X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part60☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM63-yqMY [36.11.229.131])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:07:17.15ID:jnU03Os1M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part59☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1599998080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0501バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-nUPB [133.106.75.118])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:52.81ID:P9Ry3iWAM
ビバリーからダーティを抜いたらNBAのコートに立ててない
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9105-NA/c [122.130.228.48])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:00.69ID:4nw8K/490
カワイはモリスにいじめられてただろ
ボスでも何でもないよ
0504バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-sCec [210.162.55.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:01.59ID:BLsM4KksH
LAL でイキってるのってクズマくらいか?
クズマはプレーは全くイキってないんだけどな
若者特有のビッグマウスって感じ

ドワイトは丸くなった
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9105-NA/c [122.130.228.48])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:34:07.25ID:4nw8K/490
LALのメンツは今置かれてる状況を理解してる
イキってる場合ではない
死人のために頑張るんだ
0509バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1d5-/uGj [106.186.214.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:35:40.89ID:vtX2XIkc0
>>487
ハウスjrの受け入れ先ここでいいじゃん
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9105-NA/c [122.130.228.48])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:36:16.64ID:4nw8K/490
身から出た錆に反応すんな
0511バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-sCec [210.162.55.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:47.64ID:BLsM4KksH
シーディングゲームでリラードが同点FT外す

ビバリー爆笑、プレイオフPは満足気にバイバイジェスチャー

リラードに記者が質問「彼らの行為はディスリスペクトでは?」

リラード
「ビブもポジョも俺のブザビでシリーズ敗退した苦い記憶がある」
「俺を危険だと認識してるからの反応、リスペクトでしょ」

ポジョ顔真っ赤で「今年先に家に帰るのはお前だけどな!」

リラード「夢追い移籍繰り返してろチンピラ」

※なおリラード一回戦敗退


うーん、引き分け!
0512バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9105-NA/c [122.130.228.48])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:47.07ID:4nw8K/490
ポジョもまだまだガキなんだよな
一旦ニューヨークで修行積んでくるか
0513バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81f5-m1Uj [210.1.161.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:25.75ID:cJX7ViMp0
>>468
勝ち越してた1Qあまり出てなかったからプラス稼げなかったんじゃね
ズバがいない時間=ハレルの出てる時間がことごとくマイナスなってて
その時はカワイより一緒にハレルと出てる時間が長いからその影響もあると思う
0514バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-sCec [210.162.55.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:08.48ID:BLsM4KksH
>>512
ニリキナ
バレット
ポジョ
ハークレス
ミッチェルロビンソン
HCティボドー

強いかもしれん
0518バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd73-EyNO [1.79.85.69])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:10.01ID:DmB/C3CQd
まーポジョのいきりは、昔話みたいにスグにバチ当たるのがダサいというかおもすろいね
0519バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMeb-uWWn [133.106.158.148])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:14.67ID:FNhZeyspM
>>340
ゲイポルノのdaddyは草
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:44.32ID:XeMrZLbG0
レナード信者どーすんのこれw

やっぱチームが強かっただけのおさぼりチンパンジーやないかw

おさぼりチンパンジー(笑)
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1915-UMXf [60.47.108.75])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:47.03ID:JkD5xFmd0
このままだとカワイは来季から叔父とボイコット始めるぞ
0525バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1e8-Tbdt [114.173.36.93])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:39.17ID:/61GEHS80
カワイもストリップで女のケツに金ばらまいてたじゃん
0527バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-Xmel [49.97.107.102])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:00.77ID:6y99Tm1Bd
不人気クソッパーズは変態しかいねえな
0528バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-sCec [210.162.55.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:01.13ID:BLsM4KksH
LACスレ見てきたら相手選手への呪詛とか書いてあって草も生えない
ファンもファンで変な煮詰まり方してるだろ
0529バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3194-f0q3 [160.248.32.227])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:05.38ID:objTKmSE0
>>487
こいつらを心の底から応援してる奴っているんだろうか
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-lFQB [126.118.34.9])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:09.53ID:gCjwGSmY0
>>511
少なくとも来年はリラードPOで見たくないわ
デイムタイムというワードも見たくない
0531バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-sCec [210.162.55.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:28.39ID:BLsM4KksH
ワイはリラードみたいわ
プレイオフ男でしょ
LAL戦見てる時ビビりまくってたわ
ピークを早く持って行きすぎた感あるが
0533バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-XfDj [126.193.161.205])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:53.78ID:KbdMHjmwr
TORはシーズンでは過小評価気味だったけどバブル以降はここでも優勝筆頭だった気がする
シアカムがあそこまでPOで押さえ込まれるのは予想外だったけど仮にシアカムがRSくらいの数値取れてたらまじで優勝までいけたと思う
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1915-UMXf [60.47.108.75])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:44.59ID:JkD5xFmd0
カワイはよトレードリクエストしろ
ポニョでもいいけど
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1d5-/uGj [106.186.214.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:45.71ID:vtX2XIkc0
なんか嫌われ方が一時期のGSWに似てきたな
0540バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a989-+uOX [14.13.32.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:27.62ID:hG9cEkub0
LACは近鉄でもヤクルトでもねえ
Jリーグでいうところの横浜FCやぞ
0542バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:58.29ID:XeMrZLbG0
過大評価おさぼりチンパンジーとがっかりヤニスの来季レーティングを適正化した場合、クラス分けがかなりスッキリするね
これなら誰も異論ないでしょ

キング 99
リラード 96
ルカ、ヨキッチ 95
ハーデン、バトラー 94
クリポ、ヤニス、テイタム 93
おさぼり、AD、エンビード 92
ラス、KD、ケンバ 91
カリー、アデバヨ 90
0543バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Iaio [126.247.2.211])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:27.30ID:GyaFvRCip
カワイは純粋に応援したくないな
0544バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:40.71ID:eFDAN4VtM
DENが高所のホームアドバンテージ生かしてたらもっと泥沼だったんちゃうかLAC
0546バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-Ka7N [210.138.179.13])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:57.47ID:v3e+xRn2M
カワイとかしょせんファールアピールしてレイトコールして貰ってただけってことでしょ
0551バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:21.81ID:eFDAN4VtM
今のLACとカワイにはドラマが無い
SAS時代のレブロンへのリベンジやTORでの自己の証明みたいなやつが欲しい
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bbd-QmsY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:44.00ID:+pPrlpCD0
クリッパーズはエンゼルスなんだよな
カワイは大谷みたいなもん
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 91bc-psz/ [112.70.173.185])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:49.45ID:9KnFNIy20
>>491
76ersへ
0554バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-stgU [126.247.202.171])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:11.75ID:BH6w7qx4p
カワイは完全に仲間を下に見ててミスるたびにうんざりした顔するから士気が下がるんだよカワイがいると
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 136d-QmsY [61.26.82.80])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:28.28ID:+e5Kcdys0
ヨキッチFMVPになったら現役最強の称号もらえるな
0558バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:01.45ID:eFDAN4VtM
LACがヨキッチ対策って具体的にどうすればええんかな?
モリスのハンドチェックでイラつかせるかスモールで置いていくか?
代表ヨキッチは審判に切れてファールトラブルとかやってたが
0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:27.52ID:XeMrZLbG0
>>546
今季はエーイ!エーイ!って叫ぶだけのただのおさぼりチンパンジーだったな

ハーデンが叩いておさぼり叩かないニワカが多かった
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1915-UMXf [60.47.108.75])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:28.81ID:JkD5xFmd0
まあ昨季のカワイの優勝も対GSW特効のあるやつがTORに多かっただけだからな
カワイがその筆頭なんだろうけどバンブリダニグリイバカマルクとかがあんなにやってくれたらそら勝つわ
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-lFQB [126.118.34.9])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:41.16ID:gCjwGSmY0
>>551
ドラマがあるのは?
0564バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:02.42ID:eFDAN4VtM
>>561
言うほど他もねえか
LALのコービーの件もチームの勝利との直接の関係は無いしな
コービーがコーチとか関係者だったら分かるけども
0566バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a989-+uOX [14.13.32.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:45.15ID:hG9cEkub0
>>545
そんなかんじっすね
阪神は人気だけはすごいからw

LACはそれ以外だとプレミアリーグのどこか全然ダメなとこ
以前だとマンチェスターシティだけど、今は違うよね
0567バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-stgU [126.247.202.171])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:07.60ID:BH6w7qx4p
>>558
ほぼ抑えられてないんだよな
ハレルはそのままボコされるしズバッチ出すとマレーとのP&Rでカモられる、それでジャマイカルグリーン出してたな今日は
結局最適解は見つからないままGAME7まで来てる
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:41.92ID:XeMrZLbG0
>>511
どこが引き分けなんだよパンデミックP信者w

全てにおいてリラード以下なのがプレーオフPとビバリー(笑)やないか
0569バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:57.42ID:eFDAN4VtM
ジミーとかはようやく自分の合うチームと巡り合った感あるから今年結果出せたらアツイな
LALはシンプルにレブロン体制ラストチャンスだろうから頑張ってほしい
DENとBOSは…優勝したら新時代のニュースター登場的な?
0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a989-+uOX [14.13.32.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:06.79ID:hG9cEkub0
ロイ・ボート
ダニー・マニング時代もLACはクソ
ガチのクソですわ
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b02-jhWG [113.38.19.153])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:08.62ID:hppkc9co0
>>174
シーディングゲームの時にそんな事思ってたやつLALファンにもいないだろ
0574バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:22.05ID:eFDAN4VtM
>>571
あのツイートいいねの数凄いことになってたな
0575バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spc5-vU9U [126.233.166.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:00.72ID:6hI43gAep
LALの優勝程ストーリーがある優勝はないだろ
まぁだから今年はLALの優勝を願う声が多いんだがな

2010年コービーの2連覇以来初めての優勝を
コービーの友人であり、比較の対象でもある、レブロンがもたらした
レブロン自身4度目かつ、歴史上初めての3チームでのFMVP(ADが取るかもしれんけど)
コービーシャック以来のビックデュオでの優勝
0578バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c115-8vek [114.182.175.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:43.42ID:3XDPa4fK0
マレー本当にすごいな
べバリーポジョレナードに張り付かれて結果出せるやつなんて他にそうそうおらんぞ
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1915-UMXf [60.47.108.75])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:21.12ID:JkD5xFmd0
ゴリラにドラマはないだろ
メンバーが強いから優勝でおk
0582バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:46.92ID:eFDAN4VtM
カルーソ普通にいい選手なのに過剰に持ち上げて叩きのターゲットに持っていかれるのほんま悲しい
スペックとしては飛び抜けてないのにコンディション完璧にして抜群の戦術理解でチャンス掴むとか下部リーグ出世ルートのめっちゃ好例なのに
0583バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-7TaK [126.199.203.58])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:09:33.28ID:LIDduj7xp
LACは開幕から今の数試合前まで優勝候補扱いだったよな。実際ルー、ハレル、レジーはめちゃくちゃ厄介だったはずなんだけど、POでは静か。ベバリーも相手チームの流れをへし折るプレーやガッツ見せてたのに、POでは気付いたらファウルトラブルになってる。
0584バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spc5-vU9U [126.233.166.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:01.05ID:6hI43gAep
>>574
これな
確かに良いねの数やばいな

https://i.imgur.com/n88vpMP.jpg
0586バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-sCec [36.11.225.202])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:43.11ID:eFDAN4VtM
ファイナルで攻略とかじゃなく誰かがヘタれて不完全燃焼とかは勘弁なので
その点レブロンとジミーはその気配が無いのはありがたい
LAL MIAだとチーム力もコーチングも良いから面白そう
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:35.07ID:XeMrZLbG0
>>563
そのくせ評価するほど試合出てないザイオンがダンク97なんだよな
キングで91やのにw
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bbd-QmsY [39.110.201.74])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:42.65ID:+pPrlpCD0
レブロンアンチはGSWが解体になってMILも負け、LACも消えそうだから寄生先がなくなって発狂してるんだよwwww
0590バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a979-pVuC [14.133.223.254])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:50.22ID:3Ac8SYQo0
王の帰還
名門の復権
コービー追悼

これだけで大ドラマだよ
レブロンコービーLALの求心力も舐めてはいけない
そこらのモブとは違うんだよ
0593バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:34.55ID:llPxAsIwd
ルーはピックありきだし単純に中断後ハリルが萎んじゃって別人だしな
ハリル復活したらルーも生き返るから優勝候補だよ
この状態でもウイングDFは揃ってるからワンチャンDEN抜ければLAL倒せちゃうかもしれないしね
0594バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6d-N8yP [119.173.164.231])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:40.87ID:n2LGsoFJ0
>>553
ダントニーじゃ優勝できないから来なくていい
エンビもシモンズも残留するにしても壊される
0596バスケ大好き名無しさん (ワイーワ2 FF63-IoNX [103.5.140.165])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:59.05ID:1j+Oybq1F
クリッパーズのスレってびっくりする位誰もいないな
0597バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-52EX [126.168.82.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:25.95ID:XeMrZLbG0
>>592
コビキチ哀れだな


もはやパープル&ゴールドと言えばキングGOAT のことだぞ
0598バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcb-sbPv [163.49.206.133])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:19.38ID:UPAxoNmMM
>>582
スペックずば抜けてるだろ
0599バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 993c-Wjye [124.44.154.87])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:37.49ID:+3GdeDbB0
ルーはシーズン専用
特にクラッチで使うのはサイズ考えたら問題外
この間もクラッチでMPJに真上から決められたし
ただ悪いのはあの時間帯で使う無能だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況