X



【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆41【B1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:30.50ID:JSDnLBfr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に何行か書いておく(1行は消えるので)

公式
https://www.lakestars.net/

前スレ
【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆40【B1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1590898202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-2Eb7 [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:52.19ID:5jDvXrs30
>>98
3P全く打ったことの無い選手がいきなり打つわけ無いと思うが ディフェンスは頑張って欲しいわ せめて190以下の選手くらいは抑えて欲しい外国籍も含めて
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df01-68fl [133.207.36.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:32.71ID:7/YgdLmq0
というかみんな詳しいな。頓宮のプレーとかレイクス戦でラッキーボーイみたいやったのわちょこっと見ただけやし。
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fe6-yCzg [125.30.200.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:44.11ID:7NezwHsa0
京都時代は頓宮の代わりに晴山ケビンが相手PFのディフェンスしてたよな。
0104バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w4il [126.182.167.132])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:03.76ID:awCQzNs5p
頓宮が才能見せたのはガンプラだけw
0106バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-68fl [60.152.164.85])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:09.42ID:iao+7eKv0
頓宮は京都でも島根でもチャンスは貰えてたんだかなぁ。まぁPF晴山の控えと思えば。。
0107バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-HhHQ [49.98.15.33])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:59:52.94ID:tG1AVrH8d
頓宮ってそんなにフィジカル弱い?
アヴィから巧みなポストプレイで得点してたのが印象的
0108バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w4il [126.182.167.132])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:11.81ID:uYpJKhQ6p
リバウンドで場所の取り合いしてると簡単に相手に弾き飛ばされる
0110バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-utGE [182.251.244.13])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:13:25.05ID:bVMTFlcYa
とは言え、頓宮獲っちゃったんだから、何とか彼を活かさないと。
とりあえずフリースローは無茶苦茶練習させて欲しい。ファウル貰えるポジションなんだから。
0111バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-yCzg [126.34.116.110])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:48.93ID:uEMEBU7rr
マグニーのスタンプ、他チームのに比べてダントツに素人臭いんだけど
ユルいという世界観にも達してない、単に絵が得意な小学生が描いたというレベル。文字の感じも同じく
ここは資金とか関係ないだろ…出来るところは少しでもプロチームらしくしてくれよ。。恥ずいわ
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-2Eb7 [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:24.95ID:L3dDahu80
>>109
198センチ約100キロの大男がどうやったら186センチ87キロのおじさんに当たり負けすんだよ笑鉄でも仕込んでたのか
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b92-6Dw2 [112.68.236.87])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:29.97ID:B6gimtaW0
>>111
川崎みたいに思い切ってマスコットキャラクター、変更すればいいのにね。
ラウルとかシカッチェとかはんにゃりんのように
あざといくらい子供や女子受けしそうなかわいい系にするべし。

グッズも一新して売上アップも狙えるし
中の人にも投資できればひこにゃん、くまモン、ふなっしーのように
着ぐるみ目当ての集客も見込める。
0114バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w4il [126.182.167.132])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:37:46.90ID:uYpJKhQ6p
>>112
体幹弱い人間ならそんなものだろ
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfdf-18Gr [193.117.65.225])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:09.71ID:/FoEbhmc0
えっまさかのマグニーまで放出⁈
0116バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-68fl [183.74.204.254])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:17.59ID:9DlElhnQd
>>111
使い道多くて役立ってるけどな
0118バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-MYoY [49.104.9.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:15:42.85ID:wh9EjeQyd
【B.LEAGUE】Bリーグ移籍情報を語ろう34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1594715611/986
986 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb10-8mhZ [106.166.215.64]) sage 2020/08/14(金) 08:11:22.11 ID:1utRzHqF0
滋賀がオーストラリア人のセンター、アンガス・ブラントを獲得

昨シーズンはイタリアのセリエAでプレー

https://twitter.com/NicolaLupo99/status/1294032791068446724?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-2Eb7 [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:28:11.51ID:HDQ5vbFJ0
身長高くてインサイド強いしシュートレンジ広い一番好きなフックも上手い 今までの外国籍で1番好きになるかも
0121バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-pZzX [106.154.133.100])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:30:44.94ID:dsSVUKOka
地震被害多い国でマグニチュードから名前とったらあかんわ
0123バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7f-68fl [133.106.54.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:20.49ID:ff78gpsTM
おおっ、デニスのコネクションか?タイプ的に似てるの誰やろか。楽しみな選手だ
0124バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-ssA4 [182.251.245.34])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:33.35ID:4xjvkXKqa
外国人達に関しては経歴だけ見たら当たりぽい
ちゃんとこれたらの話だけど
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b92-6Dw2 [112.68.236.87])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:43.88ID:X6TCMzZH0
デニスの引っ張ってきたセンターと言えば

サムハンさん。。
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-QlkZ [60.141.190.115])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:05:02.80ID:etVSkzIN0
めっちゃわくわくしてきた。
これでアジア特別枠でセンター選手獲得とかなったら、
常にインサイドを外国籍で埋められて、PGはオクテウスと狩俣で回せる。
斎藤ロスをオクテウスが埋められるかはわからないけど、
確実にフィジカルでは勝っている。

なんだかんだあったけど、もしそうなったら昨シーズンより期待できそう。
0127バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w4il [126.182.167.132])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:09:57.30ID:mqC1yvEBp
これはマジで日本人で金ケチりまくって外国籍で勝負に来たな
0128バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-pZzX [106.154.133.100])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:55:56.86ID:dsSVUKOka
アジア特別枠の金が残ってるのか?やな
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-QlkZ [60.141.190.115])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:06:35.60ID:VMq2TAn60
今んとこアジア特別枠での移籍って

中村太地が韓国リーグ
三遠がフィリピンからラベナPG
信州が韓国からヤンF

の三件のみって感じかな?
ちょっと寂しい数字だけど、コロナのこと考えるとしょうがないのかな?
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-Dq9+ [60.91.35.23])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:33:47.72ID:6lFfqOyw0
左官マイクではダメけ?
0131バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa3f-utGE [119.104.117.115])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:22:59.80ID:stXTNuvBa
>>130
懐かしいな
0132バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-QlkZ [60.141.190.115])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:28.25ID:VMq2TAn60
コロナ陽性がアルバルクで出たけど、
これってもう開幕無理だよね、、、最悪だわ
0133バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-+ytz [1.75.204.12])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:17:28.06ID:xotyMO77d
いやできるだろ
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f02-N3Qc [113.40.11.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:55:57.51ID:JIbu8abF0
開幕はまだ先だ。
取り敢えず落ち着け(笑)

日本でのコロナ被害は、軽微で終わりそうなのが判明しつつあるけど、もっと厄介な恐怖症の方は、たとえワクチン開発されても、しぶとく残るかもな。

感染症の被害より、感染症対策で苦しむ人がほとんどという、史上初の事態。まったく変な現象やったわ。
0136バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-68fl [49.104.23.142])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:10:47.06ID:/aZ5gemPd
やっぱ西村社長のコメントないなぁ…
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-pZzX [106.154.133.100])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:54:08.41ID:978Hj1ZAa
アンガス・ブラント選手契約(新規)基本合意のお知らせ | 滋賀レイクスターズ
https://www.lakestars.net/news/detail/id=16072
0139バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7f-68fl [133.106.61.75])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:57:41.59ID:IE3sHLuIM
オーストラリア代表がどれぐらいの位置付けか分からん。代表経験ありということはGリーグのベンキー以上で、豪NBLで活躍できているということはポジションは違うが比江島クラス以上。イタリアでそこそこ活躍という辺りからCBクラスとみていいんやろか?
0140バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-6tla [126.200.80.3])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:00:23.59ID:NCLx4Diup
日本がはじめての選手ばかりだから、ファウルの基準をちゃんと指導してよ
0141バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-w4il [126.182.167.132])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:39:12.45ID:/3a/n4nyp
ブラントが下がってる時間帯がかなりキツイな
頓宮がどこまで持ち堪えられるのか?
0142バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-68fl [106.129.84.120])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:39:26.23ID:J6WpsQAZa
ボールをシェアするレイクスのバスケになじめるかどうかが、去年で言うとエアーズ&CBになるか、ローズになるかのわかれ際かと。動画見てるとダメなころのベンキーみたいに1人相撲しないか心配
0146バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMbf-p5K4 [153.155.192.63])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:15.42ID:rF7W0zx5M
ブラント

直近の実績もあるし走れるからデニスのバスケに合いそうではあるけど
ハイライトいくつか観た限りではペリメーターからの得点が少なくシュートレンジは狭そうなのが懸念

オフェンスとリバウンドは問題ないだろうけど
若干体の線が細そうなだけにディフェンスがどこまで出来るかやなぁ

Bリーグのボディコンタクトに対して軽い笛とイリーガルスクリーンに対応できずに
常にファウルトラブル抱えるパターンはもう観たくないよなぁ
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abd6-xJYA [126.113.249.86])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:37.19ID:c3CTAOYP0
その前に入国できるの?
0149バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-yCzg [126.255.16.244])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:07.23ID:OT843UHhr
外国籍は蓋開けてみないと全くわからん。
でもローズやフィッシャーよりはパワーありそうな気もするが。
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b92-6Dw2 [112.68.236.87])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:20.17ID:vCfnlxZZ0
>>150
そもそも千葉、東京、三河と対等に戦えるというポジティブな思考が素晴らしいなw
俺は名古屋と昇格チームにだけは勝ってくれたら満足できるシーズンになりそうだけどな。
0153バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.145.33])
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:04.39ID:wTRmCf0Dp
どうなる事かと思ったが少しは戦えそうなチームになった。
ところで、みんなファンドは買ったんだろうな?
俺は買ったぞ。まさか、買ってもないのに偉そうに評論家気取りな奴は居ないと思うが、今からでも遅くないし頼むわ。今年は県内企業のスポンサーはほぼ減額だろうし、このまま無観客だと会場収入も皆無。他と違って滋賀は市民球団だそうだから、俺らパンピーの支援なくしては倒産もあるぞ。

最低、20万コースは必須な。俺も買ったわ。
0154バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa3f-utGE [119.104.102.205])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:09:46.17ID:PeD1PDOda
>>153
人に物頼むのに「買ってもないのに偉そうに評論家気取り」とか言ってんじゃねーよ。お前みたいな奴がいるから、ライトな観戦層が会場に来にくい雰囲気作って集客邪魔するんだろうが。
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f9f-68fl [123.221.139.245])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:50:31.28ID:das9O4rb0
>>154
と1円も払ってない人がおっしゃってます
0156バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-wQOk [49.104.25.111])
垢版 |
2020/08/18(火) 06:22:06.07ID:xlUg9TDhd
>>148
川崎のファジーカスは8月上旬に来日して2週間の待機期間が終わったってTwitterで発表されてるぞ。
適当なこと言うなや、カスが
0157バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa3f-utGE [119.104.114.43])
垢版 |
2020/08/18(火) 06:36:01.34ID:0vIfhXzwa
>>155
あ?
0160バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-nCcO [49.104.5.139])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:04:04.32ID:JqXw7uJmd
>>159
私も無知ではあるのですが、まだつい先日、ソフトバンクのデスパイネ他1名がキューバから入国していましたが?スポーツ選手等、身分が公の方は特例とかがあるのでは?
0163バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.145.33])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:32:29.67ID:wTRmCf0Dp
>>154
この板にいる奴なんかライトじゃねえだろが。
チーム編成とか中がどうとかワーワー言ってるここのコメ主達が奴がまず金出してくれと。

熱い声援だけじゃ継続は無理なんだわ。
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f71-nCcO [117.18.182.118])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:32.91ID:vRxBrl+u0
>>161
ありがとうございます。
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8392-cnSl [101.140.229.7])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:26:35.38ID:tlZrqzw+0
名古屋には負けて欲しくない。20点さくらい開けてボコって欲しいってのいうのが希望かなぁ
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 239f-opce [123.221.139.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:28:28.44ID:W0/rfpZq0
外国籍には間に合って欲しい
見るの楽しみだから
0168バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8b-opce [133.106.40.185])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:16:40.86ID:El7XaB4wM
誰かがうまいこと言ってたブンドルフィンズと対戦か
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdad-Lf6i [218.45.183.204])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:31:31.23ID:NZPxXGZn0
実業団チームには勝てるでしょ
0171バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad9-s+3V [106.154.133.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:36.89ID:I5xh8qHTa
昨年?負けたよな
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db10-WlcA [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:24.79ID:bLKQaRd00
>>171
プレシーズンの時だったかね あの時は外国籍の調子が悪かったのと連携がまだ上手く行ってなかったからな
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 239f-opce [123.221.139.245])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:25.70ID:3IIXGjHu0
>>172
アーリーの時だった
負けるとは予想外だったわ
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db10-WlcA [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:36:46.38ID:bLKQaRd00
今回はお互い日本人選手のみかもしれないからこっちに軍配上がるんじゃないか 頓宮がゴール下を支配するレアな姿が観れるかもしれん
0175バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-i6pf [60.124.68.154])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:54:49.73ID:GT2egMUO0
頓宮はたぶん、B2の日本人ビッグマンにも当たり負けする
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-iThR [60.108.51.33])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:12.49ID:ofWq78Zv0
頓宮ができる子なら多くのチームから手があがるだろう。
そんな頓宮を育ててこその育成の滋賀レイクスターズだ。
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d592-vYf7 [60.56.63.246])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:04.34ID:NAqBAizy0
そして名古屋や三河に札束攻撃で引き抜かれる

までが様式美。
0178バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa21-aT59 [182.251.244.18])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:03.33ID:4uzVaktqa
それでも頓宮加入したんだから、何とか活かしたい
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 239f-opce [123.221.139.245])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:22:30.75ID:3IIXGjHu0
滋賀相手のときはアヴィも押し込めてたからポテンシャルはあるはず
そのポテンシャルをレイクスで開花させたいな
0180バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spb1-N59K [126.233.105.35])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:20.77ID:ZqfFMHpop
頓宮をとにかく走らせろ、それしか取り柄ないから
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c592-opce [180.147.171.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:24.13ID:3PKHbVNh0
もし昨季の様なスクリーンを多く使うシステムなら間違いなく頓宮は使えるビックマンだよ。
スクリーンからダイブだけで良い、そして外国人2人はスラッシャータイプ、シュートがうまい選手だから下手にポップなんてしなくていい。
ましてアンガスのプレーエリアも広がるから、彼は走るよりスクリーナーに徹して欲しいね。
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c592-opce [180.147.171.229])
垢版 |
2020/08/21(金) 00:01:24.58ID:YtEwbAsj0
走らせろ!とかそんな古いバスケ脳はすぐ変えろ
この数シーズンのレイクスを見てないのか?
今季結構頓宮は重要なポジションだと思うぞ。
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dbbc-L+wC [119.228.70.87])
垢版 |
2020/08/21(金) 00:08:08.03ID:j3EEzWe80
頓宮走れるけどIQ高いわけじゃないからスクリナーとして使えるかは微妙だなデニスの育成次第
0184バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb1-Lf6i [126.237.127.124])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:39:00.17ID:jZ6ND1TOr
>>181
それだったら荒尾さんでよかったのでは?
0186バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spb1-N59K [126.233.105.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:36.52ID:CvN3tHkZp
頓宮のスクリーンって絶望的にヘタクソだぞ
全然決まってなくて、余裕で相手選手が横をすり抜けていくw
0187バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8b-opce [133.106.248.18])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:17.28ID:Bwgr9uE8M
元レイクス選手のインタビューで、バスケットカウントのアヴィだけは残念やなぁ。読み方次第かもしれんが、弱いチームに残っても意味がないみたいなニュアンスに感じるから、そりゃないよって言いたくなる
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db10-WlcA [119.106.132.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:32:58.83ID:EdUBVD1n0
本人が強いチームに居た方が自分の為になる考えたなら仕方ないでしょ 滋賀に行った事で成長した事実は変わらないし応援し続けるよ
0189バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-CvrN [163.49.200.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:58.62ID:oPtGF9qvM
奈良戦がバスケットLiveで中継ありやな。楽しみすぎる
0191バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad9-gZuO [106.180.45.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:47.02ID:drhpw1Gea
>>188
素直な気持ちやと思うけどねぇ。
佐藤もそうやけど
今の滋賀で代表クラスを育てる
環境はないから 
ステップアップのために
移籍するのは仕方ない
0192バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-Lf6i [49.96.10.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:48.55ID:Yt1k+Bv3d
#NYYforNY ヤンキースはニューヨークのためにある
だって。
こりゃヤンキース球団関係者に滋賀ブス居るな。
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d592-vYf7 [60.56.63.246])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:39:06.81ID:O0+AB9K/0
>>187
まぁ、練習環境、特に施設面でB1レベル??ってことを暴露されてないだけマシかもね。
0194バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spb1-N59K [126.233.105.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:21.74ID:CvN3tHkZp
>>187
プロなんだからより上の待遇や環境を欲しがるのは当たり前
0196バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8b-opce [133.106.57.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:26:30.09ID:qs91G8LSM
>>194
理解を示すコメント多いなー。
自分は部活でバスケした程度の半素人の視点だけど、アヴィは日本代表かもしれんけど、経験足りなくて簡単にやられること多かったし、レイクスはむしろプレータイムを与えた方だと思ってて。体格に恵まれた有望選手には違いないけどさ。
0197バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb1-iThR [126.208.158.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:46.91ID:++XrZYm1r
まあ三河では出番が少ないだろうね
高橋とともに
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d15-Is5t [114.189.13.122])
垢版 |
2020/08/23(日) 13:42:39.53ID:V3z9Qzmy0
高橋はバスケットIQがなぁ。
そこが伸びなければアヴィよりもはるかに厳しい。
0199バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa13-aT59 [119.104.105.198])
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:46.54ID:ijHKrt+Wa
出てった奴等の事なんて、もうどうでもええやん。今のチームの選手だけ見ようや。
0200バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-Is5t [49.104.40.143])
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:12.39ID:i+l90wXdd
>>199
ほんまそれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況