X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part102☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:13.60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part101☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1601864668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-V9Sz [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:52:31.14ID:+C4T/8Hv0
ちゃんとヒートの試合見てるならジミーが確変なんかじゃないって分かるけどな。ずっと一定の働きは継続してしてるし、彼はそもそも重要じゃない試合とかクラッチ以外は基本抑えてプレーしてるから。てか良くも悪くも今更過小評価も過大評価もないでしょ
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-vZte [153.135.143.156])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:00:08.02ID:EVpVXErz0
勝っても表情変えずゆっくり立ち上がり拍手を送るライリー
0068バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-N/R1 [1.75.249.103])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:05:06.43ID:TNNf8mJqd
バトラーはミドル以上の距離は全く入らないからゴール下に行かせない守りが必要
誰がついてもある程度押し込まれるのならサイズのないやつよりはあるやつが守った方が楽に打たせなくて良い
クズマならダニグリやKCPよりは失点防げるはず
スイッチさせてチビのとこ攻めてくるだろうけどね
全部アンダーで守ってスイッチしない作戦はどうだろうか
0071バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-N/R1 [1.75.241.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:18:24.02ID:fVDFgUCAd
NGばっかだな
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5315-6gUP [60.43.21.238])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:22:20.33ID:zka/dss10
NGばっか って何のアピールよww
同じやつが何年も言ってるけど
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-0x4R [153.185.181.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:23:14.49ID:S1bRAaV70
>>46
WASにバトラーぶち込んでも何ともなんねえよ。逆はどうかと言われるとケミストリー的に上手くいくとは思えないけど、流石にビールの過小評価がすぎる。
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-0x4R [153.185.181.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:26:54.67ID:S1bRAaV70
今日の試合は特に緊張感が感じられなかったな。
昔のビッグマン乱立時代の息が詰まりそうなバスケが少し懐かしくなってしまった。
0075バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp77-AghW [126.245.221.143])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:30:16.10ID:BdLywJq4p
数々のチームを壊してきたバトラーをたった1ゲームで褒め称えるコビキチたちw
0076バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.103.119])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:39:11.31ID:QKsRMQF4d
バトラーは若いときジャンプ力生かしてリングに頭が当たりそうなほど跳んで派手なダンクしてた
今はフェイダウェイの力強さなんかは高い身体能力感じるけど31歳にしてはジャンプ力が老け込んでるように見える
過去に大怪我でもしたのか?
レブロンが31歳のときはまだまだ豪快なダンクしてたはず
SRが低くて不利だとしてもバトラーはダンクがギリギリだったりしようともしなかったりで変な感じがする
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93ef-oqv1 [118.8.155.104])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:04:08.81ID:k/+m7cyc0
LACじゃねーんだからそんなことは起こらんだろw
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53a6-WoDH [124.150.227.142])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:40:37.39ID:mhm4cqmd0
ITは半年前に股関節の手術またやったんか
復活して欲しいけど問題がDFだから無理なんやろなぁ
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-V9Sz [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:50:58.49ID:+C4T/8Hv0
ITはワシントンをgame7で倒したのを最後に真っ逆さまに急降下してしまったね。CFでゴリラに抹殺されてから全てが変わってしまった
0083バスケ大好き名無しさん (JP 0Hd7-5f+M [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:46:25.53ID:EJ5rs1oMH
>>79
容易に想像つくわ
LALオタは「生まれ変わった」とかキャッキャしてるけどハワードは肩と肘がずっと危ない
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-vZte [60.125.254.199])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:05:15.78ID:Dh52NFZZ0
>>81
元から問題のDFに加えてクイックネスの低下でドライブも通用しなくなってるから厳しいね
0085バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.111.170])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:08:57.08ID:/uIlFsPVd
富樫がMVP獲れてしまう日本のレベルの低さヤバイ
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-BuO7 [131.147.92.73])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:08:59.38ID:cXGlhmAo0
ロンドの左レイアップでボード上当たって入ったやつはセーフなん?
0087バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.105.127])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:13:48.04ID:to+NAYjvd
>>66
昨日の結果を出すだけの能力はあるというのはわかるが、基本抑えているなんてのはスタッツ低いやつの言い訳でしかないから同意できないな
結果が全てであり「やればもっと出来る」なんてのは意味がない
今年はHCAがほとんどないが、抑えずにやってチームを首位にした方がいいに決まってる
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-V9Sz [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:30:04.07ID:+C4T/8Hv0
>>87
それでガス欠になって試合やシリーズ敗退したら何の意味もないだろ?首位だったバックスとシーズンMVPを貰ったヤニスは一体誰にやられた?結果が全てであり、ジミーは結果で証明してる。一番大事な場面で活躍してチームを勝利に導いてる。
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef95-vZte [183.77.113.236])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:36:28.09ID:vCYUDLH80
>>85
日本はまず富樫や河村みたいなチビでスキル&クイックネスがある奴を持ち上げるのを辞めたほうがいいね。
0093バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.105.127])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:43:43.79ID:to+NAYjvd
自分で選手に対する評価がダブスタになってることに気付いてない
どうとでも言えることを願望に合わせてそれっぽく見せられても困る
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-vZte [126.241.199.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:46:46.63ID:zbI5gGjo0
>>91
DFが物理的にどうにもならんのがなぁ。この辺りでもスリーが100%入るとかなら話は違ってくるんだけどな
0095バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-SfeI [163.49.214.180])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:48:15.06ID:q6E1GVigM
バトラーってあの育ちでタトゥーないの
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffe8-BC1k [101.1.206.36])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:49:46.76ID:+o3kCqnW0
>>88
ドラフト直後のHOOPでそれ読んでドワイトメア起こすまでは好青年のイメージだったわ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53af-Kk5w [124.241.72.120])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:56:58.35ID:mEH3aRR90
>>89
結果が全てなら今までなんでバトラーはPOで大した結果残せてなかったの?
どう見ても昨日の内容は確変だろw
0098バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.105.127])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:00:25.85ID:to+NAYjvd
誰かが大活躍するのは
・ゾーンに入った
・相手の守備がクソ過ぎた
・両方
のどれか
昨日は3つ目だろう
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-V9Sz [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:01:43.35ID:+C4T/8Hv0
>>97
まあまあw 俺はバトラー信者なんだよ。信者だからどんな手を使ってでも擁護したくなるんや。でも本当に、スタッツには現れなくてもバトラーは今までのどの試合でもここぞという場面では躍動してたよ。そういうとこが本当好きなんだよね
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3f9-tIVi [202.189.214.84])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:02:10.49ID:dOrn5Ks20
シュート打たないなら帰れ位の事言われたんだろうなダンロビ
セレクション無視でとにかく打ってたから
0104バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:09:45.58ID:sb6io4+cd
メンタルという見えない部分に拘るのがよくわからん
1巡目上位とドラフト外という時点でそもそも実力も期待も差があるのに
0105バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:10:46.45ID:sb6io4+cd
ダンロビはカリー意識してるのが丸わかりのプレーが気になる
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-vZte [126.241.199.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:16:44.05ID:zbI5gGjo0
>>100
昨日は1試合全部クラッチと言っていい状況だったからなぁ。あんなことが毎回できるならレブロン超えてるし、LALも油断したらあかんよな。
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-V9Sz [133.201.146.224])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:19:16.48ID:+C4T/8Hv0
レブロンは試合前に呑気にアメフト観戦してるし無闇なトラッシュトークでジミーに火つけたしチーム全体も気が緩んでたしダメダメだったね。それでもやはりバムドラゴンいなくて勝ったヒートを称賛すべきだな
0109バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:21:00.89ID:sb6io4+cd
ダニグリのPOスタッツが
33%-33% 最近5試合では25-25
と本格的にグロくなってきたけど去年も同じスタッツで優勝してるからこんなでも何とかなるんだろうな
こいつ元々動き遅いから衰えが目立たないだけで多分能力のピークとっくに過ぎて衰えまくってる
POの強度に体がついて行けてないから年々POスタッツが下降してる
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-vZte [126.241.199.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:21:11.89ID:zbI5gGjo0
>>106
昨日なんか完全にADメンタルやられとったからな、ADはこういう日あるもんな
0111バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:22:47.35ID:sb6io4+cd
>>106
これを無視してるように見えてしまう君が心配
無視じゃなくて目に見えなくて外からわかりにくいものを君のように無責任に適当に決めつけたくないだけ
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-vZte [126.241.199.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:23:37.98ID:zbI5gGjo0
>>108
そこは擁護できないし酷すぎるよな、ファイナル挑む男の姿勢じゃない、あんな試合じゃLALファンはキレるしコービーだって棺桶から出てきてボール投げつけるレベルだわ
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 036d-ZGOT [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:05.73ID:2BaxpNO00
20年後にアービングのコメント欄にチーム乖離ーwwwwwwwwとか書かれてたらなんでってなんのかな
0114バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:16.76ID:sb6io4+cd
試合開始前もLALは笑ってじゃれ合ってるやつ多かったからな
楽しく団結しつつ気合いを入れるわけでもなく、ただ笑ってただけ
レブロンは1Q開始直後からそれで後半体力持つのかってくらい激しい動きしてたからさすがに集中力あったけど
他のやつは8割くらいでプレーすれば勝てるでしょって感じで舐めた立ち上がりだった
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fee-ZGOT [61.86.249.70])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:59.86ID:R3Zl4nHq0
LALはADにボール回しとけばまず負けないと思うけどね
FG60%余裕で超えてるしこのPO
FTも高確率だし、スリーも入る
ADにマーク集まったらレブロンが決める
これやっとけば問題ないだろ
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-0x4R [153.185.181.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:39:47.35ID:S1bRAaV70
>>111
いい姿勢だがメンタルはプレーに出るぞ。シュート入らなさすぎて一瞬打つの躊躇したり、得意じゃないドライブしたり、反対に焦って打とうとする余りシュートセレクション悪くなるのはメンタルが原因。一概には言えないけどね。
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 036d-ZGOT [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:41:05.72ID:2BaxpNO00
レブロンのチームなんてシューターの出来で強さ雲泥の差だからある程度仕方ない部分はあるのかも
バトラー煽って負けたのは擁護できないが
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 036d-ZGOT [210.194.127.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:43:36.70ID:2BaxpNO00
そう考えるとスリーが必殺技で73勝したあいつらすげーな
0120バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.105.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:45:59.18ID:VspwQ6Ktp
LALはレブロンのチーム、レイカーズじゃなくてレブロンズ、ならば緩んだ空気を締めるのはレブロンの役目、若手やシューターがそんな空気になったことこそがレブロンの責任。締めるべき当の本人が緩んでたり、セル完全体にさせたベジータみたいなことしてりゃ話にならん
0122バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:48:31.90ID:sb6io4+cd
昨日のADはダブルチームされてもパス出さないし、パスも誰も居ないとこに投げるし
挽回しようとすると全部ファウルだし、いつもならキャッチ出来そうなパスも取れないし、守備もボーッとして敵見失うし
薬でもやってんのかってくらい鈍くて冴えなかった
相手が強く速く当たってくるようになってADの感覚がズレてたのかな
ハワードの方が良い動きしてた
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbc-gW4a [211.1.200.190])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:35.01ID:WvR1t3Tw0
ハンドリング・オフボールムーブ・クイックリリース・正確性
これ全部キチガイの域にいた全盛期カリーってチートすぎやな
今は自爆骨折野郎にまでランク下がったが
0125バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.105.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:53:18.04ID:VspwQ6Ktp
ADはたまにそういう日あるからしゃあないけどレブロンはダメ、あいつはキングだから。そもそも2戦目も緩んでたよ、レブロンAD以外が戦犯ばっかじゃん、あの内容ならレブロンとAD抑えれば勝ちだって言ってるようなもん。2戦目も実質負けみたいなもん1勝2敗の気持ちで次臨むべき、まだ王になってないのに王者気取りはあかんし2勝して持ち上げ過ぎた俺らにも責任はあるけどな、だからこの言葉を送る、LALもっと本気出せよ!
0129バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.105.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:59:55.79ID:VspwQ6Ktp
>>128
ロンドは若手には優しい。上にはアホほど噛みつく、今はレブロンがチームの頂点だからレブロンに噛みついてるだけ。
0131バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [49.97.104.75])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:03:26.30ID:sb6io4+cd
レブロンADが絶好調だと一見全て上手くいってるように見えるけどガード陣のシュートが全然入ってないんだよな
ADが崩れたことで点取れる箇所の少なさが一気に見えてきた
MIAは中を固めてドライブに対して収縮しつつも最適なポジショニングからスリーのチェックにも全力で駆けてくる
そのプレッシャーに負けずにスリーを決められるかも重要だ
まあADがG1、2のように無双できれば一番いいんだけど
0133バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.105.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:06.06ID:VspwQ6Ktp
レブロンが先導しなきゃ問題児と頑固者とGリーグレベルの若手しかいないLALだからしゃあないっちゃしゃあないかもな。HCも実績ないやつだし、ADがプレーで引っ張ってレブロンがプレーとメンタル両方で引っ張らなければダメなチームだよ。昨日はみんながそれを痛感した試合だったろうね
0134バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-N/R1 [1.75.1.218])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:08:47.96ID:0MM9iDdhd
レディックのPHI経営批判の記事うけた
選手コロコロ変えすぎって
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-2+Dn [203.165.76.254])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:12:24.33ID:awUldAE40
レブロンにモノ言えるやつがいるのはチームとしては健全だ
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf10-Bjg2 [153.193.101.194])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:56.56ID:GqV/uEwG0
NBA見てると思うけどBリーグの日本人は何であんなに筋肉無いんだろう
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff01-vZte [133.207.7.160])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:36:44.23ID:AWX0Cvin0
だれかの書き込み見てレブロンADの関係がギクシャクしてるようにみえてきた
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9368-Wu8r [118.2.56.209])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:39:51.58ID:qZBQZArm0
.   /ポニョ ̄ \  . / ⌒   ⌒ \      _______ /  ( ○)  (○) ヽ  / だが僕達はこれが |     (__人__)    | <  今回優勝出来るチームとは \__  `ー ' __/  \ ずっと感じていなかった。  /:::::::::::ヽヽ_ノノ::::::::ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | :::r:::::::::::::-- '::::::::::.l::|  

    /::::i::::、:::ヽ、:::::\カワイ::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、 &#160;丶&#160;-    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

来年KDもこうなるのかな
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9368-Wu8r [118.2.56.209])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:41:27.49ID:qZBQZArm0
.   /ポニョ ̄ \ 
. / ⌒   ⌒ \      _______
/  ( ○)  (○) ヽ  / だが僕達はこれが
|     (__人__)    | <  今回優勝出来るチームとは
\__  `ー ' __/  \ ずっと感じていなかった。  
/:::::::::::ヽヽ_ノノ::::::::ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| :::r:::::::::::::-- '::::::::::.l::|  

    /::::i::::、:::ヽ、:::::\カワイ::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、 &#160;丶&#160;-    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

来年KDもこうなるのかな
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-gW4a [121.119.14.88])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:46:42.04ID:ppNye4MV0
AA頑張ったのにへたくそ
お前の人生やり直せば?ww
0143バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-b/gq [111.239.255.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:15:50.26ID:i8VjkWiIa
>>122
ADは前からダブルチームをうまく処理できない。パスの出しどころ作れずクロック消費しすぎるからそのポゼッションが終わる。詰められるのが本当に苦手。
0144バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM77-2AHm [36.11.228.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:18:41.98ID:FSDsxiRLM
HOUまたコーチ放出したけど、流石に変えすぎじゃないか。
ロスターも超ど変態だし、このままだとHOUでやりたいコーチはギャセールくらいしかいないだろ
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-ev/t [119.243.223.91])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:25:01.33ID:UveYE8r70
シモンズに出て行かれる前に結果を急いでるんだろ
0147バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa37-BuO7 [182.251.227.168])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:28:37.98ID:mpht9vjna
レブロンが優勝している時はチームにレブロンに物申せるやつがいるんだよ。
ヒートじゃウェイド、チャルマーズ
キャブスじゃアービング
レイカーズにはいなさそうだが、ボーゲルがなんとかしてる感じだな
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 731d-vZte [36.2.229.118])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:01:11.50ID:46654uoW0
ラブがオリニクにやられたやつ久しぶりに見返したけどやっぱやべえな
折りにいってるとしか思えない
0153バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-ZGOT [49.97.92.106])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:42.58ID:TPBY4PMFd
流れるようにロッカーに向かうラブ
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-ev/t [119.243.223.91])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:09:02.89ID:UveYE8r70
ロンド
ビバリー
奴隷
ザザ
オリニク

これでチーム組もう
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfa6-2AHm [211.126.199.130])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:22:40.88ID:yHQ62bMe0
>>154
オリニクは髭に教えを乞うべきだな。
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfa6-2AHm [211.126.199.130])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:23:31.98ID:yHQ62bMe0
ボールを相手に故意に当てるってファウルにならんのかな。

あのスピードのボールだと鼻くらい折れるだろ
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-0x4R [153.185.181.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:27:21.28ID:S1bRAaV70
>>130
そんなん泣くわ
0162バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp77-vZte [126.245.227.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:35:48.44ID:cYStBrXfp
>>149
次負けたらLALからMIAに乗り換えますわ、ドラギッチもアデバヨもいないロスターに負けてるんだから。少なくともLALの倒し方は分かった。ADとレブロンをメンタルで追い詰めること、ADは結構崩れやすいしそこさえ崩せばレブロンも崩れる、あと警戒すべき選手はいない、他のメンバーならMIAの方が上だからな。倒さずとも追い詰めるだけで自壊するAD 肉体がどんなモンスターでもドアマットチームエースメンタリティーを超えなきゃ宝の持ち腐れよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況