X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part65☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd7f-V038 [49.104.31.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:30:12.09ID:Or7YnuIed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part64☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1600225410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0931バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp61-yGF2 [126.199.203.58])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:37.10ID:T3DCAH3Op
LACはビッグマンがいない分、ヨキッチをダブルチームしようが上でパスを繋がれてた。LALならもう少し止まるし徹底的にヨキッチ責めるだけのビックマンの選手層がある。
0932バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-7JPW [111.239.167.213])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:52.72ID:WTCd51Mta
>>870
俺はOKC応援してたがガリナリのクソっぷりにはマジでびびったぞ
シュートは神がかってうまいが、動きクソトロいし、囲まれたらTOまった無しだし一芸に秀でているだけでめちゃくちゃ下手くそ
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2394-8uFs [219.102.8.142])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:53.98ID:CL4+lUFN0
>>921
開幕前は高く評価する意見も多かったんだよなぁ…なお
0934バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-RVtO [1.75.214.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:59.23ID:5lVtx5Esd
>>883
ダラス、ヒートって表記おかしいと思わないと不味いでしょ
0935バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-wjFa [49.98.12.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:06.77ID:kNO3eZawd
絶不調がほとんどないってのがカワイ売りだったからな
FG30%以下を2回やらかしてるしどうしても下がっちゃうわな
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b05-c+eV [119.240.139.48])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:18.15ID:Cc2xnLAW0
せっかくの優勝チームを捨ててLACを選んだカワイとかいう史上最大のアホ
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 251f-c+eV [150.249.14.49])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:38.17ID:2+TupbgN0
>>915
今年はバブルだからあれだけど大抵の選手はHCAあると全然違う
ベテランにはアウェイでも関係ない選手いるけどね
あとはやっぱりケミストリー構築して引き出し作っとかないとLACみたいにこける
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d6d-lMKa [42.146.126.172])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:39.16ID:L8vHy3w80
メジャーリーグだとレギュラーシーズン空気でプレーオフで突然覚醒するやつ数人いるけどなw
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3bc-lMKa [211.1.200.190])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:42.30ID:Huo2DSxi0
せめて一桁差の激戦なら良かったが終盤20点差は印象悪すぎだわな
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d6-GAbG [123.224.113.103])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:45.58ID:UAm6CtIY0
>>852
俺は1-3の時点でも(ネタで)DENのGAME7力を信じろと言い続けてたぞ
0947バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-RVtO [1.75.214.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:45.58ID:5lVtx5Esd
>>891
とんでもない低いダンクな
あんだけ腕長くてボール掴めるのに頭がギリギリネットに届くような低いダンクしかできない
見る目なさ過ぎあんた
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-cmNC [126.11.182.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:55.64ID:VQN/HX280
>>897
確かイチローもそんな調整するって言ってたような
開幕に合わせてシェイプを絞ってしまうとシーズン終盤には体重が減ってしまってスタミナが保たないとか
選手の体質によるけど割と計画的で合理的なんじゃないかと思う
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65ef-6/nw [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:03.19ID:l/7MDWr50
>>908
去年のTORはガチで強かった
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-5N+C [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:47.36ID:RqFjQTSl0
まあPO突入まで間が空いたから他のチームの疲労度と差つかなくなっちゃってローマネ意味なくなったんでしょ
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 453c-c+eV [124.44.154.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:47.98ID:NsmnI3l20
プレイオフの入りはクソでも勝負所の試合だけ強い選手は居たが、プレイオフPはそのタイプでもなかったか
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45a6-FXNL [124.159.53.125])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:55.72ID:cXFDfJyL0
レナードDAL行けばいいやん
0961バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-63e7 [49.97.94.193])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:57.14ID:UrIFq2rgd
2011のレブロンを超えるカワイ
俺は信じてたぜ(ニッコリ)
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d6-GAbG [123.224.113.103])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:03.88ID:UAm6CtIY0
>>929
RSは寝てるとまで言われたオーリーさん
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d10-Imp0 [114.19.145.213])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:27.40ID:b24ovCko0
ヤングコアとADならどう考えてもADだし
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65ef-6/nw [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:04.97ID:l/7MDWr50
>>937
寒いの嫌だったからしゃーない
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5c3-c+eV [14.132.49.120])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:24.55ID:MMvhnnFF0
>>648
無理だろ
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e361-cAcV [115.38.43.219])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:41.12ID:YRR0w+zA0
による英語からの翻訳
クリッパーズロッカールームでちょうど今緊張したシーン。カウィ・レナードはめったに何も言わないので、ポール・ジョージのところに行き、「あなたの代わりにジミー・バトラーがいたらいいのに」と言いました。ジョージは現在、制御不能に泣いている、と情報筋はESPNに語った。

https://mobile.twitter.com/MegaRacismHater/status/1306083206169538561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-RVtO [1.75.214.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:15.24ID:5lVtx5Esd
>>971
事実だからしょうがない
動画を百回見てこい
俺は一度でわかるがな
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2507-qc2B [150.31.55.156])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:44.00ID:dDaWSjYP0
>>970
無事焼け野原になったCAVは今でも笑えてるからええやろ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad61-onqr [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:56.82ID:2RbophZC0
ちなみにLALはポールジョージ獲得しようとしてたからな、失敗しただけで
LAどっちも見る目ないわ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 251f-c+eV [150.249.14.49])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:58.45ID:2+TupbgN0
>>975
これはさすがにウソだろw
IF...やんww
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bff-LWyI [121.109.30.60])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:08.05ID:s0TK0gPc0
1000なら策士ドク負けた腹いせにBLMを盾に今季のNBA中止を提案
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況