X



【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart57【BREX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-TXii [106.160.43.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:59:00.91ID:HxjAW3J80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

○公式HP
https://www.utsunomiyabrex.com

○公式Instagram
https://www.instagram.com/utsunomiyabrex_official

○公式Twitter https://twitter.com/utsunomiyabrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/utsunomiyabrex.official

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart56【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1598705289/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:41:58.59ID:+EpioPXe0
P&Rのディフェンス、オールスイッチに対して相手外国人選手と西山が対策してきてるから変化をかけないと試合落とすぞ
試合を落とすようなら優勝とかまだ先の目標
0394バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:23.60ID:kAwr3yokd
喜多川、、、
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-62DG [106.158.65.250])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:28.77ID:ORaCvH0x0
喜多川なんなの
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-kzdH [122.25.34.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:46.83ID:Ld3MqR5W0
喜多川無理すんなや
0398バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.170.126])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:01.25ID:qPuu+fSMd
喜多川さ
0401バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-kzdH [122.25.34.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:47:43.69ID:Ld3MqR5W0
今のピーク遠藤最高や
0402バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:40.12ID:kAwr3yokd
良かったね!
ピークGJ 決めた遠藤もGJ
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:36.47ID:+EpioPXe0
ホーキソンのディフェンスポジションが非常にいいね
しかしフラストレーションたまる試合だな
いい加減西山くらい止めろよ
0406バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:51:15.43ID:kAwr3yokd
ピークピーク
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16ee-gnB0 [183.180.106.208])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:03.01ID:GVa7ZfGD0
ほぼ7人で人件費も全然違う信州にここまでやられるって恥を知るべきだよね。
0408バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:55.32ID:kAwr3yokd
雑プレー多すぎ問題
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-SIKU [126.72.208.210])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:34.16ID:ILewsp3k0
テーブスはすごくいいドライブするけど決めきれないシーンが目立つ感じだな
比江島みたいにかわして決めるというより相手に当たりに行って決めるスタイルだから身体絞ったのが裏目に出てるのか
0411バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-IYxP [126.179.126.20])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:13.76ID:7Hw+8j5Dr
いや、単純に信州はいいチーム。ブレックスも頑張ってる。相手を尊重すべき。
0412バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:57:12.56ID:kAwr3yokd
ピークベンチか
0413バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:32.78ID:kAwr3yokd
今のテーブスはナイス
0416バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.169.223])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:20.81ID:MmoM4rx2d
テーブスを育てたいってのは伝わるしそれは賛成だけど喜多川だけは厳しい
0417バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.168.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:59.15ID:kAwr3yokd
後半のブレックスですか?
0418バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:01:49.36ID:+EpioPXe0
ゲームクロージングはTOが少ないナベだね
0419バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a8d-VxUf [61.114.212.205])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:33.88ID:bF8Sb3iq0
信州のスタミナどうこうじゃなくうちがようやく攻め方変えたからでしょ
0420バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16ee-gnB0 [183.180.106.208])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:06.91ID:GVa7ZfGD0
攻め方変えられたのは相手のスタミナ切れも十分な要因かと。信州フルメンバーでローテされていたら負けていたかもね。
0421バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:23.33ID:gutyBUCXd
マイケルの組織作りと育成力はこれからのBリーグには貴重だね。
ほんと素晴らしい
0423バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-62DG [106.158.65.250])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:30.97ID:ORaCvH0x0
情けない試合だ。信州の方が良かった。
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-kzdH [122.25.34.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:14.32ID:Ld3MqR5W0
ロシター怖いww怒ってるなw
0426バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:35.52ID:gutyBUCXd
比江島いる、いないで別チームだね
やっぱり比江島がNo.1
0427バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f781-XQVT [202.127.187.21])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:39.53ID:kTsER8jw0
今日の試合見せられたら信州応援したくなるな
ブレックスは来週の千葉から地獄なんだな
0428バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM16-gnB0 [133.106.85.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:17.95ID:IYFoAyiSM
千葉東京渋谷に勝てる気しないねー
0430バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:00.66ID:gutyBUCXd
渋谷戦は大田原に移住したサエコにでも応援しに来てもらえwwww
0431バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.169.223])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:30.18ID:MmoM4rx2d
マイケルは選手を鼓舞したり熱いね
しかも戦術家で頭もキレるし
0432バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-VxUf [126.255.100.99])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:51.99ID:fpEzbVzer
信州のローテーション対策に対して敢えて横綱相撲で攻略しようとしたのか
無策のまま3Qまで消費したのか気になる試合だった
昨シーズンまで色々やってたし前者だと思いたいところ
0433バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-XQVT [126.209.35.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:14.57ID:yoCI2x4L0
けがしない、無理しないで色々試しながら勝ち切るつもりだったけどやっぱり信州が良かったね
4Qでもなおピーク引っ張ったんだしこんなもんでしょ
スコットがいるデータも少ないんだしやっぱり遠藤の3Pはなかなか空けてもらえない
それでも2桁くらい取れててアシスト伸びるのはさすがだな
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-Pfvf [106.73.231.225])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:34:45.63ID:m0CkOwNG0
機能不全なところを的確に突かれてたね
またしても戦力差でギリギリ押し切っただけの試合
テーブス含め、新戦力が融合してないのは分かるが
問題は融合させるためのディテールの詰め方を安齋HCらが知ってるのかどうか
0435バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-x3dP [106.154.121.7])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:35:52.56ID:hcdvuefua
勝ちはしたものの恒例の年明けにも似た空気感
今シーズン早すぎないか
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:36:32.56ID:+EpioPXe0
>>421
少ない手持ちの武器で最大の攻撃を徹底してる勝久HC素晴らしい
竜三は手持ちの武器が多すぎて組み合わせを模索しながらだから逆に難しかったか
次からの東地区対戦はプレータイムの内訳多少変わってきそうだな
0438バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.105.1])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:39:28.21ID:RQ2vi2mxp
田臥はいつ出てくるんだよ
0439バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-HByy [126.200.122.55])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:44:41.94ID:JnBId+b1r
栗原の引退セレモニー感動しちゃったよ
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:47:10.72ID:+EpioPXe0
>>438
隠し玉だから誰も分からないw
だけど今日みたいな試合は田臥がコントロールできるなら良いコートバランスへ導けそうだけどね
0442バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:49:21.24ID:gutyBUCXd
>>438
5対5やフルで練習してるみたいだけど
よほど試合に出せるレベルじゃないのか、チームが怪我再発に慎重なのかのどっちかだろうね
0447バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:02:48.24ID:+EpioPXe0
>>444
ディフェンスが不得意な喜多川はキャッチアンドシュートが最大の持ち味なのにピークが加入して居場所探しに焦ってるように見えるね
冷静にオープン3Pを決めるシュウヘイが君の役目だ
0448バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-x9hV [1.72.2.196])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:03:45.00ID:+p4FkmyId
>>444
解雇(笑)
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba20-0Ra/ [125.194.53.228])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:04:44.32ID:qKKZcbyk0
テーブスが思ったより全然ゲームメイク出来なくてちとキツイな。
ここで流れ持ってくるって時にターンオーバーしすぎ。
ハーフコートのオフェンスがボールずっと持って最後突っ込むしかない。

ボールプレッシャー来たらコネクリ回さず単純にスピードで抜けばいいのに。
たぶん感覚がデカくて身体能力高いアメリカ人とやってる時のママだな。今は自分のほうがデカさもスピードも身体能力も勝ってると気づいてくれ

まあそのうちよくなるだろ。頼む。
0451バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5a-afO1 [49.98.88.166])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:51:53.42ID:AN7Zw1Uid
すまん、比江島は先週の怪我が良くないの?
0452バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.169.223])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:02:47.10ID:MmoM4rx2d
ルーキーのテーブスは試合に出ながら色々な経験してるな。まぁ成長してくれたらそれで良い。
ベテランの喜多川は焦りに焦ってるな。なんか心配になるわ
0453バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:24.79ID:gutyBUCXd
ブレックスでの栗原は静かな男というイメージしかない
寡黙な男のいぶし銀の栗原お疲れ様でした
0455バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.156.84])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:27:33.99ID:oAwDaEntd
>>451
普通に歩いてて渡邉とジャレあってたみたいだしまだシーズン始まったばかりだし一応大事をとって休ませたんじゃない?
0456バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.175.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:20.70ID:gutyBUCXd
安斎vs大野
昨季は安斎の勝ち
その前は大野の勝ち
イライラしまくる似た者同士
0457バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-OXJ3 [126.233.36.46])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:26.23ID:HoqLyUEBp
>>455
今年のメンツならNBAみたいに交代で休ませながらレギュラーシーズンを健康に過ごすために管理するのもありよな。
HCとしても使える駒が多すぎるのも起用方法難しいしな
0458バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 96b2-Bzbo [39.111.203.189])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:40.17ID:YS7eKJ1E0
千葉四人カタカナネームかよって思ったらウチも似たようなもんだった
0459バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eMAE [126.233.229.109])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:51.54ID:nCmFikVjp
オン3は意味無いな。そもそもライアンもジェフもスコットもドライブに強いタイプじゃないから中割られやすくなって逆効果
0460バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fef-XQVT [114.145.35.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:14:37.90ID:WZR0LV5y0
昨日今日はわざとオールスイッチにしてたからDに関してはon3でも大丈夫じゃないかな
それよりも今日のテーブスみたいに抜かれたあと追いかけることもなくローテーションすることもなくって軽すぎなのはやめてほしいわ
OFはPnRの守り方が昨シーズンと違うからかスキップパス増えてるからそこのミス減らしてほしいね
TOはもちろんズレてるシーン多い
0461バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-5RyB [49.98.159.185])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:25:23.55ID:8BS5vA03d
ゲームスポンサーしてたニチガスさんって本格的にスポンサーになったのな。開幕戦なかったのに今節からパンツに新しくニチガス入ってたわ
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a24-eMAE [219.59.44.46])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:45:47.61ID:XELL4Ulc0
ちょっとモヤモヤするのは単に両チームの状態よな
優位な所きっちり攻めて勝ったけど信州は少ない面子で必死に攻めてきてたから観ていて信州寄りの気持ちになった
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d9-kzdH [122.25.34.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:14.97ID:Ld3MqR5W0
>>461
日本ガスはヴェルディの鎖骨スポンサーのイメージ強いね
めちゃくちゃいいスポンサー見つけたやん
0464バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-kzdH [49.98.173.164])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:51:13.27ID:k8Yy5Dgad
田臥はコロナ禍で引退しちゃうと盛大に引退セレモニーできないのでコロナ終わるまでかアリーナ満員okになるまでは現役やろね
0467バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a20-0Ra/ [133.209.119.69])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:29.47ID:MhXBKzBg0
千葉は渋谷戦見てる限り、スターターゴリ押し30分で勝ちに来ると思うので喜多川出す余裕はない

スコットで富樫のとこ守れるかと、テーブスが勝負どころでDF緩かったり、ターンオーバーしないかが心配
逆にサイズにリバウドは取らせないでほしい

ピークはあんま余計なことせず、DFは問題ないから大丈夫だろう、動きのキレはショーターのほうがありそうだが…
0468バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-x9hV [106.72.176.224])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:06:46.72ID:BRRpgX5y0
>>467
安心して下さい。千葉の方が強いから(笑)
0470バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-EWhK [106.154.136.250])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:42.97ID:G+Jvy042a
千葉ブースターだけど、来週は栃木の2勝、うちのセカンドユニットが多少機能すれば千葉がワンチャン1勝あるか?という予想。

ベンチから出てくるウイング陣が渋谷のプレッシャーディフェンスに及び腰になってて話にならん。ディフェンスのローテもけっこう崩れるし、チームの完成度がまだまだ低い。
0471バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a24-eMAE [219.59.44.46])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:55:00.43ID:td3/fF/b0
>>470
こちらは主力含めて歯車合ってない印象だから千葉の攻守の強度に大崩れしそうって心配があるわ
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ad1-Z/7N [219.100.109.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:50:05.01ID:CQCFUil30
安斎HCの会見見てるとこの内容だったのに珍しく「今日の試合は全然ダメですね。」ではなく「信州さんが凄かった。勝久HCは流石だ。選手たちはよく勝ちきってくれた。」ってコメントだったから選手というよりも戦術面で負けたって思ってるのかな?
0474バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-VxUf [126.255.100.99])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:07:22.45ID:4IYxcdsgr
>>472
外国籍一人、日本人メンツも決して豪華とは言えず前日20点差勝ちしてんのに今日は自分達がだめでしたーなんて言ったら敬意を欠くコメントでしょう
信州はもちろんすごくよかったけどインタビューで真意なんてはかれないよ
0475バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-x9hV [1.72.5.157])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:11:09.78ID:Ncr4XIwwd
>>472
上から目線で物を言う監督なんですね(笑)
0476バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-VxUf [126.255.100.99])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:21:28.33ID:4IYxcdsgr
>>473
広い駐車場あるからたぶん大丈夫だけどダメなら少し歩く東武かユニクロの駐車場へ
駅から遠いし絶対車の方がいいよ
0478バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-XQVT [126.35.67.42])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:47.23ID:u13lVDGvp
信州は普通に良いチームだし選手のパフォーマンスもよかったね
東京渋谷よりも前週との強度の違いが出る土曜の千葉戦がこわいw
千葉は富樫の3Pやられずフィジカルゲームにストレス感じなければ大丈夫だと思うんだがギャビンサイズのブロックにひよって外の意識強くなってウイングでフィジカルコンタクトで潰されるのが1番まずい気がするな
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef8-Pfvf [153.232.95.94])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:39:57.27ID:Scktnzd90
ジョークじゃなくて本当に外人3人のon3やってたみたいだな
昨日の試合で実況の人が言ってた 数分間、実況も審判も選手も誰も気づかなかったって
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:53.74ID:CyhjK1lJ0
>>479
1分半な
0481バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-2Csg [126.33.22.75])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:37.53ID:o24FQ5Tvp
>>333
アホだろw偽装せんでも特定なんかできんわw
俺は偽装してないぞw特定してみなよw
0482バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-2Csg [126.33.22.75])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:53:44.14ID:o24FQ5Tvp
この辺のツール使って
「住所特定した!」
って言う奴がまだいるとはw

https://rakko.tools/tools/11/

昔は散々流行ったけど
宇都宮に波が届くのが遅いのかな?

まずは自分のIP調べてみるといいよw
0485バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-x9hV [1.72.5.157])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:47:11.88ID:Ncr4XIwwd
>>479
過去にも同じ不祥事やってますから(笑)
相手チームの流れがいいタイミングで外国人3人ぶち込んできますわ。
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-MuBC [60.114.41.148])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:44.35ID:TFQeu1x00
千葉は富樫の負担を分散させるためシャノン.ショーター獲ったからな。
フィットしてくるとかなりやっかい。
スリーもペリメータもスラッシュもできるから、富樫が二人に増えた感じがある。
富樫を山下、北川で抑えたとして、ショーターをそれなりに抑えられそうなのは杉浦しか居ないのが辛い。
0487バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-OXJ3 [126.251.59.61])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:58:48.23ID:CyhjK1lJ0
>>486
山下、北川、杉浦?
馴染んだ感じで解説してるけどどこのチームの話してんだ? ここは宇都宮だぞ
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-YQ4O [106.72.176.224])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:37.18ID:On34ndDD0
IPアドレスで住所特定するとか宇都宮はハッカー集団なのか?
アノニマスブレックス
0490バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-h8Rc [182.251.43.59])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:24.66ID:VJjNRff+a
>>482
IP確認して亀戸の文字見たらあの頭のおかしいやつかと思って無視すればよくなったってことだから
お前の住所なんてかけらの興味もないのに愉快なやつだよほんと
0491バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-2Csg [126.33.34.165])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:02.62ID:t6LCnzc3p
>>490
プッwww
負け犬のワオーンってやつだなw
その内容ならレスせずスルーしときゃいいのにw
悔しくて我慢できんかったんだろうなw
0492バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-VxUf [126.212.242.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:56:54.47ID:ogD6+PW7r
>>491
宇都宮ファンが無駄絡みしてごめんな
でもわざわざそんなことを言うために千葉スレから飛んできたのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況