うぐぐ(´・ω・`)

カンターが活躍したのはいいヤングセルティックス
だけどだからといってなぜロバートくんをまったく使わないうちの親分は

うちの親分そういうとこあるよね
くだらねえターンオーバーばかりして
負けるべくして負けたよ

それじゃお約束

このまま敗退したら全員クビだ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
ロメオなんてゲイっぽい名前してるから
内転筋だかヒラメ筋だかの違和感でせっかくもらったチャンスふいにしちまうんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
デリックジョーンズなんかクッソ痛そうだったのにベンチ見もせずプレーしたじゃねえかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
だいたいケンバそれ大して痛くなかっただら( ゚Д゚)ゴルァ!!!
しめしめヒジが当たったぞwうっはwwフラグラントwwwってスマートのヒジだらそれ( ゚Д゚)ゴルァ!!
あれで流れが変わったんだよどいつもこいつも簡単に痛がってんじゃねー( ゚Д゚)ゴルァ!!

しかしスマートは痛がるの許す