X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part58☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca08-P4fJ [157.147.121.221])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:49.39ID:pZp/caGQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part57☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1599959187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0622バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-eFrx [126.255.67.19])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:23.07ID:pioes1MDr
>>591
マジでマンバジャージ羨ましい
大坂のせいでレイシストになりそうや
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 118d-uTdK [58.146.63.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:23.56ID:lRQRS3Gm0
HOUに必要なのは安くてリバウンドとディフェンスが強いセンター
来季はハワードが漢気見せてHOUに帰って髭がラスとハワードと俺以外カスって発言する
0625バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99af-pVuC [124.241.72.120])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:17.45ID:h6cL36ax0
>>570
この時ダニグリがなんで手貸してるのかわからなかったがこれだったんだ
こんなん笑うわw
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 514c-QmsY [218.251.60.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:50:26.77ID:D759BKJ00
来年のサラリーキャップえぐいほど減る気がするんだけどどうなるん?
殆どのチームがラグジュアリータックス払わなといけなくなると思うんだけど
0628バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81b5-qlC+ [120.75.144.245])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:02.09ID:iKCY7KXd0
今のLALと健康体GSWどっちが強いのかすごく興味あるな
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d949-LDdm [92.202.183.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:42.22ID:WuW9Ps9b0
>>624
タイチャン…
0633バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-gcNv [106.133.160.168])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:58:47.92ID:ovqDMxGQa
現在でも2023年まで130m払うチームもあるからな
この先サラリーキャップを減らすなら早めに通告しないと
0635バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:03:06.88ID:8VFbnWaMM
ウイングディフェンスはいるだろ。

対レブロンで必要なのはリムプロ
0636バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-8vek [49.97.101.126])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:05:01.56ID:7dH5aUyrd
ABが突然参戦とかはありえないんか?
コロナ落ち着いてきたし息子もええやろ
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a96e-/uGj [14.132.142.28])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:11.83ID:yEERwKM00
髭ってなんていうか、持ってないよなぁ
すごい選手には違いないんだけど
0638バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:16:38.63ID:NlKN5+JZd
>>635
いやタッカーもコビントンもボコボコにされてたやんけw
最低限マカモリくらい用意しとかないと話にならんぞ
0639バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d949-LDdm [92.202.183.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:20:07.56ID:WuW9Ps9b0
カワイいるからなあ
カワイのマッチアップはダニグリとクズマにするとしても
レブロンにカワイつかれると辛いよね

その点、ボーゲルとキッドがどう対応するのか楽しみ
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bef-Wjye [153.135.143.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:21:49.65ID:YypicHyy0
>>537
逆のリングにブザー
0642バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:28.21ID:NlKN5+JZd
>>639
ADもいるしガチったらレブロンが直接カワイにつくだろうし
ルーは終盤はゴリラに狙われ続けるから出せないだろうし
ハレルが中断後本調子じゃないからわりとLALが普通に勝っちゃう気がする
0645バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:26:34.66ID:8VFbnWaMM
>>644
あなたはファンじゃないと思うよ
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 530b-bL/7 [211.122.185.108])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:08.95ID:8BznYCSV0
>>639
対応もクソもレブロンはカワイ相手には徹底的にスクリーンでスイッチさせるから関係ない
直接仕掛けるのはカワイがスクリーンに注意向けた隙つくとかそんな時くらい
レギュラーシーズン見てる限り、カワイよりはPG13、PG13よりはモリスを狙ってる
ベバリーにはあまりスイッチさせないのでドライブする相手には選びたくないっぽい
0648バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:52.02ID:8VFbnWaMM
>>646
KDんとこ全部カリーにすんなよ。
0649バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b72-Fu73 [49.251.248.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:53.41ID:gpPwjIK90
>>639
レブロンはドンチッチみたいにひたすら相手の弱い所と
スイッチさせてそこを攻めるだけでしょ
レナードと真っ向勝負なんて非効率なOFはどこもやらん
0651バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd3-MBDQ [153.154.45.99])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:33:12.26ID:3xMDURBGM
>>648
エース準エースって書いてるだろ
純って書いてるけど多分誤字だ
でもPOでヘタれていくエースガード達見てたらファイナルのカリーなんて余裕でエースだよ
0653バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b1ee-XVqy [202.241.168.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:35:57.20ID:l9dTHJSk0
>>644
同感。
ハーデンのファンだけど、メンタルはクソ。
チームの2番手くらいで活躍して欲しいんだよな
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 695c-vU9U [180.198.25.116])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:25.76ID:srxBjcBQ0
McGeeのYoutubeで
Life in the Bubbleってのをやってんだけど、面白いからオススメ
0658バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:42:45.79ID:NlKN5+JZd
でもGSWとバチバチやってた時はもっと感情あらわにいいプレーしてたよ
KCPカルーソダニグリロンドから永遠にくっつかれダブルされ、ドライブするとレブロンADがまっててもはや心折れてた気がするけどなw
0659バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd3-MBDQ [153.154.45.99])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:03.29ID:3xMDURBGM
でもスタッツで言えば対GSWよりよほど健闘してるぞ
0660バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:46:13.67ID:NlKN5+JZd
>>657
これな
でもダントーニの髭システムだからこれ以上策もなかったけど
やっぱもう1人ゲームメイクしてくれるやつほしいよな反対でズレ作って渡してあげたらもっと簡単に点取れるよ
クリポいた時の方が強かったよ
やっぱオフボールもっと動けって仲違いしたクリポが正しい
0661バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:48:34.96ID:8VFbnWaMM
ハンドラーなのにさーって、さっきまで髭が自分でいかずにボールを他人に任せすぎてると批判してたのは何だったんだ。

眉毛がブル放置してずっとゴール下で待ってたんじゃドライブ行ってもキックアウトしかないのはわかり切ってるし、ミドルという選択肢はチームとして打たないようになってるし、

西ブルがゲームメイクに置いてもパスが劣化してしまったからには、もっと違う戦術をダントーニが引かなきゃならなかったんじゃないかね
0662バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd3-MBDQ [153.154.45.99])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:09.10ID:3xMDURBGM
GSW追い詰めた追い詰めた言われる17-18なんか髭自身のスタッツFG41%の3P24%だからな
今年は相方まともならって言っていい程度には頑張った
0663バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bef-Wjye [153.135.143.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:59.51ID:YypicHyy0
別なチームで再度揃ったデュオを挙げてみよ
0665バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bef-Wjye [153.135.143.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:21.61ID:YypicHyy0
まだあるね
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0910-gyqO [36.8.37.235])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:39.39ID:Go+J6WT90
>>663
ADとロンド
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bef-Wjye [153.135.143.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:50.75ID:YypicHyy0
まだまだ
0668バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd3-MBDQ [153.154.45.99])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:06.54ID:3xMDURBGM
ゴリとワデ
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-wTHh [60.121.147.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:10.33ID:RVniHk390
>>660
とにかくハーデン依存の体制だったからオフボールってのは酷な気もする
パスしろとか動けとかcp3の言い分も正しいんだけどちゃんとしてたらバテるか怪我してたと思うわ
cp3入れた時点でシステムいじれなかったダントーニの責任かなと
あとcp3自身も色々と良くなかったし
0670バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-eFrx [126.255.67.19])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:34.27ID:pioes1MDr
マイクロボールはまだできた事あった気がする
このまま終わって欲しくはないなぁ
0671バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-akT7 [49.98.148.29 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:54.78ID:8wOni0QYd
>>661
必死にレスの粗探ししちゃってまあ…
ハンドラーだからこそチームオフェンスの選択肢をもう少し考えてこれたんじゃないかという話と、エースとして点を決めるべきときにそもそも勝負しないことの是非をまとめられても困る
これは髭じゃなくてダントーニだろっていわれたらそうだと思うけどさ
こんなことをくどくど説明させないでくれよ…
0672Kawhi>Jordan (ワッチョイ 1915-qKnV [60.43.21.238])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:56:25.23ID:SJkA16xn0
過大でも過小でもなく、髭のOFスキルは歴代TOP10には入ると思うよ
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-sCec [133.200.131.128])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:59:33.23ID:tOn87YEK0
ヒゲはチェンバレン枠や
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f915-0mHb [118.20.54.193])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:59:54.18ID:Df7tiCEF0
マイクロボールで優勝するには結局、ADみたいな選手が必要なんだよな
0676バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:01:25.60ID:e8RNtVDI0
>>639
ゴリラは今季LAC戦ではFG3割台で20点程度しか取れてないからな
一方カワイはFG5割以上決めて平均30点取ってる
このエースの対比に関してはLALは圧倒的に分が悪い
0677バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:06.75ID:saKK4Vs90
メロとJR
0678バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:25.44ID:NlKN5+JZd
>>676
ここまできて未だにRS参考にするのは草
0679バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-IT/D [60.131.217.227])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:58.97ID:fTCgNHjw0
機動力の無いセンターや
シュートレンジが狭いセンターはオワコンだな
ワイズマンとか地雷になる予感しかしない
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:07:08.05ID:e8RNtVDI0
>>678
じゃあ他に何か参考になるなら挙げて見ろよ
お前の脳内妄想やイメージトレーニング以外でな
しかも6年前のファイナルでもボコられてたわけで
要するにカワイはゴリラをいいカモにしてる
0682バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-niM+ [49.98.160.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:08.90ID:NlKN5+JZd
>>680
君が正しいよごめんね
0683バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:16.65ID:8VFbnWaMM
2014SASの今年のLACじゃ雲泥の差じゃね。
カワイ18ppgとかでレブロンボコれるチームだぞ
0684バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-kmV1 [133.106.92.137])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:36.74ID:D/VXfl+2M
>>676
まずはDENに勝ってから言おうな
0687バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-kmV1 [133.106.92.137])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:12.60ID:D/VXfl+2M
俺はDENが来ると思ってる
ポジョはこういう負けたらやばい試合だと恐ろしくヘタれる
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:15:10.71ID:saKK4Vs90
ヤニスが移籍する気満々らしいが
加入したチームが弱体化しそうなので取りたがるところ無いだろ
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:40.04ID:22TBzQzn0
>>680
ボコられてた(28.2pts FG57.1% 3pt51.9%)
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:52.51ID:saKK4Vs90
あれは結局MIAがスモールとか言うアホラインナップ敷いてたからボコられただけ。
0693バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:24.25ID:8VFbnWaMM
個人的にLACよりもMIAのLALに対する相性クソ良いと思う。

ADにアデバヨ当てれるし、HOUと違って走り回ってシュートを決められるダンロビヒーローがいるし、ジミードラギッチはどっちも放置出来るような選手じゃないし、LALのガードと比べたら、かなりのアドバンテージ。

多分MIA相手だとディフェンスでダンロビヒーローと追いかけっこができないハワードマギーは干される。
マーキーフですら穴になる可能性も。
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:16.68ID:saKK4Vs90
相手はダンカン、ディーオウ、スプリッター、オベルトいる中でこっちはバティエーが4番だからな
舐めすぎ
0695バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM63-ZnQu [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:45.97ID:/ol2lfWIM
おサボりチンパン軍団が予想外に弱かったな

結局、キングGOAT率いるレイカーズが圧勝でシーズンエンドだな
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-sCec [133.200.131.128])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:53.87ID:tOn87YEK0
LACの攻略法は攻守ともにカワイを徹底的に無視して他をボコボコにするのが1番
結構シンプルだな、PG以外は明確な弱点持ち多いし、PGは不安定だし
カワイは大爆発しても45点が限界だと思う、アシスト生み出すタイプでもないし
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-stgU [126.2.188.123])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:18.92ID:7l0mvBC90

エリゴー
タッカー
コビントン
AD

これならマイクロボール良かったのになあ
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:21.26ID:saKK4Vs90
>>697
ハンドラーセンスゼロ、トップから攻めるスキルゼロなのにボール止めたがるから崩壊する
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b16c-niM+ [202.247.245.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:24.50ID:2u0XIXRB0
>>541
これ見ろよ糞信者共
糞を応援すんのは好きにすれば良いが他の選手貶すなよ
今の糞はグッドプレイヤーでもないしロールプレイヤーですらなくてただの聳え立つ糞だと言うことを自覚して自己満で応援してろ
0701バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM63-ZnQu [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:54.70ID:/ol2lfWIM
>>676>>680
コビキチガイジは遂におサボりチンパンに乗り換えたんか
性犯罪者信者のカバ塚哀れやのw
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:39.51ID:saKK4Vs90
結局バスケっていう高さがモノを言うスポーツでスモールとかいうアホ丸出しの行動するとバカを見る
全盛期のレブロン使って2連覇しかできてないMIA、髭のキャリア台無しにしたHOUが典型例
0704バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:53.16ID:8VFbnWaMM
>>698
それはもうマイクロではないな。

スモールはサイズ関係なく言うけど、マイクロってスモールラインナップでガチでサイズ小さいのを言うんじゃないかな
0705バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:54.13ID:e8RNtVDI0
>>691
難癖付けてきた奴は自分を恥じてすぐに謝ってくれたじゃん
これで一つ平和が生まれたし間違ってるのはお前
0706バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:33.50ID:8VFbnWaMM
間違ってることが正解になってしまう平和なんて間違ってる!
0707バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM63-ZnQu [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:27:27.29ID:/ol2lfWIM
キングGOAT>おサボりチンパン←キングの加齢とLAC笛考慮有りでもこれ
しかしながら、
AD>>>>NBA 1st team常連の壁>>>>>>ヘタレ
↑この差がでか過ぎる
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:03.09ID:e8RNtVDI0
LALは結局チーム作りに失敗したHOUとケガ人だらけのPORに勝てただけだな
チームとしての完成度はBOSやMIAの方がまだ高い
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5361-x/AE [115.36.195.5])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:47.18ID:pCqeuNUc0
ブロンと髭が抱き合って言葉交わしてるシーンで涙が出るわ
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-UMXf [153.185.181.147])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:02.09ID:6OlLB8u40
>>700
お前新宿歩く時は気をつけろよ。
why notって叫びながら殴りかかって来るやつがいたら、それは俺だからな。
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b301-FrIE [133.207.162.129])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:31.27ID:nlJZXYKo0
始まる前からカワイを馬鹿にしてる所に余裕の無さとびびり具合が表れてる
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:45.25ID:saKK4Vs90
まずカワイはCFまで上がってこれるか?
0715バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM63-ZnQu [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:20.92ID:/ol2lfWIM
>>705>>709
コビキチガイジに和製ピアース、もしくは和製バークレーの称号を授けよう

ギャーランティー!!と叫んでくれww
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b05-NA/c [119.240.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:36.71ID:saKK4Vs90
マイケルポータージュニアがカワイを相殺してる
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:40.37ID:e8RNtVDI0
>>694
ボッシュやハスレムを生かしきれなかったゴリラが悪い
0718バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM45-TniJ [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:54.51ID:8VFbnWaMM
レブロンが40点取ってLACに負けたら俺はこう言う。

「レブロンはもっとチームオフェンスのことを考えるべきだよなぁ。カワイとはそこが違うところ」
0720バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb85-NgvP [159.28.218.86])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:23.90ID:+jbfrFlC0
どうせここの人たちだろうけどファンでもないのにチームスレに意気揚々と書き込むのやめろよ
バカにしたいだけならここでやればいいのに
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 819f-QmsY [210.172.253.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:54.87ID:e8RNtVDI0
>>714
いやLALはトーナメントの山に恵まれただけ
急成長してるDALやDENを相手にしてるLACはついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況