすぎるやろ…

勝ててた試合は全部ワデ、シャック、キング、バトラーのお陰だろ
0823バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:47:46.39ID:g9TQyWd3M
>>820
GOAT OUT.
でいいと思う
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7e8-8ZN/ [114.173.36.93])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:48:05.19ID:rUuLwhRH0
西ブルが3年連続STDしたので
多分頑張れば他の選手もできそうだな。誰も興味なさそうだけど
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:48:54.74ID:X3UlzEtr0
>>822
フィルジャクソンはMJ、シャックが居たから過大評価か?ポポもダンカン居たから勝てたのか?そういうことだよ、あと勝手に信者扱いするなや。気分悪りぃ
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-HjIo [124.209.128.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:49:30.04ID:Qh8QFTag0
スポルストラはパットライリーから見出されたんだし有能ではあるんじゃねーか。元々コーチング関係とは別のスタッフでそこからAC→HCだろ。そもそも外野の俺らからしたらHCの有能さなんて全部分かるわけじゃないしな。
0827バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:02.97ID:g9TQyWd3M
>>825
スポ信者のガイジがキレてて草

サポメンうまく使いこなすフィル、ポップとエース酷使しか能のないスポ並べて気分わりぃとかバカか?
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f71-IHwn [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:28.49ID:6PSiwk/J0
MJ、KDとか、ヤニス試合出場時間レブロンより少ないのに平均スタッツ上だからな。

いまはとくに移籍、スタッツが稼ぎやすい時代だから、レブロン引退する時は、さらに数値が落ちて若手ホープたちにどんどん抜かれる時がやってくるよ。
ジャバーたちのように。
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:58:38.99ID:X3UlzEtr0
>>827
finalでのエース酷使はドラギッチとバムが怪我で離脱したからだろ… 試合見てなかったんか?
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:30.52ID:cuHCYxTj0
>>823
これはマジで言いそう
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:32.82ID:X3UlzEtr0
試合見ずに過大評価〜って叫んでおけば玄人感出るっぽいし俺もこれから真似するか😂😂😂
0833バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MM7f-Zyjn [153.249.21.242])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:05:20.16ID:tc8vfBdQM
>>798
個人的にだが、ファイナルのゲーム3で負け確定した試合終盤に早々にロッカールームに走り去るところが選手としてどうなの?って思ったわ
あとはゲーム6でほぼ勝ち確定した4ピリ途中にベンチで踊り始めたりするところかな。試合終了までは試合に集中して欲しいね。
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-ntOo [39.110.201.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:05:36.27ID:XZoy+/de0
ヤニカスはプレイスタイルに無理がありすぎ
POで対策されたら速攻怪我したからな
出場時間が短いというより長くできないだけ
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-Eh3t [153.135.143.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:11.73ID:MKSDaegN0
GOAT OUTなんてgo outみたいでダサいぞw
0836バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:13:01.24ID:g9TQyWd3M
>>826
パットライリーが凄い=スポ凄いとはならないし、そもそも
スポ→エースが消えた年 東で37-45
ポップ→エースが消えた年 西で48-34

スポ信者はポップを引き合いに出して何がしたいのか
バカそのものじゃんw
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-HjIo [124.209.128.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:20:42.30ID:Qh8QFTag0
>>836
うーんなんだろ、さっきの投稿だけで信者扱いしちゃうのってよっぽど恨みでもあんのか?後ポップを引き合いに出してたのはあんただけだぞ
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:29:55.80ID:X3UlzEtr0
決勝はトラブル起きてバトラーが頑張らなアカンかったけどそれ以外の試合は全員バスケで勝ってきたやん
0839バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:35:50.52ID:g9TQyWd3M
>>830
その怪我って疲労が溜まった慢性的なものじゃんw
ボッシュのような病気、着地失敗してローズのような膝崩壊ならともかく、ワデ、ドラギみたいなベテランを働かせすぎ

あと同じビデオコーディネーター出身なら、ポールジョージみたいな曲者軍団率いたヴォーゲルの方が信者曰く過小評価なスポよりは有能じゃないの
もしポップが当時のヒート指揮してたら16-0だったと思うね
0841バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.125.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:45:06.33ID:g9TQyWd3M
>>837
ああポップどうこう言い出したのは>>825のスポ信者だったか。訂正するわ
>>838
スポはドックと同じでタレントいないと全く通用しない三流だけどな
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f71-IHwn [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:46:40.16ID:6PSiwk/J0
【キングGOAT OUT!!】ってリアルでありそう。

「MJ VS レブロン」で、レブロンが仮にMJを抜くためには、違和感がまだまだありすぎる。
以下、NBAファンたちの主な違和感。

@レブロンのキャリア年数が多すぎて、スタッツの統計で誤魔化していると思われる。
AMJと同じキャリア年数の間に連覇ができなかったこと。また、ヒート、レイカーズなど寄せ集めチームでの優勝がシコリ。
B今後、引退するまでに年齢とともに平均スタッツが下がっていく。引退後も時代とともに印象が薄くなっていく。
C時代が違うため、100%公平に比較されない。
D得点王など、さまざまな受賞数が足りない。
Eストーリ性が少ない。

以上、今はキッズたちのイメージによる印象のおかげでレブロンは今の地位を支えられているが、KDや、ほかのスーパースターたちからは過大評価されていると思われている。
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-LH2f [126.2.188.123])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:36.37ID:ItbrmsSC0
なんか前もこうやって数字並べてバカみたいなこと言ってたキチガイいたけど同一人物?
0845バスケ大好き名無しさん (ロソーン FFfb-SHBg [210.227.19.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:58:43.36ID:4moAqltDF
>>841
ポポはあくまで引き合いに出しただけな。スポがポポより優れてるなんて話は一言もしてない。東5位が優勝候補破ってファイナルまで進んだのはバトラーのお陰が勿論あるけど
0846バスケ大好き名無しさん (ロソーン FFfb-SHBg [210.227.19.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:00:27.84ID:4moAqltDF
>>845
それだけじゃないよね?って話をしたかっただけなんだよ。
0847バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-ZX3G [49.104.7.129])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:00:57.48ID:hCw5Ji2sd
ルーはレブロンに丸投げだったけど、
レブロンはそれを意気に感じるタイプだし、
ごちゃごちゃ指示するよりは
力を引き出したんじゃないかと思うな。
カワイにやったら駄目だろうな。
0848バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-hKub [1.75.24.189])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:03:49.59ID:GDMz1pGed
>>836
ちなみに、そのエースが消えた年って、14-15MIAのことだろうが、何も知らないようだが主力の出場試合数を見てから言うんだな

無知さらして恥ずかしいぞw
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf8a-ntOo [103.2.250.212])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:18:53.05ID:RyXmXG8U0
俺はシーズンパスが割引(13000円ぐらい?)だったからつい最近更新しちまったよ。
この更新で次は一旦ストップかな。先が全くわからないよね。
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf8a-ntOo [103.2.250.212])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:19:44.04ID:RyXmXG8U0
シーズンパス×
リーグパス〇
だった。
0853バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spcb-bZax [126.247.71.124])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:20:07.26ID:BHqFRNxGp
ルーと言えば日本のバスケ雑誌に連載持ってた印象しかないけど
出世したなぁ
0854849 (スップ Sd3f-WnOM [1.66.101.245])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:29:08.75ID:kZBVQFKGd
なるほど、皆さんレスありがとうございます

継続キャンペーン割引確かに惹かれるけど、シーズン始まったらまた新たなキャンペーン打ってきそうだし
やはり一旦解約しようかな…
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f71-IHwn [113.197.228.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:04.75ID:6PSiwk/J0
あ、レブキチ大人しくなった??
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-ntOo [39.110.201.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:47.04ID:XZoy+/de0
>>855
みんながみんなお前みたいなこどおじニートだと思うなよ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-Eh3t [153.135.143.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:17.09ID:MKSDaegN0
全試合見放題!

「シーズン」かと思ったら「契約期間内」でした
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7e8-8ZN/ [114.173.36.93])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:49:55.70ID:rUuLwhRH0
このスレではあまり語られないけど八村の影響で
レブロン、カリーくらい知ってる日本人増えてそうだがどうなんだろう
0860バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-e7Db [49.97.93.11])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:15.34ID:EVYfxmIyd
その点レブロンはやっぱすげーよ
0861バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.230.164])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:28.49ID:XposdIlgM
>>840
ヒートのファイナル進出はワデ、キングGOAT、バトラーこの三人のお陰でしかないのにスポ有能!とか叫んでればそら突っ込むでしょw
>>848
だからスポはスターがバキバキに壊れるまで酷使するしか能のないウンコドックと同程度の無能だって言ってるよねw
ジョーダン、ピペン、ロドマン、ダンカン、パーカー、ジノビリが壊れなかったのはフィルやポップが有能だったから
ワデ、ドラギ、アデバヨ壊してバトラーも壊す手前だったスポはどう見ても無能。それだけの話だろ
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9702-2NxP [220.151.30.90])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:01.58ID:05rSKYZO0
>>854
おそらくNBAのシーズンの不透明さから解約する人が大量に出ることとNBAというコンテンツが日本で伸びていないことと経済的にな余力の無さから契約者数は昨シーズンと比べて激減すると思う
そうなると収益確保のために楽天も安売りをせざるを得なくなり今の継続キャンペーンより安い値段でカムバックだったり新規契約者を募る形になる可能性は高い
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-ntOo [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:27:05.50ID:vMFYQiBv0
八村はチームがチームならヒーローくらいできそうだけどな
役割はあれどディフェンスで勝るし±同じくらいできそう
0867バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-e7Db [49.97.93.11])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:29:20.87ID:EVYfxmIyd
八村ミドルガチ勢になってほしい
0869バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-nWhT [202.214.230.164])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:35:28.77ID:XposdIlgM
主なHCランク(チーム成績関係なし)

A ポップ、ナース、スティーブンス
B マローン、ダントーニ、ブーデンホルツァー
C ヴォーゲル、ドノヴァン、ブラウン、カー
D スポ、ドック、ストッツ、カーライル
E ウォルトン、ジェントリー
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-ntOo [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:41:43.44ID:vMFYQiBv0
ダントー二いまだに評価してるやつは見る目ない
新作発表の仕事じゃないから
0872バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-e7Db [49.97.93.11])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:31.96ID:EVYfxmIyd
vogelは近いうちもっと評価されるやろ
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:50.50ID:cuHCYxTj0
レブロンADハワードロンドKCPいて優勝できないヘッドコーチいる?
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:50:31.86ID:cuHCYxTj0
クリスさんって2chに毒されすぎじゃない?
「ブーデンホルツァーは反省しないといけない」とか
「今季のFAは小粒」
とか
表現が2chなんだよ
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-ntOo [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:20.41ID:vMFYQiBv0
確かにレブロンドに任せても同じ以上できるよな
ADも組み立てにかなり理解度高いし
0877バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.78.90])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:29.08ID:qqucXpnOp
>>866
八村がクラウダーの位置にいたらダブルジミーになってたかもな、いい時のパフォーマンスはレブロンが2人いるレベルだったりして
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:46.40ID:cuHCYxTj0
>>876
シャックコービーはIQ低いからな
0879バスケ大好き名無しさん (JP 0Hdb-e7Db [160.83.128.134])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:04:55.74ID:9QBrQOTcH
>>823
ゴータット????
って聞き間違いされそう
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-Eh3t [153.135.143.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:51.37ID:MKSDaegN0
戦力ガタついてからはもっとオリニク使った方が良いと思ったが
トレードの駒にする為のPT制限とかあんのかね
PO終盤からはどんなにスタメン消耗しててもベンチ活用しないNBA特有の空気
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-ntOo [39.110.201.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:13:27.12ID:XZoy+/de0
ドジャースがワールドシリーズ進出したし今年はLAの年だな
なおクリッパーズとエンゼルスは認知されていない模様
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-I3ft [115.163.50.101])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:34.88ID:Pt1sBoLz0
クリポとレナードのミドルコンビ見てえなあ
2人ともいる試合全然無さそう
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-Eh3t [153.135.143.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:01.30ID:MKSDaegN0
選手会長が表向きにローマネ認めたらRSはお終い
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f20-V9mD [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:26.22ID:S4JDDo+F0
クリポヤニスがクソ強そう。それかクリポバトラーも性格的に合いそう。でもクリポ色んなとこ行く噂あるけど無理ゲー何だよなあ
0886バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-Eh3t [1.66.100.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:25:50.90ID:fwWTIZEXd
クリマックスと呼ばれ始めて早2年か
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9702-2NxP [220.151.30.90])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:29:48.43ID:05rSKYZO0
クリスポにはチャンピオンになって欲しいという思いと無冠で終わって欲しいという思いがちょうど半々
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.243.222.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:56.46ID:cuHCYxTj0
ダニュエルハウスの嫁「身から出た錆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況