X



★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part120☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-k6Hw [106.154.126.33])
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:44.78ID:MJkWDvXIa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part119☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1602730386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f73c-Eh3t [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:37.24ID:FBKsusJL0
そもそもユーロからお呼びなのかどうか、1部ならGよりは給料いいだろうけど
0705バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9702-2NxP [220.151.30.90])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:51.38ID:EeN3CNWK0
Bリーグを盛り上げてレジェンドになって欲しいという思いもあるし後1年は夢を追ってからでも遅くないんじゃないかという思いもある
0706バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcf-6HiG [163.49.211.145])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:12.57ID:XWQDNe3fM
まあNBAはリーグの面白さで言えば10番目ぐらいかな
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-Eh3t [126.241.227.245])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:46.67ID:YZLhhlUl0
>>698
いけるよバトラー塾に入ればね。1日30時間練習とウェイトに注ぎ込めば戦車になれる、渡邊には努力が単純に足りない、バトラーだって自分で自分は才能ないって言ってるんだ。だから渡邊だってやればできる
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:30.49ID:mXijMNEl0
「奴隷を嫌いじゃない」とか言い出す奴が出るあたり
結局やったもん勝ちでそれまでの悪行なんて風化されるんだなってわかるよな。
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-ntOo [121.118.24.15])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:39.26ID:VLlCV+D/0
べバリーが想像以上にボコボコに言われて草
ただ奴隷がダントツで嫌いだわ
金的は論外
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:18.11ID:Lc9SduUC0
1日30時間で限界超えてて草
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f73c-Eh3t [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:25.62ID:FBKsusJL0
NBAはスター以外はそれぞれの分野、例えば3&Dとか何かしらスペシャルなモノ必要なイメージだけど、未だに彼の強みはっきりしないしなあ
0714バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b76d-e7Db [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:52.41ID:wMEpXu2D0
まぁ八村は味方に金的食らって数ヶ月休んだけどな
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:05.66ID:mXijMNEl0
>>712
渡辺のこと言ってるなら
あのタッパから放たれるスリーはそれだけで強力な武器だ
それ一本でツーウェイの契約勝ち取ってるようなもんだ
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f73c-Eh3t [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:02.92ID:FBKsusJL0
ガソルとかイバカとかフェルナンデスとかもユーロ経験してるけど、ユーロはかなりレベル高いイメージ
0718バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:41.87ID:mXijMNEl0
そらアメリカ代表が国際試合で普通にヨーロッパ勢に苦戦するからな
NBAは別に最高峰のリーグではないんだよ
0720バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcf-6HiG [163.49.211.145])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:02.33ID:XWQDNe3fM
NBAは最高の選手が集まってるのはいいがとにかくルールがつまらないのが問題
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:45.71ID:Lc9SduUC0
ワタナビーは試合の度にスリー決めてくれ!
0722バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:15.36ID:mXijMNEl0
八村は辺なフォロースルーとおもんないプレースタイルをなんとかしてくれ
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f73c-Eh3t [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:16.46ID:FBKsusJL0
>>716
203位上でスリー打てて尚且つ高確率な選手はnbaにかなりいると思うぞ
ガリナリ、ベルターンス、ミロティッチ(現ユーロ)上げたらきりがないが
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:00.36ID:mXijMNEl0
>>723
渡辺208やで
レブロンよりデカイ
0725バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f73c-Eh3t [58.98.181.36])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:43.61ID:FBKsusJL0
>>724
公式203だよ
0726バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:53.50ID:25YpCjOqd
キングGOAT
0727バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:05.21ID:25YpCjOqd
キングGOAT
世界価値アスリート
0728バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:07.34ID:mXijMNEl0
八村はマイアミにドラフトされて欲しかったな
ヒーローよりは活躍できてただろ
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:16.06ID:Lc9SduUC0
カニドリブル?だっけ
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:32.84ID:LrItGl+h0
それでも俺はカリーの時代と言い張るよ
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-tCYF [126.60.236.41])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:53.77ID:52dMsnVG0
カリーの時代とか2年くらいしかなかっただろ
0735バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-8mBe [111.239.181.159])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:48.12ID:3VjMdhxEa
2kで能力カンストさせた選手(C兼PG)を作ってCOMにプレーさせてる
さっき弱小NYKで無双させてLALボコボコにした
プレーは強化版エンビードと効率の良い西ブルみたいな感じ

何が言いたいかと言うとこの2人が組めば優勝間違い無し
0736バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f8d-mthG [125.58.84.42])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:50.79ID:wdPyKYIw0
>>731
8回ね
0738バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-8mBe [49.97.97.173])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:56.41ID:EG+4bKoGd
強化版エンビードは分かるが
効率の良い西ブルは西ブルではない
0739バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:02.79ID:mXijMNEl0
2015年に優勝して2016年に敗退するその瞬間まで日数換算でちょうど1年間ぐらいはカリーの時代だった
0740バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:24.53ID:25YpCjOqd
カリーの時代wwwwwwwwwwwwwwwwww
FMVP0のサポメンの時代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:32.49ID:LrItGl+h0
カリーのプレー観てると凄すぎて泣きそうになるんだけど
みんなはそういう選手あんまいないの?
一応32歳だからキッズって言わないでね
0743バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b76d-e7Db [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:12:53.94ID:wMEpXu2D0
俺はゴライブからのダンクで泣けるぞ
ちなキッズ
0744バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 579c-ntOo [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:13:06.72ID:qusTfeG40
カリーは一瞬だがレブロンより人気あった時期あったよな
0745バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d75c-ClNJ [180.198.25.116])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:13:44.53ID:YAIqt4Yk0
カリー はイケメンだからな
プレーも性格も華があるし
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf05-lR0J [119.240.138.209])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:14:23.16ID:mXijMNEl0
>>742
バスケしたことないんやろうなって思う
俺のクラブチームにも、カリーに憧れて来始めた素人のオッサンがいたわ
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff71-ASc4 [153.226.64.64])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:19.82ID:tRE4DKrh0
カリーをすごいと思うかどうかにバスケ素人かどうかは関係ないと思うんですが
0748バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-IZAy [58.5.49.109])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:42.26ID:seB0s9Vt0
GSWすごかったなあ
チビが技だけで制覇したからな
純粋なバスケットだったよな
0749バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d75c-ClNJ [180.198.25.116])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:01.16ID:YAIqt4Yk0
ゴリラKDのプレイは感動する
カリーは見てて楽しいな
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:15.64ID:LJkcJ0Pj0
カリー バイデンと仲良しすぎて印象悪すぎだわ
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:15.77ID:LrItGl+h0
部活ではないね
野球とアメフトやってたから
地元の草バスケチームで2年くらいやってた時はエルトンブランドになりたいって思ってたよ
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 579c-ntOo [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:26.32ID:qusTfeG40
西のカリー、東のレブロンって感じだったけど
でもKD加入でよーわからん立ち位置になったよなカリーって
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:18:24.59ID:LrItGl+h0
>>747
そうだな
NBAの選手が好きかどうかって事だからな
カリーが好きだとバスケにわかって考え方がダサいな
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d75c-ClNJ [180.198.25.116])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:31.16ID:YAIqt4Yk0
Bradley Beal:

"𝙄 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙬𝙞𝙣 𝙖𝙣𝙙 𝙬𝙚 𝙜𝙤𝙩 𝙩𝙤 𝙬𝙞𝙣. 𝘼𝙣𝙙 𝙄 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙬𝙚 𝙘𝙖𝙣 𝙬𝙞𝙣. 𝙄 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙞𝙩’𝙨 𝙖 𝙥𝙡𝙖𝙘𝙚 𝙬𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙬𝙚 𝙘𝙖𝙣 𝙬𝙞𝙣"

ビール、、、それは頭おかしいよ
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:33.92ID:Lc9SduUC0
カリーはムズい技も簡単そうにこなすから凄さが分からんって人はいそう
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:51.11ID:LrItGl+h0
だってバスケって5人でやるスポーツじゃん
0758バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcf-6HiG [163.49.211.145])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:17.53ID:XWQDNe3fM
>>755
たしかに間違いなく頭おかしい
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:18.59ID:DtJ8KuGr0
バスケ経験者は、あんなにチームに守備だの泥仕事で介護してもらって打たせまくって貰ってるだけのやつのことはリスペクトしない
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-KXrj [125.205.49.77])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:31.33ID:s57RWsLC0
アイバーソンはバスケ素人だったのか
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:39.46ID:LJkcJ0Pj0
カリーはKDいなければFMVPもあっただろうし、
もっとドラマチックな優勝もあっただろう
本当にKDは余計な移籍してくれた
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d75c-ClNJ [180.198.25.116])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:56.56ID:YAIqt4Yk0
ああ、顔文字だったのか
文字化けしててびびった

移籍について聞かれたビールのコメント
"I want to win and we got to win. And I know we can win. I know it’s a place where we can win and I know it’s a place where we can get guys to come here to win."
0763バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:56.66ID:LrItGl+h0
>>756
激しいドリブル、ドライブからの逆手のフローターとかやばいよね
人間業超えてる
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:57.34ID:DtJ8KuGr0
>>761
KDいないと優勝できないんですがそれは
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:57.35ID:Lc9SduUC0
え、レブロンってワンマンチームで優勝したことあるのか⁉😹
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-tCYF [126.60.236.41])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:03.91ID:52dMsnVG0
>>761
なお勧誘したのはカリーとグリーンの模様
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-IZAy [58.5.49.109])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:51.13ID:seB0s9Vt0
レブロンのプレイはアメフトだからな
見てて綺麗じゃないよな
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:04.01ID:DtJ8KuGr0
なんならオフェンスも奴隷やボーガットの介護ありきだからな
それがなくなった19-20シーズンは、予想通りの結果。
カリーの売りって、本当に「スリーの確率がいい」それ一本に尽きるんだよな。
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:24:03.43ID:LJkcJ0Pj0
>>766
誘うやつも受けるやつも本当にどうしようもないわ…
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:24:41.53ID:DtJ8KuGr0
広まってなくね?
直近にシーズンの優勝チームのトロントもレイカーズもスリーボール()とかやってねーし
自分たちで初めて自分たちで完結させた
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-Aiat [60.133.230.16])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:32.50ID:fFwp94i00
>>754
それはそうなんだけど
そろそろレブロンはそういう議論から外して見たほうがいい気がする
2流選手引き連れてファイナル行き続ける選手なんて
NBAの歴史を振り返ってもレブロンしかいないんだし

比較されてるMJだって個人でチームを強化する能力に関しては
自分が野球やってる間のチームは50勝以上できたわけで明らかにレブロンほどじゃない
レブロンは全く異質の選手で比較対象なし
カリーこそMJやコービーと比較するべきだと思うんだよなあ
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:46.67ID:DtJ8KuGr0
カラーが本当に一流選手ならKDクレイいないチームをプレーオフに導いてみろってんだよな。
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:26:21.06ID:LJkcJ0Pj0
何を言ったとこでカリーはNBA史上最強のシューターだわ
このSF全盛の時代によく頑張ったとしか言えねえ
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:09.42ID:DtJ8KuGr0
チームとしてカリーに打たせるのが得だからいっぱい打たせてもらえた
確率がいい以上でも以下でもない
頑張ったのはスティーブカーだろう
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 579c-ntOo [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:42.27ID:qusTfeG40
GSWはカリークレイがどれだけスプラッシュできるかだからな
ドレイやウィギンズにはもう頼れんだろ
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:10.85ID:LrItGl+h0
来シーズンはGSW復活出来るかな?
たのすぃみ〜
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:11.40ID:Lc9SduUC0
他の選手を褒め称えた瞬間レブキチがシュバってくるけど病気か?
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:50.33ID:LrItGl+h0
>>779
変な流れ作ってごめんね
どーしてもカリーの話がしたかったの
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 579c-ntOo [222.230.167.6])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:30:52.16ID:qusTfeG40
ウィギンズって使えるの?
今シーズンのGSWの試合ほとんど見てねえから
0782バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-8mBe [111.239.181.159])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:01.14ID:3VjMdhxEa
スプブラの爆撃ってほんと理不尽だな
あっという間にリードが溶けて無くなる

GSの成功見て他のチームも真似したが
ちょっと良いシューター並べたくらいじゃ無理だよ
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7b5-WFdz [120.75.144.245])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:29.07ID:BYzM1Rb50
>>769
19-20はカリーほぼいなかったろ
アンチが色眼鏡で語ってるようにしか聞こえないな
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:54.26ID:Lc9SduUC0
>>780
いや責めてないよ。俺も来年カリーにまた返り咲いて欲しいと思ってるから笑
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:33:15.72ID:LJkcJ0Pj0
カリーは復活するだろ
逆境のカリーのほうが見ていて面白そうだわ
涙目のレブロンも見たい
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:34:36.08ID:DtJ8KuGr0
その逆境から逃げたんだけどな。
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:34:49.96ID:LrItGl+h0
20年NBA観てるけどさ
やっぱり規格外の選手って観てて面白いよね
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:26.88ID:DtJ8KuGr0
アンダードッグの方が向いてるとか言いつつ
2016オフにはKD誘い
2019は一瞬で逃げ
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:46.52ID:Lc9SduUC0
>>773
KDはともかくクレイが居ない前提は謎だわ笑
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:36:29.58ID:LJkcJ0Pj0
クレイはどうなるかしらんけどな
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:36:35.90ID:LrItGl+h0
>>786
カリーは逆境に打ち勝ってNBAでMVP取るまでに成長したんだよ?
極東のモンキー如きがNBAのスーパースターに言えるような事じゃないってのは
猿でも理解出来るよね?
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:37:37.84ID:DtJ8KuGr0
なんの逆境?
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-IZAy [58.5.49.109])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:37:59.66ID:seB0s9Vt0
まあでも5試合みただけど
ダブルチーム当然されて3P打てる状況ではなかったな
かといってパスしても誰もシュート決めれないDリーガーだし
スクリーン誰もいかんし完全に別物だったな
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-F9zC [14.13.32.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:51.16ID:LJkcJ0Pj0
カリーがGS優勝させたのはレブロンのCLEとMJのCHIと同等だと思うけどな
GSなんぞ誰も優勝するなんて思っていなかった
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:57.33ID:Lc9SduUC0
逆境から逃げた(3kings結成)
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd9-lR0J [217.178.96.233])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:39:23.50ID:DtJ8KuGr0
うわくっさい流れやなあ
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:47.14ID:LrItGl+h0
臭い
0799バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcf-6HiG [163.49.211.145])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:54.00ID:XWQDNe3fM
>>797
お前が臭いんやで
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f02-SHBg [113.37.86.65])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:55.62ID:Lc9SduUC0
俺レブロンアンチじゃないし寧ろ好きな選手なのにレブキチがキモ過ぎて嫌いになりそう…
0801バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-iKEj [1.75.25.170])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:22.10ID:25YpCjOqd
>>791
キングGOAT
いいから猿は寝てろよ
来シーズン君の大好きなカリーちゃんが怪我しないように神頼みしてろや
もやしはすぐ怪我するからな
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-Eh3t [110.131.45.217])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:57.16ID:LrItGl+h0
>>800
レブロンは凄いよ
レブキチは臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況