X



Los Angeles Lakers 127th【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b24-3NJ+ [126.237.198.34])
垢版 |
2020/09/06(日) 12:27:12.98ID:E6oe7YYH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/

Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/

Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/

LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1
-

※前スレ
Los Angeles Lakers 123th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1577594818/
-
Los Angeles Lakers 124th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1579666909/
-
Los Angeles Lakers 125th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1581583240/
-
Los Angeles Lakers 126th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1595392944/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0981バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-klYd [1.75.231.140])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:28.65ID:uzA3BrYUd
シリーズ通して見るとヨキッチをファールトラブルにさせられる、っていう強みが出た感はあったな
結果として、マレーはともかくヨキッチの脅威はだいぶ抑え込めてたと思う
全体で見ればね

対するDENはLALのADとレブロンを抑え込むのに有効な手段自体は最後まで答えが出せなかった感ある
まぁそもそも答え自体、単体でレブロンかADどっちか守れる選手がいるのが最低条件になるからキッツイんだけども
0982バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-njwO [1.75.228.101])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:07.83ID:w8LKapPad
いやーほんとすごいや
2年でファイナルまで来ちゃった
コーチもADも他のメンツもやっぱレブロンがいたから来てくれてるんだよな
4年で来てくれたレブロンとマジック(笑)のおかげだな
リング取ってくれ
0984バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-kjqf [126.199.27.248])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:24.22ID:O5Iqvs2wp
ハワードがヒューストン戦出ず、ナゲッツ戦先発も、ドラ1の元とはいえスーパースターをこんな使い方出来たらそら強いわー。
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47cd-/QqT [118.83.211.91])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:54:03.98ID:DD2P3JnL0
来季LAL
AB     ロンド
レディック カルーソ
レブロン  KCP
AD    グラント
ドワイト  カズンズ

最強
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-edkM [60.124.31.51])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:54:56.73ID:NYJrmodP0
ダニーグリーンとマギーが綺麗に消えてて草
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-zScE [126.168.10.167])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:10.84ID:baujvhN30
レディックとるなら
ダニグリのままの方が良くないか
ディフェンス劣化させてどうする
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b4c-njwO [58.191.15.186])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:11.29ID:u6lmCpkY0
終わってみれば4-1か、だけどPORやHOUよりはだいぶ苦戦したな、ゲーム2落としてたらかなりもつれてたかな
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e05-hD1S [119.240.156.167])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:20:23.37ID:PVl91xUB0
レブロンADロンドハワードを主軸にして、後は若手で固めたいな
今いるオッサンは若手とトレードしたい。
ダニグリ、マギーはさようならやね。
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47cd-/QqT [118.83.211.91])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:50.50ID:DD2P3JnL0
>>991
15Mはたけーわ
いい条件でトレード出来るならトレードもあり
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e05-hD1S [119.240.156.167])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:19.89ID:PVl91xUB0
>>992
高いっつってもそれで優勝できるんなら全く問題ないんやけどね。
0994バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMba-L6vk [119.241.244.16])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:36.08ID:WeZ+btxyM
でもレディックは安定性がえぐい
あと動きの中で体勢を崩しながらもねじ込んでくるタイプだからダニグリとはちょっと使い方違うよね
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b724-edkM [60.124.31.51])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:00.41ID:NYJrmodP0
レディックがレブロンの配下になったらゲーム終わるだろ
レブロンとコーバーがいれば試合になってたんだから
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47cd-/QqT [118.83.211.91])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:54.91ID:DD2P3JnL0
クズマギーはゴミ&ゴミ
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 271f-njwO [150.249.14.49])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:18.06ID:feHa2U2i0
ハワード圧巻だな
ここにきてPT35とかヴォーゲルもさすが
まさかボックスアウトしてリバウンドを他の選手にまかせるハワードが見られるとはな
今年はforコービーもあって本当に優勝したいんだろうな
リング取ったら泣いちゃうわ
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-kjqf [126.53.129.19])
垢版 |
2020/09/27(日) 18:14:13.92ID:5Nbj5sXu0
ヘタクソが凄えの4人と試合に出たら?
上手いのがヘタクソ4人と試合に出たら?
常に対戦相手がセカンドユニットの時に出てたら?
常に相手フリースロー前にINする選手と、自軍フリースロー前にINする選手では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 54分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況