X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part86☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1724-zScE [126.168.97.140])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:16.48ID:MGJkXUee0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part85☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1601087811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.133.82.36])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:07.35ID:kZKldQCwa
今日の試合で確信した
アンチレブロンだけど、完全にジョーダン超えたわ
めっちゃ悔しいけど…
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb4c-/QqT [218.251.60.237])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:21.47ID:K9vUqNDR0
レブロンのグラント引き抜き作戦開始
もう来季を見据えてやがる
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f750-lKxw [124.103.81.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:22.07ID:S24ruxWP0
>>816
どこの部分がレベル低いのかも指摘せずにただブツブツ言ってるだけだもんなぁ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ef-Cbwl [114.164.195.191])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:22.66ID:QXYBQ7pX0
グラントLAL来るぞ
0859バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-Pe/r [1.66.100.173])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:32.61ID:/5nP+RrUd
ゴリラ大活躍でLAL勝って言う事が無くなったアンチが絞り出した言葉

「つまんね」

悲しいなぁ
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6e-dRpf [14.132.142.28])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:33.11ID:j2TZThfo0
正直面白かったのはここまでって感じだな
ファイナルで波乱がありそうには思えん
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f79-b+lb [14.133.223.254])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:00.13ID:rcH6nScp0
雑魚→過剰戦力→ダーティ→雑魚→つまらない→低レベル
手首グルグルLACオタ惨めすぎて草



805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-sCec [133.200.131.128])2020/09/12(土) 09:04:26.97ID:0OnGNlKm0
こりゃLACは連覇くらいなら余裕でやりそうだな
哀れなのはLALよ、金かけて若手出して必死でチーム作ったのにLACに手も足も出ないやろ

862 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0320-tGkM [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/18(金) 12:41:14.77 ID:hOp7J1aL0
>>854
これなんよな
単純に頭数揃えたチームがバブルで強いに決まってる
かつてのスターやあぶれた優秀選手でプレータイムシェアしてるLALが有利
こんなシーズン優勝しても※つきになるだけ

586 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0320-tGkM [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/22(火) 19:54:59.37 ID:WHAdj/ip0 [1/5]
マギーだのJRだのたいして活躍もしてないのにチームが強いから馬鹿騒ぎしてるやつらマジで不快
ハワードもダーティーすぎて無理、お前とヨキッチじゃ価値が違うんだから怪我しかねないプレーやめろ
散々LACはダーティーだとか騒いでたけどLALも見えづらくしてるだけで同等かそれ以下の行為たくさんしてるからな

374 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/23(水) 13:40:18.87 ID:yMyH6CGu0
マギー
ダニー
ロンド
クズマ
カルーソ
ハワード
モリス

誰一人ハイレベルな試合では付いていけなくて草
こんなんで「チーム力!」とか「再生工場!」とか調子に乗ってたの草しか生えないわ

670 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/23(水) 18:48:50.81 ID:yMyH6CGu0
まあLALファンが過剰に持ち上げてたのがね
再生工場!とかいって

476 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/24(木) 17:21:45.32 ID:+o++ALLM0
しかし残った4チームの中でLALだけクッソつまらないバスケするな
マジでこいつらだけ害悪だから絶対負けて欲しい
8強のなかでもダントツでつまらなくて汚いバスケする

694 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/27(日) 12:33:30.37 ID:9r4QihcZ0
>>685
ここ数年で1番低レベルかも
こんなチーム見て楽しいのか….って感じ
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-njwO [106.72.47.1])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:17.49ID:fNmuKhTM0
>>852
枕詞だっさいなー
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb61-7xtp [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:21.48ID:i1LP9hUm0
>>860
実際あんまり勝ててないのがMJとの最大の違いだよね
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2212-/QqT [27.134.42.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:41.32ID:IZZrKPUC0
AD怪我大丈夫かな?
0872バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-CzRV [106.180.0.178])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:45.11ID:M/HIzcQ8a
>>859
よっぽどつまらん人生なんだろうなw
0877バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-K+QG [106.133.98.36])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:59.83ID:lCIna1mea
同じやつが言ってたのかよw
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8315-k2iJ [114.182.175.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:00.17ID:MVdo6i5e0
ペリンカブーイングうけてるの?
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb61-7xtp [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:11.50ID:i1LP9hUm0
>>864
ちなみにLALはGSWより3PA多いぞ。
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-/QqT [60.64.174.36])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:14.93ID:4sXnLL8v0
やっぱりADは凄い選手だな。ヤングコアじゃここまで来れなかっただろう。
0882バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.11.136])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:25.79ID:lp7A4JZ/a
マイアミボストンどっちかねえ
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bd-teUf [220.107.20.137])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:27.73ID:mkjSn9/x0
レブロンばててる・・・・・

これもう電池きれたモンチッチだろ
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-CzRV [106.180.0.178])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:31.57ID:M/HIzcQ8a
次はにわかMIAファンが大量発生するのか
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f9c-/QqT [222.230.167.6])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:35.38ID:w+0BimYS0
>>867
かわいそうな人だな
純粋にNBAを楽しめよと
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-NV07 [153.170.201.4])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:39.73ID:LkYZnq4N0
ステイプルズで見れないことだけがただただ残念
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ef-Cbwl [114.164.195.191])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:00.99ID:QXYBQ7pX0
ここからしばらくレイカーズ休めるからな
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7af-b+lb [124.241.72.120])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:03.24ID:mjcNxkLs0
すげえスタッツだなw
これFG60%だもんな
0892バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-Pe/r [1.66.100.173])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:26.22ID:/5nP+RrUd
>>694
LACオタさんLACはハイレベルだったんですか?w

805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-sCec [133.200.131.128])2020/09/12(土) 09:04:26.97ID:0OnGNlKm0
こりゃLACは連覇くらいなら余裕でやりそうだな
哀れなのはLALよ、金かけて若手出して必死でチーム作ったのにLACに手も足も出ないやろ

862 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0320-tGkM [133.200.131.128])[] 投稿日:2020/09/18(金) 12:41:14.77 ID:hOp7J1aL0
>>854
これなんよな
単純に頭数揃えたチームがバブルで強いに決まってる
かつてのスターやあぶれた優秀選手でプレータイムシェアしてるLALが有利
こんなシーズン優勝しても※つきになるだけ

374 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 2020/09/23(水) 13:40:18.87 ID:yMyH6CGu0
マギー
ダニー
ロンド
クズマ
カルーソ
ハワード
モリス

誰一人ハイレベルな試合では付いていけなくて草
こんなんで「チーム力!」とか「再生工場!」とか調子に乗ってたの草しか生えないわ


378 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-E7vW [133.200.131.128])[] 2020/09/23(水) 13:43:45.11 ID:yMyH6CGu0
素人の彼女ですら違和感覚えるほどの試合だぞこれ。
レイカーズのファンの人達はこれで勝って嬉しいの?って聞いてきたからあいつらはクソな人種だからこのゴミ審判を厳格な審判とか言って褒めちぎってるって伝えておいた。
0894バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-dRpf [126.208.194.51])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:34.60ID:a6DUvMvZr
10回もファイナルに行くってヤバいな
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb61-7xtp [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:07.15ID:i1LP9hUm0
レブロンは遂に4-6になるのか
おめでとうございます
0898バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMff-E7vW [36.11.228.205])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:08.49ID:MhMOqzB4M
>>886
シーズン開始前の評判よかったよルーク以外
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dbaa-WRJh [122.223.118.178])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:10.40ID:lwbbOerc0
>>893
哀れ
0900バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-njwO [111.239.170.45])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:16.91ID:qen+5qeKa
>>858
今年のLAL以外のチームに所属してないのがすごい
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.185.126])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:27.33ID:SrODUo27a
>>892
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f671-mHP9 [113.197.246.149])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:29.72ID:TTelEY4P0
>>880
ヤングコアとかいう粗大ゴミでAD取れたのはマジで儲けものよ
トレード当初はLAL(笑)とか言われてたヤングコア推しのやつらも完全に死滅したよなw
有望な若手か知らんがADのようなほんの一握りの超一流選手とは比較にならないよ
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-TI1s [60.119.10.161])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:30.31ID:eSjxkmkX0
イグダラとレブロンは東西FMVPがかかってるな
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f660-yiCs [113.149.143.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:33.53ID:7LtFgyXu0
>>867
ダサすぎてかわいく見えてきた。
小学生だから多目に見てあげよう
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e95-njwO [183.77.113.236])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:41.03ID:6lSjD4Pe0
ファイナル進出キャップ買おうと思ってたけど、クソダセェw
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ef-Cbwl [114.164.195.191])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:42.65ID:QXYBQ7pX0
>>893
きたきたあああああああああ
0914バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.11.136])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:01.47ID:lp7A4JZ/a
>>909
0915バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-MhhQ [1.72.8.193])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:03.86ID:saE7R4wdd
キングGoat
雑魚アンチはほっとけ
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bd-teUf [220.107.20.137])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:14.14ID:mkjSn9/x0
ttps://twitter.com/Lakers/status/1310053662828277763

このマレーはなんでもっとがっつり肩にのったりハックして
止めようとしなかったの?
タッチしてるだけにしか見えないしこんなの私でも止まらないぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.11.136])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:43.49ID:lp7A4JZ/a
いつまでこのデュオを観れるかDEN
0924バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-vZua [126.182.53.231])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:46.69ID:fhcWiKF4p
これイグおじ2度目のFMVPあるで
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb61-7xtp [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:46.86ID:i1LP9hUm0
【速報】キングレブロンついにファイナル戦績4-6に戻す
3連覇で6-6のイーブンに!
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f9c-/QqT [222.230.167.6])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:18.57ID:w+0BimYS0
とんでもねえ35歳だわ
0928バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.11.136])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:25.22ID:lp7A4JZ/a
とりあえずDENおつかれ!
0929バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf16-/QqT [110.232.138.158])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:29.74ID:BOp8cXyK0
2016CLEのせいでもうレブロンを倒すべき敵として見れなくなっちゃったのがなー
ファイナルどちらにも肩入れできないわどう見よう
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6e-dRpf [14.132.142.28])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:36.06ID:j2TZThfo0
DENはマレーもヨキッチもまだ若いしすごくいい糧になるだろ
来期以降楽しみだわ
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f89-/QqT [14.11.213.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:37.46ID:JquMhwpd0
DENはミルサップの30Mが浮くけどマレーのマックスが始まる
グラントの契約とMPJの育成に全力だな

レブロンが試合後グラントにやたら話しかけてたのが気になるが…
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7672-3Wi4 [49.251.248.11])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:42.26ID:O9tXNIly0
>>806
MIAはガードのスコアラーが多いからスポが画期的な対LALのDF用意してない限り楽勝
BOSだとそれなりに苦戦すると思う
グラントやMPJの活躍見てたらわかるけどボール回された後ウイングの選手に突っ込まれると対処できないことが多い
どっちが来てもこれまでの対戦チームの中では一番DFは良いとは思うけどインサイドに不安があるからLAL有利は変わりない
0936バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-VVzg [1.75.251.164])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:53.53ID:eo7Z62KLd
>>780
次も4-1だな
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2212-/QqT [27.134.42.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:06.75ID:IZZrKPUC0
来季はMPJがMIPをとるよ
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-/QqT [60.64.174.36])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:24.13ID:4sXnLL8v0
>>906
まあ去年はLALの一員だったんだ。俺は好きだったけどね。今はペリカンで頑張ってるの
応援してるよ。ザイオン居るし。ディフェンス死んでるのは何とかして欲しいがw
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb61-7xtp [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:51.53ID:i1LP9hUm0
>>939
レブロン 4-6
MJ 6-0
0947バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.180.11.136])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:43.17ID:lp7A4JZ/a
レブロンのパフォーマンスが神すぎたな
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86ff-4qbs [121.109.30.60])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:57.35ID:TeNqnfCu0
ハワードは本当に良かった
ロンドと共にもっと頑張って欲しい
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47ef-D++W [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:12.42ID:KHUU42Ng0
>>909
ダニグリはファイナル行きのお守りだった…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況